Браво!
Магазин одежды и обуви
4.4
4.4
Алексей Ятло
Идут вещи по швам, Уже не первая вещь
Елена Самохина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные.
Оплата Сбер
Екатерина Малышева
Недавно посетила магазин одежды и осталась в восторге! Продавцы были невероятно приветливыми и внимательными, помогли выбрать вещи. Магазин чистый и ухоженный, атмосфера очень приятная. Рекомендую всем, кто ищет соотношение цены и качества 👍
Андрей Голев
Отличный магазин , можно хорошие вещи купить не дорого 👍
Дарья Морозова
Отзывчивый персонал,отличные цены и одежда хорошего качества 💐Одеваемся уже не первый год всей семьёй .
КТ
Ксения Та
Покупала в этом магазине несколько лет. Больше ни ногой, товар не весь, но есть плохого качества. Купив может порваться на следующий день, так как "гнильё". Не раз рвались по шву, отрывалась подошва. Лучше не полениться и найти хорошие магазины, там бывают такие же цены и скидки, но качественное. Купила 1 рюкзак по шву порвался, на 3й день, через месяц в хлам и выкинули, чек не сохранила. Второй раз, думала прокатит и тоже порвался, по 1300р и в фирменных магазинах можно купить, так носить будем дольше. За 2 штуки обошлось 2800, хватает на хорший рюкзак). Не думаю, что только у меня всё рвётся в течении короткого времени. Скидки, которые они делают этого не стоят. Фото прикладывать не буду. У кого лишние деньги, покупайте). 😎 Только с этих магазинов всё так быстро рвётся, с других годами носим и ещё люди донашивают. ))
Елена Гондарева
Хорошие цены, есть скидки.
Аnna
Классный магазин! Очень нравится ходить сюда! Хороший ассортимент. Отличные цены. Всегда есть скидки! Рекомендую.
Гриша Иванов
Классный магазин, шмотки огонь!
Кристина Саргсян
Мне нравиться это магазин. Приятный персонал. Цены не высокие, качество вещей хорошая. Сколько брали, ни разу не пожалели. Процветания вам!!
Ольга Красовская
Продавцы такие молодцы!! Подберут, помогут, я в восторге от этого магазина, закупилась по скидке очень выгодно! Этот магазин как шоурум,только лучшее! одежда не как везде, современно, стильно, а главное за низкую цену, буду заходить к вам чаще 🥳
Юлия Судницына
Закупаюсь одеждой только здесь и для себя и для детей. Модная, качественная, не дорогая! 3 года живу в этом районе, покупаю вещи только у вас! Ни разу не возникло мысли о возврате, всегда довольна. А на кассе ещё и прятная скидка, не смотря на, и без того, не высокую цену. Обслуживание тоже на высшем уровне: вежливое и душевное 🤗. Хочется заходить как можно чаще! Ваше название очень чëтко вас характеризует! "Браво"! Желаю вам удачи и процветания 🙏
MA
Malika Angela
Отличный магазин, модные лекала, приятные цены
ЛФ
Лидия Федотова
Шикарной женщине и отличному профессионалу-Ольге огромное спасибо! Настоящего женского счастья))
Алена Захирова
Небольшой магазинчик с хорошим ассортиментом)
Ne _ hami
Здравствуйте, я являюсь вашим частым покупателем, всегда в шоке от общения ваших работников в зале и на кассе! Мужчины всегда вежливы, но женщины 🤦🏻♀️ То они просят покупателей развешать товар самостоятельно, после примерки, то хамят на ровном месте... в общем, очень не приятно. Я вежливый и воспитанный человек и всегда требую к себе такого же отношения. Очень жаль, что в таком хорошем магазине, работают такие неклиентноориентированные люди. Всего доброго.