Азбука колясок
Склад-магазин детских колясок
Просто всегда низкие цены и огромный выбор
Выбрать коляску
Анна Медунцева
Выбран компанией
Советую данный магазин всем знакомым. Год назад покупали коляску, и не ошиблись с выбором магазина. Дарья помогла с выбором, показала интересующие нас модели, на выбранную модель коляски была приятная скидка. Отличная коляска Riko Basic Delta 3в1, проходимая зимой, лёгкая, тёплая, универсальная, маневренная.Безумно рада выбором коляски!!!
Анатолий Goodwin
Честная оценка. Личное от делового нужно отличать. Вы не одни колясками торгуете, время клиента уважайте. P.S. к качеству самой коляски претензий нет.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста день и время когда посетили магазин.
VPАлёна Лобова
Коляски и кроватки просто огонь 🔥 Качество отличное ,спасибо вам большое ❤️
Vadim Zinger
Качественный товар. Очень хороший продавец!
Алексей Леонтович
Отзывчивый продавец
СП
Светлана Порошина
В начале 2024 года после неудачного приобретения коляски на авито решили все же приобрести новую хорошую коляску 3в1 для дочери. За магазином Дарьи наблюдаю очень давно и всегда нравился подход к работе. Всегда очень подробные видео и фото обзоры, можно понять что-то для себя даже без посещения магазина, если только присматриваетесь или планируете покупку. Поэтому выбор пал без сомнения именно на этот магазин. А далее все максимально просто: приехали, получили подробнейшую консультацию, приятное общение, выбрали самую подходящую для нас коляску (еще и с очень приятной скидкой), приобрели и уже год с кайфом гуляем с дочерью во все сезоны. Доставили, кстати, коляску в тот же день абсолютно бесплатно) Коляска оправдала себя на 100%, спасибо Дарье за такое отличное отношение, за искреннее желание помочь сделать хороший правильный выбор и за такой классный подбор ассортимента, он реально очень классный, видно, что отбор очень тщательный и с толком) Всегда всем рекомендуем Вас друзьям и знакомым! Желаем процветания и всех благ!) Спасибо♥️
Ирина 🦋
Очень вежливый продавец Дарья, находит подход к каждому клиенту! Всё расскажут, покажут, разные варианты предложат, большой ассортимент. Покупаем коляску уже в этом магазине 2 раз и довольны, рекомендую👍 спасибо вам!🌷
Medina Dekhkonova
Покупали у вас коляску на подарок. Выбора было много, все нам показали, рассказали и мы выбрали 3 в 1. Цены хорошие + скидку сделали. С тех пор рекомендую вас знакомым❤️
Сергей Сергеевич
Станем родителями впервые, поэтому начали искать магазин для покупки коляски. Увидели, что у вашего магазина много положительных отзывов. И не прогадали с выбором. Продавец консультант ответила на все на наши вопросы, уточнила бюджет. После развернутой консультации остановили свой выбор на легкой, практичной и современной модели. Спасибо вам за помощь👍🏻Будем рекомендовать вас друзьям
Татьяна Трунина
Большой выбор колясок ) Дарья, всё расскажет и покажет
Яна Мамонова
Обратились в данным магазин по рекомендации. Приехали к Дарье, она все доступно объяснила и рассказала, очень довольны консультацией, уехали обдумывать, но мы обязательно вернемся и не один раз.
Майя
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за прекрасный выбор детских товаров. Я в восторге, коляски стильные, красивые, и самое главное качественные. Всегда все подскажут и расскажут, на все вопросы ответят. Обязательно еще приедем !
Александр Степаненко
Спасибо 👍 жина довольна
Александр Май
Были в данном магазине с супругой. Выбирали коляску. Порадовал большой ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Сотрудники данного магазина не пытаются втюхать то что подороже, а действительно подбирают товар под ваши нужды! У нас спросили по какой дороге чаще всего будут прогулки, в деревне или в городе. И уже отталкиваясь от наших ответов и пожеланий, нам помогли определиться с выбором! Вообщем однозначно рекомендую данный магазин!!!
Анастасия К
В июле 2024 года приобрели здесь нашу любимую коляску. Для нас главным критерием было, чтобы у коляски была мягкая амортизация. И мы остановили выбор на этой коляске и не разу не пожалели, коляска вездеход очень мягкая, зимой на ней спокойно гуляем. Спасибо, Дарье, что помогла с выбор и всё рассказала
НД
Н Д
Отличный магазин, с большим выбором колясок на любой вкус и кошелёк. Впервые покупали здесь прогулочную коляску в 2022 году,когда был ковид,продавец Дарья подробно проконсультировала по телефону, скинула видео обзор и через несколько дней коляску доставили прямо домой, всё подробно ещё раз рассказали, показали. В 2024 году приобрели коляску luxmom 2в1 для второго ребёнка и как всегда подход к клиенту на высоте,в этот раз были в самом магазине, нам всё показали,подробно рассказали.Колясками очень довольны, прогулочная до сих пор жива, будем использовать для второго ребёнка. Также в магазине есть кроватки, стульчики для кормления, автокресла и многое другое. Самый лучший магазин колясок.
Анна М.
Совершенно случайно наткнулась на этот прекрасный магазин, хороший и широкий выбор колясок на любой кошелек, отличный подход к клиентам, учли все пожелания, рекомендую данный магазин! 👍🏻
Mariya
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за её работу. Познакомились впервые в 19 году когда еще коляски продавались из небольшого офиса в квартире, но уже тогда о колясках можно было узнать больше чем от производителя 😍 И вот спустя много лет приобрели коляску уже второму ребенку! И снова консультация и подход к клиенту на высоте! Можно покататься, пощупать выбрать то что по душе именно тебе 🥹🥰 Спасибо большое за такой подход и вашу работу!
Анэт Д
Отличный магазин, с огромным выбором для малышей. Покупали стульчик для кормления. Консультант все подробно рассказала, показала, посоветовала какой лучше приобрести. Остались очень довольны!
Nastya Nastya
Приобрели коляску в данном магазине. Хочу выразить огромную благодарность Дарье. Очень подробно проконсультировала практически по каждой модели. Благодаря ей смогли выбрать идеальный для себя вариант. В магазине представлен широкий ассортимент товаров. Несомненно сможете найти для себя лучший вариант!
Татьяна Долженко (Брух)
Хороший магазин👍23 февраля купили здесь коляску. Предварительно позвонила, уточнила по наличию определённой модели. Девушка консультант очень вежливая, компетентная, всё показала, рассказала. Большое ей спасибо💕☺Остались очень довольны 🥰🥰🥰
Анастасия Апалькова
В апреле 2024 года покупали здесь коляску для нашего малыша. Дарья показала нам все варианты, подходящие под наш запрос.Это был первый магазин, в который мы приехали посмотреть ассортимент и сразу сделали выбор. Коляска оказалась прочная, маневренная, с большим спальным местом. Всем рекомендую Азбуку колясок!
ЮМ
Юлия Макарова
Выбирали в этом магазине коляску перед появлением малыша. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо консультанту, очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, всё рассказала и показала. Советую данный магазин.
Kirill Lavrentyev
Приобретали коляску два года назад, коляска отличная. Продавцы очень добрый, вежливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую всем друзьям обращаться именно в азбуку колясок.
Айка Ш
Купили 2 коляски (прогулочная и большая) в 2019 году, после троих детей большая коляска до сих пор как новая, а прогулочная из за частых перелетов немного пострадала, хотя до сих пор младший катается)
….
… .
Приобретали коляску 3 в одном, коляска отличная. консультант очень хороший, всегда поможет выбрать даже дистанционно. Коляска прослужила два сезона и еще прослужит минимум столько же.
Анастасия Тайлакова
Приобрели здесь нашу замечательную красавицу-коляску 3 в 1 Farfello Belleza и остались предельно довольны покупкой. Разнообразный ассортимент, вежливые консультанты, по вопросом, которые у нас возникали позже уже в Вотсапе,нам незамедлительно отвечали и подробно консультировали. Спасибо за вашу работу🌸🙂
Настя Шахристова
Первый раз покупали кроватку трансформер (квадратную)в 2023 году, это просто чудо из чудес, все качественно, быстро и практично😍 девушка подробно все рассказала, объяснила, показала как и что, потом когда малыш чуть подрос встал выбор по поводу стульчик для кормление и конечно же мы снова обратились сюда же и приобрели замечательный стульчик для кормления 4в1, который для нас стал просто находкой, так как он включает в себя и шезлонг и электрокачелю, а так же просто качелю, ну и конечно же сам стульчик для кормления😍 теперь в ожидании 2 малыша и снова мы тут, что-бы преобрести замечательную кроватку❤️ Ниразу не пожалели что обратились именно сюда🥰 Спасибо большое за ваш труд, за работу которую вы делаете,а главное за самые искренние эмоции💙❤️
Артур Арт
Покупали коляску 2в1 , качественная и манёвренная. Кроватку тоже тут приобретали 🛏️, остались довольны! 😊
US
Uger Sandakbaa
Покупали коляску-автолюльку от люксмам. Очень рада что купила именно отсюда. Отправили из Нск в Туву. Клиентоориентированность на высшем уровне, продавщица очень понравилась👍 Пользуемся уже пол года, коляска отличная💝
ОА
Ольга Амашева
В 2022 году когда готовились к появлению доченьки заезжали в этот шоурум колясок и аксессуаров для детей. Тогда еще отметили с супругом большой ассортимент и профессионализм консультанта. Сейчас ждем второго ребенка и даже не задумываясь, где покупать коляску, обязательно поедем в Азбуку колясок. Классно, когда в одном месте огромный выбор на любой кошелек.
Анастасия
Были в Азбуке однажды, так скажем присмотреться, выбор огромный! На любой вкус и кошелек, по каждой модели расскажут все + и -. Рекомендую!
Виктория Сенченкова
Покупали коляску 2 в 1,очень качественная и легкая)Нам всё подробно рассказали и помогли подобрать,покупкой остались довольны) Потом еще решили что нам нужно автокресло и тут же не задумываясь поехали в азбуку колясок и подобрали автокресло которое крепится к нашей замечательной коляске,спасибо вам огромное🥰 Если за коляской то только к вам🫶🏻
Нигина Сафарова
Первая покупка колясок очень важна, мы не долго думая приобрели коляску Luxmom 3 В 1 и остались очень довольны. В 2022 году покупала сыну, до 2 лет спокойно гуляли, теперь будем гулять с дочкой. Коляска очень крепкая и лёгкая.
Анастасия С.
Покупали у Дарьи коляску 3 в 1, трансформер lovamama. Удобная маневренная, лёгкая что для меня было очень важно. Так же дополнительно в коляску Дарья помогла подобрать кокон и порадовала скидкой на него, а чуть позже мы докупили лыжи, откатали все четыре сезона и с чистой совестью передали в дальнейшее пользование) Магазин советую, на все вопросы во время переписки очень быстро получала ответы. Выбор, цены и качество отличные)
Анастасия
В этом магазине я приобрела коляску 2 в 1 и кроватку для своего малыша. Дарья, с радостью помогла мне подобрать идеальный вариант, учитывая все мои предпочтения. Ассортимент колясок в этом магазине большой, и здесь вы сможете найти модель, которая полностью соответствует вашим ожиданиям и вашему бюджету. 💚💚💚
ОБ
Оксана Беланова
Если нужна коляска, то вам сюда, помогут выбрать и по цене и по качеству 👍
УМ
Ульяна Морозова
Приобрели коляску и остались очень довольны. Здесь действительно лучший ассортимент, который мы когда-либо видели. От классических моделей до ультрасовременных вариантов – выбор просто огромный! Особенно порадовало качество и разнообразие брендов. Консультанты помогли подобрать идеальную коляску, учитывая все наши пожелания и потребности. Теперь рекомендуем только магазин Азбука колясок.
Марина Николаевна
Замечательный магазин! Руководство всегда на связи (Вконтаке, WA). Спокойно проконсультируют на расстоянии. Если надо и видеообзор скинут. При походе в сам магазин, тоже все расскажут-покажут, ты и сам можешь покрутить-повертеть и убедится какая именно модель коляски тебе подходит. Осталась очень довольна и посещением данного магазина и покупкой👌🏻
Татьяна Леонтьева
Огромное спасибо Дарье за помощь в выборе коляски для нашей доченьки. Приобрели RANT Moss 3в1. Искали лёгкую и чтобы в лифт старого панельного дома входила, нашли в этом магазине. Вес коляски 9кг самостоятельно, без мужа можем ходить гулять)) И цвет шикарный.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Olga Brays
Под чутким руководством Дарьи приобрели в данном магазине кроватку-трансформер, комод и коляску 3 в 1 для нашей малышки. За что большое спасибо! ❤💐 Пользуемся с удовольствием. Выбор хороший на разный кошелёк. 👌 Дарья всегда на связи. Можно онлайн обсудить любой вопрос. Очень удобно. Всё расскажет и посоветует. Однозначно рекомендую данный магазин. Желаю вам процветания! 🚀
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Анна Гимадеева
Наша красавица коляска,шла к нам под заказ,под чутким контролем Дарьи)Все пришло вовремя,девочки ее отпарили,собрали,все продемонстрировали)Спасибо огромные за ваш труд 😊
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Юлиана Демьянова
Мы еще зимой приходили в данный магазин, смотрели и приценивались с ценами на ранних сроках) Нас обслужили прекрасно, девушка (она же хозяйка) очень приветливая, все показала и рассказала. Проявила огромный интерес, несмотря на то, что срок был маленький и мы только интересовались. В мае мы решили уже покупать коляску. Конечно же мы заехали еще в пару магазинов, но такого обслуживания нигде нет. Если были вопросы про кровать или коляску, сразу можно было задавать вопрос в вот сапе. И сравнили цены- в азбуке колясок мы купили коляску намного выгоднее, при этом 3 в 1. Мы были в поиске кроватки и попали на акцию, о которой нам рассказала девушка. Мы сэкономили деньги, купив коляску и кроватку в «Азбуке колясок». Я безумна рада, что мы наткнулись на этот магазин и попали к такой прекрасной владелице. А так же нам сделали скидки и еще подарили подарочки. Восторг) Уже не терпится, когда появится малышка и ее ждет такая красота ❤️❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
Лика Балашова
Купили прогулочную коляску, мы в восторге от нее , а самое главное мама в восторге 🤣коляска легкая , маневренная
Olga
Покупала прогулочную коляску в подарок для племянницы. Была приятно удивлена, что есть много колясок в наличии и что можно заказать выбранную коляску в другом цвете, как я и сделала) Продавец - консультант очень понравилась, все подробно показала и рассказала, все мелочи и нюансы, помогла определиться с выбором💓
Aden Naden
Большой выбор колясок по приемлемой цене. Приятная девушка-продавец помогла определиться с моделью с учётом нашей потребности.
Ирина Сорокина
Пишу отзыв не потому что меня об этом попросили как делают другие поставщики за скидку, а потому что хочется рассказать о вас всему миру 🙂 Мы очень довольны! От консультации до товара. Купили тут кроватку и коляску. Нам советовали, помогали с выбором. Нашла тут кроватку модель как хотела, во первых такую модель редко где можно повстречать, а если повстречаешь то цена космос! Тут купили сразу с маятником -классную, со всеми функциями и по доступной цене! С коляской решила тоже обратиться к ним - помогли с выбором, дали честный и объективный отзыв. Коляска супер! Цвет, модель, нам ее отпарили, отгладили и доставили до двери вместе с кроваткой! По цене тоже ниже чем везде. Всем советую этот магазин! Консультант на связи даже в позднее вовремя суток, я еще надоедливая задаю миллион вопросов, но мне на все ответили и помогли. Спасибо большое вам!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы искренне рады, что квалифицированно помогли вам с выбором. ❤️
Светлана Б
На днях приобрели тут нашу красавицу ✨ Хозяин транспорта еще не родился, не испробовали в полной мере ) Дарье огромное спасибо за подробный обзор коляски , скинула видео в ватсап , затем в офисе еще раз все рассказала , и мы с мужем в эту коляску еще больше влюбились 😍
Александра С.
Очень понравились обслуживание и приобретенная в этом магазине коляска. По мессенджеру проконсультировали по наличию, учли все пожелания от цвета до веса коляски, отвечали оперативно, не пришлось долго ждать. В самом магазине провели подробнейший инструктаж по использованию коляски и уходу за ней. Дарья, спасибо вам огромное! Успехов!
Tatyana Z
Если бы можно поставить больше 5, я бы поставила!!! Хочется от души поблагодарить Дарью за ее отзывчивость, умение работать с клиентами, за ее профессионализм! Дарья именно работает с клиентом проговаривая всё до мелочей, о которых я бы и не знала если б не она. Покупали коляску в этом магазине, коляска супер, есть доставка, различные формы расчета. В этом магазине всегда идут на встречу клиенту, стараются угодить, помочь, предлагают варианты, еще и скидочку дадут:) что тоже приятно. В общем девочки которые собираются стать мамочками, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите этот магазин, прежде чем решиться на какую либо покупку. Дарья, еще раз огромное спасибо!