Стрижевский
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Андрей Пантюхин
Отлично подстригли! Понравилось мне, жене и коллегам)
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое вам спасибо за такой отзыв! До встречи в Стрижевском!
Никита Илюхин
Большое спасибо парикмахеру Юлии за прекрасно выполненную работу! Остался доволен визитом, вскоре приду ещё раз)
Александр Белов
Всё супер
Вадик Бородин
Хочу написать что молодой мастер Юлия отлично работает, но оплата несправедлива мала) Хочу кинуть на чай😹
Отличное место, прямо в центре города. Стригся у Николая Дралова-профессионал своего дела!👍🏻 все качественно, стрижкой остался доволен 😊 еще и сделали хорошую скидку на первое посещение, за что отдельное спасибо заведению! Обязательно вернусь снова, чего и вам рекомендую!👍🏻
Anton Shevtsov
Все на уровне! Профессиональные мастера!
ХБ
Хуба Буба
Все супер. Хожу уже несколько лет. Стабильное качество и сервис. Отдельное спасибо мастеру Николаю!
И С
Отличный!!! Мастер
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили стрижку мастера Юлии ) До встречи в Стрижевском!)
Серёга Сафронов
Хожу давно и мне нравится! Если нужен необычный причесон то Николай-топ)
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв нашего барбершопа. Отдельное спасибо за оценку Николая. Все передадим ) До встречи в Стрижевском!
ВЛ
Владислав Латин
Все супер
19 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв нашей мужской парикмахерской! До встречи в Стрижевском!
Aleksei Cherevko
Убрали оплату картой. Только перевод или наличные. С апреля ничего не изменилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Решаем вопрос с ПО и работой сервера на терминале самообслуживания. Спасибо вам за обратную связь и аванс )
Алексей Шафоростов
Девушка хорошо оформила бороду, всем доволен !
Н
Николай
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Великолепная работа и профессионализм, приятное общение и в самой парикмахерской уютная обстановка.
5 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашему барбершопу! Екатерине все передадим. До встречи в Стрижевском!
Виктор Усков
Хожу сюда уже год, всё всегда устраивает. Обновлено: хожу сюда уже третий год, хорошая парикмахерская, отличные мастера. Правда уже давно не работает терминал оплаты. За столько месяцев можно уже и починить
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв! До встречи в Стрижевском !
Евгений Бодылевский
Был у мастера Ариадны, подстригла быстро и качественно👍
30 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв) Для нас это очень приятно ) Искренне надеемся, что…
Иван О
Прекрасное место со своей атмосферой, удобным расположением и, конечно, умелыми мастерами! Очень приятно записываться и совсем не беспокоиться за результат - Ариадна просто мастер своего дела🙌
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей парикмахерской! Будем соотв…
ПИ
Павел Иванов
Отличное место
21 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравсвуйте! Спасибо большое за оценку нашего барбершопа. Нам всегда приятно получать такую обратную связь. До встречи в Стрижевском!
Опово Раово
Мастер Екатерина отлично учла все пожелания, как и представлял так и сделала 5 звезд
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и отдельно выделили мастера. Екатерине все передадим. До встречи в Стрижевском!
Очень понравилась стрижка, быстрая и тонкая работа от мастера.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Премного благодарны вам за отзыв и оценку нашей парикмахерской! Будем держать эту планку) До встречи в Стрижевском!
Андрей Мирошников
Приятная атмосфера, шикарные, харизматичные мастера, и посмеяться и пообщаться и подстригут красиво, как вы хотели. Отдельная благодарность мастеру Роману, сделал красиво!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое вам за вашу подробную и позитивную оценку нашей парикмахерской…
A Lisyanski
Уже долго стригусь именно здесь. Хорошие мастера, знающие свое дело. При последнем визите, мастер Роман учел все пожелания и сделал даже лучше!
Евгений Колчин
Стригусь у Николая - настоящий профессионал! Стрижка чёткая, аккуратная, с учётом всех пожеланий. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Приятная атмосфера, комфортное общение и расположение очень удобное. Однозначно 5 из 5!
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш такой подробный отзыв о нашей парикмахерской и отдельно за…
Егор Пряников
Недавно посетил мужскую парикмахерскую Атмосфера здесь очень приятная и расслабляющая, а персонал дружелюбный и профессиональный. Особенно хочу отметить парикмахера Николая — настоящий мастер своего дела!
5 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный и приятный отзыв нашей парикмахерской и маст…
ВЗ
Виталий Зарецкий
Хорошее место, хожу уже долгое время, у разных мастеров стригся, все устраивает.
4 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравсвтуйте ! Огромное спасибо вам за оценку и нашей парикмахерской и нашей команды, а так…
T
Timon
Хорошая парикмахерская. Хорошие мастера. Стригся у нескольких. Всегда ровно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что оценили нашу парикмахерскую и наших мастеров. Сделаем все…
ВХ
Вячеслав Харчук
Мастера высшего уровня (Николай, спасибо!), удобное расположение, удобная онлайн запись, комфортная атмосфера
4 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравтсвуйте! Огромное вам спасибо за отзыв! Николаю тоже все передадим !) До встречи в Стрижевском!
ОБ
Олег Бетехтин
Всё отлично.Ариада профи своего дела.
15 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно. Николаю все передадим) До встречи в Стрижевском!
Семён Романюк
Спасибо Николаю, отличный мастер.
1 июля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Огромное спасибо вам за отзыв и за оценку нашего мастера Николая. До встречи в Стрижевском !
ЕН
Евгений Нищета
Очень крутой мастер, все рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! До встречи в Стрижевском!
Владислав Чудов
Мастер Роман, лучший из лучших профессионалов своего дела! 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Роману все передадим и ждем вас на стрижке снова. До встречи в Стрижевском!
AG
Aleksei Grigorev
Идеальная стрижка, лучше и быть не могло. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно, что мы попали в ваши ожидания о стрижке! Спасибо вам большое за отзыв. До встречи в Стрижевском !
Здрасти, я Серж
Вообще ни чего не хотел писать, портить рейтинги, обижать мастера, и вообще просто повезло что во время сеанса я был морально и физически усталым и не разнёс там всё.. Но однако сидит чувство сожаления и пустоты, два с половиной года отращивал волосы, нужно было просто подравнять кончики и убрать проблемные волосы, сначала вроде шло всё хорошо, но только то что мог видеть в зеркале, но когда сзади не нащупал волос, которые уже почти по плечи были, немного с переди оставалось дорасти, а сейчас сколько мне заново всё это отращивать? Как можно было подровнять кончики по самую макушку? Я пришёл с удлинённой стрижкой, знал что из секущихся конов много уберётся, но не по самую макушку же 😭 В какой то степени да, сзади волосы быстрее ростут, и всё равномерно вырастит *МОЖЕТ как нужно, но почему я сейчас должен ходить с непонятной стрижкой, которая мне не очень нравится, уже удлинённые волосы были и мастер знал что я отращиваю их по плечи, я говорил об этом... Вот почему именно я попал под шутку- когда попросил чуть чуть убрать, а отрезали пол головы. Не буду говорить имя мастера и дату когда был, ни какие извинения и компенсации не вернут 2,5 года отращивания, хотя очень злой, честно хотел уйти не оплатив ни чего, но слишком добр душой и уставший сильно, и так ни с чем не везёт, так и волосы до конца жизни по ходу буду отращивать
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего ходим поблагодарить вас за обратную связь. Достаточно усердными усилиями…
ПК
Павел Калгушкин
Яркое место, стрижкой доволен.
20 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам больше за отзыв, за то, что оценили самое главное - это свою стрижку. До встречи в Стрижевском!
Владислав Филимонов
Прекрасная парикмахерская с отличными мастерами. Отдельно выделю межгалактического мастера Романа. И стрижку замечательную сделает, и всегда есть о чём пообщаться. С удовольствием зайду ещё!
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв, за то, что оценили и стрижку и нашу парикмах…
Даниил Солодовников
Пользуюсь услугами уже до 3 лет. Стригусь только в этом месте. Всем советую!
Егор Оленев
все супер, всем доволен
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! До встречи в Стрижевском !
Oleg Titov
Отличное место, забежал сделал стрижку, получил дельный совет по бороде. Зайду ещё
Алексей Логиновский
Сегодня был у специалиста Романа. Все сделал быстро и так как я хотел. Большое спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Роману все передали) До встречи в Стрижевском!
Кирилл Шихалёв
Хожу сюда уже 3 года, решил написать отзыв сейчас. Настоящие профи своего дела подстраиваются под тебя, стригут прям так как ты и хотел, и консультируют по стрижкам и уходу отлично. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Карину, очень приятная, обходительная, внимательная девушка, стрижет на высшем уровне! А так же мастера Николая, время с которым во время сеанса очень быстро летит, уж очень приятный он собеседник. Спасибо вам большое, за то что держите высокую планку так долго, буду ходить ещё не один год.♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за долгое доверие и такой подробный отзыв! Будем держать планку и…
Никита Кожемякин
Стригся сегодня у старшего мастера Карины на Красном проспекте! Все очень понравилось, отличный мастер, профессионал своего дела. Всем советую!
21 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, Карине все передадим ) До встречи в Стрижевском!
G
GyrUNO
В помещении уютно, подстригли очень хорошо, так что доволен обратился за стрижкой именно сюда. Николаю большое спасибо! Понял чего я хочу лучше меня самого 😂
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда ждем вас снова в Стрижевском) Николаю все передад…
ЕЗ
Евгений Заборских
Крутое место, крутые ребята работают, ваши волосы не будут такими, с какими вы зашли, в хорошем смысле этого слова) Крутой мастер Рома, за время стрижки и байку затравит, и о жизни расскажет и еще тебе поможет👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рома точно это прочитает. До встречи в Стрижевском!)
ДД
Дмитрий Дд
Отличное место, посещаю регулярно. Мастера свое дело знают
2 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. До встречи в Стрижевском!
Данил Коноплёв
Все супер. Хорошее и удобное место расположения Отдельная благодарность Роману
2 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! До встречи в Стрижевском! Роману все передадим )
Хороший Парень
Все супер. Все понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Вы и правда "Хороший Парень" )) До встречи в Стрижевском!
Валера Штурман
Всё отлично! Хорошее место, удобное расположение , мастера профессионалы. Хожу к Роману не мало , всегда качество работ на высоте.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нашей парикмахерской! Для нас это очень важно. До встречи в Стрижевском !
Dima Muravev
Крутое место, хожу не первый год, удобный сайт( можно записать в 2 клика) и что самое главное высоко квалифицированные мастера за приемлемые деньги
16 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв! Всегда рады стараться ) До встречи в Стрижевском!
ЭЛ
Эдуард Лебзак
Все на высшем уровне. Мастер отличный. Сама парикмахерская тоже отличная.
16 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв! Нам всегда это очень приятно и полезно. До встречи в Стрижевском!
Василий Павлутский
В очередной раз по записи пришёл на стрижку к Николаю Дралову. Мастер своего дела легко подтвердил свой профессионализм и в этот раз: аккуратно, качественно, с должным вниманием, сделал отличную стрижку. Благодарю Николая от души и желаю дальнейших успехов и благополучия!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим его Николаю ) До встречи в Стрижевском!
Вячеслав Митько
Хорошее место для стрижки: тебе голову помоют перед стрижкой и после неё. Также персонал там приветливый. Меня задавило рабочее место, обклеенное стикерами на тематику игры Atomic Heart. Фанаты Атомика из Новосибирска это оценят
16 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за отзыв! Многие обращают внимание на Атомик) До встречи в Стрижевском!