Дива
Магазин расходных материалов для мастеров ногтевого сервиса
Василий Петров
Приезжаешь в рабочее время по договоренности, и стой жди еще! При вопросе где вы: сообщение вот вот будем. Спустя 10 минут - через 5 минут буду. Итог: 20 минут ожидания! 🤦♂️
Дарья Сименцова
Внимательные и чуткие консультанты! Всё расскажут, покажут, порекомендуют! Отличный выбор качественных материалов👌🏽 Очень большой ассортимент гелей и цветников от Diva, их дочерки и еще несколько фирм! Визитом довольна, продукцию буду пробовать🧡
Арина Ульянцева
Отличный магазин, замечательные продавцы -консультанты. Всегда подскажут, ориентируют, расскажут про новинки, дадут посмотреть. Ещё и подарочек положат) очень люблю сюда приходить! Уютно, большой выбор. Спасибо за вашу работу!)
JR
Замечательный магазин, очень приятный персонал! Всегда помогут, ответят на все вопросы, дадут совет по покупке. Цены на фрезы КМИЗ ниже, чем в большинстве маникюрных магазинов в Новосибирске. Ассортимент гель-лаков достаточно широкий.
ЮД
Юлия Дымова
Покупаю лаки не впервые раз. Спасибо за новые оттенки
Eliza beth
Люблю покупать у вас гель лаки. Хорошая фирма и качество, хорошее обслуживание)
Екатерина Марченко
Очень приятные девушки консультанты, приходить к вам-одно удовольствие
Инна Асти
В первую очередь, спасибо за приятное человеческое обслуживание. Спасибо за приемлемые цены, качественного товара (покупала фрезы от завода KMIZ)
Анна Попьянова
Очень хорошее качество базы Дива!
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Работайте с удовольствием:) С уважением, Diva Novosibirsk!
Елена Рубахова
Здесь работаю замечательные продавцы консультанты. Внимательные и очень отзывчивые. Спасибо вам большое
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! С уважением, Diva Novosibirsk!
Nadin
Хороший выбор фрез КМИЗ цена ниже, чем в других магазинах, рекомендую! Приятная девушка проконсультировала, все показала, предложила чай😊 Теперь за фрезами только к Вам! Так же давно беру товары от Diva, нравится их качество!
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова! :) С уважением, Diva Novosibirsk!
Наталья Громова
Мне нравится этот магазин. Люблю обе марки: диву и люссо ♥️ Рекомендую👍
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работайте с удовольствием) С уважением, Diva Novosibirsk!
www.natasha2014
Здравствуйте:) Магазин замечательный Всегда дружелюбный персонал, ответят на любые вопросы, помогут с выбором, не навязывая тот или иной продукт, если чего-то нет в наличии, предложат альтернативу Пользуюсь Дивой и Люссо Все очень нравится, продукт хороший, качество тоже Советую!
Полина Пиу
Наконец-то купила жёлтый цвет🥳 Ребята, будто не я к вам пришла деньги тратить, такие радостные) Быстро, четко, вежливо! Я не люблю делать покупки в магазинах потому что все консультанты, менеджеры обычно выглядят так будто молятся чтобы к ним никто не пришёл, к вам же с удовольствием вернусь снова)
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте😊 спасибо за ваш отзыв :) мы всегда рады нашим покупателям, и с нетерпением будем рады…
Вика Мими
Хороший товар 👍🏼 люблю Диву 😘
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для вас. С уважением, Diva Novosibirsk)