Папа дома
12+.
Записаться онлайн
АО
Антон Опарин
Стригусь только у Даниеля.Всегда четко, стильно и именно так, как хочу. Мастер от Бога.
Sergey Ilinyh
Мастер Даниил Борзых молодец! Ставлю ему 10 / 10 ! Всем рекомендую, всем доволен. Очень уютно и по домашнему ))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны раб…
ВВ
Владимир Великий
Спасибо мастеру Артуру, стрижка 🔥 Сервис на высоте, вежливый администратор. Рекомендую всем посетить данный салон.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего мастера Артура. Приятно узнавать, что…
Александр Клоков
3 раза посещал с записью заранее, 3 раза мастер опаздывал на 10-15 минут
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за задержки, с которы…
Ванёк .
Качество обслуживания на высоте,прической остался максимально доволен.Понравилось внимание мастера к деталям.
ИБ
Иван Барков
Очень большие расценки на стрижки .Не оставляют восторга после стрижки все банально а цена космос .
mur ook
Пока тут работал Сергей, ходил только сюда.
ЧП
Человек Просто
Анастасии стажер респект красиво прическу сделала, скорость увеличить и будет идеал
Василий Блок
Сразу бросается в глаза чистота и стильный интерьер — всё аккуратно, уютно, как на фото. Кресла удобные, освещение мягкое, даже зона ожидания приятная. Очень понравилось, как мастер подошёл к работе, стрижкой доволен, приду ещё. Мастер Захар молодец !
Злой Йож
Зафар супермастер
Сергей Лапушкин
Стригут хорошо👍
Константин Карелин
Посещаю регулярно данное заведение! Мастер Александр 5+!
Дмитрий Косов
Очень хорошие мастера , приветливый персонал , девочка на ресепшен просто чудо работает на 5 с плюсом ! всем рекомендую 👍👍👍
ЯД
Яков Донченко
Хорошие ребята, только после каждого следующего посещения цена поднимается и так я полагаю до бесконечности...
ИН
Иследователь Новосибирска
Спасибо большое Анастасии,за ее прекрасное мастерство После стрижки выгляжу на все 100 Целую ваши руки🫶🏻
СИ
Станислав Ильин
Зафару спасибо за стрижку, как всегда мастерство на высоте, пока ждал своё время, администратор предложила мне кофе, который я с удовольствием выпил, приятная и дружелюбная команда, советую
гоша обской
Сегодня был у мастера Сергея, подстриг идеально, всё как я хотел. Рекомендую👍
Anton Sh
Настроение испорчено на месяц вперед пока не отрастет волос, обходите стороной этого мастера. Спросил пожелания, показали даже фото как нужно оставить. Длинну сказали не трогать, по итогу почти все волосы сбрил. Фото результата ниже, что было и что стало
Стас Наркошин
Пришел первый раз, искал хорошее место для стрижки. Не пожалел, всем советую. Мастеру Яне спасибо большое.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
Александр Д
Александр Иванов, спасибо за стрижку! Отличный мастер! Чётко подстриг! )
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр☀️ Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
Хорошо подстригли и приятное место, мастеру Глебу респект.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
Эльдар Гладышев
Хороший барбершоп. С адекватными ценами. Добрый и улыбчивый персонал. Хожу бриться к одному и тому же мастеру: Александр Иванов, делает все качественно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь, Ваше мнение для нас очень важно) До скорых встреч☀️
Сергей Аверин
Хорошее место, полное соответсвие цена-качество
5 февраля 2025, официальный ответ
Семен Фокин
Все понравилось, мастера приветливые, вежливые, обслуживание на высшем уровне, мастер Алексей молодец! Спасибо большое за хорошую стрижку. Обязательно приду еще!
10 января 2025, официальный ответ
Александр Виноградов
После стрижки Анастасии, даже Меган фокс будет за вами ухлестывать, лучший барбер на свете - однозначно Настя!! Всем рекомендую!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь, Ваше мнение для нас очень важно) мы обязательно передадим ваши слова, Анастасии! До скорых встреч☀️
Роман Колесников
Персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии, которая является мастером своего дела,при первом же моем посещении, подобрала для меня идеальную стрижку и сделала отличную прическу! Хожу подстригаться только сюда, буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Благодарим Вас за высокую оценку нашей парикмахерской🌞 Мы постоянно работаем над кач…
Дмитрий Макрушин
Не понравилось как подстригли, еще и по итогу заплатил дороже чем было в сообщении с оповещении при записи на стрижку.
ANDY TACKER
Красивые девушки
АU
Александр User
Последний раз обращаюсь в эту организацию! Уже второй раз записываюсь на стрижку по приходу мне говорят что вы не записаны!🤬 администраторы перекидывают вину друг на друга.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за обратную связь🙏🏻 Напишите пожалуйста любое сообщение нам на р…
No Name
Хочу поблагодарить весь коллектив за качественную работу, а в частности мастера Веронику. Ребята определенно знают своё дело.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку☺️ Рады стараться для Вас🙏🏽
RD
Raul Dzumshudlu
Вероника, очень классную прическу сделала!! всем советую!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и Ваш отзыв! ☺️ Ждем Вас снова!
Kollos Razuma
Отличная парекрахерская. Персонал вежливый.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь!😇 Ждем Вас снова!
Сергей Кутас
Был на стрижке у мастера Яны, все очень понравилось! Мастер очень доброжелательный и отлично знает свое дело👍🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо больше, за вашу обратную связь! ☺️ Мастеру передали Ваши слова. Ждем Вас снова!🙏🏽
Диас Бисикенов
Хожу уже год к мастеру Сергею, просто отлично, всегда на высшем уровне стрижет!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диас! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова🤗
ВЧ
Валерий Черанский
Обходите это "заведение" стороной !!! Записался на стрижку 5 июня, мастер Вероника. Попросил подстричь под "Модельную", подстригли "Под машинку", т.е машинкой по контуру головы, да сверху оставили подлиннее, но после окончания стрижки, часть волос не укладывалась на бок, предложили исправить... но вот вопрос, как можно исправить то, что коротко подстрижено - обрить "на лысо"? Когда начала стричь, мастер постоянно просила сесть по ниже, по сильнее наклонять голову, в общем кресло не регулируется, по мне так это очень странно. Когда наклонил голову, мне стало не по себе, на батарее увидел толстый слой волос с пылью, полки грязные в пыли, когда повели мыть голову, увидел на полу б/у салфетки, в общем тот ещё "Цензура" - по другому не назовёшь. В итоге, обстригли за 20 минут на 1200 рублей (!!!!), - ни чего не смущает ? 1 звезда - за стильный интерьер. Ну и да, это первое заведение, где мне сказали, что не ровности - это по причине моей "не ровной головы", так падает тень... Вероника, возможно открою вам тайну, но как раз причёска и должна скрывать все не ровности.
Денис Батманов
Мастер Вероника сделала отличную прическу👌🏻👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Мистер Скади
Считаю что в данной парикмахерской,отдельного внимания заслуживает Вероника. Профессионализм,опыт,внимание гостю,всё присутствует у данного мастера. Был в первый раз,и буду ходить теперь регулярно. Прической впечатлен на все 100%.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады если Вы станете нашим по…
Александр Козин
Если можно, то выпишите премию Веронике! Ей сто лайков за работу 💪👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим Вас за обратную связь и оценку работы мастера Вероники😊
P
P
Странно, что старший мастер стрижет хуже чем обычный. До этого ходил, все было хорошо. Сегодня был новый мастер, и теперь ближайшие 2/3 недели торчащие волосы. Ну и еще дольше отращивать, чтоб потом сделать что-то приличное. Не зря пишут, что с длинными волосами в этом филиале не все умеют работать
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что последний визит оставил у вас такие впечатления. Подскажите, пожал…
Ю
Юра
Стригусь у мастера Вероники, всегда нравится как стрижет, аккуратно и на уровне ☝🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за обратную связь🤗
Gery Rockefeller
Стриг длинные волосы, получилось отлично. очень доволен:)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🤗
Dmitrii Molochnikov
Спасибо Яне!
Виктор Говоров
Хожу только к Демьяну, лучший мастер
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за обратную связь🤗
Вячеслав Резниченко
Был у мастера Яны Рублёвой. Все понравилось. Приду ещё.
PK
Pavel Kalashnik
Отличное место, благодарю старшего мастера Сергея за отличную стрижку, за уважительное отношение к клиентам и за приятную душевную беседу!!! Сергей спасибо! Настоятельно рекомендую мастера!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова у нас в гос…
АФ
Александр Фоменко
Хорошая парикмахерская, был пару раз, стригут нормально, 3 звезды снимаю за то, что крайний раз мастер очень странно себя вел, три моих волосинки стриг час и как будто обкурен был
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Подскажите дату и время визита, пожалуйста
Александр Сорокин
Посещаю филиал на Сако Ванцетти, живу рядом, и сам и детей вожу. И детям нравится сюда ходить, стильные стрижки делают, и мне нравится, голова и борода. Раньше мастеров не выбирал, ходили как получится, было бы время, да собственно и сейчас так же, мастера все хорошие, и парни молодцы, и поговорить могут, и руки правильные, но хочется особенно отметить Яну Рублеву, последнее время все больше у нее получается быть. Во первых она сама красотка, руки и нее очень легкие и нежные, засыпаешь под ее руками, и стрижки делает хорошо. Яна 💐💐💐
TP
Tanya Petuchova
Записывала сюда мужа. Его отзыв: отличная работа. Быстрая и качественная. Доволен результатом. Профессиональный мастер, учёл все пожелания! Если в Новосибирске, то заходите сюда. Результат того стоит.
Anuar Shuakpaev
Лучший барбер шоп в городе!!!
Константин Карелин
Все отлично!!! Советую!