Магазин женского нижнего белья
Алёна Л
Прекрасный магазин, у меня уже несколько комплектов отсюда. Большой выбор моделей, постоянно обновляется ассортимент и есть интересные варианты не как у всех. Качество приятное, комплекты живут уже до очень долго и не теряют внешний вид. Девушки всегда подскажут и помогут выбрать нужный вариант
Елена Никишина
Прекрасное место, сразу нашла тот купальник, который искала Очень приятная девушка помогла и посоветовала ❤️ Покупала 7.09
Юлия Чурсина
Норм
Tatyana Milyukova
Нашла то, что искала! Удобный и красивый базовый, хорошо держащий мою D)) два😁 Белье достойное и недорогое. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество🥰
Наталия Бирюкова
Хороший магазин, с заботой помогли подобрать то, что мне нужно. Прихожу не первый раз, всем рекомендую)
Айсел Сулейманова
Люблю ваш магазин и ваших девочек и ваши изделия 😍 Качество купальников классное! Всегда большой ассортимент, еще бы изделий с кружевами на большую грудь побольше 🥹🔥 консультант подскажет, расскажет, поможет подобрать что нужно, частые поступления новинок, что не может не радовать ❤️🔥 Благодарю 🥰
ТТ
Татьяна Табанцова
Вчера была здесь.Отличный бутик! Продавец-консультант Седа помогла с выбором белья. Посоветовала правильный уход за бельём! Спасибо!!! Буду ждать новых поступлений.)))
Седа Мусаева
Отличный магазин с большим ассортиментом
Мира Сафина
Зашла впервые в магазин. Отличный выбор купальников, очень красивое белье. Продавец Седа просто милашка 🥰, очень вежливая, помогла с выбором. Я очень довольна 😊 обязательно приду еще ❤️
Полина Рогонова
Отличный магазин! Быстро подсказали ,большой выбор,девочки супер❤️вернусь сюда снова!
AI
Alina Ivcha
Безумно милая девушка все показала и рассказала, готова возвращаться к ней и снова и снова. Купальники хорошего качества. Большой ассортимент и приятные цены🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, очень приятно получать такие высокие оценки) Всегда рады…
Елена Коннова
Мне понравилось - ассортимент, доступные цены, доброжелательный персонал. Да и добраться до магазина можно без проблем - недалеко метро Студенческая.
Римма Прокудина
Милый магазинчик с большим ассортиментом белья. Очень понравилось обслуживание, девушка выслушала пожелания, предложила различные варианты, дала рекомендации. Комплектик выбран, обязательно вернусь еще. Спасибо!
СП
Сергей Пресняков
очень хорошая удобная одежда внучке понравилось
A🫐
Angelina 🫐
Отличный магазин с большим выбором! Очень довольна покупкой, спасибо большое Алине!
Дмитрий Коваленок
Лучше места и не найти ,мне и моей девушке все нравится тут
Ирина Овсянникова
Шикарный магазин, огромный выбор нижнего белья и аксессуаров 🥰👍. Очень удобно, что есть сайт и контактный телефон, девушка по Ватсапу полностью проконсультировала, отправила фотографии и я сразу же не раздумывая поехала в магазин. К сожалению не спросила имя девушки (покупка 12.09.24) , вежливая, добрая и такая тактичная, что с удовольствием посетила магазин. Выбор огромный, а цены просто 🎁🎁🎁. Теперь буду постоянный клиент вашего магазина.
Алексей Денега
Красивое бельё, хорошее обслуживание, проконсультировали , помогли с выбором! Цены отличные 👍 Рекомендую
Людмила Гурина
Очень большой выбор купальников, нижнего белья и пижам. Больше всего порадовало что смогла найти на немодельную фигуру красивый купальник, с хорошей поддержкой без пушапа. Продавец вежливая, ненавязчивая. Это тот магазин в который хочется возвращаться, однозначно рекомендую!
Анастасия А
Купила здесь очень классный купальник, девушка-консультант просто супер, помогла с выбором❤️ Очень довольна, сервис на высоте!❤️
Valera Себ
Очень классное бельё. Купила прозрачный верх и низ без всяких рюшек. В чёрно и белом цвете. Редко такие встретишь, давно искала. Бельё прекрасного качества. Цена для такого качества считаю, что не большая. Продавцы приветливые, всё унесут, принесут нужный размер. Спасибо) Теперь это мой любимый магазин.
Анастасия Кушнаренко
Очень нравится этот магазин. Очень давно покупаю здесь нижнее бельё. Выбор большой, качество хорошее, цены приемлемые.
V P
Очень хороший магазин. Приятные цены,большой ассортимент,найдется любое белье на разный вкус! Очень приятные консультанты. Осталась очень довольна! Ушла с прекрасным настроением и подарком для себя❤️
Даня Денисов
Шикарный магазин, приятный персонал, хороший выбор нижнего белья) девушка осталась в восторге от подарка!
Анна Мамаева
Была сегодня в этом магазинчике! Осталась очень довольна качеством обслуживания,милая девушка консультант помогла с выбором.В итоге ушла с покупкой🌸
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова и выбор нашего магазина❤️
Толик Правильный
Можно выбрать хороший подарок своей женщине
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и доверие, всегда рады видеть)
Галина Колесник
Лучший магазин нижнего белья!! С отличной ценой !) Спасибо,что создаёте красоту!)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Надежда Шабанова
Сегодня попутно забрела в магазин, просто посмотреть ассортимент, но девушка консультант оказалась очень чудесной 🥰 Доброжелательная, очень хорошо знает свою работу) Была во многих магазинах нижнего белья, но либо никак консультант не реагировал, либо был очень навязчив, или же просто не знал размеров и моделей белья🙈 А тут просто очень неожиданно было, к сожалению, не узнала имени девушки🙈спасибо огромное ❤️ Ещё обязательно к вам вернусь 🥰
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, очень приятно, что вы оценили наш сервис, мы стараемся, чтобы в нашем магазин…
ГБ
Галина Баженова
Приобрела здесь сегодня очень приятную и качественную пижаму, широкий ассортимент, а что самое важное вежливый персонал, который не только помог с выбором, но еще и с оперативной доставкой по городу❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина, очень благодарны за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь)
Анатолий Клюев
Пришёл за сертификатом на тайного Санту, быстро оформили, думаю коллеге понравится, выбор большой, цены адекватные.
Анатолий. Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 💛
Igor Viktorovich
22.12 с 15:30 до 16 ждал, закрыто, тел не отвечает , вот сап тоже.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подняли камеры видеонаблюдения, в 15:42:58 сотрудник опустил ставни магазина для печати…
Ни М
Очень нравится этот магазинчик за его огромный ассортимент и приятнейшие цены. Девушки-продавцы всегда вежливы и улыбчивы. В примерочных чисто. Качеством покупаемого белья довольная. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ни, за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь, а за примерочными мы след…
Яна Парманова
Сегодня в очередной раз посетила данный магазин. Всегда большой выбор, красивых моделей белья, глаза разбегаются 👀благодаря консультантам, всегда что-то можно выбрать для себя. Рекомендую 😍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Андреевна
Была в магазине 24.11, магазин очень порадовал огромным выбором и хорошими ценами. Консультан Вероника очень приятная и отзывчивая девушка, помогла с выбором, большое ей спасибо🤗
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Передали благодарность и небольшую премию)
Ксения Державина
Была вечером 04.10.. Отличный магазин ,хороший выбор и просто чудесная девушка консультант) Помогла с улыбкой. С удовольствием зайду еще ☺️
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алина Басалаева
Случайно зашла в данный магазинчик и ушла не с пустыми руками. Сказала девушке консультанту, что не знаю что хочу и мы вместе выбирали, я спокойна померила, выбрала, взяла пару комплектов и довольная ушла, думаю ещё обязательно вернусь . Ассортимент хороший, точно можно выбрать, качество не плохое, а отношение к покупателям вообще прекрасное ! Лёгкость в общении покупателя и клиента для меня важна не менее того за чем я пришла . Спасибо вам за помощь в выборе и приятное отношение!)
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашей работы, носите с удовольствием)
ТМ
Татьяна Маринова
Очень милый магазин, всё качественное, что меня и привлекло. А уже на кассе узнала, что это всё ручная работа. Огромное спасибо, что отшиваете такие необычные, интересные и качественные вещи! Я в восторге! Консультант София ненавязчиво сопровождала меня в процессе выбора, с ней очень приятно общаться, так же рассказала всё правила по уходу за бельём. Успехов вам!❤
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик)
Екатерина К.
Хорошее красивое нижнее белье 😊
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова
НЛ
Наталья Левкова
15 июня покупала купальник, девушка консультант просто супер 😌 Все очень понравилось) Обошла много магазинов, ничего интересного нет, тут прям влюбилась) Однозначно вернусь ещё )
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗
Alina Kusainova
Сегодня я здесь купила купальник 👙 девушка проконсультировала и помогла с выбором, не навязывала и рассказала обо всех преимуществах и нюансах каждой из моделей. Однозначно вернусь 👌
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, мы уделяем особое внимание сервису в нашем магазине, чтобы создать мак…
Екатерина Грачева
Сегодня впервые была в Вашем отделе, больше всего понравилась работа девочки консультанта (имя к сожалению не спросила). Не навязчиво, аккуратно, заботливо, очень тактично. Спасибо, взяла шикарный комплект, с удовольствием вернусь ещё.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мне очень приятно было увидеть ваш отзыв о своей работе. Мы очень стараемся качественно…
Rebro Adama
Классный магазинчик! Приятные цены, правда не очень большой выбор на большую грудь 😍 но в целом - позитивное впечатление!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы планируем расширение размерной линейки в будущем. Будем вас ждать 💛
Nastya G
Всё белье из Mersi✨Качественно, красиво и цены очень приемлемые 🤍
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Алёна Казанцева
Отличный магазин красивого и необычного нижнего белья. Приветливый и отзывчивый консультант.
13 мая 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, мы очень стараемся сочетать базовое и необычное белье, чтобы всегда была возмож…
НМ
Наталья М
Красивое белье ) отличного качества ❤️🫶🏼
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!
В.
Валерия .
не один раз посещала этот магазин,очень приветливый персонал,большой ассортимент девушка консультант всегда подскажет и покажет новинки
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова)
MN
Mmm Nnn
На 8 марта подарили сертификат и ходила выбирать себе подарочек. В магазине большой ассортимент моделей по очень приятным ценам, а главное, приятного качества) В магазине идеальный порядок, все развешено так, что можно легко и быстро найти то, что нужно. Девушка консультант помогла с выбором, идеально попали в размер с первого раза и быстро выбрала себе подарок. Очень довольна)
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что такой подарок вам пригодился) Всегда рады видеть вас снова)
Екатерина И
Большой ассортимент. Приятная ненавязчивая девушка консультант, которая не стоит надзирателем, и не спрашивает каждые две минуты "ну как Вам". Это прям супер. Классные, удобные, чистые примерочные, с чистыми зеркалами и подсветкой. В примерочной даже есть тапочки :) В общем полный комфорт.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв) Мы стараемся работать так, как было бы комфортно и нам) Отдель…
Лада Большангорская
Офигенный магазин! Приемлемые цены и ооочень отзывчивый продавец! Сразу у нас сложились дружеские взаимоотношения и казалось, что я в магазине с подружкой выбираю бельё. В итоге не смотря, что я в этом же здании уже купила бельё (намнооооого дороже и гораздо менее изысканно и хуже сшитое я не знала, что этажом выше найду такой чудесный магазин) всё же купила комплект из сетки! Это чудо чудесное ❤️ Вернусь и не один раз!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, что мы смогли вас порадовать, мы стараемся давать максимальное качество…
ТБ
Таня Багира