Разливное пиво
4.4
4.4
Евгений Юрьевич
Узнал совсем недавно о данной пивоварне ! Пока брал только пиво бочковое , очень понравилось, достаточно плотное , легко пьется , рекомендую 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛 Ждëм отзывов о других сортах) В вос…
Masljuk Aleksei
Вкусное пиво
16 ноября 2025, официальный ответ
Masljuk, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей нашем пиве! Очень приятно 😊 С уважением, Команда "Барон на бочке".
Алексей Иванов
Пиво отличное, ехал за ним с ленинского района) Молодцы, держите марку.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и за проделанный путь за вкусным п…
АЗ
Александра Зуева
Брали пиво , по совету продавцов, тк частная пивоварня и известных сортов тут просто нет. По итогу, приехав домой и попробовав это пиво, мы его просто вылили, тк оно было кислющим и с неприятным запахом. Больше сюда не приедем точно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились им с нами. Приносим извинения за…
Крутой магазин. Хороший ассортимент закусок. Вкусное пиво. Приветливый персонал.
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся! С Уважением, команда "Барон на бочке".
Кристина Максимова
Пивоварня отличная, но было лучше когда был калифорнийский лагер. Верните Калифорнию!!!🥹
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛 Обязательно поднимем вопрос о возвращении полю…
IT
Ivan T
Вся команда большие молодцы! Всё очень вкусно!Напитки,и закуски!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼 С уважением, Команда "Барон на бочке".
Джейси Пинкман
Раньше брали своë любимое пиво на "Затулинке", но к сожалению там магазин закрылся и получается что этот - ближайший.
Илана Г.
Спасибо за сервис,вежливое приятное общение и вкусное пиво!❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илана! Спасибо большое, всегда рады вам 🤝 С уважением, Команда "Барон на бочке".
Павел Луговых
Altbier новое пиво понравилось. хороший набор видов пива!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что оценили 😌 Мы старались. С уважением, Команда "Барон на бочке".
ОР
Ольга Рубан
Какой интересный арахис в хрустящей корочке с двумя штрих кодами изготовление в ноябре 2024года,а срок у них максимальный 6 сесяцев!чем вы торгуете,просрочкой и тухло рыбой и пиво взяли ничего в нем хорошего нет
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и сообщить о проблеме. Приносим искренние изви…
Vladimir Usoltsev
Лучшее пиво на ближайшие 650 км.
lokki lokki
Вкусное пиво
ОА
Сожалею, что узнал о существовании этой пивоварни лишь недавно. Пиво, квас, рыба - всё очень вкусное. Желаю процветания данному заведению!
Пивоварня отличная, но очень хочется чтобы вернули Купер. Руководство, пожалуйста, услышьте своего потребителя.
1 августа 2025, официальный ответ
Вопрос о возвращении обязательно будет рассматриваться) Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉 С уважением, Команда "Барон на бочке".
Feed Me
Пиво вкусное! Но звезда потерялась, так же, как и Калифорния! Верните Калифорнию! Upd Оказывается еще и Купер убрали... Взял вчера жигулёвское и немецкое в др магазине. Немецкое было интереснее и дешевле
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими предпочтениями! Мы очень ц…
Мария Леонова
Ну просто лучшая пивоварня🤗кто пишет что тухлое что то и не вкусное, всё вранье, я с города приезжаю всегда хожу только к ним, девочки умнички, всегда посоветуют, расскажут, покажут, всё свежее всегда, спасибо вам и вашему персоналу 😌
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤ С уважением, Команда "Бар…
В целом, давно берём здесь пиво, т.к обычно оно вкусное. Бывают неудачные варки, но редко. Но! 3 раза за 2 года заказывала доставку и каждый раз "забывали"что-нибудь положить и чек тоже не клали. И раз 5-6 за более продолжительный период в наглую обманывали (ну 1 раз может и правда случайно). Потом вроде поменьше стали, но сейчас, видимо, снова за старое.Закуски почти всегда сухие и/или тухлые, часто старое смешивают со свежим-закуски вообще почти никогда там не покупаем. Цены на все довольно большие, но своей цены стоит только пиво. Хотя и оно все дальше в космос
ЮТ
Юра Таскаев
Все хорошо, но верните Купер! Самый лучший сорт был.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда! Обязательно рассмотрим возвр…
Артём Михайлов
Мюнхнер хелес вкуснейший вариант, хорошее качество!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь. С уважением, Команда "Барон на бочке".
ВЖ
Владимир Жилин
Вкусное крафтовое пиво. Продавщицы очень обходительные) Рекомендую попробовать.
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще. С уважением, Команда "Барон на бочке".
ГФ
Григорий Флеенко
Отличный магазин. Пиво вкусное и всегда свежее. Рекомендую
Konstantin Juke
Уважаемое руководство пивоварни "Барон на бочке" настоятельно прошу, не убирайте из ассортимента калифорнийский лагер' Ну и раз это отзыв, то : это лучшая пивоварня, вкуснее пива не найдете ни где. Езжу специально, постоянный клиент уже 5 лет))) Успехов Вам🫡🤝
И
Ира
Почему-то пропали калифорнийский лагер и Купер! Как так?!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, ассортимент пивоварни – это живой организм. Мы постоянно экспериментируем…
VK
Valeriy Kuznetsov
Раньше приезжали компанией и покупали купер и калифорнийский лагер! Теперь их нет! Я возмущен
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш запрос на возврат "Калифорнийского Лагера" и "Купера" мы обязательно зафиксировали…
Андрей Бедарев
Пожалуйста верните любимые сорта пива в продажу калифорнийский лагер и Купер!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за теплые воспоминания о "Калифорнийском Лагере" и "Ку…
Наталья
Ценовая политика конечно завышена. Может для Криводановки и норм
Илья Окошкин
Очень вкусное пиво
ВО
Вероника Орешко
Продали тухлую голову, хотя сказали что свежая, я поверила и проверять на месте не стала.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за неприятный инцидент. Продажа некачественного прод…
Инесса С
Девушки молодцы, работают быстро, вежливые, но пиво(ремесленное).... просто ужас. С первого глотка на языке остаётся вкус спирта... Пиво как из обычной пивнушки, не из пивоварни точно. После одного стакана жутко разболелась голова. Давно здесь не были и больше сюда ни ногой
Е.
Екатерина .
Верните пожалуйста калифорнийский Лагер и Купер!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что указали на сорта, которые вам так полюбились – "Кал…
Маргарита Б
Большая просьба к руководству, верните «Купер».
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рассматривать возвращение полюбившег…
Павел Павленко
Пиво 🍺 очень вкусное. Брал 20 литров «Бочкового» в кеге, довёз Волгоградскую область, все родственники оценили наше пиво, которое варят в Криводановке. Пиво 🔝 топ. Всему коллективу и руководству благодарность. 🔥🫡💪
Лаурочка Валерьевна
Самый лучший! Ездим с 6 аж сюда, аналогов городе нет, голова не болит, пшеничка супер!
Tati V
Отличное пиво, широкий ассортимент! приятное и быстрое обслуживание! Однозначно рекомендую!
Александр Богданов
Был сегодня проездом, взял банку бочкового, это просто великолепно!!!
РС
Родион Сазонов
Эмоции меня просто разрывают! Это же надо с чека на 1000 рублей обсчитать на 500 рублей. Обсчитала и честно смотрит в глаза. Ладно бы на 50 или 100 рублей, а то на половину чека. Так что уважаемые клиенты после того ткак расчитываетесь ОБЯЗАТЕЛЬНО забирайте чек и проверяйте, в данном магазине работают не чистые на руку продавцы.
Данил Кудинов
Хоть я и не пью алкоголь, но выбор других вкусных безалкогольных напитков, а также снэков очень радует. P.s. Буква Н не очень хорошо горит на здании
Вячеслав Михайлов
Взял сегодня Жигулевское отличное мягкое пиво вкусное , брал мойву вся с икрой вся мягкая вкусная , респект буду ездить с Новосибирска в криводановку за пивом
Дмитрий Гальчин
Хорошее пиво
Александр М
Отличное пиво и хороший ассортимент закусок
Аренда продажа помещений Коммерция
Покупал сегодня ремесленное, разбавленное водой, сколько у них беру пиво вкусное не спорю но как русская рулетка то хорошее то бадяга, тут вам решать.
М4
М 45
Пиво супер, ничего не скажешь!
Элеватор Зерноток
Тут самое лучшее пиво в городе, с академа ездием специально сюда за пивом, ржаное боковое самое лучшее пиво, настоящее, никакие крюгеры, медные пиликаны, бирмании и т д рядом не стояли со своими саками. Цены на закуски завышенные
СИ
Станислав Игнатов
Это лучшая пивоварня в Новосибирске. Об условиях заказа общайтесь лично, коллектив всегда идёт на встречу. Спасибо вам. В городе бы ещё открыли филиал, на обоих берегах и вообще 10 балов можно было бы поставить.
OG
Olga Govsets
Всегда свежее и вкусное пиво, хороший ассортимент закусок к пиву , прекрасные продавцы , а так же хочу выделить продавца консультанта Айгуль всегда вежливая и улыбчивая.
Александр Штейзель
Очень вкусное пиво, не ленимся ездить с города тут закупиться. Ремесленное рекомендую к употреблению 😉
Бешеный Кролик
Вежливый и грамотный персонал. Вкусное и разнообразное пиво. Хороший выбор снековой продукции и рыбы. Любителям качественного пива советую тут побывать.
И.
Ирина .
Даже не смотря на расстояние от города,оно того стоит ,не сравнится с различными сетевыми .
Artem A
Пиво вкусное!! Всегда покупаю темное Дункель, очень рекомендую!! По вкусу не хуже чем настоящее немецкое)