Разливное пиво
4.4
Masljuk Aleksei
Вкусное пиво
16 ноября 2025, официальный ответ
Masljuk, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей нашем пиве! Очень приятно 😊 С уважением, Команда "Барон на бочке".
Крутой магазин. Хороший ассортимент закусок. Вкусное пиво. Приветливый персонал.
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся! С Уважением, команда "Барон на бочке".
Евгений Юрьевич
Узнал совсем недавно о данной пивоварне ! Пока брал только пиво бочковое , очень понравилось, достаточно плотное , легко пьется , рекомендую 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛 Ждëм отзывов о других сортах) В вос…
Илана Г.
Спасибо за сервис,вежливое приятное общение и вкусное пиво!❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илана! Спасибо большое, всегда рады вам 🤝 С уважением, Команда "Барон на бочке".
ОА
Сожалею, что узнал о существовании этой пивоварни лишь недавно. Пиво, квас, рыба - всё очень вкусное. Желаю процветания данному заведению!
Пивоварня отличная, но очень хочется чтобы вернули Купер. Руководство, пожалуйста, услышьте своего потребителя.
1 августа 2025, официальный ответ
Вопрос о возвращении обязательно будет рассматриваться) Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉 С уважением, Команда "Барон на бочке".
ЮТ
Юра Таскаев
Все хорошо, но верните Купер! Самый лучший сорт был.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда! Обязательно рассмотрим возвр…
Артём Михайлов
Мюнхнер хелес вкуснейший вариант, хорошее качество!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь. С уважением, Команда "Барон на бочке".
ВЖ
Владимир Жилин
Вкусное крафтовое пиво. Продавщицы очень обходительные) Рекомендую попробовать.
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще. С уважением, Команда "Барон на бочке".
ГФ
Григорий Флеенко
Отличный магазин. Пиво вкусное и всегда свежее. Рекомендую
АЗ
Александра Зуева
Брали пиво , по совету продавцов, тк частная пивоварня и известных сортов тут просто нет. По итогу, приехав домой и попробовав это пиво, мы его просто вылили, тк оно было кислющим и с неприятным запахом. Больше сюда не приедем точно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились им с нами. Приносим извинения за…
Feed Me
Пиво вкусное! Но звезда потерялась, так же, как и Калифорния! Верните Калифорнию! Upd Оказывается еще и Купер убрали... Взял вчера жигулёвское и немецкое в др магазине. Немецкое было интереснее и дешевле
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими предпочтениями! Мы очень ц…
Павел Луговых
Altbier новое пиво понравилось. хороший набор видов пива!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что оценили 😌 Мы старались. С уважением, Команда "Барон на бочке".
И
Ира
Почему-то пропали калифорнийский лагер и Купер! Как так?!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, ассортимент пивоварни – это живой организм. Мы постоянно экспериментируем…
VK
Valeriy Kuznetsov
Раньше приезжали компанией и покупали купер и калифорнийский лагер! Теперь их нет! Я возмущен
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш запрос на возврат "Калифорнийского Лагера" и "Купера" мы обязательно зафиксировали…
Андрей Бедарев
Пожалуйста верните любимые сорта пива в продажу калифорнийский лагер и Купер!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за теплые воспоминания о "Калифорнийском Лагере" и "Ку…
Е.
Екатерина .
Верните пожалуйста калифорнийский Лагер и Купер!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что указали на сорта, которые вам так полюбились – "Кал…
Кристина Максимова
Пивоварня отличная, но было лучше когда был калифорнийский лагер. Верните Калифорнию!!!🥹
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛 Обязательно поднимем вопрос о возвращении полю…
Мария Леонова
Ну просто лучшая пивоварня🤗кто пишет что тухлое что то и не вкусное, всё вранье, я с города приезжаю всегда хожу только к ним, девочки умнички, всегда посоветуют, расскажут, покажут, всё свежее всегда, спасибо вам и вашему персоналу 😌
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤ С уважением, Команда "Бар…
Маргарита Б
Большая просьба к руководству, верните «Купер».
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рассматривать возвращение полюбившег…
ОР
Ольга Рубан
Какой интересный арахис в хрустящей корочке с двумя штрих кодами изготовление в ноябре 2024года,а срок у них максимальный 6 сесяцев!чем вы торгуете,просрочкой и тухло рыбой и пиво взяли ничего в нем хорошего нет
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и сообщить о проблеме. Приносим искренние изви…
IT
Ivan T
Вся команда большие молодцы! Всё очень вкусно!Напитки,и закуски!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼 С уважением, Команда "Барон на бочке".
Алексей Иванов
Пиво отличное, ехал за ним с ленинского района) Молодцы, держите марку.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и за проделанный путь за вкусным п…
В целом, давно берём здесь пиво, т.к обычно оно вкусное. Бывают неудачные варки, но редко. Но! 3 раза за 2 года заказывала доставку и каждый раз "забывали"что-нибудь положить и чек тоже не клали. И раз 5-6 за более продолжительный период в наглую обманывали (ну 1 раз может и правда случайно). Потом вроде поменьше стали, но сейчас, видимо, снова за старое.Закуски почти всегда сухие и/или тухлые, часто старое смешивают со свежим-закуски вообще почти никогда там не покупаем. Цены на все довольно большие, но своей цены стоит только пиво. Хотя и оно все дальше в космос
ВО
Вероника Орешко
Продали тухлую голову, хотя сказали что свежая, я поверила и проверять на месте не стала.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за неприятный инцидент. Продажа некачественного прод…
Konstantin Juke
Уважаемое руководство пивоварни "Барон на бочке" настоятельно прошу, не убирайте из ассортимента калифорнийский лагер' Ну и раз это отзыв, то : это лучшая пивоварня, вкуснее пива не найдете ни где. Езжу специально, постоянный клиент уже 5 лет))) Успехов Вам🫡🤝
Джейси Пинкман
Раньше брали своë любимое пиво на "Затулинке", но к сожалению там магазин закрылся и получается что этот - ближайший.
Vladimir Usoltsev
Лучшее пиво на ближайшие 650 км.
lokki lokki
Вкусное пиво
Инесса С
Девушки молодцы, работают быстро, вежливые, но пиво(ремесленное).... просто ужас. С первого глотка на языке остаётся вкус спирта... Пиво как из обычной пивнушки, не из пивоварни точно. После одного стакана жутко разболелась голова. Давно здесь не были и больше сюда ни ногой
Наталья
Ценовая политика конечно завышена. Может для Криводановки и норм
Илья Окошкин
Очень вкусное пиво
Лаурочка Валерьевна
Самый лучший! Ездим с 6 аж сюда, аналогов городе нет, голова не болит, пшеничка супер!
Tati V
Отличное пиво, широкий ассортимент! приятное и быстрое обслуживание! Однозначно рекомендую!
Александр Богданов
Был сегодня проездом, взял банку бочкового, это просто великолепно!!!
Павел Павленко
Пиво 🍺 очень вкусное. Брал 20 литров «Бочкового» в кеге, довёз Волгоградскую область, все родственники оценили наше пиво, которое варят в Криводановке. Пиво 🔝 топ. Всему коллективу и руководству благодарность. 🔥🫡💪
Дмитрий Гальчин
Хорошее пиво
РС
Родион Сазонов
Эмоции меня просто разрывают! Это же надо с чека на 1000 рублей обсчитать на 500 рублей. Обсчитала и честно смотрит в глаза. Ладно бы на 50 или 100 рублей, а то на половину чека. Так что уважаемые клиенты после того ткак расчитываетесь ОБЯЗАТЕЛЬНО забирайте чек и проверяйте, в данном магазине работают не чистые на руку продавцы.
Александр М
Отличное пиво и хороший ассортимент закусок
Данил Кудинов
Хоть я и не пью алкоголь, но выбор других вкусных безалкогольных напитков, а также снэков очень радует. P.s. Буква Н не очень хорошо горит на здании
Вячеслав Михайлов
Взял сегодня Жигулевское отличное мягкое пиво вкусное , брал мойву вся с икрой вся мягкая вкусная , респект буду ездить с Новосибирска в криводановку за пивом
Аренда продажа помещений Коммерция
Покупал сегодня ремесленное, разбавленное водой, сколько у них беру пиво вкусное не спорю но как русская рулетка то хорошее то бадяга, тут вам решать.
М4
М 45
Пиво супер, ничего не скажешь!
Элеватор Зерноток
Тут самое лучшее пиво в городе, с академа ездием специально сюда за пивом, ржаное боковое самое лучшее пиво, настоящее, никакие крюгеры, медные пиликаны, бирмании и т д рядом не стояли со своими саками. Цены на закуски завышенные
СИ
Станислав Игнатов
Это лучшая пивоварня в Новосибирске. Об условиях заказа общайтесь лично, коллектив всегда идёт на встречу. Спасибо вам. В городе бы ещё открыли филиал, на обоих берегах и вообще 10 балов можно было бы поставить.
OG
Olga Govsets
Всегда свежее и вкусное пиво, хороший ассортимент закусок к пиву , прекрасные продавцы , а так же хочу выделить продавца консультанта Айгуль всегда вежливая и улыбчивая.
Александр Штейзель
Очень вкусное пиво, не ленимся ездить с города тут закупиться. Ремесленное рекомендую к употреблению 😉
Бешеный Кролик
Вежливый и грамотный персонал. Вкусное и разнообразное пиво. Хороший выбор снековой продукции и рыбы. Любителям качественного пива советую тут побывать.
И.
Ирина .
Даже не смотря на расстояние от города,оно того стоит ,не сравнится с различными сетевыми .
Artem A
Пиво вкусное!! Всегда покупаю темное Дункель, очень рекомендую!! По вкусу не хуже чем настоящее немецкое)