Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
ЛЛ
Людмила Лунева
Спасибо сотрудникам данного магазина магнит за вежливое и отзывчивое отношение к покупателям .в магазине всегда чисто и всегда есть ценники.сотрудники всегда помогут и подскажут.:)
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате п…
НН
Наталья Наталья
Ребята, ставлю 5 потому знаю как это работать с таким потоком людей . Но умоляю вас просто 🙏🏻 попросите персонал не врубать так музыку , что не слышно даже кассира -«пакет нужен?» сделайте как то тише, фоном и это будет уместно , но это уже последние полтора года, как не заедешь так орет так что одно желание взять минимум и быстро уйти , а потом уже понимаешь дома что много что хотел не купил .
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и понимаем, как важно создать комфортную атмосферу для п…
Илья Сохненко
Магазин славится безупречным сервисом: его торговый зал сияет чистотой, как утреннее солнце, а очереди возникают редко, словно по волшебству.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Иван Белых
очень и вежливый сотрудник Вячеслав заезжаю уже не в первый раз так же с ним работают девочка и мальчик очень культурные
Анастастия Николаевна
Ценники не соответствуют,сказав это кассиру,получаю ответ "не отвлекайте меня" Примите меры)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за несоответствие ценников и недопустимое отношение кассира. Усилим контроль…
Lana
Заезжаю второй раз в магазин в ночное время, так как он работает круглосуточно, персонал отвратительный, видимо пока нет начальства по ночам, делают что хотят. Во первых заходя в магазин громко играет их любимая музыка, с матами, сидят компанией на кассе, девушка сидит в позе закинув ноги на кассу. Ощущение что зашла в какой-то балаган. Обслуживать отказываются, говорят идти на кассу самообслуживания. Очень неприятно находится в магазине + в магазине бардак, товар лежит где попало и как попало. Примите меры
14 июля 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Простите за неудобства. Уже передали информацию в магазин для проверки. Мы прове…
Вадим Андросов
Магазин ужасный, в ночное время играет музыка с матами,кассы не работают
14 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите за громкую музыку и не работающие кассы. Такого действительно не должн…
РК
Ринат Киер
Полностью солидарны с Александрой Сам магазин вполне хороший продавцы тоже без нареканий но всё перечёркивает ниже упомянутая женщина Даже если у меня оплата картой ,почему я не могу быть рассчитан на обычной кассе продавцом а не стоять тупить у кассы самообслуживания ? При этом сам процесс расчета данной женщиной сопровождается недовольным выражением лица и до того как она узнаёт способ оплаты....честно с таким сервисом сталкиваюсь впервые в жизни ,хорошо что не так часто попадаю на её смену
22 мая 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной сит…
Александра Т
Всегда хожу в этот магнит и, вцелом, довольна. Но вот уже второй раз попадается кассир хамка. Её легко идентифицировать - коса набок, с повязкой на голове и без корпоративной одежды, как буд-то с улицы зашла... Зевает, не здоровается, такое ж молчаливое обслуживание с недовольным лицом. Покупатель на кассе спрашивал нормальные вопросы, касающиеся товаров- ответы были "на отвали". После этого он сказал"вы такая приветливая и клиентоориентированная" - реакции ноль...Короче, портит весь сервис вам.
6 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с п…
МГ
Мухаммадали Г.
нормально продукция
Артём Крюгер
Хорошее качество
27 марта 2025, официальный ответ
ES
Elena Selena-d
Часто на кассе говорю о плохого качества продуктах и прошу это передать выше, чтоб не завозили. Вообще не прислушиваются к покупателям. Сейчас , например, еще раз прошу не возить продукцию Мэри Лайн- ужасные лаваши по качеству- ломаются уже при разворачивании, как будто засохли и долго лежали. Дата стоит 20/03, но уже 20/03 он был ужасного качества. Или магазин переклеивает даты на товаре, что еще хуже для магазина
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Постараемся учесть ваши пожелания при формировании асс…
ГЦ
Галина Ц.
Здесь в основном покупаю фрукты и овощи так как нормальный ассортимент и качество, доброжелательные продавцы, вообще хороший выбор товаров, часто проводятся различные акции. Рекомендую магазин Магнит на Краснояровском шоссе
ГЦ
Галина Ц.
В Магните покупаю фрукты и овощи, всегда большой выбор, хорошее качество, приемлемые цены
РС
Роман С.
Если продавцы приветливые и вежливые, то и весь этот "рабочий беспорядок" иной раз не замечаешь. В этом магазине как раз такие работают.
Ольга Т.
На кассе обманывают! Кассир не понятно по какой причине не считал штрих-код, а набрал вручную, увеличив вес больше чем в 2 раза..
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Мария Артемова
Капец детям запретили покупать игрушки на кассе самообслуживания а если мама или папа захотят ребёнку купить игрушку ребёнка ужас 🤢
Сергей С.
О кей
Алексей К.
Самый дорогой продуктовый супермаркет!
Андрей Ш.
Забегаловка. Все проходы завалены.
Yura B
Сдесь места много и чисто
КЛ
Карина Л.
Честно редко у вас бываю но продукция у вас на высшем уровне продавцы очень внимательные
Алина Федозова
Всем довольны, всё нравится!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Марина Рымарева
Очень люблю этот магазин,всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают девчонки продавцы. Огромная благодарность за порядок и быстрое обмлуживагие
21 мая 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Супер продавцы!
Smetanian Family
Сотрудники тут очень хорошие, вежливые. Но проследите пожалуйста за Орхидеями которые у вас при входе стоят. Их никто не поливает, они начинают вять, как я была в магазине неделю назад одна набекрень лежала, так и спустя неделю ее никто не поднял
3 мая 2024, официальный ответ
Арина Олешко
Очень хороший магазин! Лучший из всех Магнитов! Всегда чисто, есть ценники. И очень хороший персонал. Девочки все добродушные. Всегда помогут и подскажут
26 апреля 2024, официальный ответ
МР
Мария Радионова
Отличный магазин,удобное расположение и парковка! Часто заезжаем,возвращаясь из города. В магазине уютно,ассортимент достойный,персонал вежливый,внимательный,всегда подскажут,что и где,помогут с выбором! Один из любимых магазинов сети магнит!
21 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Куденко
Хотела выразить благодарность сотруднику , Татьяне Суздалевой!Каждый день она встречает улыбкой и доброжелательным отношением!И в большинстве своём приветливый и отзывчивый коллектив!Спасибо , нам очень приятно посещать данный магазин!Предлагаю руководству обеспечить премией особо отличившихся сотрудников!🌸❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
ЛВ
Лера Воронина
Магазин супер, всё устраивает
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Юлия
Не плохой магазин , но разочаровала просрочка , в детский батончиках Агуша, увидели только дома, чека нет возвращать не стали , но все же Не приятно .
Алексей К.
Хороший магазин огромный большой выбор продуктов вежливый персонал хорошая локация магазина продукты всегда свежие качество супер рекомендую
Алена Шишмакова
Хороший магазин, всегда выручает. Продавцы вообще душки. Всегда приветливы. Не знаю кто тут гадости пишет пусть на себя со стороны посмотрят сначало.
1 февраля 2024, официальный ответ
ДШ
Дарья Ш.
Хороший супермаркет. Поставили кассы самообслуживания, теперь очередь идёт быстрее )
Дмитрий С.
Постоянные очереди. Но в целом приятный дружный коллектив работает. Товар всегда свежий.
Евгений Щипакин
В чеки пробиты Тамары 1 кг, начала взвешивать и не положила, на 80 рублей надурили ужас!!!! Будьте внимательны за продуктами!
Роман Кондаков
Зачем завозить цветы, если их все равно не покупают. Они просто погибают. На фото розы в плесени 😬
ДН
Дима Нск
Вечные очереди! Всегда работает одна касса
Александр Л
В час-пик большие очереди. Хотя есть возможность открыть еще кассы.
Ника Ника
Приехали в магазин в 22:43 15.08.2023-магазин закрыт 🙄, охранник стоял у входа, на перекуре, сказал, что Режии работы до 22:30. Можно как-то скорректировать информацию, если вы уже указываете себя как торговую точку!
Евгений Сопин
Ценник на 50-100 выше!? У нас на рыбачем цены такие же как в городе! Почему!
Ирина Ирина
Уже закрыт. Как же это раздражает, когда полудохлый едешь с работы в надежде что - то перекусить. А МАГАЗИН ВЕЧНО ЗАКРЫТ. КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ ПРИЧИНЫ!!!!!!
ЕЛ
Елена Ломиворотова
Закрылись раньше времени.
Ольга Мельчакова
Чисто. Хорошо пахнет. Вежливые улыбчивые кассиры. К детям отношение отличное, когда одни приходят. Всегда от вас положительные эмоции. Так держать!
6 июня 2023, официальный ответ
ТП
Татьяна П.
Мне нравится наш магазин, хотелась бы побольше ассортимент и пониже цены.
Вячеслав Конь
Не знаю насчет насчет грубости, когда читаешь комментарии, то не однозначно, как сам себя ведешь, так и к тебе. Грубят ли мне? Конечно? Но есть слово, которое человека располагает и ты не бежишь обиженный со словами я в этот магазин больше не пойду. Хамят вам, приглашайте администратора, но вы же все стеснительные скандалить, проглотили и ушли строчить гневный отзыв. Насчет магазина он классный, все чисто, красиво, продуктов в избытке, сотрудники приветливые, а что еще надо? Мне нравится больше у вас, чем у нас в Садовом. Успехов!
24 мая 2023, официальный ответ
Василий С.
Отличный сервис быстро и вкусно свежие продукты
IK
Irena Kulichkova
Грубое отношение к людям! Всегда недовольны и не желают обслуживать.
ЕН
Елена Н.