Домотехника
Магазин
ФФ
Федор Федор
Хороший магазин! Все расходники для триммера и снегоуборщика к ним. Подскажут, расскажут, объяснят, цены не кусучие. Отдельно хочу отметить Дениса, профессионал своего дела! Хороший магазин и команда.
КЧ
Константин Чигирь
Все что нужно нашел. Цена адекватная. Продавцы квалифицированные
ИБ
Ирина Бронникова
Большое спасибо за профессионализм. Цена, качество обслуживания, выше всяких похвал, с уважением И.Н.Бронников ООО "Крайсеверпром+" г. Красноярск, ИП Леончиков А.А.
Андрей Кулаков
Покупал 3 двигателя, работают отлично, всё в наличии
Sergey Yatskikh
Хороший магазин , большой выбор садовой техники для дачи и дома. Приобретал там прицеп для мотоблока Форза 5 Агро , ездовой адаптер для кошения травы все заказывал с доставкой , привезли быстро , разгрузили , проверили, все четко. Удобная система оплаты наличными курьеру или по карте.
Сергей Яцких
Хороший магазин . Большой выбор техники для дома и дачи. Удобная оплата наличными курьеру или картой . Большой плюс есть доставка. Персонал всегда вежлив и готов помочь при выборе товара .Покупал в этом магазине прицеп для мотоблока Форза 5 Агро , адаптер ездовой для кошения травы , колеса 19*7*8. Все оформлял с доставкой в Криводановку. Хочу сказать спасибо персоналу . Я остался доволен.
Kristina Miroshnikova
Воскресенье по факту выходной. Приехали к закрытым дверям.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. С недавнего времени у нас поменялся график и воскресенье действительно выходной. К сожа…
Николай Касьянов
Всё объяснят, покажут, подскажут
Елена Степанова
Очень довольна обслуживанием,покупала газонокосилку привезли бесплатно,да ещё и на этаж подняли,много раз перезванивала они терпеливо, грамотно всё объясняли .Газонокосилка классная уже попробовала её в работе ,так удобно ещё и скидку сделали хорошую.Спасибо большое буду всегда обращаться только в этот магазин!
МР
Марина Рубцова
Отличный магазин, замечательные консультанты! Технику для сада берём только здесь!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и доверие к нашему магазину!
Igor Lik
Сдавал в сервис на обслуживание мотокультиватор и снегоуборщик, сделали всё без нареканий, потребовался дополнительно небольшой ремонт, позвонили и согласовали. При выдаче доходчиво отчитались о проделанной работе, взяли относительно небольшие деньги за услуги и помогли всё загрузите в автомобиль. Попутно купил бензопилу, показали и рассказали о ней всё что нужно и не очень, молодцы.
GP
Georgii P
Отличный ассортимент, приятные люди, порядок и чистота.Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МП
Михаил Плясунов
Делал предзаказ двигателя двухцилиндрового лончин. Сориентировали по срокам начало сентября. Все отгрузили в срок. Вопросов никаких к парням нет. По всей России искал его, не было нигде.... Пришлось подождать) спасибо!
Максим Бондаренко
Не верьте обещанием что все зч на технику они будут максимально обеспечивать и стараться как то помочь. Продать и забыть, вот девиз данной организации. Фильтра обещали привезти месяца два, даже чуть больше. В итоге пришлось покупать напрямую у дилера в другом городе. И из того что понадобилось, фильтра, стратер, магниту, ни чего нету от слово совсем и даже на заказ не везут. Кормят просто обещаниями, но даже обещания перезвонить не сдерживают.
14 августа 2024, официальный ответ
Если мы вам должны денег за товар, то сегодня же будет возврат. Но уточню еще раз. Фильтры воздушные…
A
Artem37
Хорошие продавцы, сегодня пошли на встречу и оперативно отреагировали по замене товара.
Максим Цишевский
Сделал заказ на сайте, через пару мин позвонил оператор и сказал, что заказ можно забрать. Приехал, рассказали как пользоваться и пару фишек. Даже донесли до машины заказ)
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤝
AZ
Art Z
Понадобились нестандартные коленвалы на gb200. Нашли, привезли ещё и терпели такого душнилу, как я. Моё почтение! Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, постараемся и дальше помогать в решении нестандартных задач))
Евгений Новоселов
Не мог найти во всем городе нужный двигатель. Позвонил в домотехнику, оказался в наличии. Отдельное спасибо Сергею за предложение зарезервировать его до завтра. Приехал, ребята предложили проверить. Приобрел масло, сразу залили. Залили свой бензин, всё проверили, рассказали, показали. Всё работало отлично. Есть сервис прям там, любой вопрос могут решить, судя по всему. Ассортимент техники большой. Всегда приятно, когда компания предлагает максимально адекватный и ненавязчивый сервис! Спасибо Вам
Роман Тимофеев
Брал товары несколько раз, качество хорошее, ребята всегда подскажут если нужна помощь. Цены чуть ниже чем в других магазинах. Единственное добираться не очень удобно.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отличный отзыв. Обращайтесь. На будущее - есть доставка по городу! Еще раз спаси…
Сергей Степанов
Ребята молодцы! Пришел впервые к ним поздней осенью выбирать снегоуборщик, ассортимент большой, проконсультировали по всем снегоуборщикам, выбрал какой подходит под мои задачи, позвонил уже зимой. По звонку ребята все подготовили, собрали, настроили, привезли на объект, разъяснили как пользоваться, обслуживать и тд. Одно слово приятно работать с ними) Побольше бы таких компаний! Ставлю 5 звезд из-за того что 6 нельзя! Спасибо вам!
Илья Вирясов
Мастера своего дела. Починили снегоуборщик, обслужили, все показали и рассказали. Отдельное спасибо за помощь с разгрузкой и погрузкой! Рекомендую чинить свою технику тут!
Дмитрий Соколов
Если есть рай бензиновой техники, то это здесь!) Покупался двигатель для мойки ВД . И когда он сломался ( такое к сожалению бывает) нам нужно было срочно его привести в чувства, т. к. работа стоит, каждый день теряем деньги. Ребята пошли нам на встречу и в течение дня решили с производителем этот вопрос. Нам заменили весь двигатель по гарантии!! Новый двигатель собрали и запустили при мне и подробно рассказали о всех нюансах его эксплуатации. Огромное Вам спасибо!! Для меня было удивительно, увидеть такое отношение к клиенту! Теперь всем буду Вас советовать! Ещё раз спасибо!!
Сергей Соболев
Хочеться сказать слова благодарности, магазину Домотехника 👏👍🤗 Спасибо большое Сергею за хороший выбор техники!👏👍💪Всё подробно рассказал, о каждой техники! Рекомендую этот магазин, работают профессионалы!!! 👍👍💪
Сергей Евгеньевич
Спасибо Денису за помощь в выборе техники GreenWorks. Все быстро и по делу. Доставка очень быстрая, 1.5 часа на правый берег.
Алексей Канаш
Спасибо менеджеру Денису за содействие и готовность помочь! Очень приятно получить качественную поддержку
Чингис Халзанов
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина, мужики вам респект 👍 1-ых продали мне товар без очереди т. к. Ставил машину на учёт. Купил у них ключ 8на10 и пассатижи (плоскогубцы). Правда пассатижи купил самые дешёвые которые были, в процессе эксплуатации в течение нескольких минут пришли в негодность (выкинул) 2-ых один из продавцов узнав о том что пассатижи пришли в не годность, предложил свою помощь. Проблема была в том что болты крепления гос номера заржавели и не откручивались. Долго не думаю взяли с полки обсалютно новую болгарку и срезали болты. Ни в каждом магазине могут помочь таким образом. В результате, гос номера успешно сданы, болгарка не пострадала "перед работой грамотно обклеили моляр. скотчем" Спасибо Вам мужики за вашу отзывчивость и помощь 💪
24 января 2023, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось) Спасибо за отзыв
Nikitos 700
Покупал родителям в этом магазине мотоблок "Агат". При покупке очень хорошо проконсультировали,рассказали о всех преимуществах. После покупки были небольшие нюансы,но ребята быстро их разрешили. И вот буквально на днях решил купить бензопилу. Снова обратился в этот магазин. Возможности приехать в магазин не было, поэтому позвонил. По телефону получил полную консультацию, заказал доставку и уже вечером бензопила была у меня. Весь коллектив данного магазина клиентоориентирован (что сейчас большая редкость). Отдельное спасибо менеджеру Денису за помощь в выборе и решение вопроса по мотоблоку, а так же Михаилу который осуществлял доставку. На 100% уверен, что не раз ещë приеду в этот магазин)
Серега Посайдо
Качественные товары покупал двигатель лончин на муравья 8.5л/с
ЕЮ
Евгений Юрганов
Богатый ассортимент.купили сегодня культиватор лоплош.менеджер проконсультировал тут же залили масло бензин проверили двигатель.
Софья Костюкова
Спасибо за сервис! Давно не встречала такого доброжелательного и внимательного отношения к клиентам!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся поддерживать планку качества и ответственности.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличный магазин . Рекомендую
maruss8
Приехал в магазин приобрести двигатель на мотокультиватор в связи с износом старого. Встретили доброжелательные ребята и предложили помощь. Помогли выбрать двигатель в замен старого, конструктивно подходящий. Все подробно рассказали и проконсультировали по эксплуатации и хранению. Быстро оформили. Выбор техники и комплектующих большой и цены приемлемые. Хороший магазин. Спасибо ребятам за хороший сервис. Молодцы!
rabble
Не знаю, что там за ситуация случилась у человека с негативным отзывом, но я был уверен, что у этой фирмы только положительные отзывы. Купил через Яндекс-Маркет у них электропилу - ни одного нарекания к обслуживанию. Посмотрите мои отзывы - я очень требовательный покупатель. Проконсультировали, назвали дату доставки (привезли на день раньше), где надо позвонили, где надо подождали, не просто сунули в руки коробку, а рассказали, что к чему. И вообще приятные ребята. Еще бы скидки делали дополнительные, вообще цены бы им не было ))) А еще модель я выбрал достаточно редкую (не просто так, а потому что долго сравнивал) и они ее привезли за пару дней при самой низкой цене. Все остальные предлагали минимум дней за десять и дороже. Странно только, что через Яндекс заказывать выгоднее, чем напрямую на их сайте - доставка дешевле.
Виктория Гречишникова
Заказали снегоуборщик, очень быстро обработали заказ. Выставили счёт.. после оплаты доставили в тот же день. Привезли, все показали, рассказали... спасибо огромное за оперативность.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады снова вашему визиту!
Василий
Выбирал газонокосилку, написал вопрос на сайт магазина, ответили быстро, забронировали. Приехал забирать, проверили, ответили на все вопросы. Выбор техники очень большой, думаю, что еще что нибудь прикуплю у ребят.
НМ
Наталья Макарова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина!!! Год назад покупали газонокосилку и в этом году она вышла из строя. Ребята приехали в дачное общество, забрали, сделали по гарантии, хотя случай спорный был , помогли загрузить обратно!! Спасибо ещё раз большое!!!
Наталья Величкович
Сегодня приобрели двигатель, очень довольны магазином и консультантами, очень доброжелательные и знают свое дело. Всё доходчиво обьесняют. Всем рекомендую 👍
ЛН
Леха Н
Увидел на сайте газонокосилку по одной цене, а по приезду в магазин оказалось что у них должна была быть переоценка и косилка стала бы дороже. Но мне продали её по старой цене, чему я был очень рад. Отдельная благодарность за приятное обслуживание.
Максим Мишин
Нормальный магазин. Брал двигатель на культиватор. Перед продажей залили масло, произвели запуск, проверили работу, все ОК. Сопутствующие товары, тоже в наличии нормальный выбор.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашем магазине!)
Olga
Отличный магазин, огромный выбор техники и комплектующих. Купили мотоблок который и хотели, да еще и со скидкой, прям удачно🥳. Менеджер всё рассказал, сделали сборку и доставку. Мы очень довольны!!! Теперь только к Вам.
Анастасия Новикова
В мае 2020 приобрели в данном магазине бензопилу штиль. Консультанты помогли с выбором, все быстро оформили и заполнили гарантии. Лето бензопила простояла без дела, в сентябре не смогли запустить. Обратились в магазин. Консултанты без лишних вопросов самостоятельно запустили пилу, как нам объяснили сложности с запуском возникли из за длительного простоя. В общем, спасибо Вам большое, за помощь и советы по работе с техникой. Магазин рекомендуем!
Елена А
Покупали родители в подарок детям снегоуборшик, 26.12.2019. Выбрали на сайте интересующую технику, связались с менеджером, по характеристикам все устроило, оплата была по безналичному расчету, доставку организовали все супер. До тех пор пока летом не приехал в гости и не увидел что техника не соответствует требованиям, сеегоуборшик в несколько раз меньше того который заказывали!!! А сумма то за большой,а не маленький!!! Жаль раньше не было возможности увидеть!!! Отвратительный сервис!!! Как и отношение к клиентам!!!! Можно было бы поставить оценку минус, поставили бы, так как заслуживаете за такое отношение и обман!!!!
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этими неудобствами. Можете сообщить нам подробност…
Евгения П
28.07 Приобрёл двигатель Lifan в данном магазине. Получил исчерпывающие рекомендации по обслуживанию и эксплуатации. Попросил консультантов отправить двигатель ТК в Якутию. Оперативно отправили и отзвонились, а так же прислали фотоотет квитанции отгрузки. Двигатель получил. Спасибо. Рекомендую знакомым ваш магазин :) (Александр)
gagaku
Недавно воспользовались услугами магазина. Приобрели замечательнейшего помощника на дачу ЛопЛош. При выборе были сомнения, поскольку аппарат совершенно новый, ранее совершенно нам неизвестный. Консультатнты магазина очень любезно и открыто рассказали нам обо всех особенностях техники, провели сравнительный анализ, спросили наши предпочтения и назначения использования. Благодаря их помощи мы без труда сделали правильный выбор. Очень довольны покупкой. Очень довольны приятным общением , подходом к клиенту. А уж как мы довольны новой техникой и возможностями ее использования, так и словами не описать! Спасибо большое! Процветания вам! Теперь за консультациями и техникой - только к вам!
Иван Селивошко
Купили триммер в данном магазине, довольны обслуживанием, знают всё о своей технике.
ИЗ
Ирина Зислис
Купили бензокосилку, товар на любой вкус. Продавцы знают своё дело!!!
Андрей Тимонин
Купил сегодня здесь газонокосилку. Очень понравилось обслуживание и знание всеми сотрудниками всего ассортимента (в подробностях). Обсудили и газонокосилки и снегоуборщики. Мне не только помогли с выбором, но так же подсказали некоторые моменты по эксплуатации и даже на всякий случай дали советы что делать, если вдруг что случиться. Благодарю вас за помощь и просто за приятное общение.
Игорь Лукомский
Сегодня покупал бензокосилку. Магазин отличный как и его сотрудники. Все на позитиве. Советую!
Rick Raven
Покупал в этом магазине бензопилу. Консультанты - профессионалы, помогли определиться с выбором, остановились на штиле 180. Пилу мне завели, подробно рассказали, как надо и как не надо работать, как надо за ней ухаживать. Очень доволен, спасибо ребятам!
Ivan Shadrin
Покупали бензо-пилу. Все понравилось вежливые консультанты все объяснили помогли с выбором. Выбор инструмента большой, вся расходам в наличии. Магазин рекомендую!