Сладкоежка
Магазин кондитерских изделий
3.5
3.5
Анастасия Ноздрина
Несколько раз брала продукцию,всегда не свежая,хотя продавец всякий раз уверяет что все только пришло! Последней каплей стал наполеон с плесенью!который со слов продавца пришел утром! Больше не будем там покупать
Xx
Xxx xxx Zzz. Zzz
Печенье не свежее. Продавец не знает ассортимент от слова совсем. На вопрос: чем отличаются пельмени, сказали: везде свинина говорядина, но есть добавки, какие? Ну в каких то есть масло.
Яна Иванова
Сегодня покупая замороженную продукцию в данном ларьке, продавец сказала что рассчитаться по QR-коду не возможно.🤔 Ранее ходили и не раз такого не было, всегда оплачивала данным способом оплаты. Сказали что только перевод, наличные или карта, хм
Алёна Честные отзывы
Невежливая, нехорошая женщина, постоянно как не придешь отсутствует на рабочем месте (курит на улице)
Елизавета Мещанская
Очень нравиться этот магазин,всегда все свежее и очень вкусно!
Рина Москвина
Не рекомендую данный ларёк, уже какой раз вижу как фасуют изделия голыми руками!!! Руководство примите меры. Ранее брали только у вас. Больше нет желания.
ДВ
Дана Вейбер
Хоспидяяяя… как это вкусно. Хорошо что у нас есть такой вкусный магазинчик. Всегда все свежее и очень большой выбор. Манты тоже только у вас🔥
Мария Земцова
очень вкусные печеньки. попробовали зразы-это просто супер. семья довольна
Алый Чертёнок
Купила эклеры, на зуб попалась скорлупа. А, значит при приготовлении используются яйца, а не какой-нибудь порошок)
АУ
Анна Устинова
Всё, что я покупаю здесь-всегда ооочень свежее и безумно вкусное. Аж сводит скулы от удовольствия, когда ешь печеньки и другие сладости из этого магазина!)) Если вам очень хочется чего-нибудь супер вкусного к чаю-дорога вам только сюда!!! Рекомендую!:)
Ольга Ольга
Я-постоянный покупатель . Удивилась, что нет ни одного положительного отзыва, ведь это на районе у нас единственное место, где продают свежие кулинарные сладости в большом количестве и за приемлемую цену. К тому же здесь отличная замороженная продукция - овощи и ягоды . Пельмени и вареники . А вот грудинка - это шедевр !!!