Форсаж
Детский футбольный клуб
Дарим мяч при покупке абонемента. Условия уточняйте по телефону
АНО ДО Федерация развития футбола
Запись на пробное занятие
АНО ДО Федерация развития футбола
Гость
Очень благодарны тренеру и клубу за то, что наш сын полюбил спорт и занятия футболом!!! Рвется на тренировки просто не узнать. а в мае на этом поле еще и в турнире первый раз поучаствовали для таких мелких, как мы. боялись, конечно, что первый раз на таком поле. Но всё прошло супер! Ушли с шариками и призами, аниматоры огонь! А сын конечно больше всего медали рад, дома аж у кровати повесил))
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и улыбчивые фотографии) Увлеченность детей спортом - самая главная н…
Дёма Кот
Всё очень хороШо
Сергей Иванов
Хороший клуб, много соревнований и детских развлечений.
АУ
Антон Ульрих
Отличная организация футбольного праздника! Это помогает популяризации футбола в массах. Продолжайте в том же духе!
Анна Акопян-Макарян
Очень любим, давно посещаем,спасибо тренеру
Давид Картвелишвили
Спасибо за тренировки и классные футбольные игры
Дорофеева Марина
Отличный клуб, замечательная административная и тренерская команда Форсаж. Индивидуальный подход к детям и их родителям. Ребенок с удовольствием участвует во всех мероприятиях. Уважительно всегда отзывается о своих наставниках и друзьях по команде, что говорит о работе профессионалов Форсажа. Отдельное спасибо за организацию отдыха детей и родителей)) в зимнем лагере "Бочкари". Как всегда отработали на 200%. Только положительные эмоции! Ребёнок доволен, очень много позитивных историй, рассказов, случаев, смеялись всей семьёй. Благодарим за ваш труд, терпение и понимание. Форсаж-вы лучшие!
Вера Савокина
Здравствуйте. Каждый родитель скажет, что дети это самое дорогое, что у него есть. И вот наступает момент, когда нужно отпустить на пару дней отдахнуть ребенка и без контроля родителя, а с "чужими" людьми. Вот тут пробивает страх,волнение, переживание, сомнение, но любое волнение и переживание уходит, когда ребёнок довольный, счастливый звонит и щебечет, с таким восторгом, что самому хочется поменятся с ним местами! Огромное количество фото, видио было нам отправлено, что мы модно сказать с детьми сьездили в отпуск. Сегодня сын приехал из Бочкарей и с таким восторгом рассказывал и рассказывает о его первой поездке с футбольным клубом Форсаж. Тренировки, игры, Дискатека!!! и много всего еще интересного. Ребята, все кто организовал и придумал для детей развлечения, взяли на себя огромный труд и заботу за каждого ребенка, огромное вам спасибо за ваше понимание,заботу, индивидуальный подход к каждому ребенку, вы на любое волнение и переживание всегда находили время, как к детят так и к родителям. Спасибо вам огромное.
ЛК
Лилия Кононенко
Выражаем благодарность организаторам, тренерам, вожатым 😍за сборы в зимнем лагере Бочкари 👍для наших юных спортсменов - это зимняя сказка, любимый спорт +развлечения и конечно же командный дух 💪
АФ
Анастасия Фадеева
Огромное спасибо организаторам поездки на зимние сборы в лагерь на базу Бочкари (Алтайский край)нашим тренерам,вожатым!!!!❤️❤️❤️сын поехал в первый раз,волновался,я переживала(очень😁)!Но!в последние дни я просто отпустила ситуацию,потому что сын был доволен,тренера и вожатые на связи,фото и видеотчеты🔥Оправдали доверие на 150%!!!🔥🔥🔥Все сомнения были напрасны))) Спасибо за понимание нашего волнения 🤗🫶🏼
Олеся Ротанина (Гнатко)
Лучшие тренеры! Всегда найдут подход к любому пацану с разными "завихрениями"...сыну очень нравятся и тренировки и общение
ЕН
Евгений Новиков
Меня зовут Новиков Лев! Занимаюсь в Форсаже уже как 8 месяцев, вместе с братом. Тренера классные, особенная благодарность Кочегарову Николаю Викторовичу и Григорьеву Илье Константиновичу. Каждый день растёт желание играть в футбол. Спасибо тренерскому коллективу Форсажа и самому клубу!!!
Елена Боровикова
Отличное мероприятие. Ребёнок поиграл в футбол. Погода супер. Музыка весёлая и настроение то-же
Nsk.Pro.Lashes Букреева
Супер школа, форсаж чемпион
ЮШ
Юлия Штейн
Отличный клуб, удобно что в филиале есть где отдохнуть и перекусить. Нам нравится))
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
MМ
Marina Манир
Отличный детский спортивный клуб, с замечательными мероприятиями
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Marina, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
ак
алена корен
Классный клуб. Ходим около года,прекрасные результаты у ребенка! Тренера внимательные! Всегда расскажут и объяснят! Нам тут очень нравится. А так же чудесная организация турниров и праздников!))
16 июня 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое. Будем ждать вас снова!
рш
роман шестопалов
Хороший футбольный клуб
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приглашаем вашего ребенка также провести лето с пользой и…
ЮД
Юлия Демидова
Ребенок занимается в дет.саду+ проводятся соревнования с награждениями. Отличный опыт. 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вашего ребенка в летнем лагере! 😁
Кристина Канищева
Отличный фк ребёнку нравиться, тренеры профессионалы своего дела, найдут подход к любому ребёнку
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за добрые слова о нашей работе и наших любимых тренерах❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Хаким Хакимов
Классный футбольный клуб!
Хаким, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Алёна Пархоменко
Спасибо огромное за такой праздник!!!Дети в восторге!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 До встречи в летнем лагере Форсаж!
Оксана Чернова
Дочка с большим удовольствием ходить на трен ровки 😁 Очень чуткие и добрые тренира) 👍👍👍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!
Иван Ис
Отличный футбольный клуб!
16 июня 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
KV
Karina Varaksina
Дети с удовольствием ходят в этот клуб! Тренер Тимур очень внимательно относится к ребятишкам. Огромный плюс что занятия проводятся в детском саду и никуда возить не надо. По выходным приглашают на соревнования
16 июня 2023, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼P.S. А тренеру передадим, ему…
Kate
Отличный футбольный клуб! Хороший тренерский состав, ребенок занимается с большим удовольствием! часто принимают участие в турнирах. По выходным можно посещать бесплатные тренировки для прокачки любых навыков
14 февраля 2023, официальный ответ
Kate, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Любовь Аймурзина-Скалина
Отличный клуб, мой сын ходит с удовольствием. Внимательные тренера, интересные тренировки. И самое главное виден результат.
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Svetlana К
Удобное место расположение. Искали рядом с садом, поэтому выбор пал именно на него. Удобное время тренировок. Летом на свежем воздухе тренируются. Тренеруемся у Щелпакова Кирилла. Ребенок всем доволен и ни когда не пропускает тренировки. Всем рекомендую данный ФК.
14 февраля 2023, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо, мы стараемся!
Анастасия Федорова
Отличный футбольный клуб,ходим второй год, ребёнку очень нравится, Николай Викторович отличный тренер. Много игр,турниров!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё нравится!
Елена М
Очень нравится заниматься у Вас , спасибо тренеру Максиму. И что приятно, виден прогресс!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Viktoria Vinichenko
Тренировки разнообразные. Хочешь - на технику, хочешь - поиграть, хочешь - силовые, хочешь - на песке. Выбор очень радует. Дети хотели бы обхватить все, но не получается физически! Тренеры находят подход к детям. В нашей семье два ребенка ходят на тренировки, но и девочка просится. Она ходит на турниры болеть и заряжаться адреналином. Очень удобно, что по выходным идут внутриклубные турниры, где дети могут проверить свою готовность к большим победам. С Наступающим новым годом, Форсаж!! Больше побед и много голов!
Виктория Шендрик (Сысюк)
Ребенку очень нравится заниматься в этом клубе. Пришли на пробное и остались. Очень интересные занятия, отличные тренера.
14 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Кирилл Дмитриевич
Отличный клуб! Занимаюсь уже год, прекрасные условия !
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ПЯ
Павел Я
Отличный клуб! Устраивает много вовлекающих мероприятий для детей. Ребёнку есть куда расти.
Анастасия Клочкова
Отличное мероприятие , детям нравится ....ходим еженедельно
Елена Ю.
Самый лучший клуб! Спасибо нашему тренеру Аскарову Ильясу за прекрасную работу! Сын очень доволен тренировками и турниром!))
Ольга Филимонова
Занимаемся в клубе полгода. Результат заметен, за что хочется сказать огромное спасибо нашему тренеру Тимуру! Занимаемся в детском саду, но уже приглушают на турниры. Получили первую медаль, чувствуется опыт наставника и я надеюсь, что это только начало. Огромное спасибо детскому футбольному клубу Форсаж!
Ульяна Журавлева
Очень хороший клуб! Отличные тренеры! На футбол ребенок бежит с большим удовольствием) очень рекомендую!!!!
Евгений Орлов
Отличное место. Веселые мероприятия.
P. M.
Спасибо за чемпионат!🥇🏆⚽️ и крутой праздник для детей🎉🎉🎉
Анатолии Кочергин
Отличное место
Наталья
Ребёнок год посещает футбольный клуб. Занимаеся на "Забей" Тренер Николай Викторович. Очень нравиться заниматся, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребята в команде дружные. Летом были в лагере всё было классно, весело и с пользой. За лето произошёл прогресс в лучшую сторону.
Юлия Лиса
Сын доволен тренировками, видно прогресс, отличный футбольный клуб 👍🏻
МЛ
Максим Локтев
Успели записаться в классную группу, сразу двух детей отдал, оба хотели в футбол играть, посмотрим что из них выйдет!:)
Marina Cherepenina
Посещаем данный клуб! Пришли в Форсаж из другого клуба, и счастливы, что выбрали именного Форсаж. Восхищены качеством тренировок, квалифицированным тренерским составом, отличной работой Команды Форсажа (а это и кураторы и менеджеры клуба). Благодарны за программу Level Up! Ребёнок счастлив, а это самое важное!!! Успехов вам и процветания!!! Особая благодарность за прошедшее семейное мероприятие 😍
Наталья
Отличная секция по футболу в нашем городе! Ходит сын в нее недавно. Отличные условия, замечательные тренеры, понятное обучение, весь коллектив приятный и дружелюбный. Спасибо за терпение и понимание, за тонкий подход к каждому, за поддержку! Удачи и процветания! Приходите на первую тренировку, увидите всё сами!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за рекомендацию) Мы верим в своё дело и стараемся работать "на со…
Nika Kostrykina
Ходят два сына с сентября на футбол с огромным удовольствием. Нам нравится все, отношение тренеров, организация тренировок, турниров. Самое главное дети довольны, на тренировки стремятся, собираются продолжать и следующий год. Третий сын подрастёт, тоже на футбол отправим. Спасибо, Форсаж👐🙏
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nika Kostrykina! Какая у вас футбольная семья)) Приходите и вы на тренировки! С сентя…
Евгения Кольчугина-Бахарева
Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, лучший тренерский состав. Индивидуальный подход к каждому. Своя маленькая футбольная семья
Tatyana Maleenok
Благодарю тренерский коллектив Форсаж! Никогда не думала, что сыну понравится быть вратарём))) У него появился интерес и стимул, тренеровки не пропускает. Всегда идёт заниматься с удовольствием. Хотя ранее ему нравилось быть нападающим или защитником, но ни как вратарём.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana Maleenok! В спорте есть поговорка: "хороший вратарь - половина успеха команды…
Т°
Татьяна °°°
Посещает ребёнок 5 лет. Очень люблю наблюдать за процессом игры, как с каждым днем вижу успех своего сына! Впечатляет как тренера заинтересовывают деток, поощряют вдохновляют. Так же плюс идёт полный контакт с родителями, ответы на все вопросы ,информация- это очень важно. 10 звёздочек вам!