Ягодка
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №217
В здании
4.3
СКЕРЧ И ВСЁ
Этот садик ужасный , плохие воспитатели, но кормят вкусно 😋. Мой младший брат ходил раньше, ему вообще не нравилось,этот худший садик мог бы быть и лучше!!!! Вечно злые воспитатели, будто они из психушки сбежали! Я вообще ходил в другой садик!! И НЕ НАДО МЕНЯ ОСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!! Я жалуюсь на этот сад потому что мне было ЖАЛКО БРАТА!!!!!!!!!!! Сейчас мой брат ходит в школу которая лучше этого садика! Я ооооооооочень надеюсь что никто из моих знакомых не придёт в этот САД!!!
СХ
Сара Х
Обменяю путёвка с 53 сада на 217 Ребёнок 2023 +79965501232
СВ
Снежанна В.
Садик рядом с домом, что может быть лучше?!) Хороший садик и воспитатели хорошие. Сотрудники приветливые, отзывчивые. Чистота и уют в коридорах, в группе соответственно. Дети - это большой труд, особенно, когда их так много, это не просто. Воспитателям и нянечке нашей Малинки, с нашей милюзгой - сил, терпения и контакта 🙌 мы в вас верим и доверяем самое ценное💝 и поддержим своей родительской силой 🙌
Юлия Семёнова
Четвертый месяц ходим в этот сад, в первую группу «Малинка». Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, уважаемые воспитатели, за такое тёплое и нежное обращение с моим сыном! Все мои переживания по поводу "как же он там будет" оказались напрасными! С удовольствием бежит каждое утро в садик! Нет ничего прекраснее детского смеха, счастливых глаз и объятий ребёнка. С уважением к Вам, Юлия❤
Ольга Королихина
Попытка УБИЙСТВА!!!! Ребёнка душила няня !!!!На записи звуки удара !!!Также на записи за 10 минут до моего прихода дочка резко начинает кашлять сильно ,а потом визжать . В настоящий момент возбуждается уголовное дело по данному факту .1-го сентября дочка пошла в этот сад на два часа . После прослушки диктофона вшитого в карман сарафана я ужаснулись.Перед завтраком когда все мыли руки моей дочке наносят телесные повреждения.Также воспитатель ,но больше похоже что няня кричит как ненормальная на дочку:"Здесь себя так не ведут!"Дочка в это время дико кричит ,визжит,зовёт меня на помощь .Кричит:Нет,Нет,но та не останавливается .Дочка показывала ,что ей сжимали и перекручивали руки .На ногах синяки . На попе тоже .На руке также синяк. !!!Не записывайтесь в этот ужасный сад. До сих пор преступницы работают в саду. С Третьяковой мы давно знакомы .Неадекватность и дикие крики учителей это обычное дело в её школе . Поэтому с ней даже разговаривать не стоит написала во все инстанции.Будем добиваться справедливого приговора....
ВА
Виктория Алтухова
Прекрасный детский сад, отзывчивые сотрудники, музыкальный руководитель Руслана Геннадьевна любимица детей, учитель физкультуры Андрей Анатольевич. Воспитатели и администрация профессионалы своего дела, в саду всегда чисто. Отзывчивые, если обратиться за помощью всегда поддержат. Вожу детей с открытия этого сада, старшая дочь уже выпустилась, младшая еще ходит. У старшей только приятные воспоминания, младшая довольна, идет в сад с удовольствием. Сотрудники развиваются и уровень сада растет вместе с ними. Всегда открыты к конструктивному диалогу. Спасибо за ваш труд и профессионализм, здоровья вам и успехов!
Екатерина Власова
Прекрасный сад,ходим сюда 3 года,все прекрасно,никогда не слышала грубых слов от сотрудников Ольга Королихина,вот к Вам вопросики. Не думали что это адаптация?Первый день,на 2 часа и почему-то няня решила избить именно Вашего ребенка ? А то что ребенок плакал это вполне нормально,это малыши совсем,мимо идешь младших групп утром всегда слезы и не только в младших группах такое. У меня ребенок тоже с синяками приходила,я уверена что это она играла,в группах от 30 детей точно,ходит половина,они там бегают,прыгают,на голове стоят,без синяков тут уж точно ни как. Вам доплачивают за плохие отзывы? Просто я провалилась в ваш профиль, у вас мания преследования, на Вас все косо смотрят,именно Вам грубят,везде все плохо,зоопарк только хороший)))))
Новосибирск уже тут
Отличный детский, воспитатели отличные 👍 💕
НЕ
Наталья Егорова
Обменяю путевку из 135 на 217 Ребенок 2019 года рождения 89612205647 звонки/ватсап
ОН
Оксана Нестерчук
Читаю отзыв Ольги Королихиной- я в ужасе. Вы в своем уме такое писать???, сразу видно по отзывам, что Вы всем недовольны! Моя внучка проходила в группу "Малиновка" к воспитателям 2 года. Анастасия Вячеславовна и Анна Владимировна замечательные педагоги , а Надежда Сергеевна с таким добрым сердцем относиться к детям. Спасибо Вам за любовь к нашим малышам❤️❤️🥰. Мы Вам очень благодарны.
Несущая свет и добро N
Почитала отзывы и ужаснулась! Людиииии, вы что такое пишите?! Как вам не совестно вообще такое писать!!! Вымогательства...применение физической силы... Очень хороший детский сад! Прекрасные воспитатели, прекрасные нянечки, прекрасный весь персонал без исключения!!! Каждый занимается профессионально своим делом!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш очень нелегкий труд! Желаю дальнейшего процветания! А также желаю адекватных и воспитанных родителей и детей! P S. и вообще нужно ещё хорошенько разобраться по поводу права родителя применять записывающее устройство без ведома и согласия второй стороны.... просматриваются возможные признаки нарушения законодательства РФ. И, кстати, про закон "бумеранга" не нужно забывать...
Александр Тверитин
Лучший садик! Ходят двое детей, все довольны, ходят с огромным удовольствием! Воспитатели все добры, приветливы, отзывчивы, все расскажут про ребенка, как день прошел, что ели, как вели себя! Дорогие воспитатели, нянечки и персонал садика, вы самые лучшие! Подавляющее большинство родителей благодарны вам, за ваш тяжелый, ежедневный труд в воспитании наших детей! Недовольным родителям хочется лишь добавить, найдите другой сад, не трепите нервы себе и окружающим людям, будьте добрее! 🩶
Екатерина П
Ребенок проходит адаптацию в ясельной группе, воспитатели Анастасия Вячеславовна и Анна Владимировна , в также младший воспитатель Надежда Сергеевна помогают ему в этом, заботятся и ухаживают, спасибо!
ИМ
Ирина Минакова
Хочу выразить огромную благодарность нашим самым первым воспитателям группы номер 1 "Малинка" - Белоконь Анастасии Вячеславовне, Стрюковой Анне Владимировне, младшему воспитателю Устюговой Надежде Сергеевне! Ребенок всегда шел в группу с удовольствием! Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса!
ЛД
Любовь Данильцына
Хочется выразить искреннюю благодарность воспитателям группы #1 Малинка - а именно : Анастасия Вячеславовна Белоконь, Анна Владимировна Стрюкова, нянечка Надежда Сергеевна Устюгова. Два год мой сын ходил в эту в группу, и мы со всеми родителями нашей группы очень хотели, чтоб воспитатели и дальше были с нашей группой до выпуска. Но с этого года мы переведены уже в старшую группу и к новым воспитателям, не менее хорошим. Столько и любви и тепла было подарено нашим деткам . Анастасия Вячеславовна всегда возьмёт на ручки и обнимет , если ребёнок плачет. Всегда расскажет подробно как прошёл день и как кушал и тд . А как Надежда Сергеевна умеет заболтать и завлечь ребёнка, если малыш не хочет расставаться с мамой. Всех воспитателей наши детки всем сердцем любят. И мы родители с огромной благодарностью ❤️ за воспитание наших детей ! Желаем вам огромного терпения в вашем нелегком деле ! У нас прекрасный детский сад и не дадим очернить наших воспитателей !
Валентина Костецкая
Доброго времени суток! Отходила доченька в младшую группу "Малинка" два года. Воспитатели Анастасия Вячеславовна и Анна Владимировна, младший воспитатель Надежда Сергеевна. Хочется выразить слова благодарности им, за чуткость, отзывчивость и любовь к деткам! Всегда адекватно реагируют на любую ситуацию, с вселенским терпением. Доченька всегда шла с удовольствием и очень любила их, а Надежда Сергеевна это отдельная ❤️со саоими песенками) которые с любовью поет вместе с детками. Хочется от всей души пожелать творческих успехов, нервных клеток чемоданчик и адекватных родителей)) P.s Садик, конечно, не идеальный... Но.. Воспитали правда чудесные. Не надо обижать хороших людей своей паранойей!!
Виктория Семенькова
Прочитав отзыв о воспитатели и мл воспитателе 1группы, встали дыбом волосы! Такого быть не может! Мы ходили в эту группу, мой сын на вопрос кого ты в садике любишь? Отвечает: Надежду Сергеевну ! Анастасия Вячеславовна человек с большой буквы! А так же и Анна Владимировна! Все квалифицированные сотрудники, с выдержкой просто железобетонной! При мне лично неоднократно дети вели себя из ряда вон, никогда не слышала что бы даже голос подняли, всегда спокойно пытались успокоить, чему я очень завидовала. Мы были очень огорчены тем что состав воспитателей не перешли с нами в более старшую группу. Я бы на месте воспитателей подала заявление за клевету!
НБ
Наталия Буйлова
Здравствуйте! В 1 группе "Малинка" очень хорошие воспитатели, Анастасия Вячеславовна и Надежда Сергеевна грамотные, добрые, внимательные, отзывчивые, никогда слова плохого не скажут, любят деток, сын два года отходил в эту группу и это самые любимые воспитатели у него, сейчас дочка пошла в сад и очень рада что попали именно к ним, профессионалы своего дела.
СГ
Снежана Гавриш
Доброе время суток. Начали ходить в этот сад , воспитатель Анастасия Вячеславовна хорошая, внимательная , все плаксы у нее на ручках , при этом она еще смотрит за остальными . мл. воспитатель Надежда добрая и отзывчивая все расскажет, ребенка по головке по гладят. Моя дочь с удовольствием идет в сад, при том что она к чужим тяжело идет .
ДИ
Дмитрий Иванов
Здравствуйте всем заявления уже в прокуратуре новосибирской области за вымогательство с родителей на ремонт и тому подобное сейчас под особым контролем данный садик в ближайшее время возбуждается уголовное дело на директора данного садика всем родителям будьте аккуратнее если с вас просят деньги вас могут привлечь за дачу денег
ЛЛ
Лена Лена
Ходим 3 дня, потом болеем месяц. Постоянно ротовиру и это продолжается уже год. В платный ходим не болеем.
Имя Тут фамилия
Поэтому садику проверка по всем инстанцием плачет
Ксения Крюкова
Ужасный детский сад. У заведующий на все один ответ "ну что я могу сделать... " Воспитателей постоянно не хватает. Сотрудники приходят в основном, чтобы детей пристроить в сад. Никаких плюсов, одни минусы. Есть пять-шесть хороших воспитателей.
Николай Скипер
Часто закрывается на карантин ясельная группа
ИР
Ирина Рязанцева
Обменяю садик 217 на 154 , ребёнок 2021 года. 89930124420
Наталья С.
Дети посещают группу «Калинка» и «Морошка». Огромная благодарность Нине Сергеевне и Анне Петровне за интересные проекты «увлечения семьи», «мастер-класс ко дню матери», «день синички», «день братиков и сестричек», «конкурс чтецов» и еще очень много других (это только ноябрь). Детям всегда интересно. Спасибо Анне Владимировне, за трепетное чуткое отношение к нашим детям, за внимание, за интересные проекты которые проходят в группе у дочки. Екатерина Сергеевна - музыкальный руководитель ❤️ утренники проходят на ура, всегда вовлечены все дети, интересное музыкальное сопровождение, декорации, костюмы. Не во всех группах конечно было гладко, но как перешли в новую после ясельной - отношение поменялось о детском саду в корне.
Валерия Калашникова
Доброго дня!!! Мы ходим в сад уже 3 год . Переехали оттуда уже почти как 2 года назад, не стали менять сад , чтобы ребёнка не травмировать . И вообще не пожалели, у нас до этого были отличные воспитатели и нянечка (Группа 3 : Наталья Викторовна и Алёна Валерьевна), и сейчас нам очень повезло с другими ( группа 8 : Анна Петровна и Нина Сергеевна) . Развивают наших деток , что-то интересное происходит каждый день у них . Дочь рассказывает с такими эмоциями , что ни дня не жалеешь, что возишь её из далека . Отличный сад и самые классные воспитатели. 🤩🤩🤩
ТВ
Татьяна Валерьевна Бессонова
Ходим в сад 3й год. Да первый год карантины постоянные, но по факту, если реально заболевших много, то закрывают. Меню первый год вызывало много вопросов, были встречи по данному вопросу, проблему решили( да есть ряд блюд, что детки не едят, но это бывает). Отдельная любовь это воспитатели❤️ в яслях была Наталья Викторовна, мой сын долго не мог найти с ней контакт, но благодаря профессионализму Нальи Викторовны у них сложились очень теплые отношения, все лето в сборных группах, бегал к ней обниматься.так же отдельное спасибо Алене Евгеньевне, нашему младшему воспиталю, очень чуткая и нежная, всегда помогает малым одеться, разобрать ворох одежды после прогулки, всегда чистота и порядок. С этого года нашим воспитателями стали Анна Петровна и Нина Сергеевна группа 8 Калинка, каждый день это новая история, это новые приключения. Очень разносторонние занятия, много интересного для совмесного творчества с родителями, тематические недели это отдельная наша любовь. Я очень рада что мы ходим в нашу Ягодку!!! Единственный минус это парковка, по обе стороны "элитные"дома, но парковка сада излюбленное место их, расширить бы ее.
ОV
Оксана Vita
Обменяю путевку из 191 садика на 217 садик, ребёнок 2022 года рождения, пишите в любое время на WhatsApp +79612225996
ЮК
Юлия Клименко
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 11 группы Татьяне Александровне и Вере Ивановне за отличную подготовку к осеннему празднику! Дети 5ти лет показали театральную постановку с песнями и танцами "Теремок" . Музыкальный руководитель Екатерина Александровна очень добрая и чуткая видит в детях талант и помогает развить любовь к музыке и театру! Нам очень повезло с детским садом! За детей я полностью спокойна! ❤️ Мама Клименко Арсения и Клименко Агаты
Анна Терёхина
А я не согласна с плохими отзывами! Хороший детский сад , с детьми занимаются , воспитатели всегда идут на встречу! Огромное им спасибо за этот нелёгкий труд . Так же хочу выразить благодарность воспитателям 11 группы , Вере Ивановне и Татьяне Александровне! С Уважением , мама Терёхиной Миры !
ИС
Ирина Судзиловская
Спасибо большое за организацию праздника Осени 21.10.24. воспитателям 11 группы ( Татьяне Александровне и Вере Ивановне)и музыкальному руководителю (Екатерине Александровне)за яркость и краски, это был не просто утренник, а настоящий концерт!!! Ребята в восторге, родители ещё больше. Спасибо вам за ваш труд и любовь к своему делу.
Алексей Алексеев
Такое отвратительный детский сад я вижу в первые. Утром как заходим в сад, на вахте толпа стоит, общение, обсуждение бурное. как то зашел раньше так там сидят чай,кофе распивают. Это нормально? Прием детей ведут каждое утро новые воспитатели, могут сидеть и мило вести беседы с другим воспитателем. Вечером забираем уже другой воспитатель. Кому доверяем детей не понятно. Образовательный процесс, страдает. Дети сами себе принадлежат. Воспитатель себе занята. Не рекомендую отдавать сюда деток.
Дарья Скобкова
Обменяю путевку 54,на 217 Ребенок 25.06.2019 Сот номер 89994680014 Ватсапп 87081460227
Ксения Уварова
Обменяю путевку со 154 сада на 217. Ребенок 2021 года. 89930080767.
AM
Ania Malash
Обменяю путевку с 53 сада на 217 Ребенок 2022г рождения Пишите вот сап 89137619466
Ангелина Лебедева
Сад хороший но постоянные карантины
Анна Ушакова
Меняю 154 садик на Щевелева 17(Сад хороший, новый, просто нам далеко ходить) на 217. Ребенок июнь 2019 года рождения. 89529082451. Ватсапп. Пишите, звоните.
божий Мент
Уютное кофе
Наталия (人生不可患得患失)
Отличный сад, хорошие воспитатели. Обменяю путевку из 217 детского сада на 154. Ребенок 2022 г.р. WHATSAPP 89994691274.
Олеся Виталькина
Замечательные воспитатели! Дочка любит ходить в сад! Но огорчает, что часто группы закрывают на карантин по ОРВИ и родителям приходится брать отгулы за свой счёт (т.к. б/л не предусмотрен) здоровых детей в др группы не определяют, а воспитателей почему-то переводят на др группы... в связи с аварией 11.01.24г. (отсутствие отопления и гор воды) 12.01.24 детей не принимают. а соседний сад 53 и сад 9 на затулинке(знаю от знакомых) работают в прежнем режиме.
РУ
Руслан Умаров
Хороший сад, рекомендуем!
СН
Светлана Н.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность руководству, воспитателям, дефектологу-логопеду, нянечкам, заведующей хозяйством и всем-всем-всем! Прекрасный сад! Воспитатели великолепные! Всегда чистота и порядок! Никаких МАТОВ, грубого отношения к родителям и детям НИ РАЗУ не слышала и не только я, поверьте! Обратишься,тебя всегда примут и выслушают! А то, что несут другие в отзывах,считаю полнейшим бредом! Или вы считаете, что ваших детей необходимо ещё и облизывать?! Вы в других садах были?
Alexandra Zavyal
Родители, кто водит деток в этот сад, обратите внимание на воспитателей данного сада !!! Особенно на воспитателей и нянечек младших групп🙏🏼 живем в новом доме напротив сада и регулярно наблюдаем картину как одна воспитательница кричит на малышей, орет прям таки. Сегодня наблюдали картину как одного ребенка она буквально волоком тащила с прогулки, у него слетел ботиночек, а она орет на этого малапулю😞😢 таких работниц в зашей гнать от детей нужно!!! Человек с такой нервной системой не должен работать и взаимодействовать с детьми ! Куда смотрит заведующая ?! Будем жаловаться в отдел образования! А там и до прокуратуры не долго😉
Иван Петров
Складывается такое впечатление, что в детском саду одно хабальное начальство. От методиста вообще шлейф сигарет + ужасный парфюм, все это чувствуют дети в группе. От завхоза в сторону сотрудников не раз слышал маты. Воспитатели славу богу хорошие, нам с ними повезло. Но судя по разговору из-за плохого отношения они уйдут.Мы сами думаем о переводе.
К
Ксения
Ужасный детский сад, а точнее дефектолог/логопед Елена. Ребенок после ее занятий плачет и говорит, что больше ходить не хочет, говорит, что его там обижает педагог, обзывает и гнобит. Что она делает на своих занятиях не понятно...
Татьяна Бессонова
Очень нравится садик, воспитатели замечательные, детки прям тянутся к ним. Даже на больничном дети вспоминают про воспитателей. но много вопросов на счёт меню, руководство не даёт ответов почему каждый день на ужин каши, мало фруктов и совсем мало мясных блюд.
НГ
Наталья Гарифулина
Образование нулевое дети не тянут как и сами учителя, детей не учат ставят видео на досках,уроки делают родители по ночам после работы или коллеги по работе, за пределами школы постоянные драки,дети не хотят идти в школу с друг другом не общаются. Родителей стравливают между собой. В школу к директору друдно попасть.Хотя сама школа и привелегии очень хорошие.
Елена Дронова
Замечательный д/сад. Воспитатели отзывчивые, к детям внимательны. Видно, что с душой к ним относятся. Кухня молодцы! Готовят вкусно. Рада, что на массиве открыли достойное дошкольное учреждение.
АЧ
Анастасия Чубченко(Киреева)
Очень хорошо что жилмассив растёт!