Средняя школа №217

3.5
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №217
3.5
сенши сейлор1 отзыв
завуч Матвиенко Ксения Николаевна халатно относится к детям,слезы детей ей доставляют удовольствие,на моих глазах довела ребенка 9-10 лет может и меньше просто из-за того,что переодевалась в чужой раздевалке,а после того как добилась этого начала очень странно улыбаться и все так же требовать дневник и давя на нее,девочка плакала и говорила что больше так не будет,но ей было как то все равно.. к сожалению.(ТОЧНЕЕ ОНА ЧУТЬ НЕ ЗАСМЕЯЛАСЬ!) также она может сделать замечание ПРОСТО за рубашку не того цвета,ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИХ РАБОТНИКОВ НА НАЛИЧИЕ КАКИХ ТО РАССТРОЙСТВ,ВСЕГДА ЕЙ ХОЧЕТСЯ К ЧЕМУ ТО ПРИДРАТЬСЯ !! Вся ее работа заключается в поездках в отпуск со своими сестричками, (2 завуч и директор) и в бессмысленных замечаниях,и видимо она работает по блату,потому что сестра директора,а если отзыв удалят,значит про блат правда,а если уж я пишу отзыв про школу то могу сказать что учителя нормальные если не смотреть с какой то профессиональной точки зрения,отдельное спасибо хочу сказать марии сергеевной (преподаватель русского языка и литературы) помню только хорошие моменты,старается подходить к образованию детей с каким то интересными интерактивами от чего на уроках интереснее,в отличии от других учителей,еда в столовой средняя,поварихи 50/50 злые,похожи на людей которые устали от жизни и от этой работы,школьный ремонт хороший,даже очень,школьные туалеты как и во всех школах забиты курильщиками,ну и иногда там происходит балаган по типу воды на полу и разбитых унитазов,а так школа 50/50,могу сказать ей спасибо только за образование и друзей которых нашла потому,что перевелась сюда,раздевалки очень маленькие,школа переполнена,и в школе постоянно происходит какой то трындец,то драки,то распылят перец,то в двери в туалет дырку проломят,в общем тут не скучно,твердая 3 и наверное это даже много,в школе присутствует буллинг,у школьного психолога нет на это времени с ее же слов,учителя не влезают если не доходит до драки,мол сами разбирайтесь,а как? Не понятно.
Олеся Райфгерст8 отзывов
учусь в этой школе с самого первого дня её открытия. и вот, ей уже шестой год. обычная современная школа, такие же простые, веселые, талантливые ребята с перспективами и планами на жизнь. много хороших учителей. для детей-инвалидов всё снабжено нужной техникой и персоналом. конечно же, есть небольшие недочеты, какие бывают в любой другой школе, так что всё идеальным быть не может, но есть в лучшем виде. ежегодно сюда устраиваются новые учителя, специалисты в своем деле, которые умеют не только интересно обучить своему предмету, но и поддержать ребят во всех их начинаниях. количество учеников большое, но ничего не поделаешь, пока в нашем микрорайоне не построят ещё одну хорошую школу, в которую её обучающиеся будут ходить за знаниями и общением с удовольствием. учителя есть и молодые, и средних лет, и постарше. все обучают хорошо. некоторые учителя возят свои классы в другие города, например, в 2024/2025 учебном году наш и ещё 3 класса поехали на три дня в Казань. эта поездка оставила яркие воспоминания, сплотила нас. что касается приезжих из других стран учеников, их немного. питание здесь обычное, кормят очень даже вкусно. в школе часто проводятся различные интересные мероприятия.
8 посещений
8 посещений
Уля ❤️‍🩹4 отзыва
Александр Калинин1 отзыв
Лиза Дубенко3 отзыва
Самая худшая школа. Завучи просто ужас! Люди ходят в кислотных футболках или брюках и им не делают замечание, а если я одену кофту темную с рисунком, то на меня набрасываются. Жаль что нельзя поставить 0 звезд. Уберите камеры в туалете и раздевалке!!! Дети учится не хотят из-за сложной программы! А вы ее еще сильнее усложняете! Лучше бы разрешили свободную форму и убрали камеры (я знаю что с одеждой ничего не сделать, но можно хотя бы кофты носить!) у меня мама даже идти на собрание не хочет, причём не только на мои, но и на моей сестры. Учителя домашние задания с ошибками пишут! И ругают почему вы задание не сделали, так как его сделать если вы написали стр. 80 упр. 578 (например) когда его там даже нету. Вообщем советую поменять учителей и не брать еще больше учеников. У нас в школе 3000 человек, а школа расчитана на 1000-1500, так еще и в 3 смены учимся
Назар Ковалев2 отзыва
Виталий Лянхман12 отзывов
Артëм Рыжков3 отзыва
RA
Roman Allegro2 отзыва
Не школа а xyeтa учиться нереально особенно на уроках русского (именно любовь Павловны) и английского (Ирины Васильевны *вроде*) мало того что кричат по поводу и без так еще и устраивают зоновские порядки то же самое и касается столовой кормят там хуже чем на зоне а цены такие что половине детей за жизнь столько денег не вручали я уже молчу про обслуживающий персонал который состоит из одних пенсионеров которые так и норовят пропустить кого угодно но выпустить лишь тогда когда захочется особенно гардеробщица ей вообще по барабану что у тебя уроки закончились ей нужно личное подтверждение от классного руководителя школа переполнена раза так в 3 не меньше из за чего на тебя со всех сторон давит биомасса а школьные коридоры это отдельный вид искусства я столько сидячих людей на полу не видел даже среди бомжей на пригородных автовокзалах из за чего на получение хоть какого то образования я еще забил несколько классов назад потому что на тебя давят не только маразматические учителя но и бегающие биомассы из за которых себя не слышишь а дети с класса так 5 совсем одичали постоянно дерутся и так и норовят получить сильного подзатыльника и попарить у кого то из старшиков... В общем об этой школе можно очень долго рассказывать но я выделил главные проблемы а второстепенных и те на которые можно кое как закрыть глаза в 10 раз больше так что ищите место получше пусть оно и дальше от дома будет но вашо чадо не будет писать отрицательные отзывы об этом учреждении,
Святослав Ветошкин2 отзыва
Аделина Фрайгент3 отзыва
Настя9 отзывов
Елизавета Ромашова1 отзыв
Лютик Зацветайлов14 отзывов
А в этой школе у математички Татьяны Викторовны 5 классов какие-то проблемы, она почему детей так гнобит, завалила двойками весь класс, ребёнок вчера ревела весь день после школы, эта вундыркинтка сделала всё чтобы ребёнок ненавидел математику с первой четверти , ты сперва Обьясни, донеси до детей, а только потом спрашивай а не лай как ты делаешь. Чтобы твоих детей так учили как ты учишь. Уберите её со школы пусть в Ашан идёт торгует тетрадками. Знай если с моим ребёнком что-то случится, так как она очень впечетлительная виновата будешь только ты ты и только ты, она в жизни не о каком учителе плохого слова ни сказала спакойный ребёнок, а эта математичка как-будто у неё к ребёнку неприязнь ,но я всеровно прийду в школу на разговор с тобой и деректорам тоже, если не поможет я пойду дальше, а я знаю куда. она из за этой матиматики в школу не хочет идти к этой вра...ине. понобрали техничек в учителя они злые детей гнобят .Как какие проблемы насчёт детей,так вы родителей в школу вызываете то се ,а сами детей гнобите что они уже бояться особено математичку,это что такое за отношение или ты думаешь что до тебя не дотянется ни кто я очень постораюсь так как мне ребёнок дороже и его здоровье ты вот её довела реально до истерики со своей математикой,она всегда ходила с удовольствием в школу ни каких проблем не было везде участвует во всём где можно. А сдесь просто учитель математики какой-то гнобит её.
Аня1 отзыв
Никита Асеев2 отзыва
крейзи мега хелл5 отзывов
Alina Z1 отзыв
ИИ
Ирина Исайкина1 отзыв
Вареник ~2 отзыва
Учителя обсолютно не компитентны и не педогогоичны, я как будущий педогог понимаю что так учитель себя вести не должены Половина учителей ничего не объясняют, а если просишь объяснить какую то тему сразу кричат и оскорбляют Честно если бы не новые и молодые учителя, которые реально выполняют свою работу как требуеться и всë прекрасно и понятно объясняют я бы перевелась! Так же в школе жосткий перегруз у самих учителей, 14 параллелей 1х и 2х классов это ужас!!!! 3 смены это тоже отдельный бред Ученики учаться до 7 вечера, потом кружки и у многих репетиторы потому что учителя не выполняют свою работу В классах по 38 человек, как учиться в таком классе это конечно вопрос! Все кричат, а учителя вместо того что бы привлеч внимание к теме и закрыть спор просто начинают спорить с учеником и сами себе урок срывают, хотя могут просто отправить его к Демидовой Натальи Михайловне! Никому не советую отдавать сюда своих детей Учителей нету, половина предметов на д/о, особо ничему не учат, только психику детям ломают и деградируют... А потом удивляются "почему это ОГЭ и ЕГЭ так много человек из 217 школы перездают?" Да потому что в этой школе только и делают что детей учат только ненавидить друг друга и взрослые люди своим поведением показывают, что унижать человека на публику это нормально, травля это нормально и тд Я сама человек который пережил булинг в школе, и знаете что говорили учителя в 217 школе? "Это просто переходный возраст" Может быть это и просто переходный возраст, но допускать булинг и травлю в школе это не допустимо! А так же учителя которые публично оскорбляют и унижают учеников перед всём классом, знайте что вы навязываете этим ещë больше комплексов и даже повод для травли! Надеюсь когда я выпущусь из этого ада то для нового поколения школа будет более нормальной!
brelochek🖤 .3 отзыва
Школа с красивой обложкой, на деле просто позор. Учителя вечно орут, доводят до слез и при всем классе могут надавить на личное ребёнка. Классный руководитель который был у меня и все 4 года обучения говорил,что окажется от нас, позор вам и отношению к детям, так рада, что выпустилась и больше меня не потревожит эта школа. Последние 2 учебных года учителя гнобили только так, за каждое слово цеплялись, и разводили ситуацию так, что по итогу происходили конфликты, потом этот же учитель идёт жаловаться на то, что мы плохо относимся к ней плохо соц.педагогу, который потом ввёл с нами один и тот же диалог, и защищал сторону учителя, ведь старшие более мудрые, а мы ещё младенцы, которые ничего не знают в этой жизни. Каждый день обзвон родителей, что их дети плохие. Пока сами родители не выскажут кл.руководителю,он будет звонить до победного.Единственные учителя которым я хочу высказать огромную благодарность, это Елене Владимировне (учитель русского и литературы), ради этого учителя было желание ходить на учёбу и учителю английского в 105а кабинете. Столовая такая себе, пюре такое, что когда переворачиваешь тарелку, а пюре остается на тарелке не сдвинувшись . На охране уже пожилые женщины, честно не знаю, кто бы нас защищал в случае экстренной ситуации. Ну и вечная толкучка в раздевалках, её никто не отменял. В целом опыт остался, но больше в это место даже под прицелом пистолета не вернусь.