Акрас
Компания по изготовлению зеркал, стеклянных перегородок и дверей
Елизавета
Ребята быстро приехали и сделали стеклянную перегородку за маленькое время, по низкой цене
Заказывали стеклянную перегородку для зонирования офиса. Результатом очень довольны! Работа выполнена аккуратно и профессионально, все замеры точные, монтаж быстрый. В офисе стало светлее и просторнее. Рекомендую эту компанию, как надежного партнера!
Александр Восьмой
Я как снабженец нашей организации скажу что качество у данной компании хорошее, брали перегородку в офис. Все отлично
ЖМ
Женя Макисанов
В целом, работой компании доволен. Заказывал стеклянную перегородку в офис – сделали качественно, материалы выглядят добротно. Монтаж прошел без особых проблем, хотя и пришлось немного подождать. Общение с менеджером было вежливым, но иногда ответы приходилось ждать дольше, чем хотелось бы. В целом, рекомендую)
Кк
Карина крапетян
Отличная работа! Заказывали зеркало и перегородку - все сделано качественно, но хотелось бы чуть быстрее по сроку. Результат очень порадовал
ЕЧ
Екатерина Четырко
Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, компании Акрос, особенно Николаю, мне нужно было сделать душевое ограждение,он мастер своего дела, внимательно выслушал мои пожелания, объяснил все плюсы и минусы, предложил лучший вариант, с которым я согласилась, потому что он действительно лучший, изготовили изделие, и установили, все настолько аккуратно, ровно и очень красиво, Николай, спасибо огромное, процветание вашей компании, так держать.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!🫡😊
ЕЧ
Екатерина Четырко
НБ
Николай Борзов
Недавно здесь купили с женой стеклянную перегородку, для того, что бы оградить кухню от гостиной комнаты. Качество перегородки хорошее, стекло отличное, доставка была не долгая. Спасибо🙏
Melody Becker
Хорошая компания! Заказала у них перегородку для офиса - все сделали быстро и качественно. Мастера учли мои пожелания. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Были небольшие проблемы, но мы все быстро решили. Благодарю👍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОТ
Оксана Тазетдинова
Заказывали душевую перегородку и зеркало с подсветкой. Огромный выбор, всё сделали идеально и очень качественно. Однозначно рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤝
КГ
Ксения Горшкова
Заказала зеркало из закалённого стекла в этой компании и осталась очень довольна! Качество изготовления на высшем уровне, и дизайн идеально вписался в интерьер. Мастера были внимательны к моим пожеланиям и помогли с выбором. Доставка прошла без задержек. Рекомендую всем, кто хочет получить стильное и безопасное зеркало!
Рома Александрович
Делал заказ зеркал в студию, предложили несколько вариантов решения по цене и качеству, дали рекомендации. Порадовали сроки изготовления и доставка. Рекомендую
Наталья Нефедова
Разбилось зеркало в коридоре... по совету близких решила обратиться в эту компанию. Учли все пожелания, сделали все в сроки, настоящие профессионалы своего дела) Очень довольна)
дарина .
Обращались в эту компанию, чтобы затонировать стекла на даче в одной из комнат. Ребята отлично справились со своей задачей, без пузырей. Теперь солнце не слепит, прошел месяц, никаких проблем не возникло 🙏🏻 Огромное спасибо
RG
Rita Geroeva
Отличное ограждение для террасы! Качество на высоте, монтаж простой, выглядит стильно. Очень доволен результатом – теперь терраса безопасная и уютная. Рекомендую!
Алексей
Отличная компания! Заказал тут стеклянные полки, их сделали качественно и быстро. Спасибо!
Евгений Морозов
Заказывал две душевые в дом и зеркала с подсветкой, вся семья очень довольна. Быстро ,качественно , работники вежливые и приятные люди. Большое Вам спасибо. Буду Вас рекомендовать своими знакомым.
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
МЧ
Марина Честухина
Во время ремонта разбили стекло в душевой кабине. Обратились сюда, ребята быстро сделали стекло и установили, по цвету от других не отличается, спасибо🤝
19 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Ольга Кузнецова
Отличная компания, все сделали быстро и качественно, учитывая все мои «хотелки» :) Спасибо большое !!! Всегда Вас советую друзьям и знакомым, если спрашивают :)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ЕН
Ева Нечаева
Заказывала зеркала для студии фитнеса, предложили различные решения по цене и качеству, дали профессиональные рекомендации. Сроки изготовления порадовали, доставка тоже.
АЖ
Анна Жданова
Очень довольна работой ребят. Привозили два больших зеркала. 2,5 м. Аккуратные, спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем и впредь стараться выполнять качественно работы!
Нюта Тигрова
Хорошая компания - быстро сделали три заказа, нареканий не было. Два зеркала и стекло в идеальном состоянии
Александр Малахов
Обратились в данную компанию по телефону для изготовления изделий из зеркала и стекла. После разговора для ознакомления скинули проект. Договорились о замере (оплачивается отдельно и сразу). Приехал Николай, на месте обсудили конструктив и пожелания. Николай пообещал озвучить сроки и стоимость в течение двух дней, но по разным причинам начал тянуть время на две недели (то машина сломалась, то не знает какую заднею крышку сделать у зеркала с подсветкой, то не может нигде найти нужный профиль). В результате на мой конкретный вопрос когда я узнаю стоимость и сроки получил ответ что-то типа "фиг знает". В итоге, обратились в другую компанию, к вечеру этого же дня получили смету, на следующий день приехал замерщик (бесплатно), произвел замеры, обговорили конструктив, подписали договор! Абсолютно не клиентоориентированная компания, не заинтересованная в объемах, с платным замером, с затягиванием времени, обратной связи от исполнителя не получите пока сами не позвоните, а как позвоните вопрос не сдвинется с мертвой точки!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Укажите пожалуйста последние цифры договора нашего сотрудничества, чтобы мы…
Наталья Чернышова
Отличные зеркала, все сделали быстро! Качеством установки довольна!
Александр Каратаев
Рекомендую, работают профессионально)
30 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Иначе никак..! ))) Приятно было с Вами работать!