Ретро
3.5
3.5
ОА
Олеся Ардаева
Ретро,магазин который невозможно пройти мимо! Всегда приветливые продавцы. Всё свежее. 👍
Алексей С
Саннина для местных, все в одном месте,черный магазин, пойло, а чего еще нужно.
Александр Почикаев
Закрыто за 15 минут .до закрытия магазина .!!!!
МГ
Максим Голубцов
Превратили место в поплятежник, вечно все бухие, в служебных помещениях все орут, пьют, продавцы не в адеквате, я обьясню предельно ясно - приеду проверю спустя пару недель отзыва, если не будет реакции - я Вас закрою. И никто вас не спросит можно, нельзя. Просто закрою - точка.
КЛ
Ксения Леонтьева
У пивнушки «Ретро» по вечерам постоянно слышен громкий шум и крики рядом с жилыми домами. Это мешает жильцам спокойно отдыхать после тяжелой рабочей недели. Замечала, что продавцы недостаточно контролируют посетителей: иногда дают алкоголь в долг и, похоже, сами употребляют спиртное на рабочем месте. Это сказывается на качестве обслуживания и повышает риск конфликтов. Из-за этого жители постоянно испытывают беспокойство, обычным клиентам некомфортно и у заведения может ухудшиться репутация. Прошу администрацию ввести и обеспечить соблюдение правил поведения посетителей, прекратить выдачу алкоголя в долг и употребление сотрудниками на рабочем месте, а также усилить вечерний контроль (видеонаблюдение, реагирование на шум).
Эль Кукуй
Я так скажу, если конкретно оценивать пиво то в этом плане магазин шикарный, закуски свежие, цена доступная, с продавцами проблем не было всегда улыбчивые всегда все подскажут. Не так давно на самом деле стал туда заходить, да по вечерам иногда контенгент смущает но пиво 🍺 нравится, в целом ну стандартный магазин во дворах 2000х гдов.
Арина Ба
График работы с 10:00 до 1:00. Приехали в 10:55 магазин закрыт, никаких объяснений и признаков что будет открываться (. Печально
Наталья Некрасова
Удивляет клиентоориентированность продавщицы данного заведения🤣с постояльцами не прочь и на асфальте посидеть, за жизнь поговорить,а не годных клиентов уложит одной левой😅 сама лично была свидетелем того, как какой-то парень получил от неё пинка,в прямом смысле. Конечно зрелище удручающее, вроде в городе живём, а алкострасти кипят как в богом забытой деревне. Каждый вечер попойки и разборки, которые отравляют жизнь всем вокруг! Неужели каждый день бухнуть для них единственная радость?! Скорей бы уже закрылась эта дыра
ИИ
Иван Иванович
Закройте уже эту пивнушку! Ваша алкошня каждую ночь пятницы устраивает показательные выступления
Мария Литвинова
Отвратительное место, местные покупатели нападают на людей. Составили иск на Ип.. Не соблюдение правил торговли.
Александр Сергеевич
Закройте уже эту помойку... только что наблюдал с балкона за поединком каких-то двух "женщин". Маты, оры, крики. Дайте нормальным людям спокойно жить.
dexter Morgan
Нормальное пиво.
13 июня 2023, официальный ответ
Мы уже исправили данную ситуацию! Ждем Вас снова!
Елена
Уважаемая администрация данного заведения. Если вы работаете до часу ночи, успокаивайте своих покупателей. Каждый год одно и то же, как начинается лето, местные алкоголики собирается в этом заведении и до закрытия орут не переставая. Рядом дома, открыты окна, спать не возможно под такой ор. А днем выставляют стол на улицу, врубают музыку и эти же алеоголики собираются вокруг. Просто накипело, жить рядом невозможно. Не магазин, а помойка с местным сбродом.
Анастасия Гремякина
Очень интересное заведение. Как ни придёшь после 23:00 так в магазине дискотека, толпа мужчин с продавцом слушают музыку. Была вчера 8.04.25 пиво бутылочное ретро классика была по акции, сегодня 9.04.25 уже нет акций, ценник перевернут и цены нет. Спросила у продавца говарит закончилась акция, ценник не успели поменять, как... Время 23:55 вы не успели ценник поменять?. Куда смотрит руководство вообще не понятно.
НБ
Наталья Бурцева
Отличное место, всё свежее рекомендую 👍
К.
Ксения .
Отвратительный магазин!! Куда смотрит руководство!?? Продавцы дают в долг всем местным алкашам, раздражает это вечное ошивание у магазина и оры в парке под окнами дома!! Просьба высшего руководства заняться этим и рассмотреть квалификацию продавцов, дающих в долг. Раньше думала, что «Ретро»-это достойная сеть магазинов, но оказывается обычная шарашкина контора!!😐👎🏻
Андрей Р.
Лютая за лу пе *ь
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, поясните, пожалуйста, что конкретно ухудшилось, и мы поработаем над данным вопросом.
ОЗ
Олеся Зуднева
Магазин понравился👍 Большой выбор пива и закусок!!
Екатерина Поплюйкова
Очень отзывчивые продавцы помогают в выборе продукции
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор наших магазинов!
Магазин понравился хорошим ассортиментом закуски и пива
Аня Иванова
Хороший персонал,большой выбор продукции,всем советую
Екатерина Брюханова
Отличный магазин! Есть всё, что бы провести хорошие выходные😉
КС
Ксения Сабирова
Хороший магазин👍
Спасибо! Ждем вас снова!
Elizaveta Filimonova
Пиво всегда свежее берем только тут
6 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится вкус нашего пива!
Дарья Мельниченко
Вкусные, разнообразные закуски , вежливый персонал, всегда свежее пиво
6 сентября 2024, официальный ответ
Здорово, что мы смогли порадовать вас!
Алёна Тишина
Очень хороший магазин пиво всегда свежее, очень большой ассортимент закуски к пиву, доброжелательные продавцы и они же хозяйва магазина, рекомендую всем этот магазин
ДИ
Дарья Иванова
Люблю вас рэтро)))
Виктория Рослова
Персонал в магазине вежливый, закуски и рыбка всегда свежие, пиво берем только у вас, процветания данному магазину 🥰
Спасибо! Ждем вас снова!
РХ
Раксана Халина
Вкусное пиво, особенно понравилось Жигулëвское, свежая рыбка и закуски в большом ассортименте.
Приходите еще!
Юлия Бойцова
Отличный магазин и цены приемливые👍👍👍
Спасибо!
Юлия Килина
Отличный магазин) Вежливый персонал, большой выбор пива и закусок к нему, продавцы помогут подобрать товар на любой вкус и кошелёк😊 процветания Вам 🤗
ТТ
Татьяна Тимонина
Классный пивной магазин!!!!❤️👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор наших магазинов!
ТК
Татьяна Кавецкая
Люблю этот магазинчик.Приятная атмосфера,продавцы внимательные. Всегда что-нибудь порекомендуют все напитки свежие. 🍻
5 сентября 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Белоусова
Вся продукция на 5+.Вежлевый персонал, хорошее обслуживание. Молодцы. Процветания вашей компании.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Яцык
Купили 1,5 литра пива классического,после первого же глотка горечь,как будто голимый спирт.После выпитого на утро перегар, как от водки,голова целый день болела, это не пиво 🍺 а паль какая-то, точно что-то в него подмешивают, не понимаю, откуда такие хвалебные отзывы.Явно либо заказные,либо пишут те,которые никогда не пробовали настоящий вкус пива и им лишь бы голову сорвало.Продавец темненькая,какая-то не довольная, с кислой миной. Чтобы ещё раз в эту шарашку, ни ЗА ЧТО!!!Всем,кому не нравится пиво со вкусом горького спирта и явно демидрола обходить их десятой стороной!Утро будет Ооооочень тяжким даже после 1,5 литра на двоих!С вкусной закуской.ОПлохой напиток-мягко сказано, больше я никак не назову!Сами то поди его не пьют и близким не советуют, это ещё благо живы остались.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, возможно вам стоит попробовать другие сорта нашего пива и выбрать более подходящий вам…
Л И
Успокойте своих покупателей, уже больше часа музыка на всю улицу орет ❗️❗️❗️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, постараемся поработать над данным вопросом!
Nekipishikisa aaa
Очень люблю этот магазин! Пиво вкусное, продавцы девушки приветливые всегда!
4 июля 2024, официальный ответ
Александр Бюрчиев
Пиво вкусное . Друзья посоветовали, взял на пробу Жигулевское .
ТТ
Татьяна Т
Уютный магазин. Пиво свежее, закуска разнообразная.
Алёна Моисеева
Хороший магазин и ассортимент. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Тёплое и уютное место
Алена Иванова
Уютный павильон, всегда чисто и хорошие отделы. Были суши, очень нравился ассортимент, жду кто будет новый арендатор
Denis Vyacheslavovich
Ждём открытие второго отдела. Пивной магазин на высоте, быстрое и качественное обслуживание
ДЕ
Денис Ефимович
Пиво вкусное, закуска свежая, всегда здесь закупаюсь!
4 марта 2024, официальный ответ
tФ
tvedos1998 Федосенко
Дорогие девочки, с наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ🎉🎉🎉 Всех вам благ! Дорогие наши продавцы,всегда уходим от вас с улыбкой ,спасибо вам за вкуснейшую и свеженькую закусочку🤤🤤🤤 Ваши розыгрыши,всегда к кстати) Удачи и процветания вам☃️☃️☃️
26 декабря 2023, официальный ответ
ВД
Валентина Дозорцева
Отличный магазин. Пиво всегда свежие, хоть и берем редко, когда по пути. Девченки молодцы, всегда вежливы и на позитиве. С наступающим новым годом. Будьте добрее уважаемые покупатели, и к вам будут добры.
ТЮ
Татьяна Юзыкаева
Хороший магазин. Пиво вкусное. Закуска всегда свежая -) продавцы молодцы добрые и улыбчивые -)
r
rinatozhka84
В первый раз зашла в ваш магазин и осталась очень довольна. Обслуживание хорошее, вежливые, позитивные продавцы. Обязательно приду снова и буду вас рекомендовать. Хороших вам покупателей!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здорово, что мы смогли порадовать вас!
Иван Бойко
Класс!!!! Все супер!
Аня Громова
Магазин просто супер. 👍🏻 Пиво и закуски всегда наисвежейшие! Коллектив замечательный. Сколько раз посещала данное место и всегда оставалась довольна!👍🏻👍🏻👍🏻
Dmitry Alexeev
Спасибо огромное калективу Ретро, продолжайте в том же духе! Позитивные сотрудники, качественная продукция!!! Ребят, пейте жигулевское бутылочное!