Ваш сервис
4.4
4.4
КМ
Ксения Малинина
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. В феврале 2025 года сдал в видео глазок в ремонт. Мастер оппозиционировал себя как. Очень хорошим универсальным специалисту. Сегодня 21 мая. Мастер постоянно при звонках пояснял, что ищет неполадку, ничего не знает.при сдаче видеоглазка в ремонт мастер попросил предоплату 1000 р. Оплатил. Как выясняется сегодня 21 мая 2025 год, мастер развёл руками по телефону пояснив, что :,,Неисправность он найти не может, но так как длительно он что-то якобы пытался сделать, тозадаток за ремонт 1000 р остается. Если будете сдавать в ремонт мой вам совет без всякой предоплаты, тогда у мастера будет желание ремонтировать, а не так, что товар отлежался и его вернули.ставлю заслуженную единицу.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, условия работы были обговорены сразу. И все это время действительно искалось ре…
ЛБ
Любовь Береза
Отремонтировали электрическую прялку 1995 года выпуска.
Андрей Романов
Отдавал электробритву. Починили быстро, качественно и недорого. Отличный сервис 1 день и 1000 руб-теперь машинк можно не выбрасывать
ДБ
Дядя Большой
Мастерская -"огонь","мастер", сказал выкинуть монитор,его величеству подавай 32",28е трудно и затратно чинить, закройте эту контору,не позортесь!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за комментарий. Декабрь и Январь СЦ был закрыт на ремонт, и с вами наши сотрудн…
Артем Сапега
Системный блог, с очень неприятной поломкой был восстановлен - не то чтобы так как был, а ещё лучше в сотню раз 🙏🙏🙏, проводок к проводку, все протерто и про пылесошено, система работает идеально! Огромная благодарность мастеру Максиму🤝🤝🤝. Я Живу напротив и теперь буду все чинить только здесь! Благодарю от всей души. Спасибо Спасибо и ещё раз спасибо 🙏
Татьяна Иванова
Смотрите отзывы!
Аня Хмелёва
Ремонтировала аудиоколонки Microlab. Все классно, все работает!
Денис Галанин
Хотите сохранить себе нервы, обходите стороной!!!
Вадим Березов
Обратились в данный сервис обновить линзу проектора из за размытой картинки. Заплатили 600 рублей за диагностику и 2.000 рублей за чистку, которая не помогла. По рекомендациям мастера из данного заведения заказали через них новую лампу за 17.260 рублей. Приехала новая лампа, установили, но проблема не решилась. Отвезли обратно. В итоге как потом выяснилось, они перепутали и заказали не ту лампу. Взять ответственность за данный косяк отказались. Хотя лампу мы заказывали у них и оплачивали всё через них. Было написано заявление на возврат денежных средств от 03.08.2022. До сих пор деньги не вернули так же как и проектор. Директор данного сервиса либо игнорирует сообщения, либо прибедняясь рассказывает про какие то свои проблемы и давит на жалость. В итоге 19.860 рублей + не работающий проектор уже какой месяц остаётся в данном заведении. Безответственное отношение. Настоятельно не рекомендую сюда обращаться!
АХ
Антон Хайбулаев
Отдал робота-пылесоса с неисправным мотором: плохая тяга. Три (!!!) недели мариновали, кормили завтраками, мол, вот-вот, сейчас все сделаем. В итоге что-то сделали, робот поездил пару месяцев и все то же самое. Если не знаете, как чинить, сразу бы и сказали. Не рекомендую.
Алиса Ласкарис
Дома разобрала корпус швейной машинки, когда собирала обратно обнаружила, что остались лишние винтики. Внутри ничего не трогала, ремонта не требовалось, нужно было просто вкрутить все винтики на свои места. Ваш мастер в абсолютно неприемлемой манере начал мне предъявлять зачем я что-то сама разбирала (хотя какое это вообще имеет значение??). Фразы в таком духе «сначала сами лезете разбираете, потом в ремонт несете». Ну как бы да, в этом и суть ремонтных мастерских, ремонтировать то с чем не может человек справиться самостоятельно, разве нет? Ну и разумеется после отчитываний мастер заявил что не возьмет в ремонт машинку и вообще они швейными машинками не занимаются, а то что это в дубль гисе заявлено «это наверное не наша организация». Ужасное место, ужасные впечатления.
Владимир Анатольевич
С благодарностью к сотрудникам: робот пылесос, прекратилась подача воды, провели диагностику, устранили причину без замен деталей. Получилось качественно и бюджетно! Отдельная благодарность руководителю организации Максиму, честно вернул ошибочно направленные мною средства. Желаю успехов и процветания! Рекомендую эту компанию! С уважением, Владимир.
К3
Константин 3орян
Хорошие мастера
Alina М
Обратились с небольшой поломкой пылесоса,сделали все очень быстро и качественно,рекомендую!)
Марина Минигалимова
Обратилась, вроде, с ерундовой проблемой, но, это для кого-то ерундовая, а для меня важная. Отнеслись серьезно, нашли нужную зап. часть, исправили все при мне. Когда надо будет что-нибудь исправить приду снова сюда.
Ирина Ber
Вчера мастер приёмщик сделал бритву Philips за 5 минут . А ждала ремонта эта бритва около года . После падения моторчик скривился оказывается . Вот его и починили . Даже денег с меня не взяли . Спасибо что вы есть 💪🏻
Eugene Ivanitsky
Сломалась внешняя звуковая карта. Отнёс именно сюда, так как подкупили отзывы. Обещали починить за 5 дней, по факту сделали за три. Объяснили и что и где сломалось. Показали всё что делали с оборудованием. Результатом более чем доволен.
нп
наталья попкова
Вчера,на даче,неожиданно перестал работать телевизор.Остро встал вопрос выбора сервисной мастерской,адресов вывалилось множество.Если честно,то выбирали максимально ближе к месту проживания и "Ваш Сервис" оказался самым близким.Совершенно не пожалели о своём выборе,т.к. Александр внимательно ознакомился с нашей проблемой и ,при нас,стал разбираться.По итогу выяснилось,что телевизор оказался вполне себе исправным,а проблема оказалась в антенном разветвителе.Приятно осознавать,что не перевелись ещё профессиональные и честные мастера!.А ведь могли бы содрать с нас немалые деньги за несуществующий ремонт,что зачастую и практикуется в других сервисах,судя по отзывам. С чистой совестью могу рекомендовать именно этот сервисный центр!.
Алиsа
Очень быстро и качественно починили мне зарядное устройство для ноутбука! При звонке меня сразу сориентировали по цене, что мне особенно понравилось, потому что необходимо понимать-в ремонт нести, или новую вещь покупать!? За это отдельное спасибо🙂 Как итог: сервис понравился, могу смело рекомендовать! Делают и телефоны, и компьютеры, и вот даже шнуры паяют)
НЛ
Николай Лактионов
Отличная мастерская. Всегда находят неисправности и устраняют их!!!!
Светлана Патракова
Хороший сервис, ремонтируют быстро и профессионально, качественно, ставлю 5. Рекомендую
Павел
Обратился в данный сервис с проблемой на часах Apple Watch 3. Ещё по лету часы были отвязаны от телефона, и обратно привязываться отказались. Требуют обновления, а обновиться не получается никак. Пробовал в разные сервисы обращаться, везде отказывались смотреть. В этом сервисе сказали сразу что точно починят. Привёз, оставил часы на один день, и на следующий день всё было готово. Часы к моему телефону привязалась без проблем после обновления в данном сервисе. Работой доволен на 100%. Позже ещё буду обращаться по ремонту бытовой техники. Ребята много чем занимаются, многим могут быть полезными. Рекомендую
ЛУ
Лариса Устюгова
Отремонтировали мой ноутбук, который стоял пару лет, без дела. Быстро, очень хорошо. Теперь он летает. Я не ожидала, что такое возможно. Цены приемлемые. Не навязывают ничего лишнего. В тоже время советуют, как лучше сделать. Если в дальнейшем понадобится ремонт техники, только к ним.
30 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в следующем году. А также поздравляем с наступающими пр…
Татьяна Петрова(пав)
Отличный сервис! Быстро и качественно реанимировали мой телефон! Спасибо большое 🤗
30 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады снова помочь вам с ремонтом ваших устройств. Поздравляем с…
Oleg Titov
Лучшая мастерская! Мне починили вспышку, колонку jbl, фотофонарь. Рекомендую всем! Пару раз ремонт происходил на моих глазах, думал занесу и неделю ждать буду, а через 15-20 минут я уже со своей рабочей техникой иду домой!
2 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова.
Alex StopAndGo
Самый крутой сервис!!! Компетентный, профессиональный, отзывчивый персонал!! Починили перфоратор очень быстро с доскональным разбором проблемы!!! Гарантия 3 месяца!!! Отдельное спасибо Александру за приезд в свой выходной день! Всем рекомендую!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас!
Евгений Левенко
Очень быстро, приветливый персонал
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь ещё.
НБ
Наталья Бахарева
Отличный сервис цент! Быстро, качественно и с гарантией!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады помочь вашей семье снова.
Игорь Бахарев
Все четко и быстро. Спасибо, чуваки, знают своё дело
Спасибо за отзыв!
Олег Ким
Здравствуйте, отличные ребята, они не просто устраняют проблему что им назвали. Есть причина есть следствие, все продиагностировали выяснили причину и оказалось совершенно не то на что думали мы, помогали подобрать запчасти и даже съездили купили. Это просто супер. Отлично очень очень рекомендую.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь снова.
ПП
Петр Петрович
Обращался с проблемой поломки экранного модуля смартфона, самостоятельно подобрали и заказали новый. Очень оператино заменили деталь, восстановили геометрию корпуса и прочистили смартфон внутри. В будущем буду обращаться только к вам. Александр профессионал своего дела. Спасибо!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь если потребуется снова!
Ирина Верхоланцева
Я пенсионерка..обратилась по рекомендации и была приятно удивлена. Очень тормозил компьютер..ребята быстро выяснили причину и починили мой компьютер. Я снова в одноклассниках играю в свои любимые игры.Ничего не тормозит. С радостью обращусь снова.
Евгений Викторов
Тот случай, когда реклама соответствует реальному качеству выполнения услуг. Подняли почти умирающий ноутбук для постоянной важной работы, максимальная отзывчивость на этапе эксплуатации и коррекция всплывших новых мелочей. Рекомендую.
Zloi Gen
Ребята оперативно почистили мой ноутбук от вирусов и не взяли за это денег. Рекомендую знакомым ваш сервис.
EI
Elena Ivanova
Хочу оставить отзыв данной компании, а точнее работе ребят. Все учли, быстро реанимировали, заменили детальки. Я думала уже и выкинуть придется компьютер, а нет. Теперь он работает гораздо быстрее. Мне кажется он и новый так не работал. Спасибо.
Александр Ashikhmin
Всем привет. У нас на работе после отключения света у оператора перестал работать один из мониторов и очень сильно гудел вентилятор. Обратились в эту организацию по рекомендации знакомого. Сделали очень быстро! Мы не можем работать без компьютера, поэтому ребята его делали в ночь. В 23 забрали и до начала новой смены в 9 все вернули. Супер!) Спасибо. Двигайтесь в том же духе.
ДИ
Дмитрий Иванов
Обращался с проблемой засоренности ноутбука и переустановкой ОС. Чистку сделали оч быстро, теперь ноут работает намного тише, практически не нагревается. По ОС предложили установить вместо windows Linux. Показали как эта ось работает на другом ноуте, рассказали какие особенности. Никаких услуг не навязывали, на все вопросы дают ответы, все по делу. Остался доволен, рекомендую!
7 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь. К Новому Году будем готовы порадовать Вас новыми услугами, в…