AveV

4.3
Оригинальный широкий ассортимент
4.3
Дарья Михайлова1 отзыв
Хожу в этот магазин уже около полугода, всегда все было классно. Магазин рядом с работой, очень удобно. В последний раз покупала там жидкость и картридж 15.12, вкуса не было никакого, хотя жидкостью пользуюсь одной и той же, через сутки картридж еще начал течь, заливал абсолютно все. Пришла в магазин 19.12, так как работала в этот день, рассказала все продавцу, показала его, но к сожалению продавец никакого решения не нашел, поменять не могут, вернуть деньги не могут, только продать новый могут. Я купила новый картридж, все было отлично, не тек, вкус есть, примерно 25.12 вкус пропал, картридж сгорел, жидкость в нем черная. Сегодня 27.12 я снова прихожу в магазин, показываю честный картридж и говорю, что прошла всего неделя, он в таком состоянии. Решения от продавца никакого, пришлось покупать новый картридж. До этого я меняла их намного реже, раз в три-четыре недели. За полторы недели я поменяла 3 картриджа! Разве это норма? Ничего абсолютно не решается. С первым картриджем был явный брак, но никто не предложил мне его заметить! Такое бывает, но почему то в давним магазине эта проблема оказалась не решаемой. Очень не приятная ситуация.
Евгений14 отзывов
аи
артём илькаев1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Да, извините за такую ситуацию. Сегодня по техническим причинам открытие с 12:00
Andrey Ganiman2 отзыва
В течении трех лет данный магазин мне помогает в вопросе электронных испарителей, знаком с Владимиром, Владленом и Тиной, каждый из этих сотрудников универсален и компетентен. Всегда выслушают и помогут подобрать жидкость для вейпа, есть возможность открыть флакон и понюхать жидкость. Огромное спасибо хочу сказать за работу Тины, очень компетентный и активный сотрудник, в первый день нашей встречи я сразу понял что этот человек хочет задать мне минимальное количество вопросов и быстро разрешить мои потребности, в короткие сроки подобрали мне жижу, плюсом взял 2 банки энергетика от Skandalist, вкусная штука) Тина сразу видимо выявила мои вкусы и посоветовала что мне взять выпить из состоящего ассортимента. Она просто ТОП продавец) Она не пытается втюхать, она пытается помочь и продать мне ИМЕННО ТО ЧТО МНЕ НУЖНО. Ассортимент магазина радует, внутри чисто и уютно) Желаю развития и успехов этому магазину и персоналу.
Юлия Голоколенова21 отзыв
ИП
Иван Пискунов4 отзыва
Artem Coast6 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за положительный отзыв) Мы стараемся собирать в наш ассортимент жидкость со…
Александр Савченко7 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв) С ассортиментом очень стараемся, в ближайшее время ожидается его очередное расширение, так что обязательно заходите)
Анна Анна3 отзыва
Покупала в этом магазине пару раз, в целом продукция устраивала. Но сегодня произошла возмутительная ситуация. Мы с подругой пришли купить HQD, продавец предложил попробовать за стойкой. Сделав первую тягу, мы ощутили странный привкус, но подумали, что может это вкус такой. Отойдя от стойки, выйдя в дверь, и стоя около прям двери мы попробовали снова и тут-то мы поняли, что это не особенность вкуса. Это гарь! В горло прям сильно ударило гарью, пара уже почти не было. Мы сразу развернулись и сказали об этом продавцу. Но! Ни возврата, ни отмена за Опасное устройство не было! Так же мы написали в группу вк, где вроде как должен отвечать хозяин (но откуда мне знать, может этот же продавец и отвечал). Он все время ссылался на правила Производителя (якобы проблема в том, что мы отошли от стойки на пару метров, и продавец уже выкинул коробку) и отказались делать возврат. Устройство не то что браковано, оно опасно! Стала сомневаться, что в этом магазине продают оригинал! Разве может оригинал «гореть». Хорошо, хоть не взорвалась около лица, тогда бы тоже они сняли с себя всю ответственность! И какой смысл проверять около стойки? Около стойки может быть все нормально, но условно с десятой тяги вскрыться брак. Или там три часа стоять раскуривать, не отходя от стойки? Конечно, ни я, ни мои знакомые в этот сомнительный магазин больше ни ногой! Ужасное отношение к покупателям.
Андрей Викторович Фалитнов 11.03.1988 г.р., не женат, девушки нет, детей нет.2 отзыва