Мир дыма
3.7
3.7
Ли
Лэйкс и его друзья
Прибежали к закрытию, спасибо продавцу, остался, рассказал всё что требовалось, помог с выбором и отпустил. Лучший магазин, выбор хороший,, продавец 🔥 лучший
БК
Бобр К
Раз 10 заезжали, всегда закрыто, то перерыв, то нет света, то учет
Юлия .
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавец хорошо консультируют по ассортименту🌼
ПП
Пользователь Простой
Хороший ассортимент. Табака.
Игорь Саливанов
Цены адекватные на одноразки
ОИ
Ольга Иванова
Пришли в магазин в 20:43 мужчина с девушкой сказали , что они уже выключили кассу , и магазин не работает! Прошу принять меры !
дарья коптева
Позвонили два раза,между звонками перерыв 10 минут,за 24 минуты так не кто и не подошёл.
МШ
Михаил Шатов
Отличный магазин! Очень много где искал нужный для меня табак, и только тут нашел👏🏻 Спасибо, что Вы есть!
Мария Черепкова
Хороший магазин,грамотные продавцы,всегда помогут с выбором и проконсультируют
Екатерина Крамаренко
Очень довольна данным магазином,очень приятный и вежливый продавец все посоветовал и помог с выбором,вернусь ещё раз
Александр
Время 10-03 никого нет! Не советую.
Вика Самохвалова
Стою жду уже 20 минут , продавца нет , рабочее время идёт , позвонили , говорил 5 минут как итог уже 20. Больше сюда не поеду . Спасибо за шикарное обслуживание .
Денис Галиаскаров
Вежливый и отзывчивый продовец Владимир
4 июня 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно) с уважением Мир Дыма)
Нина Тендентникова
Большой ассортимент товара , пунктуальный и вежливый продавец , всем советую отличный магазин!!!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Нина, добрый день) Спасибо большое за приятный отзыв) Ждём вас снова! С уважением Мир Дыма)
Ирина Б
Написан режим работы с 9:00, по факту работают с 10:00, еще и жидкость посоветовали, которая не подошла для моего испарителя, в итоге пришлось менять картридж.
РD
Роман DZz
Обслуживание норм , но тока на поды есть аксессуары
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам! С уважением Мир дыма)
Антон Кегелев
Понравилось обслуживание и ассортимент.
VK
Veronika Korolevskaia
Разнообразные ассортимент, доступные цены!
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в наших сетях. С уважением Мир дыма)
AG
Azat Gumri