Ломбард Корунд
Федеральная сеть
Дадим 5100 р. за 1 г золота*. Полная стоимость займа 9,55% за месяц!
ООО Ломбард Корунд
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка
ООО Ломбард Корунд
Вакансии
ДЧ
Даниил Чудов
Выбран компанией
Рекомендую!!! 100%!! Идеальные условия! Обслуживание на высшем уровне! Бережно обращаются с имуществом! Корунд - вы лучшие!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
VV
Vital-Vital Vital
Условия ломбарда,а так же само обслуживание на высшем уровне! Спасибо за Вашу работу, выручаете!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😊
СД
Сега Диманыч
Сдал телефон, баксов насыпали нормально. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Ксения Анатольевна
Единственный честный ломбард. Можно оплачивать проценты через кабинет. Прекрасные сотрудники, которые помогут в решении вопросов. Всегда на связи, отвечают вежливо. Уже много лет пользуюсь услугами данного ломбарда, никаких сложностей никогда не возникало.
16 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😁
D
Dmitrii
Рекомендую.! Спасибо вам и вашим сотрудникам, все четко обьясняет, молодец Олеся,- умница одним словом. Единственный такой ломбард, давно являюсь клиентом Корунда. Много каким пользовался ломбардом, но Корунд превзошёл всех! 1.Идеальный подход к клиенту. Высокая оценка, как по золоту, так и по технике. Процент не большой, дистанционно можно оплатить) По всём вопросам, всё решаемо. Бережно относятся к имуществу) - это важно. 100%Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся стать лучше! С 19 апреля…
154 54
Олесе спасибо! А данный ломбард не раз выручал.
Здравствуйте, biled.club. Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина .
Рекомендую! Высокая оценка, быстрое оформление. По всем вопросам доходчиво подскажут, со всем помогут. Отдельная благодарность Олесе) очень позитивная и отзывчивая девушка
Екатерина! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей
Добрый день всем Рекомендую!!, постоянный клиент , адекватные проценты , быстрое оформление , очень хорошая оценка , самое главное не портят ювелирное изделие, , если нужны деньги , то только сюда . Товаровед приветливая и отзывчивая , всегда посоветует как удобно и выгодно . Только сюда рекомендую .
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
ДБ
Дмитрий Бахтин
Адекватные условия, быстрое оформление, вежливый сотрудник!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Скрыль
Прекрасный ломбард ,супер понимающие сотрудники,адекватная оценка и приемлемые условия!) Рекомендую!
Александра Сергеевна
Рекомендую!! Оценка высокая! Имущество не портят, а это одно из главных.. %₽низкий! Приятно иметь дело . Все чисто и прозрачно. Плачу онлайн проценты и не переживаю)
13 мая 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады Вас видеть ❤
ЕН
Екатерина Н
Отличный ломбард, уже отдаю и золото и технику под залог не в первый раз. Отдельная благодарность Олесе! Всегда напомнит о платеже, подскажет, пойдёт на встречу.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!🤗
НА
Наталья Аллаберганова
Олесе отдельное спасибо за работу, общение.ЗОЛОТО ,а не товаровед!!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.🙏🏼
Вася Вася
Один из лучших ломбардов! Высокая залоговая стоимость, мягкие условия, приятный сервис. Всё доступно объяснили, предложили лучший вариант. Всем рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
НБ
Нурила Бауыржанова
Обслуживала Олесия сотрудница с хорошим чувством юмора) я не все сразу запоминаю что говорят но она помогает и объяснила и не поленилась все заново объяснила мне большое спасибо Олесия.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова!🔥
Никита Симаков
Очень хороший ломбард !
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за добрые слова ❤
Алёна
Очень хороший ломбард , все нравится все устраивает. Особенно спасибо 🙏 большое Виктории умничка все хорошо объясняет и главное понимает. Всем рекомендую это место!!!
ИЯ
Иван Яковлев
Отличный ломбард, компетентные работники, рекомендую.
OM
Olesa Micnenko
Являюсь клиентом, все устраивает Девочки приветливые , свою работу знаю . Спасибо
Ayzhan Almazbekovna
Посетила данный ломбард, хочу сказать что очень приветливый персонал, меня обслуживала товаровед Вера, осталась довольна быстрым и понятным функционалом, посещу еще!
Anara Kochkonbaeva
Обращалась в данную организацию, осталась довольна. товароведу Виктории спасибо за понятное объяснение и быстрое обслуживание, также подчеркну что довольно выгодные условия, спасибо!!!
YliaVladimirovna
Являюсь клиентом. Цены по Новосибирску отличные, ставки приемлемые. Сотрудники приветливые. Очень удивил маленький процент. О возможности частями выкупать своё имущество очень понравилось. Спасибо за обслуживания.
Александр Комаров
Нашел в ломбарде шуруповёрт Стенли фадмакс. Позвонил, узнал, предупредил что беру с недостатком, второй аккумулятор не брал зарядку, сказали, цена фиксирована и снизить не могут 3000руб. Перед выездом с Искитима позвонил ещё раз, предупредил что выезжаю. Приехал шуруповёрт продали за 2500 руб. Номер по которому узнавал информацию в ломбарде не знаю. Потерял время, потратил бензин, остался без нужной модели шуруповерта. Бордак. Не советую.
ДД
Дима Дима
печатка 4 грамма 585 пробы оценили в 3 тысячи
DariyV.
Хотела бы поблагодарить всех за лояльное отношение!Очень комфортные условия,сотрудники замечательные!Желаю хорошего развития и успехов Вашей команде)
Настя Чеснокова
Уже не первый раз обращаюсь в данную сеть. Самые лучшие, а главное понятные и простые условия предоставления займов. И оценка высокая, по сравнению с другими ломбардами. Всем рекомендую, если срочно прямо сейчас нужны деньги, а взять негде.
Анастасия Сенотрусова
Обслуживала Елизавета, приятная, дружелюбная девушка.Все спокойно и понятно объяснила.Берегите своего ценного сотрудника.
Дмитрий Карнаухов
Отличный ломбард, хорошие условия
Pavel Syrev
Все отлично 👌 Цены хорошие Условия и сервис! Персоналу отдельное спасибо! Обращусь в следующий раз обязательно
Лилия Спиридонова
Ошарашена сервисом и компетенцией данного филиала Пришли сделать залог на мобильный телефон, девушка очень долго проверяя отказала в залоге Тк нам были нужны деньги срочно дали свой мобильный телефон, на что девушка снова оооочень долго проверяя сказала что у неё зависла , сломалась программа Мы пришли через 1,5 часа Девушка оформляла клиенту залог, долго стоя в очереди я дождалась своей очереди На что оценщица сказала что база все ещё не работает Представляете , перед моими глазами девушке оформила залог и отпустила ее, а мне говорит у неё зависла база Это вообще просто шок для меня Телефоны оба были в отличном состоянии Просили дать 1000 рублей , хотя оценочная цена телефона более 10 тысяч рублей Когда я у девушки спросила отказывает ли она мне в залоге, она дала положительный ответ С таким сервисом я ещё не сталкивалась Мало того,что она потеряла клиента и прибыль для ломбарда Она показала себя в не лучшем свете , о чем узнают ваши клиенты Хорошей работы вам!!! С такими темпами прибыль вам видать лишь во Снах
Елизавета Беляева
После новогодних праздников оказалась на мели, вот и решила сдать кое что. Быстро обслужили, предложили хорошую цену и на месте расчитали. Я довольна
12 января 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
ОС
Ольга Суворова
Понадобились деньги, воспользовалась услугами вашего ломбарда. Хорошая оценка техники, небольшие проценты. Удобно что можно частично гасить займ и уменьшать проценты. Все очень просто и понятно. Всегда напоминают когда заканчивается срок. Буду обращаться к вам всегда
Алексей Кузнецов
Очень все понравилось, вежливо и понятно ответили на все вопросы, удобное месторасположение, интересные по ценам предложения
2 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Мираслава Бармина
Спасибо девушке, очень компетентна, вежливая, одна из самых высоких оценок в городе и самый низкий процент! Теперь только к вам!!!!!💓💓💓💓
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и прекрасные слова в адрес нашего ломбарда! Спасибо, что остаетесь нашим клиентом!
AG
Alenka Gardinger
Рекомендую данный ломбард! Высокая оценка, маленькие проценты и вежливый персонал.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили нашу оперативность и индивидуал…
Анастасия Печурина
Сервис на высшем уровне, сотрудник Кобзоренко Юлия, грамотный специалист, знает свое дело, побольше бы таких людей, все четко и ясно объяснила, всем советую!!! Спасибо вам!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и…
Sergey Kozhushkin
Срочно понадобились деньги, а в этом ломбарде предложили самую высокую оценку в городе на золото, рекомендую! Оценщик Юлия, очень вежливо все обьяснила, очень хороший сотрудник, берегите ее, 5 баллов)))
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…
ОС
Ольга Сергеева
Отличный ломбард, низкая ставка, товаровед 👍👍👍 только к вам!!!
Очень хороший ломбард! Работа на высоте👍🏻
20 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за добрые слова. Всегда будем рады Вас видеть !
KС
K Сk
Кобзаренко Юлия Антоновна! Очень вежливый сотрудник, все понятно и грамотно объяснила!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за такую высокую оценку ! Работаем ради Наших любимых клиентов ! Всегда будем рады Вас видеть !
tommi.354610
Всё отлично, грамотный сотрудник, всё понравилось!!! Будем всегда пользоваться услугами!!!Проценты низкие, лояльные условия
Yana Eduardovna
Подход к любому делу на высоте! Оценка изделия очень быстро! Спасибо !) процентная ставка хорошая!) в центре города! Удобно быстро надежно!
10 марта 2021, официальный ответ
оо
остров островский
Сервис на высшем уровне. Все очень быстро и качественно. Оценка более чем адекватная!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь Будем и дальше стараться радовать наших Клиентов высоким уровнем обслуживания и поднимать его !
Максим
Все очень круто быстро оценили технику , малый процент при возврате отличные сотрудники , буду приходить снова сюда
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
Евгений Черненко
Отличный филиал, очень приветливая девушка Вера, все оформили быстро и по приемлемой цене. Если нужно что то срочно сдать, сначала обратитесь в этот филиал!
14 декабря 2020, официальный ответ
Pavel
Высокая оценка ценностей, быстрое и качественное обслуживание персонала! моментальный расчёт.А главное в доступном и удобном месте.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день . Рады, что Вы оценили нашу оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Раб…
Андрей Бугровский
Очень хороший ломбард. Советую, проценты не большие. Классные сотрудники, вежливые и приветливые. Короче все ок.
20 ноября 2020, официальный ответ
abramov5014
Мне понравилась работа Ломбарда! Приветливые вежливые сотрудники! Работают быстро, объясняют. Одна из высоких ставок в городе. Работа без выходных. В целом мне понравилось.
9 ноября 2020, официальный ответ
Olesya Alexeeva
Отличное место! Вежливый персонал, хорошая цена по городу. Девушка всегда рассказывает об акциях. Рекомендую.
3 ноября 2020, официальный ответ
y.zhaparova
Постоянно пользуютсь услугами этого ломбард, нравится то, что оценка золота высокая, низкий процент! Буду советовать друзьям
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день :) Спасибо за Вашу обратную связь :) Будем и дальше стараться радовать наших Клиентов высоким уровнем обслуживания и поднимать его !