Пилпомер
Бар крафтового пива
СМ
Сергей Митин
Замечательное место чтобы потусить, попить пива и послэмиться. Отдельное спасибо выступающим группам, таким как Инцидент на Птицефабрике и Картонная Кегля Ищет Работу. Владелец бара Роман офигенный мужик, респект ему от всей тусовки P.S. Не обессудьте, но таких людей как Ворон, а также прочих героиновых мумий, в клуб не пускают, потому что они портят атмосферу и мешают людям своим запахом. За это еще один балл в оценке
Г
Гришка
govno ваш ebannii бар, в пиво наssalli больше не приду. бармену советую помыть голову, вши так и сыпятся
Жт
Жанна тимошенко
Место на любителя, классные группы выступают, пиво вкусное, закуски ужасно не вкусные, приходить сытыми послушать музыку. В туалет лучше тоже дома сходить
ксюша семипалатинская
просто страшное место, 10/10
Максим Л
Очень атмосферное место. С удовольствием провел время.
Мария Ясинская
Место для любителей слэмов
Софа
Лучшее место 🤘🔥
Артём Качанов
+вайб. Вкусное пиво, красивые лешие
Роман
Недавно с друзьями были на концерте здесь, было много народу, слэм. Короче, люди здесь реально на чумовых вайбах. Совсем улет начался, когда основной народ разошелся и хозяева заведения сами взяли в руки инструменты и начали играть. Слушать эту музыку можно было часами. На фотке мы с браткой недалеко от входа.
Nikita Pilot
Пришли туда с пацанами, выглядели по простому. Подошел хозяин и сказал выходить. Все остальные подростки сидели и орали, мы ничего не делали. Просто взяли и выгнали из за того что сидели и слушали музыку
ПК
Пан Кихой
Пришол на редукцию абсурда, по итогам получил пилюли и поцелуи с объятиями от веселого мужика, мне понравилось. А еще превеликая просьба выгнать джазменов с артсреды!!!
Кирилл Мощенков
Ачешуительное местечко для того чтобы от души кайфануть от музыки и от вкусного пива, то которое на кранах выше всяких позвал, туалет без света отдельный уровень искусства, сидеть на унитазе в полумраке это как отдельный уровень извращений который щайдет лишь истиным ценителям. Говорят что во время каких-то концертов там писи в пиво обмакивают, как по мне прекрасная традиция, побольше бы таких прекрасных мест
Гордон Рамзи
Норм обpыгaловкa.
Олька Полькина
Один раз живём и хотя бы один раз надо сходить в ПИЛПОМЕР!
Виктория Кот
самый лучший бар в котором мне пришлось побывать! стоит зайти сюда один раз, как больше ты не сможешь перестать сюда ходить) все люди кто туда ходят открытые, добрые , хоть выглядят пугающе, но со всеми можно легко заговорить и найти нового друга) пиво по демократичным ценам и обширным ассортиментом! в общем если хотите не банально провести свой вечер, то советую к посещению!)
войдя в бар — в меня влетели с двух ног, в слэме и вовсе сломали рёбра. а ещё потные и накаченные мужчины терлись об меня
ВП
Владимир Петрулевич
Зашел сюда на пару стаканов, а в итоге арендую барный стул в ипотеку. Персонал уже знает мой заказ наизусть (и мое имя, и ИНН, и девичью фамилию бабушки). Здесь настолько уютно, что я начал получать почту на их адрес. Пиво – волшебное: после третьего стакана теряешь ппавписание Закуски настолько вкусные, что я подозреваю, шеф-повар подмешивает в них наркотики. Особый плюс – бармены поддерживают любую беседу, даже если ты уже говоришь на языке, который сам придумал. В общем, если ищете место, где вас примут как родного (и будут кормить/поить, пока не кончатся деньги), – вам сюда. P.S. Если меня нет дома, я здесь.
рамзан кадыров
пиво - имба. они туда cсyT. очень экзотично, ново, свежо. у бармена красивая лысина
ИГ
Илья Гамов
Очень крутое место,музыка классная,звукарь лучший,все молодцы,но дизинфа в названии,сколько народ пил никто не помер
Алексей Паршаков
Бармен - красавчик))) Про пиво знает больше-чем ты , про свою девушку) Кто придет , обязательно его поцАлуйте , да по-крепче !! Пуво - топ , альтушки - на базе , музыка - шик! 😇 Нужно идти даже не задумываясь 🥳
Артём Ворфоломеев
очень душевное место, приятные ребята работают, а играть в этом баре одно удовольствие! приятный интерьер, который так и веет вайбом старых рок-клубов
ПВ
Павел Ворман
очень атмосферное, движевое место в котором точно стоит побывать. вкусное пиво на кранах, большой ассортимент бутилированного алкоголя и не только. после 22:00 когда музыка стихает, начинается ламбовая тусовка где можно найти приятных собеседников под приятный андерграунт эмбиент
C K
Пиво есть(краны, стекло, банки) каждый найдет своё. Закуски присутствуют. Музыка есть, когда нет концерта - отличный интересный фон, концерты - разнообразные от ламповых посиделок, до хардкорного разноса. Музыканты красавчики, бармены расторопные, хозяин заведения адекватный - отличный барчик.
ярек чхзм
пусть ваша жизнь будет такая же сладкая как пиво Мотор
Денис Коваленко
Плохое пиво, как разбавленное. Много подростков которые шумят, визжат и ведут себя раздражающе.
12 мая 2025, официальный ответ
Пиво плохое потому что мы в него ссым.давно ли сам был подростком , вспомни как себя вел в компании сверстников.
не работает по заявленным часам в гугле указано что работает до десяти тут что выходные до часу пришли в выходные в 6 вечера закрыто ни дозвониться ни какого четкого расписания работы
12 мая 2025, официальный ответ
К сожалению для вас, администрации заведения нет дела до гугла., концерты проходят ср пт сб в эти дн…
Михаил Зверев
Бар как бар, были на концерте, из-за подвального помещения проблемы с вентиляцией, а именно ее нет, жарко и душно, когда народа больше 10
Дмитрий Раф
Атмосферное заведение!
Ксююю ша?
Очень атмосферно. Была на выступлении нескольких групп, народу было очень много, из-за чего тесно. В обычные дни кислорода там побольше, я думаю хаха
Александр Кузнецов
Хороший рокерский бар, где можно прийти с братанами, посидеть и отдохнуть в свободные дни или послушать, тусануть на уроках концерте.
Степан Огнев
Считаю, что это крутое место, чтобы прийти как-нибудь вечером выпить, послушать тяжёлую музыку. Классно разгружает!
Nata li
Специфическое место, но прикольно)
Дмитрий Анисимов
Культовое андеграундное место с лучшим звуком в городе, надеюсь в ближайшее время магическим образом бар расширится для крупнейших мероприятий
XE
Xizz Erd
ЭТО ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В МИРЕ В СВОЕЙ СФЕРЕ, КАЖДЫЙ ОБЯЗАН СХОДИТЬ ТУДА!!! Лучшая в мире музыка, атмосфера, цены, и еда. А ещё всем советую гренки ромочки) Они прекрасны! Только ими бы и питался
A
Alena
Пиво местами неплохое, но подавляющий контингент позеров(некоторым даже 18 нет), конечно удручает))0 А бармен норм мужик
Сеня 2ch
раньше бы лучше... сейчас же бухающие детишки, готовые разнести все и всех. отсутствие старого доброго мотора и такие себе группы... скучные.
Данил Ярмеевич
Музыка долбит, пиво вкусное, люди весёлые, шикарное место
Артём Тадин
Заведение для людей с убл*дск*й обувью, грязной головой и стремной прической.
12 мая 2025, официальный ответ
Да , эт заведение не для тебя.засунь свою одну звезду себе в карман.
Василий Шеремет
Короткое описание: Перепил, оглох, помер
ЮЛ
Юрий Лунев
Это прекрасный бар для музыкальных людей, для людей, которые любят гитару, для образованных людей!!!!
Nancy Spungen
Прекрасное место где можно круто провести время и найти новые знакомства, в пятницу пришла туда, а уже сегодня вышла из ЗАГСа с мужем💅💅💅
Александра Бочкарева
МЕНЯ ХОТЕЛИ ИЗБИТЬ, СРЕЗАТЬ ШНУРКИ И НА ВХОДЕ СТОЯЛО ЖИВОТНОЕ
Ни М
Были в этом баре на стендапе, в целом неплохое место. Помещение само по себе небольшое, мы еле как вместились все в зал. По бару эффекта «вау» не было, все стандартно. В помещении был приглушенный свет, но удалось разглядеть подушатанность заведения🤓🙈 Конкретно мне было здесь не очень комфортно, но думаю мужчины ценят это место по-своему. К персоналу нареканий нет. Ставлю твердые четыре звезды!
Марина Курилина
была там 25.08, послушала группу Вилли Аргентум. Понравилось. Место приятное, выступают музыкальные группы. На мой взгляд, звук жёсткий (вкусовщина, конечно). Жаль, что тесновато.
Василиса Глинская
Классный бар. Отдохнули круто. Спасибо ребятам. Группа "Послезавтра" огонь.
The Esus
Культурный бар, каждые выходные звучит классическая музыка, бар богат ассортиментом и ломится от различных напитков и вкусов. Публика матерится, но в целом бар культурный
Фаина
У меня только один вопрос – какого х*я бутылка воды здесь стоит 150 рублей против банки пива за сотку. Здесь не уважают стрейт эйдж панков? Жду комментариев от руководства и понижения цен на жизненно необходимые жидкости в душном маленьком помещении
S
Siberian
Отличное заведение! Интересная атмосфера с приятными людьми, живой музыкой и целой сложившийся культурой! Когда я пил тогда я помер
Антон Травкин
Я б тут жил
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо не надо))
Татьяна К
Были проездом в Новосибирске. Решили зайти. Атмосфера конечно на любителя. Понравилось, что никто не лезет и свои идеалы не навязывает. Звезду снимаю только за грязь в помещении