Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Айгуна Тураева
«Хочу выразить огромную благодарность зоомагазину за высокий уровень обслуживания, качественные товары и уютную атмосферу! При каждом посещении магазина радуют профессионализм и дружелюбие сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором необходимых товаров и дать ценные советы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгуна Тураева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Натали .
магазин нравится и мне, и моему питомцу. хороший выбор и добрые продавцы, мы тут частые гости
3 ноября 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПМ
Полина Митюхина
Порадовало, что в магазине есть товары разных ценовых категорий — можно найти и бюджетные варианты, и что‑то более премиальное. Ещё один плюс — наличие ветеринарной аптеки: купила витамины для щенка прямо на месте, не нужно ехать в другую точку.
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина Митюхина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Людмила Кабакова
Прекрасный магазин! Покупаем весовые лакомства, корм Вандерфур и обработку от паразитов. Продавцы консультируют по любому вопросу, вежливые и опытные!
1 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
gi
gelya iln
Взяла щенка, помогли подобрать корм, игрушки и миски, очень приятные продавцы! Буду с радостью приходить ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
gelya iln,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Клименко
Отличный магазин с грамотными консультантами. Помогли подобрать витамины и лечебный корм, всё объяснили и рассказали. Видно, что работают люди, которые понимают, что продают.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей Клименко,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Г
Галина
Хороший магазин. И выбор большой. Теперь именно тут закупают кормом и вкусняшками для своей собачки
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИД
Игорь Долник
Покупали наполнитель и корм для кошки, цены хорошие , ассортимент кормов довольно таки широкий.
29 октября 2025, официальный ответ
Игорь Долник,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ант Тенна
Хороший, уютный магазин, продавцы вежливые, подсказывают по товару, в случае чего. Магазин чистый и удобно расположен
28 октября 2025, официальный ответ
Винс Кавински, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Д.
Дарья .
Были проездом в этом магазине , всем довольны, хороший выбор корма и вкусняшек
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ася Горбунова
Посетили этот зоомагазин несколько раз — всегда остаёмся довольны. Широкий ассортимент кормов! Персонал очень приветливый, подберут корм по возрасту и состоянию питомца, дают полезные советы)
26 октября 2025, официальный ответ
Ася Горбунова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Хеля
Моя собака обожает этот магазин, бежит сюда на прогулках. Каждый визит превращается в праздник!
21 октября 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Ходченко
Хороший магазин, чистый. Очень приятные продавцы. Помогли подобрать игрушку для собаки. Спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ходченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Волкова
Большой выбор, вкусные цены и смышлёные продавцы. Собаки у нас непоседы, поэтому часто приходили получать консультацию. Нам помогали, подсказывали что и как. Вот теперь постоянно сюда ходим, а наши питомцы этому только рады)
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
ДБ
Дарья Беляева
Всегда сюда ходим! Консультант Мария, все подсказывает, очень приветливая☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья Беляева,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Смолкин
Хороший магазин рядом с домом, иногда захожу за кормом для кошки. Продавцы вежливые, всегда помогут. Привет вам от питомца😅
16 октября 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
nata 🙂
отличный магазин, большой ассортимент, хотелось бы отдельно отметить сотрудницу марию! помогла с выбором, ответила на все интересующие вопросы! осталась очень довольна визитом к вам🐾
16 октября 2025, официальный ответ
nata 🙂, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
— Гг
Очень хороший зоомагазин, продавцы очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Хороший выбор ассортимента, рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
— Гг, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина Ильина
Мокрый нос как всегда радует. Ассортимент большой и часто появляются новинки, а девочки продавцы про них всегда расскажут и покажут. Напомнят про отработку и про вкусняшку для четвероногих, спасибо большое девочкам за их работу
14 октября 2025, официальный ответ
Полина Ильина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
ТК
Таисия Комарова
Любовь с первого взгляда. Большой выбор качественных товаров, если вдруг что-то не понятно, то есть замечательные продавцы, которые могут всё объяснить и помочь Заходите, не пожалеете
14 октября 2025, официальный ответ
Таисия Комарова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова…
ДА
Данил Антропов
Помогли подобрать хороший корм
11 октября 2025, официальный ответ
Данил Антропов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Иванова
Всегда приятно заходить в ваш магазин , продавцы приветливые , доброжелательные , всегда есть что выбрать для питомца , спасибо всем большое !
3 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кузнецова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Захожу каждый раз, когда работает консультант Ольга и в магазине постоянно душно и сильный запах кормов из за духоты дышать нечем, а как то раз припарковалась со стороны Никитина и хотела зайти через Hello к Вам в мокрый нос время было 10:10 и магазин был закрыт, с другой сменой такого нет в 10:00 всегда открыто, сотрудник Hello стучал в жалюзи пару минут и только потом мне открыли, пожалуйста разберитесь с этим, не всегда удобно заходить к Вам со стороны пятерочки
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, по…
Инна Верховская
С большим удовольствием прихожу в ваш магазин , хороший выбор товара , приветливые продавцы , всегда предложат , что - нибудь новенькое !
24 мая 2025, официальный ответ
Инна Верховская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Сергеенко
Зашла купить корм собачки , и не удержалась купила вкусняшки по совету продавца , Марсик был так рад , теперь мимо вашего магазина не проходим ! Спасибо вам !
23 мая 2025, официальный ответ
Людмила Сергеенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Анжела Смирнитская
Часто прихожу со своей собачкой в ваш магазин , нас всегда приветливо встречают , дают советы по кормлению , всегда напомнят о профилактике заболеваний ! Спасибо персоналу большое !
22 мая 2025, официальный ответ
Анжела Смирнитская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
fru_ _ssi
Очень хороший персонал, добрые, отзывчивые, всегда помогут, удобное размещение, всегда чисто, ходить туда очень приятно со своим питомцем, всё как всегда на высоте🤌🏻🤌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
fru_ _ssi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Людмила Карелина
Часто посещаю ваш магазин , т к живу рядом . Можно все купить для своих собачек , спасибо за хороший ассортимент , спасибо продавцам , всегда сделают заказ на товар , что очень удобно !
18 мая 2025, официальный ответ
Людмила Карелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Елена Шанская
Добрый день , уважаемые сотрудники зоомагазина ! Спасибо вам за отличную работу , ваше уважение и внимательное обслуживание своих покупателей !
16 мая 2025, официальный ответ
Елена Шанская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Виноградова
С прошедшими вас праздниками ! Спасибо за обслуживание и внимание к нашим питомцам !
14 мая 2025, официальный ответ
Мария Виноградова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛТ
Людмила Турская
Спасибо большое продавцам магазина за внимательность к нашим питомцам , приятно к вам приходить !
13 мая 2025, официальный ответ
Людмила Турская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
BA
Blue Anger
Колбаски для собак просто объедение!! Всем советую магазин!
7 мая 2025, официальный ответ
Blue Anger, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВГ
Варвара Гутова
Магазин хороший. Сотрудники дружелюбные и квалифицированные. Большой выбор качественных товаров.
5 мая 2025, официальный ответ
Варвара Гутова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
N.
Nyura .
консультант Александра молодец, знает весь ассортимент, очень помогала с выбором корма для хомячка🥰
5 мая 2025, официальный ответ
aloha people, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
oч
onli чит
Ассортимент большой,продавцы знают свою работу,все расскажут и подскажут
5 мая 2025, официальный ответ
onli чит, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
кк
карина килька
все хорошо!! консультанты приветливые и вежливые, все хорошо стоит на своих местах, большой ассортимент кормов и не только
3 мая 2025, официальный ответ
карина килька, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья Рудковская
Обратилась в данный магазин купить капли для глаз коту. Продавец сказала, что капли только по рецепту, посоветовала взять лосьон для глаз. Долго изучала разные упаковки, в итоге выбрала лосьон для глаз и продала его (стоимость около 400 руб). Уже дома я увидела, что это был лосьон для ушей, которым категорически нельзя промывать глаза. На другой день я вернулась в данный магазин с просьбой о возврате или замене лосьона на верный, но мне отказали. Позже с ситуацией разобрались, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Рудковская, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Всегд…
ЮА
Юлия Аристова
Внимательные продавцы, большой выбор товаров
30 января 2025, официальный ответ
Юлия Аристова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Marina Y
Благодарны консультанту Ольге Торской, в наличии не оказалось витаминов, которые нам были нужны, Ольга нам их заказала, оповестила как они пришли в магазин, подсказала по поводу лакомств для нашего щенка, спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Marina Y, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
ЮБ
Юлия Беспрозванная
Доступные цены
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Беспрозванная, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Maria Matveeva
Часто хожу в этот магазин , хороший ассортимент , всегда чистенько , уютно , товар стоит аккуратно , Ольга продавец так точно предлагает вет. препараты и корма лечебные , что моя собачка пошла на поправку . Спасибо вашему сотруднику !
15 ноября 2024, официальный ответ
Maria Matveeva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Наталья Моисеева
Неприятные чувства после посещения данного магазина. Я спросила у продавца любой корм для уличных птиц (синицы, воробьи). Они непривередливы и будут клевать любой корм. Продавец сказала, что нет ничего. Я переспросила, совсем ничего нет для птиц? Для попугайчиков, например? Продавец мне подтвердила, что ничего нет. И каково же было моё удивление, когда я сама обнаружила просто огромную витрину широчайшего ассортимента корма для птиц на любой вкус! И зерна, и смеси, и высушенные насекомые. Моему удивлению и компетентности продавца небыло предела! Продавец стала что-то говорить, что синицы это хищники и им это не подойдёт... Но, мне кажется, уличные, городские синицы уже давно едят все что найдут: и пшено, которое бабушки щедро рассыпают, и хлеб, черный и белый. Так такая смесь для них пир богов и птичий праздник.
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Моисеева, здравствуйте! Приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой дл…
Юлия Еремеева
Сотрудница магазина выслушала проблему. Подсказала с выбором корма для кошки.
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Еремеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Мизина
Магазин не советую. Продавец хамит. О том что есть товар разной ценовой категории не сообщил. В итоге муж купил препарат в 10 раз дороже. Прежде чем покупать у них советую промониторить цены в других
3 октября 2024, официальный ответ
Мария Мизина, здравствуйте! В магазине представлены товары во всех ценовых категориях - от эконом до…
Алёна Байко
Подружка посоветовала вас, приехала, консультанты помогли выбрать корм, все супер) Теперь езжу к вам!
18 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Байко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алёна Сафронова
Удобный магазин. Очень много товаров в наличии, нашла для хомячка все, что искала)
17 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Сафронова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ульяна Лермонтова
Этот магазин предлагает уникальные продукты, которые я не могу найти в других местах. Мой питомец получает особое лакомство, которое нельзя купить в обычном магазине. Очень выручаете))
16 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна Лермонтова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас сно…
Полина Шведова
Спасибо этому интернет-магазину за широкий ассортимент товаров для моего кота. От корма до лотков - здесь есть все, что мне нужно для комфортной жизни питомца.
13 февраля 2024, официальный ответ
Полина Шведова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ваши…
Кристина Аркадьева
Мои питомцы обожают игрушки, которые я покупаю здесь. Они прочные и безопасные, и мои животные проводят с ними много времени
10 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Аркадьева, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Александр Суханов
Здесь вы найдете все необходимое для заботы о своих животных, и ваш опыт покупок будет только позитивным.
9 февраля 2024, официальный ответ
Александр Суханов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!