Хот-дог Мастер
Денис Степанчук
Дорого но вкусно
ДЩ
Дмитрий Щёголев
Лучшие хот-доги Новосибирска страдают от таких работников или управляющих которые вынуждают обманывать. Берешь 3 двойных по 98р. А получаешь хрючево с сосиской из бумаги которые никто не берёт, но продать надо и старой булкой. Вся начинка просто шапочка сверху, которая отваливается. Не нужно вешать то что не берут на продавца, это ваша проблема. И уж точно не наша
Андрей К
Хотите хлеб с сосисками , то вам сюда
Анна Бердышева
Это не хот-дог мастер, а хот-дог уястрер. Хот-доги сухие,булка вся разорвана,вкуса сосисек нет,начинки минимум.Безнал не работает.Спасибо что мы живы🤝Но на «троне» посидели🤦🏼♀️
Али Ботобаев
Ужасное обслуживание, стоит большая очередь , стоит разговаривает с кем то внутри , в окошко попросили по быстрее, начала орать я щас вообще закрою , и закрыла ! И вся очередь разошлась , прошу обратить внимание на эту особу , на кассе стояла девушка с проблемами с передними зубами
Вадим Отт
легендарное место с действительно крутыми хот-догами. Быстро готовят, вкусно и сытно, всегда выручает, когда хочется перекусить без лишнего ожидания. Отличное соотношение цены и качества. Не думал, что с виду обычный фуд-корт станет такой узнаваемой частью города. Рекомендую.
ЯЛ
Яна Ли
Булка сухая, такое чувство ешь кусок батона. Начинки мало и не чувствуется от слова «совсем. 80 рублей за хот-дог с нашей «невкусной» сосиской
Олег
Отличный вкусный хот дог👍👌
ДБ
Денис Борисов
О
30 ноября 2025, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подроб…
Яна Фирсова
Постоянно покупали хот доги, все было приемлемо. В последние разы вместо трёх сосисок - одна. Когда дойдешь до дома, возвращаться уже не хочется. Если в первый раз можно было подумать, что это случайность. То сейчас это уже закономерность.
21 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Гаскаров
Хот-доги с из сосиской обалденные, ощутили студенческий кайф, хотя далеко уже не студенты. Спасибо)
Кирилл Татарников
Студенческая классика, все как 10 лет назад.
Евгений
Прекрасные хотдоги, все очень вкусно, прекрасный сервис
Ренат Бурцев
100%не фирменные сосиски 🤬🤬 потому что в других точках вкус у сосисок другой!!!есть подозрения что мимо кассы свои сосиски (невкусные)продают!!!
ЕШ
Елизавета Швецова
Очень сухой и попросила с горчицей, её не оказалось совсем, а кетчуп и майонез очень мало и то в самом конце. В других точках намного вкуснее
Макс Гаранин
Было не очень, утром приехал взять другу, ему не зашли 🥲
Кост Ка
Где пакеты?
Анастасия Нольфина
Зашли в два филиала , везде недоступна безналичная оплата Видимо что-то мутят 🤭
Ольга Мартыненко
Мда, все было прекрасно до сегодняшнего дня, я понимаю что бывают неудачно, но почему покупатель должен получать такой товар? Булка порвана, сосиска вся рваная, и за это я заплатила? Вы же не взяли бы пирожное с размазанным кремом, я точно не взяла бы, не получилось спроси клиента если не против то заберёт если нет,то переделать нужно. Потеряли клиента, спасибо вашей сегодняшней сотруднице.
Мария Жогова
Давно не беру тк отвратно,но тут так захотелось и я купила.девушка тактичная, а какой хот-дог!!!хрустящая и мягкая булка,не подгорелая и не резиновая как раньше.Спасибо огромное этой милой девушке,что делает свою работу качественно!!!04.09.25
Александра Константиновна
Купили 6 хот догов… попросили с горчицей. Невозможно есть! Горчицу девать некуда?? Сами попробуйте, что готовите..
Алексей Гулин
Написано было 20 минут ожидания простоял 50 минут так и не открыли хамки работают
Миша
Приятные цены
Мария )
Всегда брала хот-дог только тут. Было очень вкусно и сытно. Купили сегодня 12 августа,два двойных. Они пустые внутри. Корейскую морковь положили сверху и всё остальное. Товар уже не тот, очень расстроена качеством. Проведите беседу с работником,это не дело.
ВГ
Владимир Гисс
Очень хотел хот дог с горчицей попросил добавить ее, в итоге ни капли горчицы там не оказалось (
Никита Булаев
8.08.25. Попросили с горчицей. Увы не услышали. Ни мне ни жене не положили.
Большая Нерпа
Легенда.
ЗХ
Зухра Хакимова
Просишь с горчицей, забывают ее положить, и вообще вместо молочной сосиски куриные продают в сухой булке
ВШ
Владимир Шучев
Сегодня покупал хотдок, всё на высшем уровне!Вежливый и улыбчивый продавец.Все быстро,вкусно и качественно.Порадовало что пожелали приятного аппетита.Теперь всегда буду туда ходить и рекомендовать друзьям
Алина Морозова
продлите время работы, всегда иду с работы время 19:55 уже закрыты(
Д
Дмитрий
Не плохие хот доги, цена соответствует качеству )))
Петр Васильев
Всё хорошо, угнетает очередь
Илья Порватов
Продавец нахамил и не хотел отдавать заказ. Не рекомендую.
Ксения Иванова
Вкусно
ИС
Ирина Слабая
Хотели купить 2 хот дога, перед нами закрыли Отаго и сказали, что больше не работают, а время было 19-55, мы очень часто берем хот доги и нам всегда делают за 1-2 минуты, за 5 минут бы сделать два хот дога без каких либо добавок вполне возможно! Причем перед нами выдали и обслужили покупателей, просто закрыли перед носом! Отвратительнок обслуживание и теперь не хочется приезжать сюда. Муж тут перекусывает почти каждый день в дневное время, но из-за такого отношения не будет больше! Спасибо, из-за лени продавца в 5 минутах, вы лишились можно сказать постоянных покупателях!
Emil Imanov
ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ХОТ ДОГИ! у меня осталось крайне ужасное впечатление от вашей продукции морковь и сыр посыпаны для вида только сверху, а в середину закинули мизерный кусочек маринованного огурца в количестве 1 шт. сосиски вообще как будто бы на протяжении 4 часов варили🤮
Аля Герман
Всегда беру тут хот доги сыну,очень вкусно и быстро делают ☺️ сама недавно пробовала первый раз и мне очень понравилось 🫶
Иван Мельников
Самое хорошее сочетание цены и качества. Стабильно вкусно
Андрей Семенов
Теряете марку. Взял два ход-дога. Морковь и сыр сверху чуть-чуть, 1/4 огурца до половины ход-дога с одной стороны. Соуса нет, морковки внутри нет, горчичкой и не пахнет. Вкусная сосиска и булка. Очень сухомятно. Огорчили. Может поэтому быстро и сделали?)))
Семён Боярченков
Спасибо, за прочистку организма🫶🏻 было бы здорово, если в следующий раз не травили людей просрочкой, всей компанием сидим дрищем)))
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подробно нам на…
Анатолий М
Стоял в очереди 15 минут, чтобы услышать, что нет расчета по qr-коду. Терминалы на современные поменяйте. На Маркса и Ленина глючит по два по три раза карту надо прикладывать, здесь не оказалось других способов оплаты с собой. Предложил залог, чтобы снять с банкомата и вернуть, предложили в очереди попросить кого-то рассчитаться и перевести. Делать мне нечего, 21 век на дворе. Вроде работаете официально, такая сеть, а терминалы как и в 2016 остались…
Alyona Zhdamarova
13.05 приходил мой отец, хотел сделать заказ (раньше была возможность за доплату добавить дополнительные ингредиенты, что он и попросил сделать), продавец в неадекватной грубой форме отказалась, обматерила моего отца, закрыла перед ним окошко, угрожала вызовом полиции, при том, что мой отец ничем не угрожал их безопасности, вёл себя совершенно адекватно. мой отец пытался выяснить, почему с ним так общаются ни с того, ни с сего. Вышла старший продавец в неадекватном состоянии (было похоже на то, что она в нетрезвом состоянии) , не представилась, начала физически толкать моего отца, материть его. Продавцы закрыли точку и больше не реагировали на покупателей. Отношение к посетителям крайне некомпетентное, неадекватное. Руководство, пожалуйста примите меры в отношении сотрудников, иначе будет написано заявление в соответствующие органы
АЖ
Алёна Ждамарова
РЩ
Роман Щербаков
Шла середина 2025года, Хот дог мастер, не мог поставить терминал для оплаты по СБП, которые сбер раздает бесплатно. А хот дог вкусный.
шорохова Александра
УЖАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ пришли с подругой за ХОТ -ДОГОМ мы СКАЗАЛИ ЧТО В 1 УБРАТЬ СЫР И ГОРЧИЦУ а ВО ВТОРОЙ майонез, огурец ПОЛОЖИТЬ не 1 огурца УЖАСНО ПОЛОЖИЛИ СЫР В 2 ХОТ-ДОГА МАСТЕР ПОПРОСИЛИ В РАЗНЫЕ ПАКЕТЫ ПОЛОЖИЛА В 1 СПАСИБО ЗА УЖАСНЫЙ ХОТ-ДОГ положили весь хот-дог 1 СЫР
Александра
УЖАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ ГЛУХОЙ!!! Сказали русским языком без СЫРА И ГОРЧИЦЫ В ПЕРВЫЙ ХОТ ДОГ А ВО ВТОРОЙ ПОЛОЖИТЬ ТОЛЬКО Майонез и огурец . ПОЛОЖИЛИ СЫРА КУЧУ НЕ ОДНОГО ОГУРЦА. ИЗВИНИТЕ НО ВЫ ЧТО ГЛУХИЕ??!!! И ещё сказали РАЗДЕЛЬНО Что делает это дамочка 🤦🏼♀️ , положила в один покет говорим нам раздельно надо «ну на те пакет» спасибо за услугу ДА НЕ ДАЙ БОГ ЧТО Б МЫ СЮДА ПРИШЛИ ПОЗОРИЩЕ ПОЛНОЕ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО СПАСИБО!!!!!! Также продавец не спрашивает. Про сосиску ( там есть молочная и какая-то другая) цена разная мы говорим Нам одинарный написано 65 рублей. Доем ровную сумму ( рассчитывали на неё других не было ) « здесь не хватает стоит 70» Мы говорим так написано 65 « ну это другая сосиска» вкус у этих сосисок одинаковый, поэтому ВРАНЬЕ И ЧУШЬ
Aman Apsalikov
Очень вкусно
Аня Литвиненко
Обожаю это место. каждый раз вкусный хот дог, с друзьями ходим часто, главное быстро и вкусно!
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Так себе хот-дог, кетчуп максимально не вкусный, как и оругцы. Брали пару раз, больше нет желания
💕 Снежана 💕
Была тут. Очень вкусно, мне понравилось. Приготовили быстро минут за пять. Всё было горячим. Было большое меню и глаза разбежались что выбрать. Всё понравилось🩷