Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
4.3
4.3
Игорь Пашин
Женщина-продавец просто золотой человек. Про весь интересующий товар рассказала и показала. Феерверки вообще супер. Результаты превзошли ожидания...
ПВ
Пётр Великий
Купли два дня назад хлопушки за 999₽, не взрываются ,фитиль загорается и гаснет!!! Телефоны все отключены,дозвонится не возможно!!Продают шляпу бракованную!
Семëн Кривошапкин
Цены выросли 4 звезды за хороших продавцов были 29 декабря 2024 раньше очень часто заходили к 1 стоит 199 руб 🙁🙁🙁
О
Ольга
Заходим часто с детьми,им нравится, набираем приколюшек весёлых,ещё подарки дают.Хороший магазин
Кристина Баянова
Отличный магазин, все показали, рассказали, помогли выбрать салют по нашим предпочтениям, продавцы очень приятные, рассказали про акцию и разные бонусы. Будем покупать только здесь😄
Вика Михеенко
Отличный магазин, большое разнообразие салютов, петард и т.д. Приветливые продавцы, знающие свою работу, подскажут, помогут, покажут. В общем и целом я довольна
т
татьяна
Отличный магазин,хороший выбор,добрые,отзывчивые продавцы.Рекомендую.
ОШ
Ольга Шумихина
В магазине большой выбор на любой вкус, цены ниже чем в других магазинах. Продавцы вежливые
ЕФ
Евгения Федюнина
Хороший магазин. Цены низкие и продавцы все отлично объясняют.
Александр
Удобно, "здесь и сейчас"цены приемлемые, выбор прям достойный.Подсказали и показали, норм👍
Александр Иванов
Очень удобно расположен, ассортимент достойный
Елена В
Что за неуважение к покупателю, если я пришла только за свечками для торта, значит мне сдачу нужно кидать на стол? Или с недовольным лицом стоять, что больше ничего не купила? Ужас, посмотрел как будто я нас…но Была первый и точно последний раз у вас
Maga Daga
Меня очень порадовала данная компания, зашёл на сайт выбрал что нужно. И уже через час курьер привёз мой салют)) продукция хорошего качество, бахает отлично)) Благодарю вашу команду, что дарите людям такие эмоции 🙏
ДИ
Денис Иванов
Цены на сайте одни, в магазине - дороже.
Pavel N
Официальный сайт отсутствует. Но запускают рекламу с акциями через сайты однодневки. Акции с этих сайтов не действуют. Само качество пиротехники вызывает большие вопросы. Бенгальские огни, во время горения рассыпались, и прожгли пол. Остальное купленное у них даже побоялся использовать.
Даниил .
Цены почти в два раза выше чем на официальном сайте!! Не смогли объяснить почему так!
Илья Никитин
Хороший магазин фейерверков, огромный выбор, на любой вкус и цвет. Продавец-консультант Екатерина, подсказала, рассказала, на телевизоре не было показа выбранного фейерверка, она где-то что-то на телефоне нашла, заморочилась, не поленилась. Одним словом, молодец!!!
Polina Shulgina
Отличный магазин. Всегда всё подскажут. Выбор тоже хороший. 🔥👍
Алексей Егошин
Хороший магазин, качественная перотехника. Продавцы всё покажу и расскажут