Domino
Магазин хозтоваров
4.1
4.1
Ксения Садигова
Отличный магазин и персонал!
РЛ
Роман Л
Продавец наступила на ногу и нахамила. Просто ужасное место
Lika Kim
Впечатление о магазине всегда складывается в целом, т.е какой товар, чистота в магазине и естественно отношение продавцов. Заходила сегодня утром в ваш магазин хотела купить товар, но женщина на кассе с утра испортила настроение. Т.к в магазине узкие проходы и в проходе стоял человек, то я протиснулась между ним и полками, слегка задела сумкой висящие железные губки д/посуды(не уронила, просто задела). На что от кассира получила в грубой форме окрик, чтобы я делала все аккуратно. Простите, я не виновата, что проходы в магазине узкие и стоящего человека ни как не обойти, и да я ни чего не уронила, не разбила, даже с места не тронула. Зачем так орать? Ушла без покупок и естественно желание ходить в ваш магазин пропало.
и
инкогнито
Грязный магазин и грубый персонал..
10 апреля 2025, официальный ответ
Всего Вам хорошего))
DK
Daria Kozh
Ходим в данный магазин уже на протяжении нескольких лет. Всегда очень вежливый и приветливый персонал. Если нужно, девушки помогут и подскажут. Огромный выбор замечательных, качественных товаров по доступным ценам. Никогда не выходили из магазина без покупок. Что ни товар - то золото. Работницы магазина никогда не откажут в какой-либо просьбе. Множество раз просили оставить некоторые товары при поступлении, либо, чтобы забрать чуть позже. Отзывчивый, чуткий персонал магазина, как образец отличного обслуживания покупателей! За эти годы Domino - стал любимым магазином!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Daria Kozh! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку!
МИ
Мария Иващенко
Сам по себе магазин хороший, всегда можно уйти с покупками, но работает у вас высокая женщина с короткой стрижкой,волосы светлые.. Ну это не возможно, хамит, грубит ... Когда делаешь замечание ей, что она на работе, а не дома, то такое у неё выражение лица появляется с такой претензией смотрит. Так еще и можно не вовремя зайти в магазин, выйти покурить и т д. Я понимаю все люди, но тогда надо как мин по два человека в смену. Мы тоже бежим с работы успеть в ваш магазин, а там периодически торопят со словами :"вы долго еще ходить будете? "Серьёзно?
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку 💛 Работа с персоналом над способностью к…
ДР
Дмитрий Рядовой
Отличный магазин, приветливые девушки- продавцы!!! По товару- есть все, что надо и не надо))), а главное все по карману и неплохой ассортимент. Рекомендую Всем!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ! Спасибо Вам за хороший отзыв и отличную оценку !
Shams Mamedova
Добрый день! Не буду скрывать , но моя семья очень радушно и тепло отзывалась о Вашем магазине , поэтому , в очередной раз мы его посетили , если бы не одно «но». Около 40 минут назад были в Вашем магазине , и столкнулись с откровенным хамством сотрудника Наталья. Некоторое время я ходила по магазину , выбирая товар (хотели также приобрести бокалы для вина) , но благодаря хамству Натальи решили ограничиться сумками , дабы не портить себе настроение перед отпуском. На мой вопрос она в грубоватой форме ответила «ну Вы же только что там были» , а до этого обратилась ко мне «ну че Вы ходите , спрашивайте». И да , бокалы мы итогу купили в другом магазине , чтобы не выслушивать порцию хамства с её стороны. Очевидно , что у сотрудника отсутствуют всяческие навыки коммуникации с посетителями и умение расположить к себе. Как позже выяснилось , мои знакомые также сталкивались с хамством с её стороны , как следствие , те перестали посещать магазин как раз из-за неё. Надеюсь , что руководство магазина обратит внимание и примет соответсвующие меры.
С К
Магазин у дома, очень удобно когда нужно приобрести какую нибудь мелочь, цены в рынке
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, СК! Спасибо Вам за отличный отзыв.
Marya Hallelujah
Очень наглые и хамоватые барышни работают
27 августа 2024, официальный ответ
Marya Hallelujah, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Извините за поведение сотрудников. Хамство в на…
o.dubrovskaya87
Покупала здесь ваякие разные товары, а том числе для дачи, попала на акции с минимальными ценами, хороший магазин. ☺️
ИС
Илья Суховских
Спасибо за ваш магазин ,продавцы шикарные все подсказывают как нужно ,!!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо вам за отличный отзыв 🔥
Никита Суховских
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо🤝
Анастасия Сенцова
Очень хороший магазин, поразили вежливые сотрудники! Разнообразные ассортимент на все случаи жизни))) Буду пощаще заходить к Вам в гости)
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отличный отзыв 🙏👌
Светлана Лаптева
Хороший магазин, продавцы отзывчивыее,всегда помогут найти что нужно,всегда проконсультирую ,буду ходить еще
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отличный отзыв 🙏👌
Алексей Шалегин
Телефон не отвечает , в магазин не попасть !!! 10 минут с моего прихода прошло 🤨
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Магазин был закрыт с 18:39 до 18:49, Человек не может трудиться без перерыва. Извините за доставленные неудобства.
ЯМ
Яна Мясникова
Хорошее место, рядом с домом много мелочей который обычно забываешь. Персонал всегда приветливый.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна ! Спасибо Вам за отзыв 🙏 и отличную оценку ❤
ВL
Виталий L
Персонал отвратительный,товары бракованные ,взял шланг для душа ,сломался на второй день ,принес не вернуть а заменить ,мне " эксперт " по имени Наталья ( типа управляющего ) пыталась навязать что я сам виноват в том что он поломался ,танцевал я на нем видите ли ,подавитесь пожалуйста этими 150 рублями
18 апреля 2023, официальный ответ
Виталий L, добрый день. Спасибо за отзыв. Мне очень жаль, что сотрудник магазина не смог оперативно…
Наталья Прокудина
Очень большой ассортимент. Найти можно то, что нигде не найдёшь.
31 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отличный отзыв ❤
Дмитрий Юрков
Возможно, когда-то это была хорошая сеть магазинов...а сейчас...товар выставлен так, что без поводыря ничего не найти. Нет единой концепции. И если продавец с другого филиала, то он вам ничем не поможет,т.к. сам не знает что и где. А пройти поинтересоваться какой и где товар им это не надо. Это раньше были продавцы, а сейчас...я даже не могу подобрать правильное слова что б назвать то, что именует себя продавцом.
28 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. За один день - второй негативный отзыв о магазинах нашей сети. Непроизвольно в…
Светлана Шпик
Был хороший магазин раньше,теперь же постоянно нехватка персонала, сидит только один кассир. А в зале чтобы снять какой-то товар нет никого!! Товара много а места стало мало и чтобы что то найти приходиться рыться! Также были инциденты наблюдали сутра сотрудника в алкогольном опьянение.
7 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В штате магазина по прежнему…
Анастасия Баннова
Небольшой магазин с огромным ассортиментом хозяйственных товаров и множественными акциями☺️
Юлия Акишина
Недорогой хороший магазин
Новосибирск Новосибирск
Хороший магазин! Продавцы хорошие и отзывчивые ! Вся нужная мелочь имеется !