Mania bakery
Кафе-кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алёна Алёна
Очень любим здесь с детьми покушать, сэндвичи, салат Цезарь, латте очень вкусные. Обслуживание 10 из 10, внимательный, заботливый персонал. Рекомендую к посещению
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь теплые слова, всегда будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мечта
Ходим в это место уже не первый раз, превосходная атмосфера и внимательный персонал. Очень уютная и милая кофейня! Спасибо большое за приятную атмосферу! 🩷
Анна Кириллова
очень нравится это кафе, вежливый и милый персонал, вкусная еда, выпечка всегда свежая, кофе безумно вкусный, бариста отлично выполняет свою работу, в помещении чисто и уютно, цены приятные, в общем все замечательно)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за обратную связь и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Вадим Солодовников
Несколько лет посещаю эту кофейню, считаю, что здесь готовят лучший кофе в городе. Но сегодня настроение испорчено. Пришел утром в 10 часов. Спросил свежая ли выпечка? Бармен ответил утвердительно. Выпечка оказалась не свежая, но доказать ничего не смог, и пекарь и бармен стоят на своем. А я остался при своем мнении. Не сложно отличить свежую выпечку от вчерашней, особенно если покупаешь ее в этой кофейне регулярно. Зачем обманывать, не понимаю. Видимо проблема в персонале
3 декабря 2025, официальный ответ
Я обязательно разберусь с этой ситуацией. Пока я не понимаю, как такое может произойти. У нас очень…
Alex Filina
Очень уютное место, атмосфера такая теплая и домашняя! 🤗 Очень понравилась выпечка: всё свежее и вкусное, сразу из печи и на витрину. Также понравилось доброе и приветливое, внимательное отношение персонала к гостям, мне было очень комфортно, уютно и вкусно у вас! 🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем ждать Вас снова!
GrimAnEye I ЖрецПтаха
Приходим третьи выходные подряд на завтрак- кофе и яичница. Несколько столиков, никакого шума, тихая приятная фоновая музыка. Кофе не похож на другие кофейни.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что приходите) За кофе спасибо нашим бариста и Bean Roast - фанатам своего дела, обжари…
Chelikanova P
Спасибо что держите слово и кофе действительно стал неповторимо вкусным. 🫶🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Бариста и кофе не менялись, похоже просто давно не было волшебного "чапал…
SF
Sap Fir
Была 07.10.25 приятный персонал, атмосфера, вкусный согревающий раф. Всё как надо! Чисто, аккуратно) Очень вкусно готовят, щедрые порции по адекватной цене)
7 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно такое читать! Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Нина Некрасова
Люблю очень Ваши булки с курицей. Утро снимии+ кофе прекрасно. Даже мелочи сервиса не страшны))) Сегодня негодую! Рабочий день по календарю, не в 2гис, не на двери нет информации. Да и фиг с ней... Зашла в 8:48 (по сб график с 9:00), это за 12 мин до рабочего дня. Если не учитывать что суббота рабочая. Мне отказали в покупке. Хотя товар уже стоял на витрине. Без "извините", без "сейчас решим", или просто "не открыл еще кассу, подождите пожалуйста". Мне ответили, что мы еще не работаем. Что сегодня с 9:00. Я говорю, что теперь я без завтрака? На меня просто молча смотрят. Я тоже работаю в сервисе и если бы наша компания, оставила клиента без покупки из-за 10 мин, я,бы уводюлила этого менеджера!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ох. А как я негодую! Спасибо Вам за отзыв. Я не знаю, что сказать. Рассказать как каждый день прогов…
NR
Natalie R
Хорошее место, всегда все вкусно и быстро готовят!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы правда стараемся
ТБ
Татьяна Беньтя
Вот именно сегодня хочу написать отзыв 🤣 Спасибо за прекрасное настроение! Низкий поклон Вашему сотруднику ❤️🩷🧡 Приду снова :)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть снова!
НЛ
Никита Локтионов
Кофейня бомба !
22 октября 2025, официальный ответ
Разделяем Вашу оценку. Спасибо большое!
ИН
Илья Нагорнов
У вас лучшие круассаны и сырники!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда будем рады Вас видеть!
Светлана С
Крайне редко пишу негативные отзывы, но не в этот раз В кофейне грязно, не знаю, там вообще моют полы? По диванчику ползают тараканы Изначально хотела уйти, но была оплачена еда. Решила остаться, пообедать. В последствии, пожалела К сырному супу подали вот такие сухарики- мусор из крошек сухариков и специй. В самом супе какие- то кусочки то ли пленки от сыра, то ли не пойми что. Ужас
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что не оставили без внимания. Приношу Вам свои извинения. По чистоте - проведе…
Эндрю Кит
Ребята выручили с розеткой для ноутбука. Огромное им за это спасибо! И с животными к ним можно! )) Вкусные салаты и кофе. Единственное столики маловаты , что бы посидеть с буком и поесть. В одного норм, но для двоих тесновато.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению места у нас немного. И вообще, во время еды не рекомендуется отвлекать…
Ольга Бердюгина
Попросила кофе с корицей в четверг. Подача огонь 🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
)) Спасибо за позитивный отзыв!
ЮБ
Юля Былинская
Купили круассан с шоколадом, не вкусный и шоколада там нет 👎
6 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравился наш круассан. Но там должен быть шоколад внутри и поливается с…
Любовь
Только хорошие впечатления! Всегда очень вкусный кофе! Салатик вообще обожаю 😍. Очень рекомендую хоть разочек, но посетить это уютное местечко😍. Насладится хорошей атмосферой, спокойной музыкой❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное ! Приходите еще. И желательно не разочек, а много много раз )))
лп
линча п
просто лучшее место, ребята работают очень хорошие, выпечка бомба, парень Никита очень приятный в общении
4 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! Будем рады видеть Вас снова.
ИБ
Инна Б
Очень вкусный кофе
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть снова. Рекомендуем попробовать нашу выпечку.
Oreshka Oreshka
Вкусный кофе и выпечка, также хочется выразить особую благодарность персоналу, за вежливость, прекрасное обслуживание и за то, что догнали у машины и отдали очки, которые я благополучно забыла, спасибо еще раз!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой шикарный отзыв!
Л
Лина
У поваров руки золотые, готовят шедеврально! Сотрудники у стойки всегда приветливые, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим и поощрим ! )
Анастасия Малышева
Очень вкусно 😋 Особая благодарность за кофе. Он восхитительный 😍 Оценили каши на альтернативной молоке 👍 Персонал вежливый. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Очень приятно читать такие отзывы.
Natali Lisa
Только хорошие впечатления. Паста и кофе очень вкусные🌟 Позитивный и отзывчивый персонал 🔝
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Лена Михайлова
Искала где пообедать нам с компанией взрослых и детей . Нашла это кафе . Все понравилось . Маленькое кофе оказалось гигантским 👍 паста вкусная . Ее в итоге заказали все ! Выпечка хорошая. Кофе вкусный ! Рисовая каша 🥣 тоже шикарная. Меню не огромное , но все нашли , что выбрать. И дети и взрослые. Разукрашки для детей какие-то можно и может игрушек немного, в общем что-то занять детей. Понравились ребята , бариста особенно 😻 спасибо, за прекрасное время в вашем месте 🩷
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть вновь.
ВТ
Вероника Трушина
Спасибо большое Mania bakery , вкусно , клиентоориентированное обслуживание, спасибо большое
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Фото шикарное!
Natali Terehova
Проездом в Новосибирске, решили зайти за выпечкой сюда. Очень дружелюбные ребята. Бесплатно угостили кофе в дорогу. Спасибо! 🙏🏼 Обязательно зайдем ещё, как будем в Новосибе)
22 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Мария М
Очень уютное место, можно спокойно и сытно позавтракать. Английский завтрак в самое сердечко. Сотрудницы очень вежливы и приятны UPD 11.07: моё сердечко разбито, как и одна звезда. Были сегодня утром, заказывали два деревенских, два рафа и круассан. Яичница подгорела, картошка пресная, сосиски менее вкусные. Круассан стал более хилым и сплюснутым. Сами порции стали по ощущениям меньше. Толи повора поменяли, толи политика самого заведения.. очень жаль, но приходить повторно желание отпало. Вокруг много заведений и теперь при визите в Новосибирск будем вынуждены открывать для себя новое и забыть старое 💔
15 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в гости❤️
Александра Твердохлебова
У вас очень вкусный кофе, но если честно, я боюсь ребят на кассе
Ого! А что с ними не так? Они добрые и хорошие , честное слово
Наталья Сергеевна
Обслуживание оставляет желать лучшего. Перчатка на руке молодого человека на кассе была надета (предполагаю) ещё утром. Так как при мне обслужив 3 человек он ее не сменил и этой же перчаткой брал выпечку, работал с терминалом
7 июля 2025, официальный ответ
Опечалены. Мы правда следим за этим. Обычно перчатка на одной руке , с терминалом работает другой ру…
Василий Петров
Заказали сегодня утром доставку! Приехала еда: прокисший суп, вчерашняя (засохшая и сморщенная) кесадья, каша со вкусом сырой воды, салат даже пробовать не стал-страшно! Как им это удалось, даже одноразовая посуда, разбросанная в пакете-грязная (((( Уважаемые клиенты обратите внимание: употребление данных помоев опасно для вашего здоровья!
Елена Коновалова
Поставлю 5 звёзд, за вкусный кофе и выпечку, но обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня утром возвращалась с дежурства, после суток, и так уставшая так ещё с таким столкнулась. Были два молодых человека, я выбрала, что хотела и стояла ждала когда сделают кофе мужчине, подходит женщина и просто один парень, который видимо отвечает за кассу начинает её обслуживать, на моё замечание что здесь очередь не соблюдается ответил достаточно грубо, он прекрасно видел, что я выбрала уже всё и стояла ждала, то что я должна была подойти к нему, мне было не понятно. Просто уже привыкли к другому сервису, он видел и мог просто поинтересоваться, готова ли я сдать заказ, дело не в том, что кого-то обслужили вне очереди, а отсутствии внимания и можно было не так грубо ответить, "я откуда знаю что вы там стоите", всё было ОЧЕНЬ очевидно, зачем я ТАМ стояла.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что не снизили оценку. Мы будем исправляться.
Анна Выдрина
Заходили сегодня утром с подругой перед работой, за чашечкой кофе и завтраком. Все просто супер! Большое разнообразие завтраков и напитков, в помещении чисто и комфортно. Вежливый и компетентный персонал!! Заказали с собой Английский завтрак и раф, все очень вкусно! Обязательно вернемся еще раз 🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, будем рады видеть снова
Алексей Карташов
Очень испортилась кофейня! Ужасней скрембл не ел(( овощи не промытые(( хлеб не свежий(( спас ситуацию свежий лосось! Вытежка отсутствует, все вещи пахли столовой(( Высокие цены для такого уровня !!! Все негативные отзывы написанные другими посетителями подтверждаю!
7 июля 2025, официальный ответ
Мы расстроены, мы обязательно проведем работу над ошибками.
Вероника Шкарбань
Вчера купила у них к Пасхе куличи. Очень вкусные. А это показатель отношения к клиентам. Часто куличи делают из обычного дрожжевого теста, сверху помадкой помажут и вуаля! А у ребят прямо вкусные! Спасибо большое!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤️
Алексей Шовейников
Отличное кафе! Вкусная паста, божественная выпечка, кофе тоже вкусный, персонал клиентоориетированный. Что еще надо?)
Алексей, спасибо за отзыв ☺️
Карина А.
Штрудели - любовь ❤️ Работаю рядом, в обеденное время частенько забегаю за ними. Персонал всегда вежлив, доброжелателен. Впечатления о заведении исключительно положительные.
Спасибо за отзыв ☺️ Всегда рады вас видеть ❤️
ДГ
Дарья Гептина
Самые вкусные сендвичи и кофе 🥰🥰 Буду стараться пробовать весь ассортимент)
Дарья, спасибо за отзыв ❤️❤️❤️❤️
..... Нск
Приятный персонал. Часто захожу с ребёнком перекусить. Чисто, уютно. Выпечка вкусная. Чай облепиховый прям насыщенный. Не пожалели ингредиентов
Спасибо вам за отзыв ☺️ Всегда вам рады ❤️
Софья Кравченко
Третий раз заказываю доставку вашей еды Абалденно вкусно готовите🫶🏼 Спасибо!
Спасибо за теплые слова ❤️
Александр HATE
Это не еда это недоразумение, что готовят в этом убогом заведении! Как можно не уметь элементарно пожарить яичницу и аппетитно красиво все упаковать, при этом называть себя кофейней! Жрите свою стяпню сами! Я боюсь отравиться... Просто жесть, и запах тухлятины. Фу, брезгую... Сравните второе фото из их каталога, первое - вот такое хрючево они готовят...
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, фасоль мы заменили. По остальному все в порядке.
ВГ
Виктория Гребенюк
Милая небольшая кофейня. Вкусный кофе. Приятный персонал.
Спасибо за отзыв ❤️
Фея *
Приборы плохо помыты были. Выпечка и кофе понравились.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что вам понравились кофе и выпечка. Нам очень жаль что произошла ситуац…
Амр Мохамед
Очень сытная вкусная еда
9 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 🙌
Ирина Дружкова
супер кофейня.очень вкусно и приятный персонал
26 января 2025, официальный ответ
Отличный кофе!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь Максим 🤝
Олеся Подольская
Кормят нормально, место не очень
14 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь 🙌 Если у вас найдется минутка можем ли мы с вами связаться что бы…
СН
Светлана Н
Редко оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Была у вас первый раз. Выпечка просто великолепная! Ребята за баром очень позитивные и дружелюбные, мальчик за кассой подробно рассказал по ассортименту. Парень в татухах, спасибо за шикарный раф. Буду в ваших краях, зайду ещё.)
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова Светлана ☺️ Будем рады видеть вас снова)
Алексей Селезнев
Очень вкусный сырный суп!
7 декабря 2024, официальный ответ
🙏