Спарта
Ломбард
Акция «10 дней 0%» для новых клиентов*
ООО Спарта
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. С полными условиями вы можете ознакомиться в разделе информация или у специалистов наших ломбардах ООО Спарта Ломбард ИНН - 5503188051 ОГРН - 1195543021959
Получить деньги
ООО Спарта
ОГ
Оксана Грачёва
Хороший ломбард, обращаюсь уже не первый раз.
Б
Богдан
Потребовались деньги, решил продать золото. Цену предложили хорошую. Проверка и оформление заняло несколько минут.
Александра Юдина
Отличный ломбард. Оценивают высоко, хорошие условия. Великолепные сотрудники, которые идут на встречу в трудный момент. Рекомендую!! Ребята молодцы!!!
ОБ
Ольга Бавина
Пожалуй лучший ломбард, во всем Новосибирске , ребят я серьёзно, отдельное спасибо старшему. Всегда на встречу идёт. Есть там конечно, и скряга, так что не нравитесь на него. Желаю удачи! Попытайте счастья попасть на старшего, и будите довольны! За Слова отвечаю, реально положительный человек! Уже в 3 раз выручает меня этот ломик Желаю процветания и здравсьвовать, даже скупердяю скряге, ну и клиентам не попасть к алочному скряге. Кароче квест ребята нормальный P/$ СОВЕТ ОТ Васяни. ... во всех ломбардах Новосибирска одну цену дают, но если вы попадете на смену к золотому парнишке. То 100% остаётесь довольны! Реально человек выручает
Кристина Бытина
Брала телефон 15.05 сотрудник помог разобраться с подключением телефона.Все доступно объяснил.Телефон также в отличном состоянии.Советую👍🏼
Ольга Гусева
Всё быстро .Оценка приличная,персонал вежливый 👍рекомендую
Алексей Волков
Иногда приходится обращяться в данный ломбард. Цена за мою золотую цепь сегодня очень порадовала, до этого оценка была меньше. Оставляю обычно на пару дней, при выкупе оплачиваю комиссию в районе 150₽.
Алексей Войтенко
Оценили выше чем я рассчитывал. Условия приятные. На недельку нужно было перехватить деньжат. Комиссия за неделю вышла всего 200₽.
Valera Kovalchyk
На несколько дней буквально свободные деньги нужны были, выручили! По цене норм оценили
Сергей S B K
Работаю 24/7. Ставлю 5. Адекватная стоимость за товары. В других ломбардах цена занижена. А в ломбарде Спарта ваш заём по срокам просто так никогда не уйдёт. Был момент приходил в 4:00 утра всё оформили продавцы пацаны респект.Советую.
Александра Потапова
Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству данного ломбарда. Случилась у меня неприятная ситуация, понадобились деньги, на дворе ночь, вспомнила про ваш ломбард, который находится через 3 дома от меня. Обращаюсь не в первый раз, смело могу рекомендовать!
АХ
Антон Хаметов
Уже очень длительное время являюсь клиентом этого ломбарда. Хочу отметить хорошее обслуживание и адекватную оценку ценностей. Деньги выдают быстро, без лишних заморочек.
Алишер Махмудов
Обращаюсь в этот ломбард уже не первый год, всё супер! Всегда выручают и идут навстречу!
Имя Фамилия
В считаные минуты все оформили!
Лучший Из Лучших
Все отлично! Всегда идут на встречу, всем рекоммендую !
Василий Бавин
Сегодня забегал к ним, хорошие ребята! Благодарю за помощь!
ОВ
Олег Высоцкий
Приятная атмосфера и качественная консультация сотрудника, остались только положительные эмоции после обращения в данный ломбард!
ЛМ
Лена Масленникова
Спасибо! Купила телефон и в течение дня поняла что это не то что я хотела, сотрудник пошел на встречу и обменял на другой телефон с доплатой. Теперь телефоном очень довольна)
ИС
Инна Савицкая
В Спарте работают честные и отзывчивые ребята!Уже несколько раз закладывала свои золотые украшения. Все вернула, иногда не успевала в срок, ребята всегда идут на встречу, ждали больше положенного срока по договору, при этом не добавляя никаких дополнительных комиссий за просрочку. Людям нужны такие ломбарды как Спарта, где реально можно найти помощь. Спасибо вам!
ЕИ
Егор Иванов
Повелся на отзывы купил тут телефон в итоге уже два месяца по ремонтам ношу без просвета на светлое будущие. Проверяйте всем чем можно. Чека к слову тоже никакого не давали. Когда пришел недели три назад сказали сам сломал. Другого от хабалистова типа в очках я и не ждал, за окном вера в себя просыпается наверное.
Спарта, ломбард
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите точную модель телефона, примерную дату покупки, сумму и опишите какой характер…
АЕ
Артем Егоров
Отличное обслуживание, сотрудники знают свою работу, оценивают ценности адекватно. Рекомендую к посещению) Всех с наступающим новым годом!!!
ИФ
Ирина Фадеева
Отличный ломбард. Реально дают возможность сохранить имущество, всегда идут на уступки ( не всегда получается в срок выкупить). Спасибо за вашу работу!
ТМ
Тимур Местный
В ломбарде работает хорошие сотрудники подскажет всегда помогут с выбором любой техники так держать
ДИ
Диана Ипатова
Отличный ломбард. Сервис на высоком уровне. Сотрудники вежливые, знают свою работу. Всё быстро и качественно.
Анна Монакова
Приносила золотые украшения для оценки, хотела узнать их ценность. Хочу отметить приятное обслуживание и вежливое отношение к клиенту! Оценили моё изделие достойно, при необходимости обращусь именно к вам!
Екатерина Левенцева
Прочитала отзывы и не вериться. Была сегодня в данном ломбарде в первый раз и это последний раз! Вежливого сотрудника и который умеет разьяснять там не увидела. Во-первых, когда заходишь там непонятно куда дальше идти черное окно и дверь, никакой надписи нет. После того как попыталась открыть дверь сотрудник соизволил открыть окно. Потом как я увидела по камере он видел, что я зашла и не знала куда дальше. Но так как он был слишком занят личным разговором по телефону решил видимо подождать и потом только открыл окно. Разговор он прекратил ни сразу, видимо клиент может подождать, а его личные дела нет. Я не спешила и вежливо дождалась пока он завершит разговор. Обычно в такой ситуации вежливые люди приносят извинения перед клиентом за ожидание. Но здесь этого не было. Это тоже не беда я не заострила на этом свое внимание, ладно. Но вот когда парень меня попытался обмануть в весе моего изделия и не мог нормально разъяснить все условия, это уже меня выбесило. При этом я ему сделала замечание по поводу того, что он не может нормально объяснить. Приходилось все из него вытягивать "клещами" и явно складывалось впечатление, что работать он не хочет. Также по поводу веса изделия когда я ему сказала, что он неверно определил и что я знаю точный вес, сделал вид что не понял о чем я говорю. Поэтому после такого впечатления я не посоветую идти в данный ломбард. Пошла в другой ломбард, там действительно вежливо и все доступно разьяснили, по полочкам разложили и было все понятно для человека, который первый раз к ним приходит.
Спарта, ломбард
1 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Для проверки вашей информации уточните в какое время вы были у нас?
AR
A R
Низкий процент в районе ГБШ и МЖК! Дешёвая качественная техника в хорошем состоянии! Парни адекватные!!!
ИА
Ирина Астапова
Переодически закладываем золото в этот ломбард. Не всегда получается в срок выкупить, всегда позвонят, предупреждают об окончание залога и пару тройку дней могут подождать. Вообщем всем довольны, спасибо СПАРТЕ!)
Артём Анищенко
Предоставляют максимально качественный сервис . Всегда идут на встречу . Спасибо ребятам , теперь если что - только к вам
Сергей Кириленко
Обращаюсь уже не первый раз. Всегда выручают, даже ночью. Комиссия не большая, в общем и целом всем доволен. Ребятам большое уважение.
АЯ
Алёнка Ягодка
Ломбард находится в удобном месте. Сотрудники быстро и внимательно обслуживают, всегда позвонят напомнят об окончание договора.
Андрей Пудов
Большой перечень имущества который принимает данный ломбард, принимают практически всё. А самое приятное что оценка адекватная, цены не занижают. Вообщем всем рекомендую!
Евгений Степанов
Очень порадовала адекватная оценка техники! В другом ломбарде мой смартфон оценили намного ниже по стоимости.
ДП
Диана Попоаа
Хороший ломбард.проценты низкие.хороший товар продают по нормальным ценам.Адекватные работники.Советую
Алина Ивсеева
Не первый раз пользуюсь услугами этого ломбарда, всём довольна. Оценка вещей очень хорошая. В разных ситуациях идут на уступки. Всём рекомендую!
Василий Лапшин
Преобретал телефон в этом ломбарде, сотрудник с лёгкостью все рассказал, помог сделать выбор. Очень доволен, всем советую.
Алесандр Березовский
Достойный ломбард. Условия ясные и прозрачные. Проценты стабильные. Работники приветливые . большой выбор техники
Алексей Лапин
Быстро вручили, когда понадобились деньги. Порадовала высокая оценка и низкий процент. Рекомендую!
АЗ
Али Золотарев
Обращаюсь в этот ломбард постоянно.Обслуживание быстрое комиссия небольшая.всегда большой выбор техники и телефонов.Все устраивает
Юлия Гребенщикова
Отличный ломбард, отличный персонал, который знает свою работу, большой выбор электроинструмента, телефонов и другой нужной техники, по товару все расскажут, покажут )) ребята, спасибо вам огромное за вашу работу ))
Максим Рискин
Отличный ломбард! Сотрудники очень вежливые и прекрасно выполняют свою работу!! Процент в этом ломбарде не большой, всем рекомендую! Оксана.
Руслан Ващенко
Отличный персонал,все быстро и качественно На высшем уровне !)))
Александр Парфёнов
Предельно быстро сдал бытовую технику, оформили всё в темпе и без задержек. При необходимости обращусь ещё.
Софья Соколова
Хочу выразить благодарность сотрудникам за приятное обслуживание и хозяевам данного ломбарда за то, что он круглосуточный. Буквально пару дней назад у меня случилась не очень приятная ситуация - понадобились срочно деньги, а на дворе ночь и взять их неоткуда. Хорошо, что я вспомнила, что буквально через два дома находится ваш ломбард. Вы очень меня выручили, большое спасибо! И самое главное - процент небольшой, так что можно вернуть свою вещь практически без особых потерь. Смело можно доверять!
Андрей Гусельников
Хороший ломбард,вежливые сотрудники.Сделка состоялась,буду обращаться ещё!
Дарья Калинина
Оформляла залог впервые! Всем довольна,очень вежливый персонал, при этом всё четко, ясно, оперативно. Я приятно удивлена.
ТУ
Татьяна Усачёва
Хороший ломбард. Я обратилась сюда потому что оценивают по адекватным ценам. Могу сказать процесс сдачи и оценки совсем не долго. Всё открыто и честно. Спасибо Спарте что работаете для людей!!!
АЕ
Александра Евгеньевна
Очень выручает этот ломбард! Изделие можно выкупить в любой момент, так как работают круглосуточно. На оформление уходит очень мало время и деньги выдают сразу наличными.
Валя Веснина
Приобретала сегодня телефон,понравилась цена и качество обслуживания.Хороший ассортимент всем советую!!!!
VK
Vlades Klevanskiy
Купил наушники, все честно, дали гарантию, без каких ли проблем. Спасибо