Спарта
Ломбард
Акция «10 дней 0%» для новых клиентов*
ООО Спарта
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. С полными условиями вы можете ознакомиться в разделе информация или у специалистов наших ломбардах ООО Спарта Ломбард ИНН - 5503188051 ОГРН - 1195543021959
Получить деньги
ООО Спарта
СП
Сергей Полев
Отличный ломбард, отличный персонал, работающие люди знаю свое дело , быстро и грамотно проводят оценку. Процент намного меньше чем в других местах. Если и идти в ломбард то сюда
Илья Козырев
Широкий ассортимент, прозрачные цены вежливый сотрудник Дмитрий, подарил мне чехол к телефону и упаковал бережно. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и волшебные цены!)))
Лол Брол
Обращался в данный ломбар, спасибо сотрудникам за хороший сервис, очень вежливый и приятный персонал.
Яна Олеговна 🩶
👍
Vladimir Cherenkov
Хочу сказать что скоро будет год как Я обращаюсь в данную компанию высокой оценкой низкий процент дружелюбный сотрудники!
Андреев Александр
Все на высоте. Приятный , отзывчивый и понимающий персонал. К моему вопросу подошли основательно, все объяснили и рассказали. В общем в случае чего то только сюда .
Denis Baranov
Хороший ломбард, все ребята добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором товара. Всем рекомендую этот ломбард. Приходите, не пожалеете!
Софья Кливленова
Хороший ломбард !!!
РК
Руслан Ккккк
Хороший филиал. Вежливые сотрудники помогут войдут в положение. Рекомендую
Т
Таня
Отличное место. Не первый раз сюда обращаюсь , очень отзывчивый и дружелюбный персонал 👍
Ирина Валова
Хороший ломбард. Вежливые сотрудники, всегда идут на уступки, и ждут, если вовремя не могу выкупить вещь. Обращусь ещё не раз. Спасибо!
Владимир Наумов
Доброжелательный и спокойный персонал. Всё показали. Продемонстрировали работу. Приеду ещё. Спасибо. С уважением Владимир
СВ
Сергей Воронкин
Много лет когда прижимает иду только к ним. Все решаемо на высоком уровне.Огромное Спасибо за их работу.
SA
Sivov Artur
Обслуживание на высоте, ответственно подходят к работе. Быстро отвечают на сообщение. Доволен и рекомендую данный ломбард!
Дмитрий Козлов
Хороший ломбард! Всегда выручает, приемлемый процент, оформление быстрое , отзывчивые и вежливые оценщики
ДЯ
Дарья Яковенко
Компания добросовестно относится к своей работе, мальчики обходительные, всегда помогут. Хороший ломбард, советую!!!
Никита Сергеевич
Все отлично🤝🏽🔥
Saimon French
Продали телефон с нерабочим динамиком, в описании товара не было сказано и торгаш умолчал. Крайне не советую брать здесь какие-либо вещи
Мария Сенаторова
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв,а конкретно сотруднице Марии,очень замечательная и отзывчивая девушка. Моя история:забыла зарядку на работе и купить уже негде было,один выход был позвонить в ломбард,Мария безвозмездно подарила мне зарядку,тем самым выручила меня очень сильно. Спасибо огромное 🌺 Процветания,благополучия ,удачи во всем 🍭🙏🏻
Евгений Далько
Самый крутой ломбард!!!
Антон Врубель
Всё хорошо
нG
настенька Gyg
Нам тоже очень понравился ломбард, оценка хорошая, вырастает реально. Марии отдельное спасибо огромное, процветания вам и развития, только Спарта, только вперёд!!!
Дмитрий Филишев
Лучший ломбард из тех, что приходилось видеть!!! Очень доволен отношением к посетителям! Администратор Машенька, очень приятный, грамотный и отзывчивый человек! Просто умничка! Давно пользуюсь услугами этого ломбарда, всегда остаюсь доволен! Приходите останетесь довольными!!! Так держать!!!
P
Pavel
Здравствуйте,хочу поставить этому ломбарду самую лучшую оценку которую можно. Во первых ломбард находится в шаговой доступности от остановки и не далеко от ленинского рынка. Во вторых в ломбарде работают очень хорошие люди,посмотрят по человечески оценят принесенные вами вещи и выдадут вам деньги. Здесь очень хороший процент,ни как в некоторых ломбардах,очень удобно когда срочно понадобились деньги,почти как займ до зарплаты. И хочу поблагодарить персонально Марию которая там работает,просто очень часто попадаю в ее смену когда она работает. Так что большое вам спасибо что ваша команда работает на отлично,с Наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ 2023... ❄️❄️🌲🌲🌲❄️❄️
Кристина П
Клиентоориентированность на высшем уровне, идут на уступки! Отличный ломбард с приемлемыми ценами - всегда выручает) Сотрудник Мария - очень вежливая и приветливая девушка!
ДГ
Денис Гриценко
Лучший ломбард, всем советую 😁😉
Сергей
А вот нас в этом ломбарде обманули. Продали сломанную стиралку хотя уверяли, что все в порядке, все работает (а оказалось, что отсутствует активатор на барабане и отжим не работает как надо). Как на обычном базаре, ей богу. Видимо близость Ленинского рынка дает о себе знать. Вернуть деньги отказались, ну да ладно, отремонтируем сами. Стыдно должно быть работникам такого "сервиса".
Из Сиба
Пришёл в ломбард, меня встретили, поздоровалась, все показали, за все обьяснили, очень хороший персонал, особенно Мария, очень хорошая, и добрая женщина! Приятна в общении и тд. В данном ломбарде всегда разумные ценны, большой выбор товара! всегда идут на уступки во всем. Хочу поблагодарить за оказанные мне услуги. С уважение к вам И. А. Топунов
МД
Мик Джагер
Если бы не этот ломбард, я бы думал в целом, что ломбарды это стыдно. )))
Boris Ustinov
Очень хороший ломбард! Всегда с пониманием и добротой встречают! Отдельное спасибо Маше хочется сказать, всегда войдет в положение, подскажет что-то!
Александр Прилюк
Офигенный ломбард , частенько сюда сдаю вещи сервис огонь и проценты маленькие буду ещё чаще сюда ходить ))) Мария продавец отличный )))
МП
Марк Переведенцев
Оказался в очень сложной ситуации. Ну впрочем как и все, кто обращается в ломбард. Было дико стыдно. Мне казалось, только совсем плохие люди приходят в подобные места. Долго расписывать не буду. Но ушёл я от туда с ощущением того, что бываю здесь всегда и что я лучший друг. Конечно, не дай бог, вернуться в ломбард ещё раз. Но если придётся, я вернусь именно сюда.
Неля Хайдарова
Отличный ломбард! Всем советую, приветливый персонал. Особенно Мария!👍👍👍
AG
Alex Genze
Отличное обслуживание,вежливый персонал,всем рекомендую!!!
оЦ
ольга Цвенгер
Спарта, это лучший ломбард в городе. Здесь тебе всегда предложат самое выгодное предложения, каких не предложит не кто. Мария, любезный,отзывчивый и самое главное одыкватно подходит ко всему. Если что то купить, заложить, Продать то только в СПАРТУ..
ВА
Витя Агафонов
Спарта, всегда выручает, низкий % и выгодные условия Лучший ломбард на районе, хочу выразить благодарность Марии, очень приятная и отзывчивая девушка. Хотелось бы чтоб так встречали и так обслуживали во всех ломбардах города. Ставлю 10из 10 Мария 10
Ольга Прокопенко
Здравствуйте, всегда обращаемся в ломбард Спарта обслуживание на достойном уровне,низкий % оплаты,Мария нам очень нравиться с ней легко и приятно обращаться,рекомендуем.
Елена Кашникова
Отличный ломбард, проценты хорошие,персонал очень приветливый, всегда напомнят о дате платежа! Пользуюсь не первый раз,всем довольна
ДБ
Дарья Бургард
Хороший ломбард ☝🏼 Отличное обслуживание !
АЖ
Андрей Жильцов
Отличное место всегда выручают очень маленький процент Девушка очень грамотная и вежливая всегда консультирует и помогает отличный ломбард
Дмитрий Коновалов
На удивление вежливый персонал! На работе случилась задержка по ЗП, а за квартиру платить надо. Обошел несколько ломбардов, где разве что в лицо не плевали ))) А в этом вежливо приняли телефон, с переплатой всего 2к за месяц. В общем надеюсь к услугам прибегать больше не придется, но если что советую именно это отделение=)
Кирилл Кирилович
Мария спасибо вам за ответственный подход. Покупал ноутбук все как заявлено. Ставлю 5из5 спасибо вам ещё раз
Олег Кабутов
Хороший ломбард по приемлемым ценам , вежливые продавцы!)
Артур Сибиряк
Хороший ломбард! Всегда выручает, приемлемый процент, оформления без лишних головников
дмитрий мельников
Самый лучший ломбард СПАРТА,отличное отношение к клиентам
Андрей Захаров
Ломбард отличный всегда езжу только в него отличная оценка и одекватный процент. Спасибо вам большое
Александр Иванов
С этим ломбардом можно иметь дело! Порядочные люди! Адекватные условия! 👍
Евгения Свириденко
Прекрасный ломбард, все на высоте 10/10,
Natali Kondratieva
Это мой любимый ломбард. Оценка идёт самая одекватная сотрудники любезны и понимающие!!! Спасибо вам.
ГН
Галина Н.
Пришла по совету знакомых и осталась довольна, процент тут низкий, в любой ситуации всегда идут навстречу. В общем, рекомендую!!