Persona-detailing
Детейлинг-центр
Игорь Подобедов
Просто Лучшие!
Максим Жаткин
Отличное место! Исключительно положительные эмоции. Работа выполнена отлично💥 Теперь только к вам)
Роберт Черняев
Эксперты своего дела Делали комплекс работ по оклейки в броню и тонировки , все четко в срок, сервис на 💯 рекомендую 👌🤝
Андрей Сергеевич
Все отлично! Спасибо!
Николай Клёнов
Выполнял чистку стёкол дверей и замена плёнки фар. Плёнка отлично справилась со своей задачей. Второй снимок с новой плёнкой. Обслуживание отличное, кофе рекомендую 🫡
Денис Х
Лучшие! Отличный Сервис, грамотные специалисты, учитываются все пожелания!
Денис Бочаров
Очень крутые ребята!!! Профессионалы своего дела, наблюдаю за ними не первый год,так как нахожусь от них в паре метров в соседней организации, работают быстро, качественно, большой поток клиентов, сам не раз отправлял к ним людей, которые оставались потом довольны. Рекомендую 100%
Александр Кирсанов
Отличное место, работают профессионалы своего дела, все отвественно, четко и в срок.
Pд
Persona-detailing, детейлинг-центр
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Валерий Харламов
Лучшие в своём деле. Профессионалы!!!!
intec4
Вот и пришло желание отдать машину профессионалам . В работе машина была 5 дней и ночей. О чём только мечтаешь (вмятинки, царапки и т.д.) исчезло без следа. Объём работ был большой как внешний, так и внутренний. В общем когда приехал забирать машину я вновь испытал ощущения что я опять в магазине Toyota. Persona Detailing это дорогое удовольствие, но это того стоит. действительно в первую очередь высокое качество и индивидуальный подход. Ребята настоящие профессионалы в своём деле. Так как немного знаю о детейлинге понял что работают исключительно топовыми материалами и оборудованием последнего поколения. Цена и качество услуг абсолютно соответствует сервису. Большое спасибо этой замечательной компании за новую жизнь моему автомобилю!. На фото и видео отчётах всё видно.