Читай-город
4.1
4.1
ЕГ
Елена Гончарова
Книжных магазинов хороших побольше!! А в этом ещё и много сопутствующих товаров.
2 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
Отличный магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
ИС
Ира Скакунова
Пришла сюда 03.09, быстро сориентировали по товару и по бонусной системе. Продавцы вежливые и внимательные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
ЕВ
Екатерина Волкова
всегда хорошие продавцы. каждый раз помогали когда обращалась
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Не нашли нужные тетради, обратились за помощью к продавцу-консультанту Ирине,она не поднимая головы ткнула нам в сторону тетрадей «посмотрите там»….Объяснив,что как раз там мы и не нашли,нас проигнорировали
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отз…
УО
Ульяна Оболонкова
Хороший магазин, большой ассортимент! Очень приятные консультанты, в очереди ни разу не стояла)
26 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
I R
Самый лучший филиал из всех, а была я во многих. Продавец Кирилл просто лапушка, всегда поможет, а также запомнил меня (очень приятно, заходишь в магазин, а уже знают кто ты и что приходишь за заказом, можно даже ничего не говорить). Хороших продаж филиалу, а Кириллу карьерного роста и больших зарплат 😊
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сотрудника…
Александра Ларина
Ужасный магазин! Во всех магазинах продают книги 16+, а тут потребовали паспорт и не продали книгу когда я сказала что паспорт у тренера! Не рекомендую этот магазин👎👎👎👎
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! В случае наличия возрастного ограничения на книге, сотрудники розничного ма…
Арина В.
Большой ассортимент книг, сейлы, вежливый и компетентный персонал! 40 минут пролетели незаметно и полезно, каждый нашёл себе по вкусу и кошельку 💕
28 февраля 2024, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
Prosto Egor
Хороший магазин, можно уточнить наличие определенной книги на сайте или просто спросить у работника. Ассортимент большой и даже очень, среди книг есть и всякие канцелярские красивые вещи
12 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
EM
Ekaterina Makarenko
Прекрасный магазин, можно и книгу выбрать и игрушку ребенку
22 декабря 2023, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
МО
Марина Орехова
Очень хороший магазин ,всем довольна
21 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Т
Татьяна
Небольшой уютный магазин на третьем этаже Эдема. Покупаем там канцелярию. Продавцы вежливые
СВ
Санек Васильев
В магазине есть все необходимое для школьной программы
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
Tanya Konisheva
Очень люблю этот магазин, консультанты всегда помогут с выбором, так парень, к сожелению не помню имя, посоветовал к прочтению для дочери прекрасную книгу про девочку Алису Селезневу, ребенку ооочень понравилась книга, теперь взахлеб читает все остальные истории!
11 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Павел Денисов
Спасибо Вам за то, что вы есть! Очень приятно видеть, что в век цифровых технологий, ещё осталась возможность купить обычные, бумажные книги! Спасибо за широкий ассортимент, вежливый и компетентный персонал! Спасибо за то, что быстро и без особого туда нашли нам то зачем мы пришли.
23 января 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ИС
Ирина Скрипко
Отличный магазин, много интересного, полезного!!!! Вежливые продавцы!!!! Спасибо)))
Екатерина Богомолова
Второй день не могу получить свой заказ, который уже пришёл в магазин. Продавцы что-то бормочат себе под нос. Толком не могут объяснить что сломалось, то приходите завтра, то вы пришли вечером, а надо утром. Извините, я не должна бегать каждый день в определенные часы, выгадывать подходящий момент.
19 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Понимаем ваше недовольство. Увы, в системе и правда наблюдается технический…
Artemiy Alexeev-Suslik
Читай-Город. Типичный книжный. Лучше делать заказы в интернет-магазине, иначе точно разоритесь, покупая товары очно...
Juliya Jay
Много товаров без ценников в отделе с канцелярией, что нарушает Закон "О защите прав потребителей"
Аня Назаралиева
Неудобно, что нужно предъявлять физическую карту, просто номер из приложения 100карт не подойдёт, как и номер телефона. Из 5 приобретённых сегодня книг лишь 1 дешевле, чем на озоне, остальные 4 дороже. Две звезды для молодого человека консультанта, который помог с выбором.
22 ноября 2021, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда были у нас? Мы обязательно подумаем о п…
Иван Корепанов
Не приняли карту покупателя предъявленную в электронном виде, потребовали пластиковую карту🤦🏻♂️ и это в 21м веке!!! Либо нужно установить специальное приложение Читай-Город, и только в нем предоставить точно такой же штрих-код.. Делают все, чтобы клиенту было максимально удобно!..Бизнес будущего..
22 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда были у нас? Очень жаль, что это достав…
Maria Bik
Позвонила узнала, что именно здесь есть в наличии, потратила время приехала, в итоге к книги нет. Что за работа....
5 октября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую книгу искали? К сожалению, иногда в базе появляют…
Елена Б.
Покупала здесь тренажер по японскому письму для дочери. Оценка 5 за то, что несмотря на долговременные поиски, тренажер все-таки нашелся в последнем экземпляре усилиями всего коллектива работников. Продавцы оказались доброжелательны, помогли найти нужный товар. Особенно хочется поблагодарить консультанта Иванову М. А. за внимательное отношение к покупателям.
Виктория Лисина
Шла мимо читай города и вспомнила что хотела книгу одну купить, да все времени небыли либо возможности. Зашла узнать есть ли в наличии, сказали нет. Я ушла дальше по своим делам и решила позвонить узнать а где она есть в наличии, так как сильно загорелась книгой. По телефону сказали что есть в наличии в Эдеме и можно ее зарезервировать, что бы ее забрали. я потратила своё время, что бы туда-сюда покататься за книгой из-за не внимательности продавца. А сейчас я поеду опять в Эдем за книгой, так как она есть в наличии!
fagundas.antonio
Делал заказ, 31.01.2020 он пришел. Я ехал с первомайки чтоб его забрать , но забыл номер заказа и телефон. На мою просьбу найти книгу по названию продавец ответил : " А как я буду искать?"" На мою просьбу воспользоваться их ПК или смартфоном чтоб посмотреть номер заказа у себя в почте ответили отказом. На мою просьбу посмотреть на складе ответили что все товары в упаковке. Правда весело ? Написал в жалобную книгу на менеджера и продавца. Приехал через час с номером заказа. Оказалось, что никакой упаковки на книге не было. Проверил жалобную книгу, оказалось, что воспитательная работа уже проведена!! Притом что кроме менеджера и продавца там никого не было, т.е. они наверное перед зеркалом стояли и сами с собой проводили работу )). Я поинтересовался как это происходило , ответа не последовало почему-то. С глаз долой из сердца вон данную пародию на обслуживание! Здравствуй милый OZON )),
Мария Берд
Карту в приложении не принимают, только физическая карта или специальное приложение Читай город (((
Artemiy Alexeev-Suslik
Ценник в филиалах сети завышен, ну это понятно... Те кто хотят брать дешевле лезут на сайт, ждут почти 14 дней и получают свой товар, который иногда еще и не тот приходит. Хочешь быстрее- покупай в филиале по высокому прайсу =)
КДН
Это самый не очень филиал. Уже много лет являюсь клиентом данной сети, соответственно есть бонусная карта. Сейчас у нас 21 век прогресс и уже достаточно давно пользуюсь электронным приложением для скидочные карт. Визитница только в телефоне. Ещё месяц назад покупала книжку в другом магазине сети и никаких проблем тебе было. Сегодня выбрали книжки в этом магазине. И мне отказали в использовании моей карты!!! Сказали что будут сканировать карту только ЕСЛИ Я УСТАНОВЛЮ ИХ ПРИЛОЖЕНИЕ!!! Основание мне не назвали, на вопрос с каких пор и по какому праву, мне отвечать не стали. Сказали нет и всё тут , что вам не ясного??? Это хамство просто... Больше не ногой! Если бы не ребенок который выбрал книгу, мы просто ушли бы.
Артем
"Сегодня есть скидка по карте 30%. Нет, с электронной версии карты нельзя. Нет, по номеру телефона тоже нельзя. Можно с оф. приложения, но только с айфона"
Рысь
Ситуация произошла месяц назад, но из головы не выходит до сих пор. Покупала книгу с возрастным ограничением 16+. Потребовали паспорт. Мне 22 года. Я выгляжу на 22 года. Работница не поверила и продолжила требовать показать паспорт. Пришлось подчиниться. Не знаю, смеяться или возмущаться. При покупке книг 18+ в этом же отделе никаких проблем не было.
Павел
Нашел на сайте книгу, проверил, что она есть в наличии в магазине. Цена 500 рублей. Пришел в магазин, там эта книга стоит 900 рублей. Продавец сказала, что 500 рублей - оптовая цена, надо заказать через интернет. Окей, сделал заказ через интернет. Прихожу на следующий день. Мне говорят, что заказ идёт 2 недели из Москвы. Можете взять вот, за 900. Какой-то бред. Я понимаю, что может быть наценка, но в 2 раза... Хорошо, куплю в другом месте и другим посоветую. Культура торговли на нуле.
Екатерина Черемисина
Отличное обслуживание, вежливый и обходительный персонал.
Вера Красавина
Очень приятно находиться в этом филиале: все вокруг такое милое и светлое). В целом к сети одна претензия: не принимают дисконтную карту, закачанную в приложение - только физическую. Единственный магазин с такой политикой. Ну, и цены выше, чем в лук-буке, например.
Анастасия Б
Сегодня впервые посетила этот филиал. Очень понравился интерьер, уютно расположены стеллажи и на них мягкие игрушки. Хороший ассортимент: книги, канцелярия, игрушки. Сам магазин небольшой, есть и больше книжные этой сети, но персонал приветливый, готовы помочь в выборе.
Дарья Пелюхно
Персонал не очень, но в целом книг много, есть из чего выбрать. Но цены конечно... так у нас и выйдут из обихода Книги
Пётр
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением относительно обслуживания. Это ужасно! У меня просто нет слов. Я оформил заказ Заказ № 19043143, мне пришло уведомление о его наличии в магазине. Сегодня (05.09) пошел его выкупать. В магазине на Кутателадзе мне отказались его выдать, сославшись на то, что нет интернета, мол, нужно оформлять ит.д. Выдать заказ не можем. На мою просьбу отдать заказ, а оформить позже, без меня, тоже был отказ. Возникает вопрос: вашей сети вообще нужны покупатели? или вас волнует только наличие оформления и отчетности? Объективно, ничего не мешало мне продать книгу: книга в магазине физически, в наличии есть, деньги у меня есть - продавай не хочу. Оформить можно было позже. Мне нужна книга, а не оформление и бумаги. Чем обусловлена такая "тупая" позиция менеджера, вообще непонятно. Надеюсь, что после моего отзыва, идиотизма на местах станет меньше. Больше всего в этой истории меня разозлило отношение и то, что я потерял полтора часа. Я специально выкроил время, чтобы вечером забрать заказ. И вот такой результат. А теперь не знаю, где еще взять полтора часа взять? И что, мне нужно будет проверять кроме наличия денег в моем кошельке еще и наличие интернета в Ваших магазинах?