Мир Ковров
Магазин
Поможем с выбором при покупке! Оверложим и реставрируем ваш ковёр
Позвонить
Лилия Дьячкова
Очень довольна ковром после покупки в этом магазине. По цвету идеально вписался. Ходить по нему одно удовольствие.
Кирилл Кудряшов
Широкий выбор, разные цвета, размеры, текстуры. Прекрасный манагер, который помог подобрать то, что надо нам. Тут же отрезал, тут же оверложил. Унесли, постелили, довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Айгюн Иманлы
Много выбора ковров разные варианты есть отрежут и подошьют если нужно
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Ольга Барцова
Приехали со своим ковром, 10 минут и нам его обрезали и оверложили. Очень рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉
Зохан Зоханович
Хороший выбор Ковров. Цены тоже нормальные. Продавец адекватный, вежливый. Рекомендую. Сам сегодня купил там ковер.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зохан. Благодарим вас 🔥 Очень приятно ❤
Amitt Graver
Ну потому что уровень - ⭐⭐⭐⭐⭐
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 😁
я
я
Выбрал, вырезали, обшили. Парковка. Звезды сошлись.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Айгюн Иманлы
Большой выбор ковров все понравилось и по ценам
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгюн! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна К
Большой выбор дорожек, ковров, паласов, есть многое со скидками. отличный продавец, все рассказывает объясняет если есть вопросы. Рекомендую Мир Ковров !⭐️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Наталья М.
Отличное место и прекрасный продавец))
Андрей Новиков
Огромнейший выбор всех типо размеров ковров, а так же и на отрез, чем я и воспользовался. Цена за оверлок за 1 метр всего лишь 50₽. Мы с женой объездили 7-8 магазинов по коврам и вернулись сюда за покупкой. Продавец реально фанат своего дела, разбирается в нитях, производстве, производителях и вместо того чтоб быстрее продать объясняет/рассуждает о плюсах или минусах того или иного изделия. По итогу очень довольны покупкой!! Спасибо🤗
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
Михаил Понькин
Молодцы сделали всё быстро и качественно. Разрезали, оверложили. Молодцы спасибо
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Ш
Продавец мужчина обладает терпением удава) помог с выбором, купили сразу два ковра. Эксплуатируем месяц, все нравится. Спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. За удава))))
Анна Ковалёва
Очень большой выбор Ковров , любых размером и цветов. Мужчина быстро обслуживает, подрезает и оформляет ковры. Все очень понравилось , обслуживание, большой выбор Ковров, быстрая работа
Roman Karaoke
Большой выбор продукции , огромный плюс это обрезка и оверлог на месте.
kuzina_67
Не советую ехать туда. Да, ассортимент хороший, но обслуживание вообще никакое. Могут просто отказать в оказании услуги. Сначала думала продавец такой, пощвонила руководителю. Ответ убил- оказываем услуги по желанию продавца. Т е если он не зочет связываться с тем или иным покупателем, то это для них нормально. Нужно было оверложить изделие, спрашивала возможно ли. В результате потраченное время по пробкам, бензин и нервы. Очень жаль, магазин хороший, а работать не умеют. Деньги, видимо, тоже не нужны
IK
Inessa Krasnova
Делала покупку первый раз- очень понравилось. Приехала 22 12 23 г - продавец вообще отказался обслуживать. Я не понимаю как это возможно в магазине, но это так. Нужно было вырезать и оверложить своё изделие и хотела купить метра 4 коврового покрытия. Зачем иметь продавца, который не умеет работать с людьми. Зовут его Дмитрий. Очень неприветливый и грубый.
Элен А
Объездив все магазины ковров в городе, свой вариант нашли именно здесь! Оверлок на месте делают
Ольга А.
Очень понравилось - сервис идеальный. Выбрали покрытие, отрезали по размерам, и обработали оверлоком края - все за 10 мин❤️ Рекомендую👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
Ирина Пермякова
Приехали в восьмом часу - никого нет. Для чего указано время работы до 20-00?
7 июля 2023, официальный ответ
Работающий сотрудник 4.07.203, будет наказан
Арина Малютина
Очень большой выбор! Приехали за одним, забрали четыре )
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, мы всегда рады приятным покупателям. Ждём снова!
Николай Остапенко
Ассортимент большой
рК
рауль Кастро
Отличный магазин с большим выбором ковров! Дмитрию огромное спасибо за помощь в выборе.
ГШ
Галина Шаклеина
Покупали ковёр, на товаре написано было что 30% скидка от стоимости на ценнике, на кассе по итогу пробили полную стоимость! Очень неприятный осадок остался! Больше не поедем туда!
Antony Hersoun
Купили хороший ковёр. Нам нравится
ОЛ
Ольга Лоскутова
Были сегодня здесь. Супер!!! Приехали подшить оверлоком свой палас, всё сделали за 5 минут, плюс получили подробную консультацию что нужно сделать чтоб ковер не скользил. Огромный выбор ковров и ковролина!!! И самое важное приобрели лежанку для кошки по супер цене!!! Спасибо за обслуживание.
Даниил Павлович
Хороший магазин бюджетных ковров.
Андрей Новожилов
У родителей был ковер достаточно древний, но очень любимый) уже распознаться стал по краям. Отвез сюда, чтобы его обшили, теперь как новый) а вообще был удивлен ценами на современные ковры, вот это у нас ценности дома лежат))
Анна Заводова
Спасибо большое Дмитрию! Долго не могла найти где можно оверложить ковер, позвонила в этот магазин, сразу же приехала и мне за пару минут все сделали четко и качественно, спасибо большое, очень выручили) а ещё у них очень хороший и большой ассортимент!)
Екатерина Н.
Почему так мало отзывов?! Самый лучший выбор ковров! Две квартиры застилали их изделиями. Продавцам отдельный респект за подход к своей работе! Спасибо вам! Рекомендую от души!
Мария Бро
Благодарю продавцов за помощь в подборе! Всё грамотно, чётко и по факту объясняют и советуют) и даже старенький коврик привели в порядок, обработав края оверлоком! В общем, очень рекомендую 👌🏻
Светлана Галкина
Посмотрели на сайте дорожку,есть и наша расцветка и размер и по цене подходит. Приехали по факту ничего нет... ещё и продавец доказывал,что быть такого не может,что он есть на сайте... в общем осадок остался... потерянное время и деньги на безин
Кит Синий
Быстро и качественно обшили ковёр 👍 а ассортимент огромный
Irina Muzychenko
Мы решили изменить форму ковра и нужно было обработать его новые срезы. Сотрудники компании сделали всё очень быстро и качественно, и, что немаловажно, совсем недорого. Спасибо огромное!
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.