Император ролл

Магазин суши и роллов
4.3
Акция в день рождения: -20%
РекламаИП Черненко Е. С. ОГРНИП 317547600141601.
4.3
Владимир Ощепков2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова! С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
ВД
Вероника Дорошенко2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤ С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
ЛМ
Любовь Максюта18 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 😁 С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
ЕГ
Елена Гайсинюк4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼 С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Элеонора Владимировна19 отзывов
Аня ❤️6 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Ариэль, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать! С Уважен…
ОЕ
Оксана Е8 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗 С Уважением, ИМП…
РГ
Роман Глушков1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼 С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Анастасия П5 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛 С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Алиса Кузьмина6 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением, ИМП…
Д
Дарья2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛 С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Яна Шкляр9 отзывов
Дмитрий Лукьяненко66 отзывов
VV
Vika Vika4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vika! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться! С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Алина Белоусова9 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь. С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Александра А2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады сотрудничеству 🙏🏼 С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
ГК
Галина Кулагина4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗 С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
ВВ
Валерия Волошкина2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤ С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Кристина Ларина10 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками! С…
СЛ
Солнышко Любимое10 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Солнышко, добрый день. Благодарим за теплые слова. Очень рады украсить ваш уютный вечер)) Спасибо за красивое фото. С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Екатерина Петровская22 отзыва
D
Darina10 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Darina, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛 С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Paha Gerasimov2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Paha, Приносим свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, последние цыфры вашего телефона, и мы…
🌸 Виолетта 🌸 Сереева2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Анастасия2 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤ С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Елена Комиссарова1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Анастасия Будкеева10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С Вами связались в тот же день. Нам стало понятно, что вопрос решен. Если нет…
Diana Mamedova10 отзывов
МВ
Михаил Ведмедев6 отзывов
6 посещений
6 посещений
Tim __21 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Tim, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть! С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
ЮЯ
Юлия Я1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
КП
Кристина Попова15 отзывов
Добрый день! Сегодня сделали заказ с доставкой и были очень разочарованы. Заказали сет Президент, Калифорнию с креветкой и Лаву с лососем. Хороший свежий лосось был только в Лаве. Креветки в Калифорнии, лосось в сете, угорь в сете - все вымоченное, вкуса нет, цвета нет, одна вода, пресно. Филадельфия в сете просто отвратная, даже рис как будто с водой. И в Калифорнии креветки вымоченные, никакие не темпура, просто давно отваренные, рис-пресный, вода. Выброшенные на ветер деньги, испорченное настроение. Как и испорченная точка. Раньше хоть через раз было-то риса много, то сыр какой-то дешёвый, то более-менее. Вообще хотели от вас отказываться, но местоположение самое удобное для нас. И 17.01.26 мы сделали заказ самовывозом - там все было отлично! И сыр, и рис, и свежесть продуктов! Подумали, что вы исправились. Но нет. Сегодня окончательно разочаровались. Хуже, чем сегодня, наверное, не было.