Dance Studio Star

Танцевальная студия
Елена 💫16 отзывов
Я в восторге от студии танцев для детей разного возраста! У меня ходят на танцы оба ребенка - сын, 7 лет и дочь 14лет) Сын уже дважды принимал участие в батлах про брейк-дансу и в региональном чемпионате! Несмотря на то что ребенок ходит под года, в него уже вложено так много что очень виден результат в развитии ребенка не только на физическому ровне, но и психологическом! У нас потрясающий преподаватель Александр, который вкладывает душу в каждого подопечного и я счастлива как мама, видеть счастливого, здорового ребенка, который физически очень сильно подрос! Доча ходит на хип хоп к Катерине, на занятия для общего развития) всего месяц и моя дочь двигается очень красиво) И это все заслуга преподавателей и руководства студии! Все в совокупности очень отлажено, по-доброму и профессионально!! Для общего, физического развития идеальное пространство для наших деток 🌸🌸🌸 Рекомендую!!!! ✨✨✨✨ https://youtu.be/cB2UbBHaHKE?feature=shared В своём блоге он рассказывает о танцах 🥰
Элина Чешуина4 отзыва
Дочь ходит в Dance studio star меньше четырёх месяцев в группу 5-6 лет к Екатерине. Честно говоря, я думала, что за столь короткий срок в таком возрасте можно научиться делать два притопа, три прихлопа. Как же я была удивлена вчера на первом фестивале, в котором участвовала моя дочь. Это был удивительно хорошо продуманный и поставленный номер, очень интересный танец. Дети отработали великолепно, словно маленькие взрослые. А самое для меня удивительное, как раскрылась моя дочь, ранее совершенно не танцующий ребёнок. Как она смело и уверенно держалась на большой сцене. Считаю, что это заслуга педагога. Подготовка к концерту прошла очень легко для родителей, костюмы продумали в студии, пригласили швею на замеры, на примерки, привезли их потом. Это тоже очень важно для работающих родителей с минимальным количеством свободного времени. На тренировки дочь несётся с удовольствием и очень не любит их пропускать. Старается не болеть, рвётся даже с температурой. В общем, я очень довольна выбором студии.
СП
Светлана Понамарева1 отзыв
Наша дочь Есения, ходит в Dance Studio Star второй год. До этого, занимались танцами только в садике. Стали искать танцевальные студии на районе и по отзывам пришли сюда. Побывав на пробном занятии у преподавателя и руководителя Ксении Александровны, нам сказали, что у Есении, отличные танцевальные данные, есть стеснение, но мы ее раскачаем. Так и случилось, изменения и результат очевиден. Уверенность, раскрепощенность, четкие синхронные движения, а это только начало. Танцует теперь везде и дома, и на улице, и в магазине…Раз в пол года, участвуем в масштабных, крутых, ярких, профессионально-организованных шоу. Сейчас занимаемся 4 месяца с новеньким педагогом Екатериной. Есении, она очень нравится. Педагоги студии вкладываются в каждого ребенка. Вчера был первый опыт чемпионата. Мы в полном восторге. В студии отличные залы для занятий. Много разных танцевальных направлений. ⭐️Dance Studio star⭐-это любовь!💕
Лаля Александрова10 отзывов
Dance Studio Star — это удивительное пространство, где каждый ребенок раскрывает свою индивидуальность и достигает невероятных высот. Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность всей команде педагогов и руководителей. Ксения Александровна (руководитель) и педагог Екатерина — настоящие профессионалы своего дела. Их терпение, внимание к каждому ученику и умение вдохновлять делают занятия незабываемыми. Благодаря Вам мой ребенок стал уверенным в себе, научился чувствовать музыку и двигаться свободно. Мы видим значительный прогресс в танцевальных навыках нашего ребенка, его выступления радуют глаз и вызывают восхищение зрителей. Педагогический состав студии — настоящие мастера своего дела. Они вкладывают душу в каждого ученика, помогают раскрыть потенциал и преодолеть трудности. Занятия проходят в теплой и дружеской атмосфере, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Каждый педагог стремится создать условия, в которых ребенок сможет развиваться гармонично и полноценно. Результаты занятий очевидны: улучшение физической формы, развитие координации движений, повышение самооценки и уверенности в себе. Дети учатся дисциплине, ответственности и командному духу. Студия помогает детям раскрыть свои таланты и достичь высоких результатов в танцах. Участвуем в разных танцевальных шоу и конкурсах, что дает возможность идти вперед по этому направлению. Студия танца Dance Studio Star — это больше, чем просто школа танцев. Это сообщество единомышленников, где царит атмосфера творчества и вдохновения. Здесь каждый ребенок чувствует поддержку и заботу, находит новых друзей и открывает новые горизонты. Спасибо вам за вашу работу и вклад в будущее наших детей! ❤️ Спасибо большое за такую прекрасную студию и за всех замечательных преподавателей! 😊
AP
Aulova Polina1 отзыв
В этой студии я уже 5 лет и почти все эти пять лет я танцую у Дениса Романовича Он для нас не просто педагог, он – наш наставник, вдохновитель и человек, который вкладывает в каждого из нас частичку своей души. Мы безмерно ценим всё, что он делает для нас Каждое занятие с ним– это огромный опыт.Его знания, его профессионализм и его страсть к танцу делают нас сильнее, увереннее и техничнее. Мы видим, как Денис старается, чтобы мы вышли на новый уровень, как болеет за нас на каждом чемпионате, как стремится к нашим победам. И мы чувствуем, как под его руководством мы растём не только как танцоры, но и как личности. После каждого танцевального шоу, каждого выступления мы понимаем, что стали еще больше, еще опытнее, еще увереннее в этой индустрии. Это его вклад, его заслуга. Спасибо ему за бесценный опыт, за его энергию, за его любовь к танцам и к нам. от твоего Jazz do it❤️
Аня Касаткина20 отзывов
В студию пришли заниматься в 4 года. Ксения Александровна очень правильно адаптирует малышей, все подает в игровой форме, дурачится с детьми. И хотя спустя 4 года нас передали другому педагогу, Ксения Александровна для дочери по-прежнему самый лучший друг,поэтому сейчас хватаемся за возможность заниматься с ней индивидуально. За свою танцевальную жизнь дочь очень выросла профессионально, раскрепостилась, не боится выходить на большую сцену. Уже несколько раз танцевала соло. Я не представляю, что испытывает ребенок, стоя на сцене концертного зала Евразия, но мы, родители, очень счастливы и горды, спасибо педагогам студии за эти эмоции! Отчетные концерты проходят дважды в год и каждый раз это настоящее шоу! Дети постоянно посещают чемпионаты, это дает возможность развиваться и расти. Студия «растет» вместе с детьми, расширяются танцевальные направления, в этом году даже родителям предоставили возможность научится танцевать. Педагоги профессионалы и фанаты своего дела, которые тоже постоянно идут вверх. Дети имеют возможность посещать мастер-классы известных танцевальных звезд. Но сразу скажу, если вы ищете кружок, в который ваш ребенок будет ходить в свободное время, то это точно не по адресу, тут про развитие и рост, тут надо работать. Только вперед!
Гульшада Баранова-Османова11 отзывов
ДБ
Дина Басалаева (Лукинович)6 отзывов
Моя дочь занимается более 2 лет в Dance Studio Star. Мы родители видим колоссальный результат в танцах, Арина стала уверенно выступать на сцене, она с большим удовольствием ходит на занятия👌. Когда мы пришли, наш педагог была Ксения Александровна, она и директор этой современной и самой лучшей студии танца. Хочется сказать огромное спасибо за такой труд, за подход к каждому ребёнку. Она мотивирует детей работать, побеждать🩷! На сегодняшний день студия выросла, много педагогов профессионалов, различные группы, направления👍. Наши дети постоянно участвуют в различных масштабных чемпионатах 🏅. В этом году наша команда Star crew заняла 1️⃣ место на YOU CHAMP и мы по приглашению полетели в Москву, эмоции у детей и родителей переполняли. И в Москве на YOU CHAMP FINAL 2024 наша команда заняла 2️⃣ место💥, за это огромная благодарность нашему педагогу Данилу, за его постановки, креативность и любовь к детям, это взаимно❤️. Отчетные концерты всегда наполнены энергией, положительными эмоциями, незабываемыми впечатлениями, великолепными танцевальными постановками, яркими костюмами. Организация шоу всегда на высшем уровне!!!
Ася Мурзина7 отзывов
Всем известно -ТАНЕЦ сам по себе очень нужен, как детям, так и взрослым! Это не только красота движений. Это и физическая подготовка, и дисциплина, и чувство ритма, и способ выражения своих чувств, эмоций и настроения. Именно такое танцевальное мастерство преподают профессиональные, опытные педагоги в супер классной школе танцев - Dance studio star. Каждый педагог по-своему настолько харизматичен, что просто не остается другого варианта, как восхищаться и вдохновляться его творчеством! Все направления в студии современные, много возрастных групп. Дети часто выезжают на различные танцевальные чемпионаты и занимают призовые места. Руководитель и основатель студии, Кожевникова Ксения Александровна — Человек, который делает этот Мир ярче и красивее! Профессионал в своем деле и великолепный Педагог!!! Моя доченька Пелагея занимается в студии первый год и мы всей семьей влюбились в Dance studio star! Здесь царит всегда творческая вдохновляющая, душевная атмосфера. Пелагея благодаря занятиям стала более уверенной, раскрепощенной, я вижу ее желание и стремление танцевать. Большим плюсом хочу отметить то, что в студии помимо групповых занятий, можно поставить ребенку сольный номер, что дает возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом! Огромная Благодарность Ксении Александровне, руководителю студии и нашему педагогу за постановку сольного номера «Уэнсдей». Для Пелагии это был очень важный момент, который помог ей проявить свой талант и уверенность в себе. Dance studio star – лучшее, что мы знаем! Всегда — вперед, всегда к победе!
Екатерина Герасименко2 отзыва
Пришли в данную студию три года назад, на тот момент дочери было 4,5 года. Сейчас она занимается в группе Star crew, участвует в различных чемпионатах нашего города и я вижу насколько изменилась моя дочь! С каждым новым выходом на сцену она чувствует себя более уверенной, раскрепостилась, получает удовольствие от того что делает, в этом есть большая заслуга педагогов! Данил Сергеевич умеет найти подход к каждому ребенку, Софа с большим удовольствием ходит на занятия! Здесь раскрывают каждого ребенка! В сентябре 2023 привела и младшую дочь на занятия! Стефания занимается у Ксении Александровны, и теперь в любое свободной время она готова танцевать! Ксения Александровна находит подход даже к самым маленьким танцорам, учит их выражать свои эмоции, вдохновляет, и с большой любовью относится к тому что она делает! Девочки уже выходят на большую сцену и там зажигаются настоящие звездочки! Спасибо основателю студии Ксении Александровне и педагогам, за то что каждый год проходят такие масштабные шоу, после которых тебя переполняют невероятные эмоции от того какая атмосфера творится на сцене! И сколько труда и сил в это вложено!
Анастасия О10 отзывов
Год назад моя дочь пришла в Dance Studio Star и этот год стоил трёх лет проведённых в другой студии. Есть с чем сравнить и я вижу, что разница колоссальная. Ксения Александровна не просто руководитель танцевальной студии, танцы - это её призвание, она профессионал с большой буквы и рядом с ней такая же великолепная команда педагогов. Данил - это кумир наших девочек и даже родителей) Просто по максимуму вкладывается в наших детей - и результаты фантастические - 1 место на чемпионате в Новосибирске и 2 на финальном шоу в Москве! И это только начало! А когда я первый раз попала на отчётный концерт, я была поражена, насколько это шикарно. Это не просто "вышли,станцевали и ушли", это Шоу, это музыка и танец, которые проникают в душу. С нетерпением жду следущий концерт и не сомневаюсь, что будет великолепно , потому что Ксения Александровна и педагоги умеют только так, только на все сто! Наши дети учатся у лучших, спасибо вам за это.
Екатерина Краснова7 отзывов
Дочери(11 и 9 лет) очень хотели заниматься танцами и мы очень рады, что попали именно сюда! Занимаются меньше года, нос уже достигли, на мой взгляд, не плохих результатов! Нравится, что все направления танцев в студии современные и преподаватели молодые, очень талантливые к детям нашли правильный подход. Девчонки стали более выносливый и гибкие. Старшая настолько горит танцами, что танцует каждый день дома и хочет ещё записаться на несколько направлений, а в будущем связать свою жизнь с танцами! Все благодаря грамотному подходу со стороны педагогов! Директор студии, Ксения Александровна, всегда очень вежливая с кучей идей для развития своих деток, сама горит своим делом зажигает остальных. Ученики постоянно участвуют в различных танцевальных конкурсах по стране и всегда занимают призовые места. Отчётные концерты всегда проходят ярко и вдохновляют. Так же в студии есть танцы для родителей, которые посещаю и я-занятия проходят на одном дыхании, а заряд энергии от них очень длителен! Советую приводить сюда всю семью! Спасибо, Ксения Александровна, за ваш труд, мы вас любим❤️
КХ
Ксения Хрисанова6 отзывов
Уже 3 года моя дочь занимается в студии Dance studio star, ходит с большим удовольствием и увлечением♥️! Нам есть с чем сравнить, это наша вторая школа танцев. Но именно здесь мой ребенок поверила в себя, перестала бояться большой сцены и вместе с командой уже добилась отличных результатов, занимает призовые места на крутых чемпионатах!!! Огромное спасибо нашим дорогим педагогам, Данилу и Ксении Александровне, настоящие профессионалы своего дела! Они вдохновляют детей, вкладывают в них свои силы и знания, верят в каждого ребенка -это дорогого стоит! В студии всегда тёплая атмосфера, но при этом дисциплина. Отдельное спасибо Кожевниковой Ксении Александровне - основателю студии, за такие шикарные концерты, где мы, родители не просто наслаждаемся выступлениями своих детей, но получаем массу удовольствия от красочных костюмов, невероятных номеров, идей, атмосферы в зале! 🤩😻Очень рады, что попали в Dance studio star♥️♥️♥️
Наталья Пичугина5 отзывов
У нас очень активная, энергичная доченька. Обожает танцевать всегда и везде. С 3 лет мы обошли разные танцевальные и спортивные кружки. Но к сожалению надолго нигде не задержались,так как становилось скучно и не интересно. В сентябре 2023 года мы пришли на пробную тренировку в Dance Studio Star и глаза дочки загорелись. Кожевникова Ксения Александровна тренер от бога. Любит детей, заинтересовывает, вдохновляет. В меру строгости, но в тоже время детки видят друга и близкого человека в своем тренере. Слова дочки о том, что мамочка, как я давно мечтала о таких занятиях, спасибо, что нашла именно такие-бесценны! Каждое шоу и выступление это настоящий праздник. За этим стоит колоссальная работа всей команды Dance Studio Star. С душой и любовью относятся к своему делу. Я вижу как дочка выросла на глазах, стала собраннее, ответственнее. Ведь тренер не только учит танцу, но и вкладывает в деток развитие и воспитание.
ЮА
Юлия Абышева5 отзывов
ВЛ
Валентина Лиханова1 отзыв
Наша первая встреча с DanceStudioStar состоялась 1 год назад! Сегодня моя дочь Ева - одна из звёздочек этого звёздного экипажа!!! Раньше мы посещали другую танцевальную студию.... Однажды делились с подругой видео с выступлений (её дочь уже танцевала в DanceStudioStar) и меня восхитило как современно и круто поставлены номера, в какого уровня конкурсах девчонки участвуют и побеждают!!! Я заинтересовалась этой студией! И побывав с дочерью на Итоговом Годовом Шоу студии год назад - окончательно загорелись желанием быть частью этого Творчества! С начала нового танцевального сезона Ева в Dance Studio Star! Ребёнок раскрывается, раскрепощается,свободна в движении, становится пластичней, не боится сцены, легко выходит на огромную аудиторию - это здорово! Танец теперь во всём, мы с ним живём! 🙂 Спасибо! Основателю студии Кожевниковой Ксении Александровне, которая собрала под своей эгидой таких же как она - талантливых, профессиональных и амбициозных педагогов! Как наш Данил Шестаков! - под его руководством наша команда StarCrew заняла 1 место на YOU CHAMP в Новосибирске и Была приглашена на MOSCOW FINAL SHOW 2024 где наши дети заняли 2 место! Это восторг! Это бесценный опыт! Это высокий уровень! Уровень во всем! Здесь не просто концерты - а действительно отлично срежессированные грандиозные шоу! Кстати увидеть это теперь может каждый - ищите на Яндекс-афише Dance Studio Star "Хит-Парад Звёзд"! И получите удовольствие от увиденного!!!!
Ксения Лепустина5 отзывов
Моя дочь занимается в Dance Studio Star уже 2 года, я вижу отличные результаты, Софа раскрылась, стала более уверенна в себе, не представляет уже свою жизнь без танцев. За эти 2 года было много различных чемпионатов, в которых дети занимали призовые места. Крайний чемпионат был в г. Москва, где дети на финальном чемпионате заняли 2 место среди лучших🔥 Хочу выразить благодарность педагогу студии Данилу за работу с детьми. Очень сложный труд, но он профи в своем деле.Нашел подход абсолютно ко всем деткам, дети его любят❤️ Руководитель студии Ксения - очень трудолюбивый человек, которая дорожит своим любимым делом. У нее работают самые топовые педагоги города, она создает нереально красивые и зрелищные Танцевальные Шоу🌟 DS Star - это не только школа танцев, а совместные поездки, соревнования, праздники и самое главное непередаваемые эмоции и впечатления детей. Спасибо, что дарите детям эти эмоции, возможность познавать себя, расти и развиваться.
Галина Мякинникова4 отзыва
Дочка с самого детства любит танцевать и ранее уже ходила на танцы в другую студию, но по состоянию здоровья нам пришлось год пропустить. И как раз в этот непростой период в интернете я случайно увидела выступления танцоров Dance studio star. И как же я была поражена постановками, костюмами, танцорами, которые вытворяли на сцене что-то невероятное) Вместе с дочкой смотрели и я поняла, что её желание танцевать никуда не пропало, а только возросло)) В общем, решили вновь попробовать и пришли сюда. Надо сказать, что нас приняли, не отказали, несмотря на то, что у дочери сахарный диабет. Наоборот, нас всегда поддерживали и моё сердце всегда спокойно, когда дочь на занятиях. Занимаемся год, и этот год был полон на события😅 Проходит множество мероприятий, шоу, мастер-классов, концертов. Самое яркое событие- приглашение на чемпионат в Москву, где наши девочки заняли 2 место на крутом You champ. Гордость переполняет! Я ни на секунду не пожалела, что мы пришли именно сюда. И пусть студия не находится рядом с домом, приходится ездить, но я уверена, что мы теперь здесь надолго. Дочь с удовольствием посещает занятия, постоянно танцует дома и уже даже ставит себе танцы, чтобы выступать в кругу семьи😁 Еще она мечтает танцевать сольно,а в студии даже есть и такая возможность (это прям очень круто), но пока она еще немного стесняется. Но ей всего лишь 9 лет, думаю впереди есть все шансы раскрыть себя еще больше. Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Данилу Сергеевичу за вклад в развитие наших детей, за профессионализм, за креативность, за доброту и отзывчивость! Директор студии Ксения Александровна создала просто потрясающую студию, здесь только профессиональные Педагоги, от души влюблённые в свое дело. Я не представляю, сколько сил, труда, любви вложено, но я желаю Вам дальнейших успехов, процветания, пусть все новые вершины покоряются! Всем, кто выбирает студию танцев для своих детей, советую не сомневаться и приходить именно сюда❤️
ЕЗ
Екатерина Злепушкова2 отзыва
Привели дочу в Dance Studio Star 2 года назад ( в 6 лет) , никогда до того нигде не занимались ни танцами ни гимнастикой. И понеслась :) Даша стала танцевать не только в студии на тренировках, но и в свободное время дома. Чтобы было развитие у ребёнка в него нужно вкладывать!!! ( выделять время для дополнительных тренировок, поддерживать морально, физически и конечно финансово) . Так как в нашей студии много профессиональных, талантливых педагогов и разных направлений танцев, мы решили для развития пойти ещё на одно направление и растяжку. Наши дети выезжают на масштабные чемпионаты . В этом году разные команды нашей студии принимали участие в чемпионатах в г. Новосибирске,г. Красноярске, г. Омске, г. Москве и занимали призовые места💪🤩Наша команда заняла 1 место на YOU CHAMP и нас пригласили в Москву. Уже в Москве на YOU CHAMP FINAL SHOW 2024 мы заняли 2 место , дети и родители были в восторге😃🥳 Ещё наша доча стала выступать не только с командой, но и с сольными номерами, они её раскрыли. Она стала более уверенная и раскрепощенная. ( Спасибо нашим педагогам🫶) Основательница студии Ксения Александровна Кожевникова действительно на своём месте в жизни. Это её призвание! Она занимается развитием студии, развитием наших детей. Каждое мероприятие не похоже на предыдущее. Устраиваются мастер классы, мы выступаем на площадках города ( например 1 июня) и не только, ездим в разные города на чемпионаты, выступаем на телевидении, билеты на наши шоу продаются на кассах.ру., а в летнее время для детей организован лагерь и даже съёмки клипов🧨 Мы счастливы что попали в руки таких педагогов и людей которые любят своё дело и детей. 🙏🏻
Анна Киреева1 отзыв
Самая лучшая танцевальная студия в городе! Дочь ходит в эту студию уже 9 лет. За все время занятий в этой студии она всегда шла и идет с огромным удовольствием на занятия. Не было ни разу чтобы ребенок не захотел идти на тренировки. А это очень о многом говорит. В студии есть большое количество различных направлений, а наличие в студии без лимитного абонемента на занятия дает возможность попробовать разные направления с разными педагогами. Ребенок уже не представляет свою жизнь без танца, это заслуга, в первую , очередь тренеров данной студии, каждый год моя дочь становится более уверенной в себе , ее уровень подготовки растет стремительными темпами, занятия в студии дает возможность почувствовать себя настоящими профессиональным артистом с самого юного возраста. Моя дочь, теперь уже подросток, всегда знает, куда направить свою энергию, где самореализоваться и выразить свои эмоции. Два раза в год проходят отчетные концерты студии и это настоящее шоу с яркими костюмами и великолепными танцевальными постановками. Так же дети постоянно посещают различные танцевальные чемпионаты и занимают на них призовые места. Педагоги профессионалы своего дела. Они живут танцем и заряжают этой энергией детей.
Юлия Шляйхер7 отзывов
О
Оксана6 отзывов
Ходили в эту студию год. Если конечно есть лишние деньги и их некуда девать то welkom-можно посещать занятия. Все чемпионаты платные, каждые пол года шьют дорогущие костюмы, хотя незнаю за что такие деньги, ничего особенного.Одели их пару раз на выступление и теперь валяются ненужные тряпки. Если решите ехать на выездной чемпионат, то будьте готовы помимо траты на своего ребëнка,скинуться на билеты и проживание педагогам.Руководитель Ксения Александровна очень высокомерная женщина, если что не по еë, то поймаете на себе такой взгляд, что незахочется больше обратится с каким либо вопросом. Что касается сольных номеров, то там вообще заоблачные цены, не каждому по карману.Так же два раза в год проходят отчëтные концерты, Но чтобы прийти и посмотреть на своего ребëнка, тут тоже придëтся раскошелиться.Так что если вы не слишком состоятельный человек, то эта студия не для вас. Сплошная обдераловка!Считаю что за такие деньги, лучше уж идти в профессиональную студию где есть перспективы для ребëнка.
Екатерина Червова8 отзывов
Странно, когда читаю какие-то не понятные плохие комментарии о данной студии (их немножко конечно)! Но, тем не менее, аж захотелось написать! Старшая дочка занимается в этой студии 3-ий год, а средняя - 2-ой год. Так вот что я хочу сказать, это прорыв! Это реальные достижения и детей и педагогов! Как некоторые пишут, что голос повышают, расходов много на костюмы и выступления со взносами… так Вы отдайте своего ребенка в профессиональный спорт! Допустим бальные танцы, хоккей, гимнастику, плаванье, фигурное катание и т.д. Перечислять можно бесконечно! И посчитайте сколько у Вас уйдет денег на костюмы, выездные сборы, сборы на отчетные показательные выступления и т.д. А еще не забываете о том, что это дисциплина, большой зал, много детей, я понимаю, что иногда педагогам реально приходится повышать голос, чтобы ребенок его услышал (по сути как и в школе или даже дома!). В эту студию ВЫ отдаете ребенка заниматься танцами ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Если хотите бесплатно и без нервов (и без реального результата), то Вам в ДК! Заезженные старые костюмчики цветочков или атласные юбочки с бантиками Вам обеспечены. Максимум внутренние конкурсы танцев, которые оплачены из гос.бюджета. Если Вас это устраивает, то вперед! Это мое мнение. А мой выбор водить детей в достойную студию и реально видеть умопомрачительные танцы и их светящиеся глаза! На один из концертов я собрала бабушек и дедушек. Когда мы вышли, и я увидела их эмоции, то чуть не расплакалась! Т.к. они получили истинное удовольствие за все 1,5 часа. Их радости не было предела! Сказали, что посетили концерт, где выступают звезды! Делайте выводы сами!
Наталья Андреева7 отзывов
Если хотите , чтобы ребёнок реально добился чего-то в танцах, то вам именно сюда. Моя дочь любила танцевать, как многие девочки. Но именно в DS STAR она стала "гореть" танцами. Здесь есть возможность попробовать разные направления с разными педагогами. Периодически отчетные концерты проходят в виде конкурсов и батлов. Это тоже очень интересно и эмоционально. Возможна постановка Соло, где ребёнок будет звездой. Конечно это стоит денег. Моя дочь попробовав однажды танцевать Соло, теперь постоянно просит, что хочет ещё. В нашей копилке их много. В этом году команда Ds Star победила на чемпионате и поехали в Москву. В Москве получили и опыт и эмоции. У девчонок глаза горят и желания рваться в бой на новые свершения. Прочитала негативные отзывы и хочется ответить на это. Для детей нужна дисциплина и строгость. Кто работал в коллективе детей понимает это, что без этого никак.Моя дочь понимает, что она приходит в студию работать, а не получать сюсюканье. Надо понимать, что в жизни не все с нами и нашими детьми будут сюсюкаться. И мы тоже не всегда же добрые и пушистые со всеми? По стоимости билетов и костюмов все адекватно. Был опыт в другой студии несколько лет назад за костюмы и билеты платили намного больше ,чем сейчас здесь. DS Star -это место, где могут помочь раскрыть талант и вдохновить на свершения. Если к танцам относится серьёзно, то вам именно сюда.
NR
Natalya Reutova3 отзыва
С 2014 года мой старший ребенок ( и по настоящее время) занимается в Dance Studio Star- уже 9 лет ! Пришли к Ксении Александровне , когда было всего 3 годика ! Как родитель вижу огромнейший прогресс, результат у своего Ребенка в танцах ! Есть разные группы для любого уровня подготовки , кто хочет для себя ходить и кто хочет выспать на сцене. На сегодня студия Dance Studio Star очень выросла и набрала обороты ( увеличилось и количество педагогов - профессионалов и количество занимающихся , даже появилась любительская группа для мамочек, есть свой ютуб канал, проводятся мастер -классы от ведущих педагогов , организуются отчетные концерты и танцевальные шоу студии ) . Детки студии постоянно участвуют в танцевальных Чемпионатах и фестивалях разного уровня, занимают призовые места и вот недавно 1 мая на отборочном Чемпионате YouChamp подопечные студии заняли 1е место и теперь полетят на финал в Москву ! Это действительно уже высокий уровень! Поэтому не раздумывая отдала и младшего ребенка ( также с 3х лет ) к Ксении Александровне ! На сегодня мои дети очень довольны и увлечены танцами!
Анастасия Сироткина7 отзывов
ВВ
Виктория Выжимова1 отзыв
Моя дочь Злата занимается в студии с 4 лет, сейчас ей почти 10 лет. Все эти годы она с огромным желанием и удовольствием занимается танцами. Ксения Александровна замечательный педагог, видит внутренний мир каждого ребёнка и помогает раскрыться, при этом требовательная, талантливая, энергичная и зажигательная. Очень хороший и креативный организатор. В студии на данный момент несколько танцевальных направлений и очень талантливые педагоги. Кроме занятий, в студии часто проходят мастер-классы, конкурсы,тематические вечеринки, съемки клипов. Ксении Александровне удалось раскрыть и развить в моей очереди любовь к танцам. Теперь она танцует везде.))) «Когда я вырасту, буду как Ксения», - говорит моя дочь. Так зарядить на танец может только человек, искренне увлечённый своим делом!👍 Хотелось бы выразить Ксении Александровне огромную благодарность за возможность заниматься танцами онлайн.🤗 На данный момент нашей семье пришлось переехать в другой город и ребёнок наотрез отказалась идти в любую другую студию города. И мы очень были рады, когда Ксения Александровна пошла нам навстречу и предложила заниматься онлайн. И конечно, когда вернемся в Новосибирск, обязательно прибежим в нашу любимую любимую студию💃🏻 к Ксении Александровне❤