Wildberries
3.2
3.2
ДП
Дарья Приходько
Неприятная сотрудница, грубоватая. В данный пункт больше нет желания приходить
Виктория Лаханова
Отличный пункт, лучшие сотрудники 💕
ВВ
Вероника Вероника
17.10.2025 21:48 Пункт уже не работает. Из-за этого мой товар поедет обратно, а я еще и 200 рублей за это заплачу.
Альвина Вовк
Отличный пункт wb.
Валентина Заворотнюк
Прекрасный пункт выдачи! Открылся другой пункт ближе к дому, а я не хочу в него ходить, хочу в свой любимый. Очень приветливые девушки в нем работают. Интерьер постоянно по мере возможностей улучшается! Очень удобный, приятный ПВЗ. Спасибо вам!
ИБ
Игорь Бондарь
Закрыто по техническим причинам
Ольга Кандикова
Хожу в этот пункт с открытия, очень удобный пункт рядом с домом. Те кто пишет плохие отзывы, ребят поработайте с 8 утра в таком аду. Работа тяжёлая, на ногах, рабочий день длинный. Мы с вами не сахар 😁 Работникам хочу пожелать терпения 🌹
Светлана Александрова
Девочки на пункте выдачи не очень приятные,как будто все зависит от их настроения.Если что-то не подошло, страшно им отдавать.Вы на работе,не забывайте это!
з
здравствуйте
Екатерина конечно грубая срочно нужно менять
Юлия Качалова
Сотрудник ПВЗ объективно неуровновешанный человек и занимается самоуправством игнорируя Конституцию РФ, а опираясь на регламент фирмы. Об этой неуровновешанной женщине слышала и от знакомых, которые, также ходят в этот ПВЗ, но не думала, что настолько! Суть спора: Заказала несколько платьев,перед примеркой проверила на брак. Примерила,два товара оплатила сразу, остальные отдала сотруднице ПВЗ. Она сразу начала проверять на белом платье горловину, а там буквально 0.5*0.5 мм - тональный крем, кто ищет тот найдёт. Сказала, чтобы я выкупала это платье. Я попыталась оттереть ногтем эту каплю, она сказала, что нет, выкупайте. Это - навязанная услуга, за которую грозит ответственностью по статье 14.8 КоАП – штрафом до 20 000 рублей. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Далее, она сказала, если я не выкупаю платье на котором пятно, то я должна вернуть вещи которые я уже оплатила, она сделает возврат всех вещей. Я не стала с ней спорить, оставила вещи и ушла. Деньги за вещи мне не были возвращены. Я вернулась в ПВЗ, но уже с мужем. Муж вызвал полицию. Она вернула оплаченные вещи и сказала, что сама постирала платье на котором было пятно, постирала за 10 мин🤣 пока я ходила за мужем домой, шустрая какая. Ситуацию так не оставлю буду писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру
Алёна
хамское отношения от сотрудника Александра.
Александра
Хороший пункт, девочки Александра и Екатерина большие умнички. Всегда чисто и уютно, всегда быстро и вежливо выносят заказы, умнички одним словом.Спасибо за ваш труд
ИТ
Илья Туралин
Сегодня забирал посылку из данного ПВЗ. Такого хамского отношения со стороны сотрудников я не встречал ни разу, к тебе обращаются с таким тоном будто ты грязь а пред тобой королева. Мы хоть и только переехали по соседству, но заказывать будем лучше в другой РАЗ. Лучше немного пройтись чем слушать такое. Не зря ниже столько отзывов негативных, после визита почитал и пожалел что заранее не сделал этого.
ДШ
Дмитрий Шилов
Замечательный пункт, всегда чисто ,все девочки доброжелательные
ИП
Ирина Полежаева
Здравствуйте,хочу сказать спасибо девушкам за их не лёгкую работу. Екатерина и Александра всегда вежливы. Спасибо вам. 🥰всегда прихожу на этот пункт выдачи,всегда приветливы. Если что то не понятно всегда объяснят,и помогут.
S☘
Stich💕 ☘️
Забежала сегодня за своим заказом, попалась очень агрессивная сотрудница👎🏻(((((
маг
раньше работал до 23:00, теперь на час раньше закрывается
Ольга Кайгородцева
Сотрудники меняются как перчатки. Работа, видимо, не из лёгких. Но сейчас работает милейшая девушка Екатерина. Не знаю, откуда в ней столько позитива и добра к людям.. спасибо большое за Ваше терпение и труд , Катя❤️
Алина
18.10.24 вечером, обнаружила что на коробке обуви на обязательной маркировке товаров «Честный ЗНАК» написаны цифры, из-за которого данная маркировка не читалась, на других полученных мною товарах был тот же самый код тем же почерком, соответственно, написано было это на данном пункте выдачи. на мои слова сотруднице о том что маркировка товара является обязательной и на ней нельзя ничего писать, было сказано что она впервые слышит об этом и если я хочу ознакомиться с сертификацией, я должна куда-то перейти и что-то посмотреть. все это сопровождалось неприятной манерой общения и наоборот какой-то предъявой в чем-то ко мне. маркировка сделана в первую очередь для потребителя! каждый желающий может ознакомиться с информацией о товаре, о его происхождении, тк это подтверждает подлинность товара! и данное грубое нарушение является показателем того, что сотрудники не знают элементарных вещей и закона о защите прав потребителей. прошу принять меры и ознакомить сотрудников с Законом РФ от 07.02.1992 "О защите прав потребителей"
Анастасия Ледяная
Решила вернуть комбинезон. Дефектов на нем никаких нет,просто отпала в нем необходимость. Пришел он мягко говоря не первой свежести ,выглядел так ,будто на нем кошка спала. Возврат делать оказались ,пока я его не почищу. Абсурд чистой воды. Была бы моя «волосня» на нем вопросов бы не было,но почему я должна чистить его после кого-то у меня вызывает вопросы.
Александр Ефремов
Отличный пункт выдачи, приятный персонал!
MB
Miss Brun
Хороший пункт выдачи! Сотрудники вежливые, всегда быстрое обслуживание. Чистенько и удобно. Всегда заказываю именно сюда.
Нина Васина
Нормальный пункт выдачи. Сотрудницы работают шустро, вежливые, доброжелательные. Никогда не было никакого хамства. Очереди появляются только из-за посетителей, которые наберут кучу шмоток, а потом часть сдают, вот они бесят.
ВШ
Валерия Шмидт
Время работы выказано с 8:00, время 8:10 пункт закрыт. Отвозила ребенка в садик, город без пробок? Но прийти на работу вовремя видимо не судьба.
Ирина Я
Отвратительный пункт! Работникам и видимо руководителю плевать на свою работу. Не советую от слова совсем
HL
Heart Less
я видимо одна попадаю всегда на хорошую девушку, не запомнила имя, но с рыжими волосами, спокойная, выдаёт быстро, если не приходить вечером - очередей и нет, всегда прихожу в пустой пвз
Yana Bashirova
Хороший, пункт, вечерами бывает много народу, но это скорее не проблема пункта, а общая проблема всех пунктов
Нерпа Bmw
Тут работоют какие нае**ы и хoмло.Продовщица всем хомит,просил от куда товар (произвотсво)она сказала от вирблюда дома придёте посмотрете у меня работа только выдовать товары и распокововать из пленки.Остольные вроди нармальные.
Света Ярцева
Отвратительный пункт выдачи! 15.12.2023 забирала товар, кольцо из серебра размера 17.50.В заказе было ещё такое же кольцо 18 размера, но оно не подошло и был сделан отказ. Сегодня я зашла в банк и увидела историю операций от 15.12.2023 , сотрудницы этого пункта выдачи сняли с банковской карты сумму за 2 кольца, а также не провели возврат, но кольцо себе забрали. В истории покупок указано, что я купила 2 кольца. Прошу разобраться в данной ситуации, поднять записи с камеры наблюдения, где видно, что я забрала только одно кольцо из двух и вернуть деньги. Девочки, если кто столкнулся с такой ситуацией, направляйте претензию на эл. адрес Вайлдбериса, где простите разобраться в ситуации и предоставить видеоматериалы, как вы вернули товар приемщице (Официальное заявление за вашей подписью и датой) . Деньги спустя 2 недели после написания претензии Вайлдберис вернул. В тех поддержку смысла писать нет.
Татьяна Марийцева
стал ужасный пункт выдачи,после того как там стали работать две девушки,песни поют,что-то своё вечно обсуждают.я считаю,что это как минимум неприлично. очередь еле как движется.. заказывала две кофточки,одну забрала,за другую должны были сделать возврат, в итоге списали за обе кофточки.
НМ
Нармин М.
Ужасный пункт выдачи , 2 сотрудницы злые как собаки, всегда очереди потому что еле еле передвигаются, меняйте сотрудников
лм
лина мин
всё было отлично до того момента, как сменили работников! как только появились новые две девушки, на валберисе вечно очереди, товар вечно теряется
Н
Наталья
Единственный пункт по близости, пришлось ехать сюда и пожалела, очередь огромная приходится стоять по 2 раза в огромной очереди сначала за товаром, затем что бы вернуть если что-то не устроило, так ещё и деньги списали с карты за товары от которых я отказалась, на вопрос что это вообще произошло, девушка спёрла всё на другую, что мол та "что-то натыкала" Не извинились, сказали ждать когда придут деньги.
Виктория Игнатцева
Потеряли товар на пункте, а самое главное, что такое далеко не первый раз…
ВП
Владимир Пархоменко
WeldbeRIRES так себе , долго работают , потерянные
Пользователь Пользователь
Это просто п***! По-другому и не скажешь Отвратительные сотрудницы последние 3-4 месяца Летом были хорошие парень с девушкой, всегда все быстро отдавали, никаких потерь и проблем не было! Сейчас же я второй раз теряю деньги из-за безалаберности этих девушек, которые принимают на возврат товары и не делают его, а лишь забирают вещь и делают вид, что не понимают как так произошло, что возврат не прошел!!! Как не придешь, то товар утерян, то не успели разобрать, то еще тысячи причин не работать. Как ранее писали, абсолютно не понимают, что разговаривать в присутствии клиентов на посторонние темы как минимум НЕПРИЛИЧНО Почему в этом пункте работают люди, которые совершенно не заинтересованы в работе???
Usagi Chan
Девушка «провела» выдачу товара, когда я еще не закончила проверку. В коробке оказалась другая позиция, на что мне сотрудник сказала, что «это теперь ваша проблема». И на повышенных тонах выдала речь общего содержания «сдавайте через приложение как хотите». Продавец возврат не согласовывает, как по часам теперь пишу заявления на возврат из-за ошибки сотрудника. Служба поддержки не помогает примерно никак. Хорошо встряла на 2 тысячи, а не на 10. Категорически не рекомендую данный пункт выдачи, возврат похоже с помощью Роспотребнадзора придется делать.
МИ
Матильда Иванова
Где старые сотрудники парень и женщина!!!!!?????Новые люди медлительные и странные!!!!
Еvgeniya
Что с вами стало? Почему ваши сотрудники еле шевелятся, очередь начинается с улицы! Очень испортился пунк выдачи!
NZ
Name Z
Давайте будем добрее и вежливее друг к другу) И поблагодарим девочек за то, что они каждый день терпят не довольных клиентов!
Вечно грязно, заходить не приятно, не сесть не в примерочную зайти все забрызгано перевернуто , сотрудницы тормозят, хихи хаха , отвратительный пункт выдачи
Miss sib
Один единственный пункт ВБ поблизости . ВЕСЬ массив едет сюда!! Сотрудники не успевают качественно обслуживать!!! Работает два сотрудника, но и этого мало !!! Один выдает заказы, второй разбирает товар , видимо нужен еще один сотрудник уже! Сделала возврат вчера , деньги до сих пор не пришли , потому что они не успевают сделать возврат!!! Висит статус «перемещен в возвратную коробку» и что мне от этой информации???! Делайте возврат и возвращайте деньги!!! Больше заказывать сюда не буду никогда в жизни , проще ездить (благо автомобиль под ж) и всем знакомым кто живет поблизости скажу, чтобы не вздумали заказывать больше сюда . Делайте работу качественно или не делайте тогда вообще!!! Что за подставы😾
Денис Смотров
Пункт выдачи классный ставлю 5 звёзд.И ещё рядом с домом
1111 222
Кошмар В общем, вернули товар не спрашивая.Меняйте сотрудников, который не слушает.И не понимает. Я пришла с ребенком в такой холод. Поскольку мы не просили возврат средств,о чём она думает Вообще.
Алена Марцинкевич
Хорошие, вежливые девушки
Ольга О
Вечно закрыт, что за перерывы по часу?
Елена Соглаева
Свет мигает уже месяца 2 и никому нет дела … аж в глазах рябит
КЯ
Катерина Яворская
Огромное спасибо сотруднице Оксана Б.! Всегда принимает всех быстро, все объясняет по любым вопросам. Было даже на больничном пришла. Премию!
СМ
Стелла Майбургх
Вроде неплохой пункт выдачи заказов! Бывают моменты, когда надо очень “хорошо” попросить чтобы нашли якобы потерявшиеся товар, а так 👍🏻
Наталия Алексеева
Хорошее отделение. Сотрудники всегда вежлывы и оперативно работают!