Wildberries

Игорь Бондарь8 отзывов
з
здравствуйте3 отзыва
Юлия Качалова31 отзыв
Сотрудник ПВЗ объективно неуровновешанный человек и занимается самоуправством игнорируя Конституцию РФ, а опираясь на регламент фирмы. Об этой неуровновешанной женщине слышала и от знакомых, которые, также ходят в этот ПВЗ, но не думала, что настолько! Суть спора: Заказала несколько платьев,перед примеркой проверила на брак. Примерила,два товара оплатила сразу, остальные отдала сотруднице ПВЗ. Она сразу начала проверять на белом платье горловину, а там буквально 0.5*0.5 мм - тональный крем, кто ищет тот найдёт. Сказала, чтобы я выкупала это платье. Я попыталась оттереть ногтем эту каплю, она сказала, что нет, выкупайте. Это - навязанная услуга, за которую грозит ответственностью по статье 14.8 КоАП – штрафом до 20 000 рублей. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Далее, она сказала, если я не выкупаю платье на котором пятно, то я должна вернуть вещи которые я уже оплатила, она сделает возврат всех вещей. Я не стала с ней спорить, оставила вещи и ушла. Деньги за вещи мне не были возвращены. Я вернулась в ПВЗ, но уже с мужем. Муж вызвал полицию. Она вернула оплаченные вещи и сказала, что сама постирала платье на котором было пятно, постирала за 10 мин🤣 пока я ходила за мужем домой, шустрая какая. Ситуацию так не оставлю буду писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру
Алина3 отзыва
18.10.24 вечером, обнаружила что на коробке обуви на обязательной маркировке товаров «Честный ЗНАК» написаны цифры, из-за которого данная маркировка не читалась, на других полученных мною товарах был тот же самый код тем же почерком, соответственно, написано было это на данном пункте выдачи. на мои слова сотруднице о том что маркировка товара является обязательной и на ней нельзя ничего писать, было сказано что она впервые слышит об этом и если я хочу ознакомиться с сертификацией, я должна куда-то перейти и что-то посмотреть. все это сопровождалось неприятной манерой общения и наоборот какой-то предъявой в чем-то ко мне. маркировка сделана в первую очередь для потребителя! каждый желающий может ознакомиться с информацией о товаре, о его происхождении, тк это подтверждает подлинность товара! и данное грубое нарушение является показателем того, что сотрудники не знают элементарных вещей и закона о защите прав потребителей. прошу принять меры и ознакомить сотрудников с Законом РФ от 07.02.1992 "О защите прав потребителей"
Александр Ефремов3 отзыва
Света Ярцева48 отзывов
Отвратительный пункт выдачи! 15.12.2023 забирала товар, кольцо из серебра размера 17.50.В заказе было ещё такое же кольцо 18 размера, но оно не подошло и был сделан отказ. Сегодня я зашла в банк и увидела историю операций от 15.12.2023 , сотрудницы этого пункта выдачи сняли с банковской карты сумму за 2 кольца, а также не провели возврат, но кольцо себе забрали. В истории покупок указано, что я купила 2 кольца. Прошу разобраться в данной ситуации, поднять записи с камеры наблюдения, где видно, что я забрала только одно кольцо из двух и вернуть деньги. Девочки, если кто столкнулся с такой ситуацией, направляйте претензию на эл. адрес Вайлдбериса, где простите разобраться в ситуации и предоставить видеоматериалы, как вы вернули товар приемщице (Официальное заявление за вашей подписью и датой) . Деньги спустя 2 недели после написания претензии Вайлдберис вернул. В тех поддержку смысла писать нет.
Владимир Пархоменко2 отзыва
Алена Марцинкевич15 отзывов