Своя Галактика
Танцевальная компания
Ленка Миялева
очень хорошие педагоги!дружный коллектив,приятная атмосфера! все очень нравится!удобное расположение и хорошие люди вокруг. прекрасный коллектив,всем советую!
ТС
Татьяна Свиридович
Прекрасный преподавательский состав❤️🔥
Руслана Амбурцева
«Своя галактика» — это не только про танцы, это место уже как семья. Только квалифицированные и понимающие педагоги, которые поддержат на каждом шагу. Удобное расположение, приятная атмосфера. Вообщем если вы ищите школу танцев для своего ребенка — то выбрав именно это место, вы не ошибетесь 🩷
Денис Миляев
Своя Галактика-не просто танцы, это семья! Очень хорошие педагоги, уютная атмосфера, всегда поддержат, все друг-друга любят и ценят! Очень рада что я занимаюсь в Своей Галактике! ❤️
Рина А
Почитав прекрасные отзывы решила написать через социальные сети. Уточнив график поняла ,что не совсем подходит . С администратором договорились об индивидуальных занятиях. С 5 октября до сих пор уточняют время у преподавателя.В таких случаях с вашей стороны логичнее было просто сразу отказать .
Алинка Сушко
Очень комфортный и атмосферный коллектив,очень хорошие и добрые педагоги,а также отличные постановки,своя галактика не просто танцы,но и семья💜
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нашу школу:)
Екатерина
Своя Галактика-это любимая и родная большая семья. А сейчас такая большая семья переехала в новый уютный и светлый домик. С новосельем вас❤
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Очень ждём вас в нашем домике:)
Ксения Маниленко
Космическая студия, дочь в восторге🥰 процветания 💐
10 октября 2024, официальный ответ
Ура! Благодарим за теплые слова и что выбираете нашу школу:)
BP
Bona P.
Крутые актуальные танцевальные направления! Дети в восторге от тренировок и времени которое проводят в Своей Галактике! Всем советую, приходите на занятия, не сомневайтесь)
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш классный отзыв! До встречи на занятиях в нашей школе:)
Аnna Кozlova
"Своя Галактика" - это больше, чем танцевальная студия. Это то, чем живет ребенок, полное погружение в мир танцев. Спасибо педагогам школы. Я очень рада, что мой ребенок является частью "Своей Галактики".
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие прекрасные слова о нашей школе! Очень ценим, что вы столько лет выбираете нас:)
Анастасия Мазур
Dance company «Своя Галактика» - это семья Здесь крутые педагоги, которые всегда готовы научить новому, готовы помочь! Очень Крутая атмосфера, все очень дружные🥰 Александра Евгеньевна - руководитель студии, делает невероятные вещи, каждый раз что-то новое и необычное
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! До встречи на занятиях в нашей школе:)
КП
К П
Самая лучшая школа! Самый крутой преподавательский состав! Самые талантливые дети! Самые крутые концерты, спектакли и выступления! Очень счастлива, что доча занимается в Своей Галактике. Очень дружные ребята! Невероятно талантливые педагоги. Здесь дети по-настоящему умеют самовыражаться! Своя Галактика ван лав! 🫶
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой классный отзыв! Спасибо, что выбираете нашу школу по сей день:)
Наталья Узеева
Своя галактика - это любовь к танцу, детям, воспитание личности и раскрытие талантов. Уже на протяжении семи лет наша душа здесь. Это место, где в окружении прекрасных педагогов, мой ребенок развивается физически и духовно. Никакой муштры, всё очень трепетно и тактично. Любим галактику бесконечно!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Наталья!
symonovaep
Профессиональный и дружный танцевальный коллектив. У каждого ребенка - есть шанс! К каждому свой индивидуальный подход: в темпе, нагрузке на тренировки (все зависть от физических способностей ребенка его и потенциала). Результат действительно видно и он достигается не во вред здоровью !!! Педагоги профессионалы своего дела, в обучение входят такие дисциплины как классический танец, современный танец, акробатика, постановка танца. Коллектив очень много выступает на соревнованиях высокого уровня, так что ваша звездочка будет блистать на сцене и будет по достоинству оценена жюри. Своя галактика - это большая семья!
ПВ
Павел В
Удобное расположение) крутой тренерский состав )