Кнопка
4.3
4.3
ЕР
Евгений Рябченко
Не печатают тексты с флешки. Говорят приходите завтра, будет хозяин и напечатает. Научите человека пользоваться компьютером
ВР
Виктория Русакова
Здравствуйте я живу на 9 порт Артуром мне 14 лет хочу найти подработку, вам не нужен продавец-консультант расклейщик цен ?. Учусь на семейном обучении по этому могу работать в любое время . Зарплата любая
СЖ
Сергей Жуков
Взяли ранец с динозаврами — сын в восторге.
Диана Дубина
Большой выбор обложек — даже на нестандартные учебники нашлись.
Наталья Вохмянина
Часы работы написано до 21.00, пришла 19.58 продавец мыла пол и сказала закрыто(Ехала с работы специально к вам торопилась. Поменяйте либо часы работы, либо продавца
ЕЗ
Егор Зимов
Сотрудники терпеливо помогали нам пол часа - спасибо им!
Ясмина
Дочка счастлива — пенал с единорогом достался за копейки.
Елена
Купили всё в одном месте — никуда больше ехать не надо.
Елизавета Баранова
Спасибо за акцию-очень вовремя перед школой.
Андрей Невмержицкий
Акции действительно работают — без подвоха.
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Каждый год беру всё здесь — ни разу не подвели.
Софья Макеева
Даже учебники теперь удобно одевать — есть наборы обложек.
Анастасия Ремизова
Даже мелочи-точилки,стикеры- по очень хорошей цене.
ИЛ
Инна Липатова
С такими скидками можно и в подарок что-то взять.
Светлана Горбань
Широкий выбор, даже для 10-классников нашлось всё.
ОБ
Оля Бойко
Очень понравился выбор альбомов и цветной бумаги.
Анна Губернатор
Всё новое, красивое, ничего не мятое и не просроченное.
ДО
Дарья Осипова
Заходила просто посмотреть — в итоге всё купила.
ВТ
Виталий Титов
Дети выбрали канцелярию сами — весело и быстро.
Арина
Спасибо, что всё продумано для школьников!
Анастасия
Взяли и краски, и клей, и пенал — вышло дешевле, чем думала
Алина
Просто спасение для мам — всё на месте и со скидкой!
Анна Воробьева
Ассортимент впечатлил — глаза разбежались.
СИ
Светлана Иванова
Брала только ручки, а ушла с полными пакетами — такие цены не пропускают.
Анна Кириллова
Очень порадовала скидка на канцтовары — экономия приличная.
ИМ
Ира Мухина
Увидела рекламу в лифте, зашла — и не пожалела!
ОБ
Оля Барабаш
Подобрали обложки на все учебники, ещё и остались в запас.
Александра Никитина
Большой выбор — даже фломастеры с запахами нашлись!
К
Кристина
Всё для школы нашли в одном месте — не пришлось бегать по разным магазинам.
ЮК
Юлия Кузнецова
Вежливая сотрудница помогла быстро найти то, что было нужно
Anton Shvets
Сотрудник "обслуживший" нас 20.07.2025. Рубрика "АфФтАр ЖЖОТ!!! 1" В ходе оказания услуги распечатать копию 2-х разворотов паспорта были произведены следующие действия: 1. На мессенджер ватсапп был отправлен скан паспорта истребованного к распечатыванию. 2. Сотрудник вместо того чтобы скачать данные изображения на рабочий стол и в последующем распечатать их на одном листе формата А4 (каждый разворот на половину листочка), сделав скриншоты прямо с сайта, распечатал 2 скриншота. 3. За данные услуги была взята плата 28 рублей. Вопрос задачи тебе, содержатель данной конторы: кого ты туда садишь, и за что тут платить такие деньги если у тебя люди компьютер включать научились только вчера???? Ты вобще чтоли орешь?!
Дарья Короткова
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, сотрудники не смогли корректно выполнить ксерокопирование, при этом была взыскана плата в размере 28 рублей.
Д
Даниил
ужасный персонал, канцелярии вообще мало. продавцы плохо общаются и вечный дозор, не советую!
Майя Б
Рекомендую руководству заменить женщину продавца на более компетентного сотрудника, ну или хотя бы провести профилактическую беседу с продавцом! Вчера вечером 18.05 около 19ч заходила в этот магазин в первый раз (возвращается не имею желания) на кассе сидела женщина с короткими светлыми волосами, я с ней поздоровалась, первая, но по правилам продавец сам первый должен здороваться с покупателем! На мое «здравствуйте» был полный игнор, причем женщина меня услышала, и никого не обслуживала на тот момент. В течение 2-3 минут нахождения смотрела на меня неприятным взглядом.. в общем я взяла товар, подошла на кассу, оплатила, и снова игнор.. Попрощаться мадам так же не удосужилась! Крайне неприятная женщина!
Александра Рабчевская
Покупали 20 февраля, начал сдуваться 25-26 За свою цену - просто отпад
Сергей ковалев
Замечательный,магазин,все что нужно имеется,добрые,приятные продавцы,всегда подскажут и помогут с выбором.Спасибо.
МЛ
М Л
Хороший продавец женщина) всегда с улыбкой) приятно приходить к вам
Маргарита Киракосян
Праздник испорчен из-за некомпетентности продавца. За пару дней до дня Х, мы пришли в магазин и уточнили у мужчины продавца о том, что можно накачать свои шары гелием и сколько это будет стоить. Пришли после работы перед праздником и женщина продавец отказалась надувать нам наши шары.
ЛП
Людмила П
Зачем оказывать услуги печати, если у вас постоянно какие то проблемы? То вы с флешек перестаете печатать, то у вас принтер не работает, знала бы, сразу пошла бы в другое место и не тратила свое время. А некоторые сотрудники даже не знаю, какой стороной флешку вставить😒
Кристина Махольд
Хороший отдел, часто покупаем здесь необходимые канцтовары, все есть,а какой большой выбор ручек с чёрными чернилами, а дети в 215 школе только такими пишут. Надували шары гелевые 24 мая, шарики с обработкой специальным гелем, чуть дороже получается, но дешевле чем в заре. Стоят пятый день.
ГВ
Графиня Вишенка
Магазинчик хороший, большой ассортимент. Вежливые продавцы. Но что меня каждый раз огорчает это постоянно что то загораживает вход. На входе очень низко находится товар, то и дело боишься его задеть и уронить, с коляской очень трудно даже зайти в магазин, не то что пройти между рядами. Уберите пожалуйста наваленный товар с прохода в магазин.
Анна Л.
Обслуживание на низком уровне! Женщина продавец совсем не разбирается в технике. Не смогла предоставить услугу печати на должном уровне. Не первый раз прихожу в данное место, чтобы распечатать документы, но постоянно какие-то проблемы (то программа сбилась, то мы так не умеем..). Цены очень завышены, что на копировальные услуги, что на ассортимент в целом.
М К
Телефон недоступен третий день.
Ирина Хайнц
Сайт по Москве, дозвониться нельзя(телефон недоступен)
Татьяна Кирова
Отличный магазин, большой выбор канцелярии,
Александра Соколова
В нашей глуши, наверно, это единственное место, где нашла сделать ксерокопии документов. Поэтому пять звёзд!))))) В отделе приятная девочка- продавец.
Ирина К.
Купили шары с гелием вечером, сдулись утром, сервис 0 звёзд!
Алина И
Покупала на день рождения брату гелиевые шары, так как магазин находится недалеко от дома. Выбор маленький, шары невысокого качества, цены средние. Огорчило, что простояли меньше суток, вечером подарила-утром уже были в спущенном виде.
Анюта Панфилова
Добрый день ! Хотелось бы обратиться к руководству ! В чём сложность наполнить шарики гелием?! Мои шарики Вашим гелием! Я же не бесплатно прошу ! Темболее у Вас есть эта услуга! Бред !
Ирина Станиславовна
Девочки продавцы просто замечательные. Сколько живу тут, хожу всегда в данный магазин канцелярии. Ни когда за два с половиной года не было плохого обслуживания. Приветливые, всегда посоветуют и вообще. А всё кто пишут отрицательные отзывы, вы просто неудачники. Большое вам спасибо за такой магазин и замечательных продавцов. Девочки вы лучшие. Всех с наступающим!!!