Средняя школа №215
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №215 им. Д.А. Бакурова
В здании
4.4
Куриц кормит 24/7
Школа униженная потому-что нас не возят к дядюшке Эпштейну! Школа фигня!
Дарья Еремеева
Лучшая школа, красивая, каждый год оформляется, меняется по временам года, так же есть секция академия вожатых, волонтерсво и движение первых, педагоги просто супер, добрые, понимающие, отзывчивые, просто прекрасные, вообщем лучшая школа в которой я училась.
Мария Жидкова
Неплохая школа, очень красивая и большая. В школе присутствуют два блока: младший блок и старший блок. Школа очень хорошо оборудована, библиотека, спортзалы, огромная столовая
5 посещений
Алла боянова
хз учусь тут с 5 класса 2 года уже в принципе норм школа но в гардеробе мало место когда первая смена уходит а вторая приходит очень мало места так ещё и младшая школа толкает всех и материт
Оди 011
В целом школа хорошая, но переполнена. Когда первая смена старшего блока уходит и совместно с этим приходит вторая в гардеробе просто не пройти,а так норм) йоу!
Ксюша любимая🫰🏻
школа не очень, тренера отстой мы приехали на соревнования, судьи ужасные, своим подсуживают других очень строго судят. если вы приехали сюда на соревнования, то знайте вам тут не рады
Лилия Лаврова
В принцепе школа хорошая, учусь уже тут шесть лет. Учителя нормальные. В началке училки не оч. А щас–в средней школе была только по моей памяти только одна училка в пятом классе была злая, но она от нашего класса отказалась и хорошо. Теперь ведёт Виктория Романовна (училка музыки и матеши). Классная руководительница Добри, местами можно посмеяться. Такая же история с Историчкой, она не много строгая, ну а так она хорошая. Ремонт можно было бы улучшить. Тараканы били в младшем блоке под фонтанчиком. Нравится здешняя театральная студия "гармония" в которой я учавствую. Руководитель добрый и смешной. Зимний спектакль будем играть 11 марта повторно, это радует.
5 посещений
к
крис
У нас в классе получается мальчики зашли в туалет (я в 4 классе) и они там шалкшая вызывали потом пацана чуть не затолкали в женский туалет потом случилась Куликовская битва между моими одноклассниками в кабинке женском (я девочка) просто ершик запирнут в унитаз и еще у меня одноклассник парит в туалете
ариша🤍 👻
Тараканы в столовой. Решили с подругой сходить в туалет, она ушла попить, я пошла в кабинку. Мне постучали в кабинку, я думала что это моя подруга и постучала в ответ, но потом мою кабинку просто открыли и сказали что по помытому нельзя(был мокрый пол)а так школа норм
Лариса Желамская
Школа хорошая, но переполнена и окружена со всех сторон жилыми 10-этажными домами
Анастасия Блавацкая
Школа норм ремонт норм но очень мало место передиватся, тараканы в фонтанчиках, злые уборщицы и гардеробщицы
Мелисса Миронова
Кира с корицей
школа ужас
ВВ
Варвара Василевич
Прекрасная школа и я в ней учусь
Дарья Лебедева
Всë понравилось
Варвара Кротова
Много людей,есть 3 смена,мало места что бы снимать крутки или одевать приходится на полу.
Джим Хоппер
Школа хорошая,но иногда шумная. Есть хорошие учителя есть не очень за это 4 звезды
ОА
Ольга Алексеева
Я выпускница данной школы.Перевелась еще несколько лет назад. Педагогический состав просто великолепный! Добрые и понимающие учителя, которые всегда будут рядом.Рекомендую данную школу, осталась после выпуска в восторге!
👑Ксю 👑
Ваще ничотко
Зоя Мухина
Мой младший учится 2 классе ,фоток пока нет
bogunaa bogunaa
Любимая школа, учусь здесь уже 7 лет, видно качественную работу администрации и педагогического состава над учебным процессом. Всегда очень много мероприятий и внеурочной деятельности, всем найдется активность по душе! Школа выглядит прилично, всегда чисто и красиво, каждый праздник школу украшают тематическими декорациями. Всё это даёт большой заряд к получению новых знаний!
Мария 🧱
В принципе нормально но еда в столовой не очень, в туалете нет бумаги да и унитазы ломаются, фонтанчики с тараканами, учителя добрые, но не все, в начальных классах все добрые, больше нечего сказать
УЕ
Ульяна Елышева
Школа с виду норм только мало плюсов и много минусов Начнём с плюсов их нет… В школе тараканы туалеты просто в ужасном состоянии еда в столовке просто ужасная волосы в еде ты ещё орут кухарки если просто было я поставила ноль звёзд но придётся одну некоторые учителя добрые а некоторые унижают детей кухарки орут унижают школа ужасная…. А забыла о самом главном не хочу в школу там одноклассники тупые😭😭 школа мне конечно нравится только мне не нравится персонал еда и обстановка
Саня К
Школа отстой туалеты разгломнены дверей нету учителя орут унитазы сломаны в еде тараканы и вообще еда отстой этой едой кормят свиней старшеклассники курят в туалете 1 звезда
Владислав Солодкин
Снаружи школа выглядит достойно, но мне кажется что это единственный плюс в этой школе. Я учусь в ней, в старшем блоке нету норм туалетов (от слова совсем), некоторые учителя агрессивные и срываются буквально от одного не очень хорошего слова(к примеру (БЛИН!) начинают на тебя орать, угрожать, буллить и я не хочу даже больше писать про это! В раздевалках весь пол разорван, стены грязные, иногда просто невозможно выйти из школы особенно во вторую смену из-за ОГРОМЕННОГО ПОТОКА МЛАДШЕКЛАССНИКОВ! А так это наипрекраснейшая школа на свете всем советую ходите с удовольствием! :)
Мария Качесова
Школа топ вот бы в моей школе был такой ремонт
ЯК
Яна К
Я учусь там, и мне очень нравиться в ней учиться! Там очень хорошие учителя! ❤️
А.
Александр .
Всё очень великолепно, и особенно вежливые сотрудники полиции (по ходу штабные) в день голосования!
РЖ
Руслан Житель Города
Школа переполнена
d
denisiys01
ээ ну аааээ
EA
Elena Alexeeva
Красивая новая школа, ребенку нравилось здесь учиться. Добрые учителя. Без заморочек.
Огород .
Вкусно
Лёша Петров
Трог
Егор Добрик
В школе учусь 3 года. В ней интересно. Всегда можно узнать что то новенькое. В школе дают хорошее образование. Туалета на двойку, столовка просто прекрасна- вкусная еда и сосиски в тесте. Большое спасибо моему учителю за хорошее образование.
нп
наташа паутова
Очень хорошие учителя)
АХ
Артём Халилов
Хорошое и красивое место
Saidka .
Сдавал здесь егэ, всё было отлично, парты новые, коридоры чистые, есть диванчики, в кабинетах информатики есть компьютеры а не ноутбуки
НЗ
Никита Захаров
Учись 7 год, учителя нормальные но есть и злые, сама школа чистая и целая, но гардеробщики очень злые
Ксения Ксения
Очень неприветливые сотрудники школы. Были к сожалению на соревнованиях в этой школе. Кроме внешнего вида школы ни одного положительного момента. Школа новая,но без сотрудников адекватных и дружелюбных это не имеет никакого значения. Жаль.
Лада🌇🌄🌅☀️💫✨⭐️🌅🌄🌇 Терёхина
Есть тараканы еда бывает с волосами Школа хорошая моя оценка 7/10
Ак
Артём ковков
Круто
DS
Dashenka Sadkova
Отличная школа!!! Много внеурочной деятельности, молодой пед состав! Есть несколько моментов, но они единичны и есть в каждой школе, поэтому не критично) в общем школа хорошая, всем советую!!
Милана Ф
Школа красивая и классная учат хорошо кормят тоже учителя добрые. В этой школе есть вокал, танцы, самбо, работа техника, театралке. Вопще то мне школа нравится
Милана Бекетова
Хорошо школа , занимаюсь там спортом самбо всё отлично
Ан
Андрей никушин
Красивая уютная современная школа замечательный коллектив
Саша
Не хочу в школуу