Speaker

12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, были рады вас видеть 😉
Кристина Митрофанова·3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Городской житель·2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
НМ
Никита Монич·5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас!
Н
Наталья·4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
In ga·8 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Анохина·25 отзывов
rudinskaya888·1 отзыв
В восторге
Я записалась в языковую школу в ноябре 2018 года после поездки в Турцию, когда поняла,что при самостоятельном путешествии начиная с аэропорта и заканчивая отелем нужно знание иностранного языка. Английский изучала в школе и в институте, но в жизни им не пользовалась и навыки были утрачены. Пришла в школу еще в старом здании на Пархоменко, руководитель студии Светлана очень грамотный специалист и отзывчивый и добрый человек, меня определили в группу уровня Elementary, мне так понравились уроки,что я решила пойти на следующий год на уровень Pre-intermediat. Уроки ведет молодая девушка преподаватель Настя, но тем не менее- уроки ведет отлично и аудирование и изучение грамматики и пр. Я по натуре человек дотошный и вопросы готовлю заранее, но всегда получала на них грамотные ответы. В школе многолюдно было всегда,новое здание,хороший ремонт, классы очень необычные-каждый класс носит свое название города: Вашингтон, Оттава и пр. И даже сейчас ,в условиях самоизоляции, уроки продолжаются дистанционно. Я очень благодарна всему персоналу школы,за то, что научили меня Английскому языку,за то, что проводите уроки интересно и грамотно, а не монотонно, а бы как. Спасибо за большой учебный материал- и аудиозаписи , и фильмы-пособия по изучению новых слов и фраз. Окончу этот год и обязательно пойду в новом году на новый уровень. То,что английский язык мне дается,я поняла после поездки в Грецию и в Англию в этом году, где я могла самостоятельно элементарно говорить и понимать. СПАСИБО Светлане, Анастасии и с Праздником 1-ого МАЯ, всего доброго Вам,здоровья и успехов на поприще преподавания иностранных языковЧитать целиком