Райское гнездышко
Гостевой дом
Службы
Светлана
Скажу кратко . Красиво , чисто , уютно , вкусно и еще куча комплиментов этому месту . Я много где была , но «Райское гнездышко» эффект вау 😊
Светлана! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рада видеть вас снова 🤝
НЧ
Надежда Чигидина
Я в полном восторге, это райский уголок, а прекрасная хозяйка Людмила-фея, спасибо ей за теплоту, за внимание. Всё очень чисто, сервис на высшем уровне, всё комфортно, и тут тишина, что бывает очень не хватает. Рекомендую. Мы теперь ваши постоянные клиенты. 😁🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Была рада общению с вами.
ЕИ
Евгения Иванова
Великолепное место! Очень красивая, ухоженная территория, предусмотрено все до мелочей!!! Милые животные(петух, кролики, голуби).Заметно,что каждый уголок сделан с любовью и фантазией. Хозяйка Людмила очень очаровательная женщина, к гостям относится как к родным. Позитивная, заряжает своей энергией! Мы влюбились в это место!!! Обязательно приедем еще🫶🫶🫶 P. S. Всегда и везде беру с собой комплект постельного белья и полотенца... Это первое место, где мы не воспользовались своим!
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Была рада знакомству с вами такими замечательны…
Алекс
Не в первый раз посещали данное место. Во-первых хочется упомянуть местные закаты, которые никого не оставят равнодушным. Во-вторых хозяйка, с которой очень приятно иметь дело. Видно, как она с любовью относится к тому, что делает. Пытается создать очень комфортные условия всем отдыхающим. Очень много внимания к мелочам, что большой плюс. Очень комфортно отдыхать и с маленькими детьми.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! . Благодарю, что оценили 💛. Буду счастлива видеть вас ещё!
Николай Воронцов
Шикарное место для отдыха.
ЮР
Юлия Русинова
Отличное место. Прекрасная хозяйка. Очень уютно, чисто и просто красиво. Банька🔥 Можно приехать вдвоём или компанией. В двух номерах спокойно разместятся до 6 человек. Можно заказать трёхразовое питание или приготовить самим, как вам больше нравится. Для готовки и приёма пищи есть отдельно стоящая кухня со всем необходимым и мангал. Территория очень красивая, можно просто сидеть на качелях или за столиком и смотреть на море 😁 Большое спасибо за отличный отдых, обязательно вернёмся к вам снова 😘
Женя Хитон
Отдыхаешь душой и телом тишина, море в двух шагах, прекрасный вид из окна и много чего хорошего. Едешь к месту через живописные места
сР
софия Ребий
Только вчера вернулись, хочу назад... Место прекрасное, проехали по местным посёлками и решили- как же нам повезло!!! Свой пирс, качеля в воде, воздух.... Захотели-покупались, не надо идти до пляжа. А какие закаты... В первый вечер вообще уходить не хотели, сидели, молчали, любовались. Хозяйка замечательная, очень доброжелательная, а какие клипы она нам сделала- до сих пор любуюсь и смеюсь. В кухне есть всё( мы по незнанию со своей посудой приехали), баня божественная, особенно чай. Всего и не перечислить. Планируем с друзьями в начале сентября приехать. Рекомендую!!!
Анастасия Мовшук
Большое спасибо хозяйке за гостеприимство и уют. Столько труда вложены в обустройство красоты. Нашей семье было очень приятно у вас отдыхать ни минуты не чувствовали дискомфорта.
Kirril Opashek
Как же нам повезло, что мы нашли это РАЙСКОЕ ГНЕЗДЫШКО, само название говорит за себя, очень атмосферно, провели эти три дня как в сказке. Наша семья с детьми , а самому маленькому пол годика, ребенок вел себя как дома, а может даже и лучше. На участке газон, лежали загорали, гуляли, играли, отдыхали. Как же приятно выйти вечером под шум прибоя выпить замечательный, бодрящий чай от хозяйки усадьбы Людмилы, и долой все проблемы и заботы. Мы конечно были удивлены что Людмила предусмотрела все, что можно, в доме есть все удобства постель чистая и удобная, интерьер современный, все со вкусом, а вид из окна завараживает. Пирс и качеля заслуживают отдельного внимания, настолько все комфотртно , дети накупались и мы с ними . В селе есть достопримечательности, можно не только находиться на территории РАЙСКОГО ГНЕЗДЫШКА но и прогуляться в караканском бору поесть ягодки или полюбоваться водопадом. Хозяйка усадьбы замечательная Людмила доброй души человет, ненавязчивая, милая , добрая, и уже за эти три дня стала такая родная, спасибо Вам за эти чудные проведенные дни с вами, вы зарядили нас полржителтными эмоциями, желаем вам доброго здоровья, порядочных гостей . Дай бог свидимся!!! Семья Кайгородцевых
Алла Кайраканова
Не рекомендую отдыхать в "Райском гнездышке". Адово местечко. Во-первых, баня за плату, вода в доме гостевом ТОЛЬКО ЛЕДЯНАЯ, так же как и на кухне. Душа горячего в гостевом доме нет. Во-вторых, отключила насос на кухне, когда посуду мыли, а то у хозяйки гостиницы - моторчик слабенький по её словам. Зачем сдавать, если насос слабый и вообще с трудом гостей терпит? Ну и наконец - меня ударило на кухне током! Жалею, что не потребовала деньги обратно за такое. Гостила в этом доме из-за необходимости, живу рядом, кстати, часто её петух мерзкий орет. Гости только новенькие, вся реклама рассчитана на новых клиентов, постоянных нет. Скорее всего, редко кому захочется платить такие деньги за "отдых" с её бешеной собачкой; потёртую мебель, частично мебель из помоек по виду; застиранное постельное белье. Положительный отзыв о "Райском гнездышке" Антонио Шабалиной - фейк. Антонио родная сестра Волковой.
Alla Kayrakanova
Не рекомендую отдыхать в "Райском гнездышке". Адово местечко. Во-первых, баня за плату, вода в доме гостевом ТОЛЬКО ЛЕДЯНАЯ, так же как и на кухне. Душа горячего в гостевом доме нет. Во-вторых, отключила насос на кухне, когда посуду мыли, а то у хозяйки гостиницы - моторчик слабенький (с её слов). Зачем сдавать, если насос слабый и вообще с трудом гостей терпит? Ну и наконец - меня ударило на кухне током! Жалею, что не потребовала деньги обратно за такое. Гостила в этом доме из-за необходимости, живу рядом, кстати, часто её петух мерзкий орет. Гости только новенькие, вся реклама рассчитана на новых клиентов, постоянных нет. Скорее всего, редко кому захочется платить такие деньги за "отдых" с её бешеной собачкой; потёртую мебель, частично мебель из помоек по виду; застиранное постельное белье.
МВ
Марина Вебер
Провели с друзьями пару выходных дней в этом атмосферном месте, красивое море, уютные домики, участок, а самое главное милейшая хозяйка. Остались только положительные эмоции от этого места, куда хочется вернуться. P.S. Хозяйка готовит свой авторский чай, который не попробовать больше ни где, выпили его с огромным удовольствием 👍
Наталья Крадина
Отдыхали с детьми в этом чудесном месте. Все классно-вид, дом, хозяйство. Просыпаться под шум воды.. А самое главное дети даже не брали телефоны в руки! Однозначно рекомендую, если есть желание сливаться с природой и отдохнуть от городской суеты!
Alex
Отличное место для семейного отдыха! Есть все необходимое: много посуды, холодильник, микроволновая печь, плита, мангал, казан. Кровати и подушки в домиках удобные. Очень понравилось, что вся территория засажена газонной травой, поэтому в домике и в беседке всегда чисто. Если на улице дождь, то всегда можно его переждать в беседке. Хорошая атмосфера самого места и красивый вид на Обское водохранилище, в том числе из окон домиков. Хозяйка очень приветливая и отзывчивая, было очень легко и приятно с ней общаться. По территории бегают красивые декоративные цыплята и курочки - это прикольно. В середине июня, когда мы отдыхали, на берегу был песок, так как уровень воды в водохранилище был не высокий, удобно было купаться. За время нашего отдыха установили качелю в воде. Рядом Караканский бор, ходили туда на прогулку, очень красивые места. Обязательно посетим "Райское гнёздышко" ещё.
Варвара Юрченко
Шикарное место для отдыха всей семьёй или с друзьями! Две отдельные комнаты, в каждой есть всё необходимое, полочки, зеркала, дополнительные диванчики и даже кроватка для самых маленьких. Есть банька, если не хочется, можно сходить в тёплый душ. Вода для мытья посуды горячая, на кухне есть всё, что нужно для приготовления пищи. Даже казан)) очень ухоженная территория, всё сделано с умом и с любовью. Никаких петухов не слышно, зато бегают маленькие цыплятки. Красивый пирс, качель в воде шикарная!!! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать это место всем друзьям. И огромное спасибо хозяйке Людмиле за тёплый приём и заботу!!!
Антонио Шабалина
Отдыхали большой семьей-это было супер!! Это самое лучшее место !!!!!! Самое главное - это само место. Оно расположено , с одной стороны караканский бор , с другой стороны море. Воздух наичистейший.! Особенно это ощущается когда возвращаешься в город. Номера чистые , уютные. Все предусмотрено для семеного отдыха , для отдыха с детьми. Есть беседка с холодильником, посудой всевозможной. С собой везти ничего не надо, всё есть. Всем советую!!!!! Спасибо хозяйке Людмиле, за это Райское гнездышко.
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю вас!!!! Приятно очень!!!!!
Tomichka
Провели выходные в гостях у Людмилы. Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать! Даже несмотря на капризную погоду, мы остались в полном восторге! Во - первых, само место. Близость воды, вид на Обское с участка и из окна дома, его приятный шум по утрам. Пирс, небольшой пляж (когда вода не высокая) и все это только для вас! Можно купаться, загорать, плавать на сапах и т.п. Во-вторых, в домике, в беседке, на территории действительно есть все необходимое, что может понадобится, и даже больше. Территория ухоженная, газончик, столики, стульчики, мангал, веревочки для сушки, качели, даже принадлежности для самых маленьких, например, кроватка. Все сделано и организовано с любовью и заботой о гостях. В-третьих, сама атмосфера! Мы люди взрослые, но не смогли остаться равнодушными, детям так вообще кайф: пение птиц на деревьях, куры с цыплятками, морские свинки, маленькая собачка и, конечно же, покоривший наши сердечки соседский кот. Все живет, движется вокруг, взаимодействует! Но главное, это хозяйка этого замечательного места! Добрая, общительная, заботливая, готовая всегда прийти на помощь гостям! При этом все тактично и ненавязчиво. А какие вкуснейшие чай и хлеб, которые готовятся для гостей по запросу... В качестве мини путешествия от гостевого дома можно прогуляться до урочища "Тертый камень", очень атмосферное место, нам понравилось! В общем, отличное место для спокойного, душевного отдыха. Это не бездушные базы с кучей народа, однотипными домами и минимальным набором вещей. Здесь создается ощущение, что вы именно в гостях, в гостях у друзей!
Мария А
Райское гнездышко наше любимое место для отдыха с семьей! Людмила хозяйка дома гостеприимная, милая женщина! Все чисто, уютно, есть контактный зоопарк, рыбалка,классный пирс, красивые закаты! Вкусные завтраки! Очень советую!