Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Дина Завр
Сегодня 15.08.2025 Продавец не оформила, неоткорые позиции возврата и очень неприятно закатывала глаза. Обычно у вас очень отзывчивая девушка работает, сегодня конечно был сильный контраст в работе сотрудников )
Александра Саша
Почему из 6 (или сколько их было) сделали всего 2 кабинки… чувствую будут очереди 🤔
Кирилл Князев
Отличное местечко, регулярно в нем бываю. Работают на совесть, дело своё знают, сервис на высоком уровне👍🏻
НБ
Надежда Буторова
Хороший пункт, очень внимательная и милая девушка. Приятно посещать, только положительные эмоции.
ОБ
Ольга Б
Отличный пункт выдачи, вежливые и приветливые работники!
Nesti Ka
Ситуация просто фиаско. Вообщем,заказала я 2 купальника, мне выдал администратор мой заказ, и я пошла примерять в примерочную. Стою. Разделась. Примеряю, и чувствую холодом ужасно повеяло. В итоге!!!! В то время, когда я стояла в купальнике, и должна была примерить ещё один, грузчики привезли товар! И РАСКРЫЛИ ВСЕ ДВЕРИ. ЗИМА НА УЛИЦЕ. Я сняла скорее купальник и одела на себя одежду, выйдя начала ругаться, и задавать много вопросов, касаемо того, почему так делают? Грузчик на меня смотрел вообще в непонятках, администратор за стойкой развел руками и сказал : пишите в поддержку! Я отправила обратно купальники, так как не смогла по человечески примерить, из за открытых дверей. Расстроилась. А потом ещё увидела что деньги списал парень с карты, а не с вб кошелька. Соотвественно моя скидка полетела восвояси. Я всегда прошу списывать с кошелька! Видимо меня не услышали! Жаль, что так получилось, одежду у вас заказывать не буду, буду выбирать пункт на советской 101. Решите проблему с товаром, закрываете пункт, ну или хотя бы дождитесь пока люди выйдут, сделайте перерыв на 5 минут.
Voldemar Utkonos
Работают быстро, вежливо. Претензий нет.
Наталья Тищенко
Много лет любила этот пункт, девушка милая работала всё это время. Были чистота и порядок. Последние полгода постоянно меняются сотрудники, частенько не находят заказ, приходится возвращаться. Я понимаю, заказов много, но порядок же можно навести. И самое, что стало последней каплей-это горы вонючих шин. Дышать невозможно. Они везде- на входе, в примерочных, между примерочными. Выбрала пока другой пункт, надеюсь, ситуацию исправите
Юлия Чекалова
Заказала пижаму, оплата прошла - мне передали в руки. И тут начинается- девушка на ресепшене попросила вернуть обратно, чтобы разобраться почему у них в программе сбой. На следующий день мне не перезвонили. Пошла уточнять, когда вернут пижаму. Молодой человек вообще не в теме и не в курсе где одежда. Пришлось разбираться через приложение - оказывается эта мадам поставила пижаму на возврат, т.к. в их программе был сбой (при условии, что у меня оплата прошла). Такие моменты нужно было согласовать со мной и поставить меня в известность, что будет возврат из-за сбоя в программе.
Антон Забелин
Отличные сотрудники.
Лилия Сладкова
Очень приятный пункт выдачи. Взаимодействие с сотрудниками лишь положительное. Да еще и доставляют все быстро, очень удобно забирать заказы после работы. Спасибо за качественный сервис!!💗
Annet Sh
Один из лучших пвз. Приятные сотрудники,удобное месторасположение. Уже год здесь только забираю заказы.
may
Ставлю 5 именно за само отделение-работает прекрасный менеджер-девушка, да кстати и парень там тоже прекрасный. Очень вежливые, оперативные. Прямо классный пункт. И чисто всегда.
ИН
Ирина Навали хина
Очень нравится этот пункт выдачи. Оперативно и быстро работают сотрудники, вежливые и приветливые,всегда чистое помещение.
КЧ
Кристина Чусовлянова
Отличный пункт выдачи !!!! Все быстро и четко всегда !!! Девушка с каре давно работает всегда идеально !!! Спасибо !!!!❤️
НБ
Нурлан Бидатов
Отличный пункт выдачи товара. Сотрудники вежливые, приветливые, приятно приходить!!!)
Дарья Страхова
Отличный ПВЗ. Сотрудники вежливые. Все у них аккуратно и чисто в помещении. Нареканий никаких нет. Работают быстро и чётко.
Секретный Секрет
Хороший пункт, проблем не возникало, все чистенько и оперативно, буду приходить еще
Анастасия Моногарова
Радуют вежливые сотрудники, особенно запомнилась девушка блондинка, всегда ее встречаю, когда прихожу, очень приятная и отзывчивая. Минус, что все в коробках и даже в раздевалках иногда
Анастасия Кокоткина
Место хорошее. Сотрудник, который меня обслуживал был вежливым. Теперь буду сюда только заказывать посылки
ЮБ
Юрий Бугайчук
Ужасный пункт выдачи,как и сама платформа Wildberris. Заказал триммер садовый в подарок для друга. Время поджимало. Нашел то,что нужно на этой платформе. Уточнил, товар новый в заводской упаковке? Ответили мне в поддержке: "Да, товар продается только новый". Когда я увидел этот "новый товар", я чуть с дуба не рухнул. Коробка вся разорвана, перетянута скотчем. Как Вы понимаете, подарок не удался. Так с меня ещё сняли за возврат этого "нового брака" 150 рублей, так как мне объяснили мальчик лет двадцати, что у них это НОРМАЛЬНО, наших платформе. Вот,если бы товар был внутри бракованным,т.е.сам триммер, тогда они все равно не вернули бы деньги! Короче, зарекался уже однажды, не связываться с этим хамским порталом, но повелся на низкую цену! Теперь распрощаюсь с ними навсегда, чего и Вам советую. Видимо, хозяева так зарабатывают по 150 рублей с каждого за отказы любых товаров.
Екатерина Сальникова
10.25 пункт не работает. Объявления нет. Безобразие!
Natalia Natalia
Грубое обращение со стороны сотрудника Ирины. Агрессивный тон, не допустимый при общении с клиентами. Остался крайне неприятный осадок
ГВ
Георгий Владимиров
Пункт выдачи хороший, но вот я не понимаю, к чему обман со скидкой клиента в личном кабинете? На моем аккаунте большой выкуп, заказываю очень очень давно. Девушка только зарегистрировалась и у нее та же самая цена, как и у меня. Это как? Какие тогда плюшки постоянным покупателям и зачем о них так активно писать?
wmvvip
Приятный пункт выдачи товаров. Всегда можно припарковаться рядом на улице. Посетители есть, но все оперативно делают. Спасибо.
Татьяна Фартовая
Очень удобно забирать, главное показать код и можно быстро идти, а списание средств будет автоматически с карты 🔥
Гурам Алоян
Быстрое обслуживание ,удобное расположение
Ванька Рысь
Хороший пункт, забирал подвеску, несмотря на очередь - заказ выдали быстро. Девчонки приветливые, всегда здороваются и подсказывают по вопросам)
Анна Сова
Отличный пункт выдачи, прям рядом с домом, все приходит вовремя. Девушки работники очень приятные) Очередей нет, все быстро и четко
СЕ
Софья Евсеева
Воровство денег и наглые отмазки, когда возвращаешь деньги за неподошедшие товары, мало того что заставляют выкупать всю корзину, так ещё и не делают возврат, просто хранят деньги у себя на балансе, делала 2 заявки на возврат, ничего, отклонили! Это что вообще значит?
Алиsа
Всегда чисто! Всегда приветливые девочки! Все быстро и по делу! Очень нравится этот пункт выдачи😌 На все вопросы всегда получаю адекватный ответ, подскажут, помогут, сориентируют! В общем ставлю 5. 😉Единственное-сделайте крючки в кабинках, много сломаных.
Hook Airs
Не работает возврат, такое бывает, хоть уже и три дня. Но почему для того что это узнать надо идти в пункт выдачи.. Бред, шел 21й век, дозвониться им нельзя, только прийти.
Kate Gr
Не могу вернуть товары, возврат не работает! По телефону не дозвонишься, даже гудков нет. Сайт сильно глючит, товары заказанные не отображаются. То, что недавно выкуплено, тоже не отображается. КАК вернуть товары???
Olga Lanner
Воровство он-Лайн! Забрала заказ на сумму 500 рублей, а с карты списывают 3000 рублей! Вернулась в пункт, там девушка как безмозглый робот, ничего не знает, ничем помочь не может. (Новосибирск, Советская 50) Пишу в поддержку, уже три дня тишины. Ещё на доставке было три оплаченных позиции, сайт у них «упал», и все обнулилось . Короче, не заказывайте в WB, снимут деньги и концов не найдёте!!!!
Сергей .
Все сломалось, а они опровергают. Все иностранные компании уходят, а российские вот такие остаются. Жаль, что не наоборот! Завтра. Профиль не могу, по телефону скидывают, коды смс не приходят !
А А
Хороший пункт. Несколько раз получаю здесь пока все нормально
Марья Александрова
Спасибо работницам данного филиала !) добрые, вежливые, понятные !!!! Всегда чисто !!!) Что касаемо примерочных - ничего не скажу не пользуюсь !!!)
Константин Хадасевич
Хороший сервис, приятные сотрудники
Marina Korzh
Отличный сервис, чисто, приятный персонал.
Darya Pri
Отличное отделение! Всегда вежливые девушки! Чисто и нет очередей - что в нынешней обстановке очень даже неплохо!
Елена Горбунова
Работаю в офисе в этом же доме. Заказываю сюда доставку регулярно. Приветливые, вежливые сотрудники, иногда обращаюсь к ним за помощью в принятии решения ) не зависимо от того, покупаю или делаю большой возврат, одинаково доброжелательное отношение. Спасибо Вам )
Полина .
Я не знаю, есть ли у этого пункта руководитель, НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ УЖЕ НА ВАШ ПЕРСОНАЛ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ. ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫЕ ЖИЗНЬЮ СОТРУДНИКИ, НЕ УМЕЮЩИЕ СЛУШАТЬ, ПЕРЕБИВАЮТ, ГРУБЯТ!!! Есть другие более вежливые и лояльные сервисы, куда мне хочется обращаться и возвращаться вновь. Сюда, да и вообще в Wildberries больше никогда в жизни не обращусь. Я надеюсь, что люди уважают себя, и не примут хамского обращения со стороны сервиса.
chillylilli
Была в этом отделении уже в третий раз, все время попадала на хороших сотрудников. Доброжелательны, все объясняют, если есть вопросы. Месторасположение хорошее, парковку всегда можно найти (в вечернее время). Да и товары этого магазина нравятся. Сейчас во время пандемии нужно сначала оплатить товар, и только тогда его можно будет заказать. Меня это не пугает и не вызывает негативных эмоций. Спасибо за чудесный рюкзак (дешевле, чем во всех других магазинах)!😊
Афанасьев Семён
Удобное расположение . Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Товар очень быстро приходит. Всем советую.
Alla Fedoseeva
Я очень люблю этот магазин. И очень люблю именно этот пункт выдачи! НО!!! В этом пункте выдачи есть одна неприятность! Кассир Ирина Викторовна - очень недоброжелательная, ведёт себя нервно и достаточно грубо. Уже не первый раз портит настроение нашей семье при выдаче заказа. Сегодня в очередной раз испортила мне. Вообще не люблю попадать в её смену - ничего нельзя из товаров открывать, смотреть товар нельзя. Говорит оплачивайте, потом рассматривайте. Всё это грубо, на повышенных тонах, всегда нервно. Пытается всё время навязать какое то чувство вины. Очень всё это неприятно.Не улыбчивая. Видно очень не рада покупателям.
Кристина Вальтер
Очень обрадовалась когда узнала что открылись рядом с домом но после того как столкнулась с хамством девушке на ресепшне и желание пропала делать заказы через вас((хамит, грубая,на вопросы отвечает с ухмылкой попросила ручку написать отзыв в книгу жалоб получила отказ девушка скашала ручку не дам мне самой она нужна при этом ничего не заполняла а просто сидела и в прямом смысле издевалась(
chez-les-ye-ye
Очень радует открытие этого пункта самовывоза, часто бываю рядом и всегда удобно заглянуть. Мило оформлен вход и очень вежливая и приятная продавец. Буду заходить сюда!