Pro100Мойка
Автомойка самообслуживания
В здании
ТК
Татьяна Кутузова
Отзывчивый продавец, помог накачать колесо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
СЗнаток .
Переобувал колеса в данном сервисе. Плюсы: 1. Опытный мастер. Сделал всё быстро и профессионально. 2. Отличное место для работы. Площадка сухая и под навесом. 3. Сервис присутствует. Кофе и чай, место для ожидания. Минусы: 1. Недобросовестный Администратор (мужчина). Полную стоимость озвучил только в середине процесса. Доплата составила около 500 руб. 2. Приехал к оговоренному времени по записи. Пришлось ждать около часа.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой автомобиль у вас, и во сколько были у нас?
Мп
Макс просто Макс
Хорошая мойка 👍. Рядом отличный магазинчик автотовары "Gran Turismo". Выбор отличный. Главное качество! Хочу выразить продавцу благодарность за помощь 🙏.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Таисия Райс
Хороший сервис!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова !!!
Химия стала мыть хуже , цвет такой же , а вот отмывает , ужас, до этого приезжал , было все отлично Приезжал сегодня в 12:20 примерно в первом боксе мылся
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста Марку авто и гос. Номер, и номер бокса, потому что сегодня первый…
Евгений Снежков
Отличное место. Не дорогие цены. Большое спасибо Сергею за помощь и приветливый прием! Обязательно буду заезжать еще! 🤜🤛
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей компании. Всегда рады помочь, приезжайте к нам почаще!))
Павел Павел
Хорошая мойка. Пена отменная! Воск тоже рабочий! Пистолет мне не очень понравился. Распыл узковат и напор что ли как то слабоват или объем воды. Не было спец воды для сушки. Есть недочёты. Воск идёт оттуда же, откуда и пена. Таймер на паузе. Пылесос фиксированный 200р, и на улице. Я придираюсь конечно, в целом, объективно лучше многих моек по городу.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за объективный отзыв и оценку. Да действительно, напор в третьем бо…
Марина Куликовская
Работают только по записи. Приехала менять колеса. Ни машин , ни очереди , сотрудники сидят спокойно в стороне - а мне отказали . Ответ - можем записать только на вечер. Какой вечер ? Вот Я , вот Колёса!! Меняй - деньги зарабатывай! Нет - отказали. Не приятно.
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, как Вам уже сказали сотрудники, мы работаем по записи, можно попасть и без записи…
Ольга Ольгина
Шиномонтаж Очень не красиво поступают, позвонила, записалась, уточнила цену, озвучили 640 рублей, по факту взяли 940р. 640 переброс, 200 р за то, что вытащили колеса из машины и обратно положили (впервые за много лет с меня за это взяли деньги) и «подкачка колес» так они это назвали, по факту проверка давления: 100р, чего я не просила, сама могу это прекрасно сделать. Больше конечно желания туда ехать нет! Если к вам обращаются по телефону, озвучивайте сразу, что вы включаете в услугу допом.
3 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, вы позвонили и спросили, вам ответили на ваш вопрос. Если бы вы попросили озвучить…
ю
юлия
Сегодня меняла резину, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
NM
Naryshitelei Mnogo?
Очень рекомендую этот шиномонтаж, сделали все очень быстро и качественно, по цене дешевле чем все в округе
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naryshitelei, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё! ))
МЕ
Максим Ерзылев
Сделали быстро, доехал до дома(Бердска) без потерь, цена великолепная, работник отзывчивый, как и администрация) Спасибо большое еще раз, не знаю чтобы я без вас делал. На других шиномонтажах говорили цену превышающую вашу в 3 раза. На фото колесо с которым я приехал на шиномонтаж…
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Удачи вам на дорогах, к…
MG
Mikhail Gul
Не рекомендую данный шиномонтаж от слова совсем !Общение с приемщиком желает лучшего Стоимость говорят только в конце шиномонтажа .Сумма работ складывается как суп из топора допом берут деньги за положить колеса в салон авто и за датчики давления шин !? Хотя нигде более за это допом не берут …
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой Михаил, не хорошо обманывать людей, звонить по телефону и говорить, что у вас…
Михаил Кононов
Химия чёткая отзывает спервого раза)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё, химия у нас действительно, самая лучшая, отмывает с первого раза))
Анастасия Гришина
Отличная автомойка. Нет очереди, всегда помогут, если возникают трудности. Думала так и буду ездить в грязной машине, а тут, чудо, даже ждать не пришлось 😁
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Лазуренко
Шикарная автомойка, практически не бывает очереди, химия классная, заехал - помылся - выехал. Расчет по безналу, наличкой, мелочью, без разницы, аппарат принимает всё. Так же можно попить кофе) Только хорошие впечатления! Плюсом ко всему есть магазин с автохимией, ассортимент широкий, и масла и фильтра и антифриз, разного рода ароматизаторы для авто по приятным ценам. Персонал очень вежлив, рассказывает всё про всё до мельчайших подробностей. В магазине чисто и убрано. 5+/5! Молодцы!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Замечательное место.Очень вежливое,приятное и профессиональное обслуживание.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас))
Николай Рагозин
Автомагазин в наших краях очень был нужен Очень порадовали цены и отношение к покупателям!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, нам очень приятно! ))
ИМ
Ирина Мизева
Отличная мойка. Евгений хорошо отмыл машину
ТТ
Тип Типец
Отличная мойка. Мойщик Евгений отмыл 2 автомобиля которые загоняли по очереди на 5+
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады стараться !
Дмитрий Кузнецов
Мыл Евгений, мойка очень хорошая, обслужили на высшем уровне
ДД
Дмитрий Денисов
Хороший персонал нашей мойщик Евгений молодец машина как новая администратор Наталья приятная общительная девушка
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!!!
ХС
Хакас Спец
Одна из лучших моек! Ребята молодцы👍 работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон отмыли идеально.👌 Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!💥💥💥Особая благодарочка Евгению🤙🏼
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Спасибо ,данному комплексу за услуги! мойщик Евгений красавчик отмыл всё сделал в общем как себе. администратор наталья 😀приятная девушка может поддержать разговор дать совет ребята вы лучшие теперь только к вам 🚗🚗🚗🚗
ТП
Тома Попова
Не первый раз приезжаю, все отлично👍 спасибо Евгению, машина блестит🔥
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
АХ
Артем Хабибулин
Огромное спасибо мастеру Евгению за качественную комплексную мойку довольно запущенного автомобиля! Приеду ещё и буду рекомендовать друзьям.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
SB
Svetlana Borodulkina
Очень понравился сервис в автомойке. Все было быстро и качественно. Спасибо большое Евгению за чистую машину!
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше)))
НВ
Никита Валерьевич
Обоснованно самый лучший автомоечный комплекс. Сервес на высоте , человеческое отношения и индивидуальный подход к каждому клиенту , встречают с улыбкой. Не смотря на очередь все было быстро , долго ждать не пришлось. Так держать ! Благодарю .
14 января 2025, официальный ответ
Никита Валерьевич, вы лучший ))))) От души!!!! )))) Завтра ждём Вас к нам!
Оксана Колесникова
Замечательная мойка! Евгений отмыл мою машинку после дальней дороги из Владивостока, смыл и японскую грязь. Всё качественно, с полной ответственностью. В комнате ожидания тепло, уютно, девушки разговаривают уважительно, улыбаются. Очень приятно бывать у вас. Дальнейшего процветания вашему предприятию!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас!
ЕХ
Евгения Х.
Делала здесь химчистку салона. Машина досталась мне в наследство+в машине ездили дети. Ребята всё отчистили, даже в самых труднодоступных местах. Были на связи , посоветовали как быть по вопросам деталей. "Сделали всё и даже больше" ( со слов коллег, которые помогали принять работу ).Машина после химчистки показалась мне, как новая.фото потолка до/после. Порадовал педантичный подход, ответственное и честное отношение к делу, профессионализм и качество, такое "комбо" в наше время нужно поискать.СПАСИБО большое. Теперь только к вам)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё ❤
НФ
Наталья Федченко
Спасибо большое Евгению😍 очень качественно отмыл мою грязную машинку 😅 Рекомендую 100% эту мойку! Профессионально, вежливо, качественно и приятно!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Алексей Кунгурцев
Отличная мойка, обслуживание на высоте! Профессиональный подход у персонала! Отдельное спасибо сотруднику мойки Евгению, за четко выполненную работу! Претензий нет! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ИС
Иван Сусанин
Отличная мойка, рекомендую!
ЯВ
Яна Воливецкая
Удобное месторасположение!!! Отличное обслуживание!!! Начиная с хозяина. Когда возникает форс-мажор, сам покажет и расскажет, как пользоваться автоматом для самообслуживания. Если много машин, можно оставить ключи и спокойно идти домой. Ребята загонят и выгонят автомобиль. За это никогда не переживаю. Отдельное СПАСИБО работнику Евгению. Очень качественно и быстро помыл вчера машину. Выгнал, двери открыл, чтобы просохли резинки. Бумажные коврики положил. Сервис на пять с плюсом ‼️ Мария-администратор заранее позвонит, предупредит, когда можно забирать. В общем рекомендую 💯 Ребята работают с полной отдачей!!! Желаю процветания и масштабирования☺️
7 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за теплые слова! Будем очень рады видеть вас снова! С Рождеством вас!
СА
София Александровна
Сегодня заезжали на автомойку прекрасный персонал, предложили чай, кофе Все понравилось мойщик Евгений отлично справился со своей работой
Виктор С
Недавно заезжал на эту автомойку, остался очень доволен. Ребята работают быстро и аккуратно, машину отмыли до блеска. Особо порадовало, что уделяют внимание мелочам — нигде не осталось ни разводов, ни пыли. Цены адекватные, за такой уровень качества вообще без вопросов. Понравилось, что есть нормальная клиентская зона, не какой-то закуток. В общем, если ищете нормальную автомойку без всяких «подводных камней», смело обращайтесь сюда. Делают всё на совесть!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, спасибо большое за хорошие слова в наш адрес, очень приятно. Вас с наступающим…
Федор Авдеев
Три звезды лишь за то, что сильно увеличили стоимость, постоянно заезжал к вам на обычную мойку и на самообслуживание, но вот 25.11 приехал и вместо 250/300 руб. улетело 400, просто даже вода на 100 р не хватает хорошо смыть пену. Ну и воск конечно заслуживает отдельного жирного минуса, его наверное там нет совсем. Исправляйтесь)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Федор, понимаем Ваше негодование, но к сожалению поднятие цены на самообслуживание это…
Арина Макарова
Хорошая автомойка, отдаю машину, иногда мою сама, очень удобно 👍 Спасибо за хороший сервис и вкусный кофе ☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое, за теплые слова о нашей компании))
Егор Изыгашев
Не удобно воск и пена с 1 пистолета, на всех остальных такого нет, ну и траблы с кнопками открывания с улицы, сказали что решат- заменят. Время на паузу уменьшили до 2 мин в зиму, было 3.
Андрей Ярошенко
Так себе конешно помыли и двухвазка их не очень и в салоне пыль в самых очевидных местах даже не протерли
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите в какое время вы были и какой автомобиль?
ОЛ
Ольга Лукинская
Моем авто только на этой мойке, наверное , с самого открытия, каждый раз, когда едем на дачу . Все устраивает, качество, цена, сервис, и оставить можно авто. Муж тоже моет свое авто здесь, даже иногда заезжает на мойку самообслуживания, когда не может попасть из -за очереди. Шиномонтажные работы проводим тоже здесь, вот даже оставили колеса на хранение. В зоне ожидания приветливые администраторы всегда предложат чай или кофе ! Вообщем рекомендую👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Анна Шипицына
Единственная мойка на наш район, в 1 минуте езды от дома, хотелось бы помыться и поехать по делам, но нет уже не первый раз приезжаю и не получаю услуги мытья машины, полный игнор клиента, администратора нет, никто ничего внятно ответить не может, очень жаль, но больше к вам не поеду! Сделали два заезда самообслуживания, подъезжаешь горит зеленый свет, открываешь ворота чтоб заехать а там оказывается моются да еще и три скороба услышишь про себя, очень не приятно! Извините но к вам больше не ногой
27 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, из вашего отзыва мы видим две претензии. Давайте разбираться по порядку. Первая: отс…
Не Воспитанный
Заезжаю сюда на мойку самообслуживания, мою квадроцикл. Все устраивает. И напор воды не бешеный, как на других самомойках, мыть не страшно. Вообщем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
В.
Виктория .
Всё хорошо, очереди нет!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, мы рады, что вам у нас очень понравилось!
Дима К
Отремонтировали шину быстро! НО снять поставить, два ЖГУТА, отдал 750 рублей. ДОРОГО!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Дмитрий за отзыв, рады, что вам понравилась наша услуга, что сделали быстро, и качествен…
ОЗ
Ольга Зюзина
Мойка -быстро, оперативно, качественно. Парни адекватные и расторопные
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, Спасибо за отзыв, наши парни всегда стараются для Вас))
Вячеслав Коряченко
Заезжаю сюда часто на пост самообслуживания. Раньше химия работала более эффективно, сейчас вообще не работает. Надеюсь, что в будущем с химией решится вопрос
7 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, химия у нас одна и та же, с самого открытия, что моем сами машины, ту же химию и…
ПМ
Павел Мирошниченко
Ужасно помыли машину(грязный кузов, грязно в салоне) посчитали Тойоту c-hr как джип, больше ни ногой сюда, прилагаю фото крыши после мойки
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Павел Мирошниченко, вам был предложен комплекс с двухфазной мойкой и с протир…
ЛЛ
Лина Лина
Моют быстро и качественно 🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лина) Спасибо Вам большое, за положительную оценку нашей работы)
ВЛ
Владимир Луговских
Большое спасибо за проделанную работу, в особенности мастера детейлинга Виктора. Ты лучший🤝
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё 👋