Спортивные секции
ОА
Ольга Адамович
Ребёнок 2 года посещал занятия по гимнастике от Baby split в детском саду. Факультативно, для дополнительной активности. На днях детям в конце занятия выдавали дипломы за посещение тренировок в уходящем году. Тренер вручила диплом моей дочери со словами, что та награждается за то, что постоянно срывает занятия. Примечательно, что после каждого занятия ребёнка забирала я, и тренер неоднократно меня видела. Но ни разу не сообщила мне о том, как моя дочь «срывает занятия» в группе из 5 детей. Здорово так же и то, что тренер не в состоянии самостоятельно как-то отрегулировать это процесс (опять же - в группе из 5 детей до 6 лет), а решает его таким вот образом. Ребенок в стрессе плакал весь вечер. Всех похвалили, а ее наградили с такими словами. Подход от педагогического далек. Про регулярную отмену занятий и их отработку в отличные от расписания дни тоже хочется добавить. Но допускаю, что это принципиально только для меня.
Екатерина Тарская
Посещаем занятия по шахматам, находясь в детском саду. Это очень удобно. Дочери нравится, уже многое знает, рассказывает как называются фигуры и как они могут ходить на шахматной доске.
Екатерина Исаева
Сын занимается шахматами. Ему нравится. Мне нравится график, доступная стоимость и позитивное общение с менеджером 🫶🏻 единственное, было бы здорово получать в группе фото с занятия👍🏻
О
Олеся
Ребёнок посещает шахматы и гимнастику в детском саду с 3х лет.Нравится,ходит с удовольствием
Сын,6 лет. Начал посещать секцию по шахматам в своем детском саду. Очень нравится ему. Реально увлечен. Учит всю семью играть теперь.всем рекомендуем!
ДВ
Дарья Воронина
Посещаем секцию шахматы прям в детском саду. Ребенок ходит с большим удовольствием, всегда после занятия рассказывает чем они там занимались. В свой юный возраст уже знает фигуры и как нужно ходить. Очень удобно, что не нужно никуда дополнительно ездить. Спасибо за Ваш труд и любовь к детям 🙌🏻
Евгения Мананкова
Ребёнок ходит в детском саду на шахматы. Занятия разделены по времени на две группы, если ребёнка забирают вторым по счету занятием, то занятие длиться не больше 25 минут из заявленных 30, в среднем занятие 15-25 минут. С ситуацией не разбираются, только уточняют у преподавателя что да как, мер не принимают. Вы не бесплатно проводите занятия, считаю справедливым делать перерасчет!
Татьяна Сергунина
Занимаемся шахматами в детском саду. Занятия проходят интересно для ребёнка, поэтому ходит с удовольствием и расстраивается если пропускать приходится. Задания дают в игровой форме и сам ребёнок говорит, ему нравится что надо на занятиях думать. С пропусками у нас проблем не было, просто предупреждаем заранее ,что занятие пропустим, нам делают перерасчёт)
Любовь Бобровская
Дочь ходит на гимнастику второй год, все очень нравится, от тренера в восторге, в дни занятий в детский сад бежит бегом)) Дома с удовольствием показывает и рассказывает чему научилась ,отдельное спасибо за организацию соревнований для ребятишек это большая мотивация 🤗
Дарья Пархоменко
У нас в детском саду секция шахмат от BabySplit. Я не знаю, что они там делают, но моему ребёнку очень нравится эта секция. В дни, когда у нас шахматы, он сам рвётся в сад, что для него не обычно. Для меня это главное.
Ольга Sh
Обещают разобраться в ситуации, но дальше игнор, после того как вы оплатили занятие конечно. Отношение наплевательское, главное платите)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с главным администратором +7 (903) 906-82-87. Мы обязательно разб…
gaviota
Ребенку очень нравится посещать занятия по гимнастике, нравится тренер. Но считаю нечестным и несправедливым отсутствие перерасчета! Есть государственные праздники, по закону ребенок имеет право не посещать сад по болезни 5 дней без справки. НО! Праздничные дни перерасчету не подлежат. На каком основании?! То есть мы должны заплатить полную сумму за то, что занятий не будет? Если ребенок не посещал сад по болезни, но без справки, на что имеет право по закону, эти дни тоже не будут подлежать перерасчету! Очень удобно! Очень жаль, что вы так не уважаете людей! Ребенок любит ваши занятия, с удовольствием на них ходит, здесь нет у меня претензий, но отсутствие системы перерасчетов перечёркивает все достоинства!
ТТ
Татьяна Татьяна
Второй год посещаем. Удобно, что на территории садика. Дочке нравится. Видно результаты.
Мария Штрахштейн
Спасибо вам за оперативную связь всегда и чёткую информацию 🙏 Были и на Гимнастике и на Шахматах и на Робототехнике сейчас обучается дочь. Никогда не было проблем и вопросов. Вся информация о времени и днях занятий в группе, оперативная связь через администратора. Когда надо было зарегистрироваться в Навигаторе, дали прямую ссылку на занятия. Вопрос решила за пару кликов. Недавно дочь пошла на занятия в том же 421 садике от другой компании и выяснилось, что не все так замечательно работают как вы 🤗 Ценю теперь вашу работу команды ещё сильнее 🙏
ЕВ
Елена Вечирко
Очень удобно, что занятия по гимнастике проводят прямо в садике. Ребенок ходит с удовольствием и ждет следующее занятие с нетерпением. Ходим всего три месяца уже поучаствовали в соревнованиях и заняли 1 место.
Наталья Плотникова
Очень удобно,что гимнастика при садике. Деток забрали и привели в группу после занятий.У ребенка только положительные впечатления после занятий.Спасибо! Можно иногда пожалуйста отправлять фотографии с тренировки.Один раз отправляли только:)Это просто пожелание.
ЮГ
Юлия Готовщик
Спасибо Вам за то, что организовываете занятия при садике, доченька посещает занятия с большим удовольствием! 🌼 Дома показывает упражнения👍🏼 Спасибо за организацию
Анна Фалевская
ребенок ходит на гимнастику .дочери очень понравилось с первых днем как занимается.дома показывает упражнения которые делают.домой пришлось купить второй купальник.чтоб она не таскала с собой купальник постоянно.очень.очень нравиться заниматься.
ВИ
Василина Иванова
Ребенку очень нравится посещать занятия, каждый раз приходя домой после тренировки он показывает чему научился, ждёт занятий и всегда с удовольствием на них ходит!!!!
ЕН
Елена Новосибирск
Только начали заниматься. Дочке нравится, ходит с удовольствием) дома показывает, какие упражнения делали)
Yana J
Спасибо вам за вашу работу!!! 🤍 Гимнастика моей доче очень нравится, только начинаем, ей пока 3 года.. а дома уже показывает упражнения с занятий, и действительно все начинается с детства, правильные увлечения значит, что в будущем это красивая осанка, растяжка, хорошие личностные качества👍🏻
Светлана Баранова
Дочь занимается уже третий год, ей очень нравится, всегда с нетерпением ждёт тренировку. После занятий дома показывает, чему научилась. Тренер Мария Вадимовна❤️
ЕО
Елена Овчинникова
Ходим второй учебный год. Доче нравится. Очень удобно, что можно заниматься прямо в садике.
ТН
Татьяна Нестерова
Второй год год подряд, в детском садике 421, ребенок с большим удовольствием занимается с тренером Аленой, даже во время летних каникул скучала по ней и ее занятиям. Тренер с легкостью нашла общий язык с ребятишками из группы. Дома после тренировок показывает, что они нового изучали🫶. В соревнованиях пока не участвовала. Ходит не ради этого, а чтобы бы быть в хорошей физической форме. Ребенок доволен, есть желание заниматься и это главное для родителей.
ВТ
Вероника Трункина
Занимаемся в 242 дс (елочка) дочка очень довольна, очень нравится тренер, ходит с большим удовольствием, много что уже умеет делать, спасибо вам большое)
МН
Мария Н
Занимаемся в д/с 421 с тренером Аленой, дочери очень нравится, ходит с удовольствием. Посещать гимнастику начали с прошлого года, когда нам было 3,4 года, не однократно участвовали в соревнованиях и занимали призовые места! В этом году планируем вторую дочь отдать на гимнастику в Baby Split💜
Oksana Kondakova
Тренер из данной секции проводит занятия по художественной гимнастике для детей нашего сада 484. Дочка ходит на гимнастику уже 3-ий учебный год. Это очень удобно для родителей, не нужно водить ребенка куда-то отдельно после сада. Да, девочки не станут олимпийскими чемпионками. Но делают упражнения на растяжку. Моя дочка может сесть в шпагат, развила гибкость, может держать равновесие с поднятой ногой. Перерасчет за пропущенные занятия по болезни делают по медсправке. Да, отвечают в вотсапе не всегда день в день. Но это некритично, на мой взгляд.
КШ
Ксения Шахова
Начали ходить не так давно. Занятия проходят на территории детского сада. Ребенку нравится, всегда идет с удовольствием на занятия!
Карина Чучупал
Дочка ходит на гимнастику в 34 садике, ей нравится, нам тоже 😁 тренера профессионалы, внимательно относятся к каждому ребенку. Очень удобно, что прямо в саду есть такие тренировки.
Татьяна Off
Огромная благодарность тренеру Алене Евгеньевне! Занимаемся несколько занятий, но уже видно профессионализм и индивидуальный подход тренера к каждому ребенку. Очень интересные тренировки! Тренер внимательна, дочке очень интересно, идем на тренировку с большой радостью! Советую 💫💫💫
ТС
Татьяна Сухоносенко
Уже второй год ходим на тренировки и очень довольны тренером, тренировками и результатами ребенка. До baby split мы пробовали тренировки в нескольких местах, ребенку не нравилось. Начав ходить к Алене Евгеньевне, дочь заинтересовалась гимнастикой. Дома показывает интересные элементы и хорошо выступает на соревнованиях. Я вообще не ожидала, что мой ребенок сможет делать такие сложные элементы и к концу года тренировок будет выступать с программой.
Юлия Афонина
Отвратительное отношение как к деткам, так и к родителям. Записались в секцию художественной гимнастики в детском саду, должно быть второе занятие и оказывается, что моего ребёнка больше брать не будут. Тренер в грубой форме сказала воспитателю «ребёнок сидит на лавочке и не повторяет движения, родителям звонить не буду, объясняйте сами» Когда я это узнала, конечно же набрала в администрацию данной школы, о таком инциденте не знали, но сказали выяснят у тренера и перезвонят. На следующий день звонка, конечно же, не поступило, и после моих 4 звонков, на которые они не отвечали, мне приходит сообщение, что ребёнок по возрасту ещё не готов, тренер сказала, что возьмёт ее в январе. Вопрос, где профессионализм? Где подход? То есть после 1 занятия, которое проходило 30 минут вы поняли, что мой ребёнок не готов? Или ребёнок в 3 года должна на второй минуте занятия сесть на шпагат и показать мастер класс? Как же дать попытку освоиться? Как же найти подход к ребёнку? Конечно же, после всех этих вопросов, ответа мне так и не поступило. Безобразное отношение, отсутствуют навыки общения с детьми! Не рекомендую данную школу, тем более когда нет прямого контакта с тренером. И, естественно, своего ребёнка в январе я к вам тоже не допущу.
GA
Galina Arzamasova
Ходим на гимнастику уже 3 год, начинали в дс 421, сейчас перешли в дс 242. Очень обрадовались, что в этом саду тоже есть ваша организация☺️Тренеры профессионалы своего дела. Ребёнок очень доволен и влюблен в данный вид спорта. Спасибо вам большое❤️
Дмитрий Миляев
Наш ребенок тоже посещает их тренировки по акробатике в детском саду. Похоже, своего зала у них нет. Сайта или хотя бы странички в соцсети тоже нет. Отзывов о них тоже нет. Название секции непонятное, переводится «детский раскол/разделение». Это всё настораживает. Ребенку тренировки нравятся! Занимается полгода. Об успехах судить ещё рано. Очень надеюсь, что секция станет более «прозрачной» и понятной для родителей.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Хотелось бы внести небольшие пояснения😊Название нашей ш…
ЛС
Лидия Старикова
Ребенок посещает занятия в саду по акробатике. Тут все ок! Но что касается, организации процесса, тут складывается впечатление, что шарашкина контора. Если вы хотели узнать про оплату, отправить справку, что болели - пишите на вотсап. А оттуда вам никто никогда не ответит. Если дозвонится получилось, вам скажут, что с вами свяжутся. Ну вот и ждите до посинения. Сервиса ноль.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, что не удалось ответить Вам о…