Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
М А
Кассир не поздоровался, не спросил про бонусную карту, чек не дал. Прекрасное обслуживание…..
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением и такой работой сотрудников в нашем ма…
Мария Шкред
Прошу обратить внимание на выставление ценников! Стоит один товар, а на него две цены и на кассе пробивают по той которая дороже! И это не в первый раз, приходишь домой и в чеки другие ценники!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
любимый магазин у дома! из магазинов ярче и магнита, всегда выбираю магнит. ассортимент меня устраивает для быстрой закупки еды, есть все необходимое) люди на кассе стоят приятные, веселые не смотря на то что отработали весь день и устали. всегда чистенько и без суеты.
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Лепилова
Магазин в целом стал работать лучше, ассортимент устраивает в силу размеров магазина больше не запихнуть. Работники магазина молодцы, НО НУЖНО КАЧЕСТВЕННЕЕ РАБОТАТЬ С ЦЕННИКАМИ!!! Каждый раз уже дома ощущаешь , что бешено переплатил из-за того, что ценники не поменяли вовремя !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим…
Елена Казарян
Каждый день захожу в магнит, весь рабочий персонал дружелюбный, всегда подскажут при выборе товара, напоминают об акциях, очень приятно посещать ваш магазин! 🤗🤗🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чернова
Очень милый и приветливый персонал всегда хочется ходить в магазин чисто ценники всегда соответствуют товару рекомендую всем
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий М
Отличный магазин , приветливый персонал , как заходишь сразу видно- люди работают , по товарам сразу скажут покажут , куда бежать
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИД
Игорь Дударев
Отличный магазин. Улыбчивые девочки. Приятно посещать такие магазины всегда чисто, большой выбор фруктов.
КЩ
Кирилл Щербаков
Отличный магазин
Лиза
Магазин прямо супер , очень милые продавцы прям милашки. Магнит в сердечке)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
D
Destro
Хороший магазин, персонал вежливый а главное рядом с домом
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОМ
Оксана Мамедова
хороший магазин вежливый персонал всегда помогут раскажут про все акции.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕА
Елена Артемьева
Вежливый персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Дианов
Персонажу "работнику" необходимо провести социализацию . А нормальный отзыв "Я не хочу " оставлять )
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше дета…
Л
Чисто, удобно и понятно
Александр Савченко
Хороший магазин. С приемлемыми ценами
Иван Белобров
Хороший магазин, чистый, логичная выкладка товара, как говорится всё под рукой. Просрочка не встречалась.
Андрей Андрей
Всем продавцам большое спасибо)))))))))))) Помогли ребенку сделать первую покупку))) ещё : часто заказываю доставку, собирают все свежие продукты, в самокате например какой-то шлак в последнее время привозят, а тут продавцы не пытаются тебя обмануть)) успехов ))
SV
Svet V Okne
Мы живём в соседнем доме37/4, часто делаем тут покупки, продавцы все хорошие, новенькие продавцы иногда портят впечатление, но таких сразу же убирают, администрация реагирует быстро. Нас знают в лицо, всегда рассказывают про акции и напоминают про купоны в приложении !🙂
Екатерина Kot
Сегодня, 10.07.2025, около 20:30, заехали в магазин "Магнит" за продуктами. Обычно этот магазин не посещаем, но в этот раз он оказался по пути. На кассе нас обслуживал кассир с рыжими волосами, собранными в хвост. К сожалению, его поведение показалось нам не очень доброжелательным. Нам показалось, что кассир был не в настроении, так как он небрежно обращался с нашими покупками. Мы стараемся с пониманием относиться к работе персонала и допускаем, что у людей могут быть разные обстоятельства. Однако считаем, что негативное отношение к работе не должно отражаться на покупателях. Просим руководство обратить внимание на данный инцидент и провести работу с персоналом по улучшению качества обслуживания.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по у…
МЛ
Марина Литвиненко
Супер магазин. Всегда чисто, овощи, фрукты в отличном состоянии. Персонал на кассе приветливый. Девочки администраторы всегда бегут на помощь, всегда улыбаются. Всё расскажут и о акциях и о товаре. Буду всегда посещать этот магазин и всем рекомендовать. Спасибо большое за ваш труд и терпение к покупателям.
ер
ег. ру.
Только положительные эмоции. В зале чистота. Персонал вежливый. Ассортимент широкий. Будем заходить еще.
Lina_Konstantinovna _lin
Добрые кассиры и всегда насухо вытертые полы, в других магазах только размазывают грязь, но тут всегда чисто, сухо и пахнет приятно )
Assa_ Dova
Прекрасный магазин, живу рядом, всегда вежливые персонал, чисто, и нет запаха как в остальных магазинах сети. Продукты легко найти
Павел Фатьянов
5.06 пришел в магазин, хотел купить булочку и воду а в итоге почему то они работают с 12, нигде кроме двери магнита не было написано этого, пожалуйста, пишите на карты эту информацию в след раз
9 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
KL
Katya Larina
17.05 в 10:16 купила слойку с сыром ,съела больше половины и под конец увидела плесень ,надеюсь не отравлюсь спасибо магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в…
No Name
Полные холодильники пива и коктейлей, и ни одного холодильника с безалкогольными напитками. Где тут страна не будет спиваться?
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
АФ
Анна Фед
Режим работы до 22.00, но в 21.50 уже закрыто!
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…
Salavat1982 1982
В разных магнитах я бывал ,но этот самый чистый и с хорошими сотрудницами, всегда вежливые! видно что устают, но всегда улыбаются !
Хлебом не корми
Самый чистый магнит ! ☝🏻
Зч
Захар чаховский
Магазин отличный
Fatima 🤗
Продавцы умнички. Администрация, просто профессионалы , могут разрешить любую ситуацию. Весь персонал доброжелательный,всегда с улыбками на лице. Магазин чистый,везде ценники,товар свежий. Приятно посещать такие магазины.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВА
Виталий Артемьев
Отличный магазин. Хороший, отзывчивый персонал. Всегда свежие продукты по приемлемым ценам.
27 марта 2025, официальный ответ
Максим Зимин
Вы обалдели? Заказала доставку из вашего филиала, мало того, что не положили коллаборацию геншин в подарок при заказе от 600 рублей, я заказала на полторы тысячи, вам оно зачем теткам? В геншин играете и себе оставили? так еще и селедку просроченную положили, а я ее попробовала и поняла что по вкусу не то, смотрю а там просрок, если со мной что то случится, я со справками до суда дойду! Сегодня 13.03.2025 число.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам номер этого заказа, чтоб…
К
Кирилл
В магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Мальцев
Объяснили за скидки в магните, отдельное спасибо продавцу. Сэкономил!
16 октября 2024, официальный ответ
Yura B
Тесноватый магазин
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
4 июня 2024, официальный ответ
ЕР
Екатерина Р
30.05.24 приобрела продукты , чек закрыт в 15÷32, в покупке было 4 единицы одного наименования, вместо 4х пробили 5 штук. При этом товаровед на кассе просчитала количество данного наименования, произнесла вслух 4 шт, а пробила 5. Обнаружила обсчет уже дома просмотрев чек. Позвонила на горячую линию , жду результата . В магазин возможно заходить буду , но теперь проверять чеки не отходя от кассы.. самое неприятное что ходили постоянно в этот магазин.. назревает вопрос насколько обсчитали до этого, сколько лишнего уже пробили , а я не заметила.. P.S. товар отдали.
Татьяна Р
Кассиры конечно оставляют желать лучшего. Стоишь в очереди из за того, что у кассира для неё лично , пиво не прошло по скидки, кошмар конечно
Андрей Антонов
удобный магазин рядом с домом
19 января 2024, официальный ответ
Марина Боброва
Ужасный магазин , заказывала продукты из продуктов привезли меньше половина и всё что мне предложили вернуть деньги в течение 1-5 дней И то будут рассматривать претензию
АЮ
Анна Ю
Самый ужасный магазин из всех, что я знаю. Оторвать бы руки тому, кто собирает заказы на доставку! Один раз зарекнулась больше не пользоваться услугами данной доставки конкретно из этого магазина, но решила дать ещё один шанс, и та-дам, очередной испорченный вечер и настроение! То яйца привезут сломанные, в плесени, то и вовсе какую либо позицию не положат в заказ. Ужасный сервис на горячей линии! Теперь точно за доставкой к вам ни ногой. Хочу пежалать, чтоб вам также доставляли продукты как мне в последние несколько раз!
Артём
Самый ужасный магазин для доставки . Сборка тележки заказа заняла 2 часа , 2 часа … сборщица оставила тележку у кассы и ходила каждый раз искала товар и по одной позиций носила в тележку . На мой вопрос:"долго ли ещё его собирать " мне ответили : "мне тоже не нравится делать вашу работа " когда Яндекс собирали заказы сами я так и не понял . Позже мне сказали что я переживаю , штрафа все ровно не будет что я переживаю . По итогу даже клиент отменил заказ , прекрасно понимаю его. Если вам выпадает от сюда заказ , то либо сразу отменяйте либо гордо держите удар и теряйте время .
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 августа 2023, официальный ответ
Дарина Миронова
Приветливый, отзывчивый персонал 🔥😊
17 августа 2023, официальный ответ
Таня Рудко
Очередей нет,выбор хороший,несколько товаров были просрочены.
Марина Шепелева
Ужасно,администратор хабалка с барахолки,общаться не умеет,орет как не в себя. Не рекомендую настроение испортится
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Мы сожалеем о случившемся и благодарим Вас за сигнал о работе нашего магазина…