Чио Чио
Сеть японских парикмахерских
Номинант 2026
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Записаться
Юлия Р.
Парикмахер Елена крайне не доброжелательная женщина. В грубой форме сделала замечание 6-летнему ребёнку, за то, что он прилег на диванчике. На мои комментарии, что он устал после 2 тренировок, и очень долгого ожидания мастера, последовал ответ, что вы не дома. Да, мы не дома! Но можно же оставаться людьми в любом месте!!! Тем более, когда вы работаете с людьми.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Анна С
Не взяли на стрижку в 20.33, понимаю, что мастера устают, но информации что принимают до 20.30 нигде нет. Очень расстроена данным фактом, так как перед новым годом нужно все успеть. Жду официального ответа от компании.
25 декабря 2025, официальный ответ
Pafnuti Y
Раньше крутили ролики про Японию на мониторе, который установлен перед креслом, теперь там статичная реклама. Скучно. -2.
6 апреля 2026, официальный ответ
Наталья Блак
Мастер Евгения стричь не умеет, ужасно подстригла. Обычную модельную стрижку сделать не может, достригал другой мастер. Не советую этого мастера.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для урегулирования данной ситуации свяжитесь пожалуйста с нам по номеру +79237417470
E.
Elena .
Отличная парикмахерская! Принимают без записи(очень удобно). У каждого мастера на месте есть шкафчик для стерилизации инструментов! Мастера знающие своё дело ! Стрижёмся у Елены и Евгении . Спасибо за красоту!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
AE
Alexey Ezh1q
Сегодня с сыном подстригались в данном месте. Мастер Елена Л. Рыженькая😇 Все по высшему разряду, очень понравилось как делает свою работу. Все четко, быстро и профессионально. Однозначно рекомендую👍
30 августа 2025, официальный ответ
Анна Телегина
Сегодня посетили во второй раз данное место. В первый раз мужа стригла другой мастер и получилось все аккуратно и красиво, в этот раз попали к мастеру Алене - караул. Задача была снизу под 0, сверху убрать половину длины. Прикрепляю два фото. На первом я подошла к мастеру сказать, что сзади происходит ужас и нужно бы подравнять, мне сказали, что сейчас все исправят. Второе фото уже готового варианта после исправления. Не мне судить, но по-моему ужас. 700 рублей за данное нечто - это грабеж чистой воды, в барбершопе в Академе в «золотой роще» за те же деньги афигенно стригут. Про стерилизацию инструментов тоже пару вопросов, достают из ящика с пометкой стерильно, а в ящике корзинка с резинками расческами и так далее. Расческа у мастера Алены - караул упала на грязный пол, она ее подняла помыла под краном с водой и продолжила творить сие чудо. Вообщем мастера Алену-караул не советую!
11 января 2026, официальный ответ
Николай Колыванский
Раньше были хорошие парикмахеры,сейчас извините какие рук....ы,есть один мастер это Елена,но в ее смену всегда много народу Ищите мастеров с руками.
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения _
Нормальная парикмахерская из доступного сегмента. Была здесь сегодня первый раз. Мастер отлично справилась. Подстригла как я хотела по демократичной цене. Если вам нужна не сложная причёска, например каре, или просто кончики подравнять то смело можете идти сюда. Но за сложными стрижками и окрашками я бы пошла в другое место)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Татьяна Бадрина
На сайте есть запись онлайн, можно выбрать день и время. На самом деле это не работает. Записалась, пришла ко времени, оказалось- живая очередь. Почему так несовершенно всё? А про 15 минут - замануха. Впереди меня четверых стригущихся наблюдала, ни одного ща 15 минут не подстригли. Это невозможно.
Алина Дьякова
Мне нравится, что всегда можно попасть на стрижку без записи, очередь движется быстро. В этот раз делала укладку после окрашивания результат держится долго, волосы выглядят ухоженно. Цены вполне доступные, а качество работы на уровне. Вечером приятно прийти в уютный салон.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв…
И
Ирина
Заходила в эту парикмахерскую на окрашивание. Цвет мастер подобрала отличный, вышло супер. Хорошо, что на кассе стоит терминал, так что оплачивала картой. Буду заходить сюда еще, сервис радует.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Karina
Прихожу сюда уже в третий раз. Первое знакомство произошло около года назад, привлекла стоимость и интерес к новому салону. С тех пор я прихожу только сюда, нравится все от качества услуг до обстановки
12 апреля 2026, официальный ответ
Карина, большое спасибо за обратную связь 🙏👌 Приходите ещё, будем рады Вас видеть!
МЕ
Марина Ерохина
Отличная парикмахерская! Стригли всю семью, очень довольны. Цены приятные, особенно за такое качество. Понравилось, что есть возможность оплатить картой. Мастера действительно универсалы, быстро и аккуратно справились со всеми
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Владимир Поляцко
Мастер попался аккуратный, сразу понял, что хочу, подстриг ровно и быстро, без лишних разговоров. Инструменты чистые, всё выглядит опрятно, атмосфера спокойная. Отдельно понравилось, что цена адекватная и фиксированная, без сюрпризов на кассе. Для повседневной стрижки , отличный вариант быстро, удобно и нормально по качеству.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Виктория Латышова
Хорошая парикмахерская, стрижемся тут всей семьей, я сама, дети и муж. Мастера хорошие, стригут ровненько, мне нравится, ну и по цене получается нормально. Нет предварительной записи, все по очереди, для меня это плюс.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё…
СП
Саша Педан
Посещаю эту парикмахерскую регулярно. Сотрудники проявляют доброжелательность, а мастера выполняют стрижки качественно. Цены здесь также заслуживают внимания. Определённо рекомендую это место!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и каче…
Павел Титов
Мне понравилось, что в салоне очень чисто и уютно. Сделали стрижку за короткое время, учли все мои пожелания. Оплата прошла без проблем через терминал. Я получил именно тот результат, который хотел. Вернусь сюда еще.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Ирина Кучина
Сделали мне окрашивание с использованием качественных компонентов, получила тот оттенок который и хотела. И по стоимости тут вышло вполне бюджетно в сравнении с другими салонами.
5 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова…
ВИ
Валерий Иванчук
Нормальная парикмахерская. Удобно, что работают без записи. Для меня это критично, не всегда знаю, когда освобожусь. Мастера опытные, универсалы, дело свое знают. Стрижкой доволен. Ценник за такое качество более чем доступный.
5 апреля 2026, официальный ответ
Валерий, мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ИС
Ирина Советова
Наконец-то нашла свою парикмахерскую! Была здесь уже два раза, оба раза стриглась у мастера-универсала. Работают по живой очереди, что для меня идеально – могу зайти после работы. Стрижка всегда получается аккуратной, именно такой, как прошу, без лишних вопросов.
3 апреля 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена
Была здесь на стрижке вчера. Удобно, что не нужно записываться заранее, всё в порядке живой очереди. Мастер универсал знает свое дело, подстригла именно так, как я просила. Будем приходить сюда всей семьей.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно получать обратную связь. Приходите е…
Александра Карауловская
Решила обновить цвет волос, сделала окрашивание за 2500 рублей. Мастер подобрал оттенок, объяснил, как ухаживать. Вся оплата прошла через терминал. В салоне чисто, уютно и к каждому подходят с вниманием. Обязательно вернусь снова.
1 апреля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно получать обратную связь. При…
ПТ
Петр Тополев
Всего 700 рублей за отличную стрижку, а если нужно, то и окрашивание по разумной цене. Мастера , видно, что с опытом. Приятно, что работают по живой очереди, без записи. Всегда чисто, уютно, и парковка рядом
30 марта 2026, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
В.
Вера .
Была здесь на окрашивании. Мастер работала уверенно, видно, что профи, цвет подобрала отличный, именно то, что я хотела. Удобно, что можно расплатиться по безналу через терминал. Довольна.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Панов
Зашел сюда подстричься, удобно что рядом с домом и без записи. Подождал немного в очереди, сделали аккуратно и быстро. Внутри чисто, мастера нормальные, видно опыт есть. Оплата через терминал, тоже удобно.
27 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Денис Воронцов
Сегодня был на стрижке, стригли аккуратно, так как хотел. Атмосфера спокойная, музыку включили тихо, разговоров не навязывали, всё очень комфортно. Сидел, наблюдал за процессом и реально расслабился.
26 марта 2026, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 😉
Валерий Тилятов
Сходил к ним на стрижку и результат меня устроил. Работают опытные мастера, видно, что знают свое дело. Мне сделали стильную короткую стрижку за 700 рублей, что по цене приемлемо. Хорошая парикмахерская, советую.
25 марта 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо! Рады были вам помочь ❤
Егор Федоров
Приятный салон - чисто, уютно. Нравится что цена на стрижку фиксированная. У мастеров отличное чувство вкуса и стиля, остаюсь всегда доволен стрижкой. А небольшие презенты от салона поднимают настроение.
Сергей Гриценко
Привожу сюда дочь подстричься. Удобное расположение, комфортабельное помещение, вежливые и аккуратные мастера, плюс расценки не конь. Особых нареканий нет и надеюсь не появится :)
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для Вас ❤
Svetlana Bax
Была до этого здесь несколько раз, понравилось обслуживание и когда нужна была прическа для важного мероприятия, то обратилась сюда. Ожидания оправдали, прической осталась довольна, девочки вы лучшие, спасибо 😘
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЛР
Лена Ракова
Мастера действительно опытные, мою стрижку сделали быстро и аккуратно. Цена в 700 рублей вполне соответствует качеству, плюс есть безналичный расчет. Удобно, что не нужно записываться заранее, просто пришла по очереди. В салоне чисто, и есть парковка
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв…
Арина Святогорова
Хожу сюда на стрижку уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Мастера здесь настоящие профессионалы, стригут быстро и качественно, при этом цена очень привлекательная – всего 700 рублей за стрижку. Очень удобно, что работают по живой очереди, не нужно ждать или записываться заранее. Всегда чисто и приятно находиться внутри
23 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ОТ
Олег Тимофеев
Хорошее место рядом с домом, зашли сегодня с сыном подстричься. Очень удобно, что работают без записи. Просто пришли и через 10 минут уже были в креслах. Мастера опытные, работают быстро и четко, настоящие универсалы. За мужскую стрижку отдал 700 рублей, сыну ещё и чупа-чупс подарили, мелочь, а ребенку приятно.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
RB
Roman B.
Постригся здесь, остался доволен. Цена фиксированная 700р, можно добавить мытье за 150. Оплатил картой. Мастера универсалы, работают с мужчинами уверенно. Есть парковка. Простая и доступная парикмахерская без лишнего пафоса.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Женя Иванченко
Регулярно, когда мне необходима стрижка, хожу исключительно в это место, где её делают просто качественно и быстро, а плюс ко всему ещё и недорого. Могу порекомендовать. Минусов нет.
Alexander Kuznetsov
Очень понравилось место. Решил забежать постричься пока гуляли с семьёй по гиганту. Цена приятно удивила, и ещё более приятно удивил результат. Постригли ровно и качественно, совсем не дорого, быстро и аккуратно. Спасибо мастеру Елене, надеюсь не ошибся)
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
Диана Кулькина
Мне нравится эта парикмахерская тем, что цены тут фиксированные и честные. Сделала здесь окрашивание в насыщенный коричневый, результат вышел ровным, без пятен. Мастера знают свою работу, работают быстро, а атмосфера очень уютная.
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Настя Майер
Мне нравится, что в этой парикмахерской работают только опытные мастера, и я чувствую себя уверенно, когда доверяю им свою стрижку. В очереди обычно не очень долго, цены доступны.
21 марта 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас 🤝
Артём Куницын
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Никаких проблем со стрижкой. Стригут как надо. Внутри опрятно. Мастера настоящие универсалы. Всегда выхожу довольный результатом.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и кач…
Мария Батрачная
Очень ценю, когда не нужно тратить полдня на салон красоты. В Чио Чио все четко: зашла, подождала минут 5 (повезло), села в кресло. Стрижка получилась отличная, несмотря на то, что делали быстро. Волосы после мытья пахнут приятно, шампунь профессиональный чувствуется. Заплатила 850 рублей (стрижка+мытье). Отличное соотношение цены и времени.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в н…
ЕЛ
Егор Лушин
Квалифицированные мастера, причём стригусь тут уже давно и практически не меняются мастера (не разбегаются как в других парикмахерских)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Ирина Краснова
Отличная парикмахерская! Стригли всю семью – и взрослых, и ребенка. Все довольны, мастера – настоящие профессионалы, работают быстро и качественно. Цены очень радуют, особенно за такую работу.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества наших мастеров. Пр…
Pavel Victorovith
Стригусь сейчас только здесь, нравится и само местоположение и качество услуг. Очередей нет, да и если так уж срочно, то можно скоординировать запись по времени. Приятное место, где можно постричься в комфортных условиях, больше добавить нечего
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Катерина Сидоровна
Хорошая парикмахерская мне понравилась. Здесь чисто и уютно, а мастера понимают всё с полуслова. Сделала тут себе стрижку каскад плюс легкую филировку. Получилось идеально, выглядела как после дорогого салона. Спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатления…
Саша Виии
Прекрасно выполнена была стрижка и мне она очень понравилась. Спасибо за качественное обслуживание, адекватность цены. В общем никаких нареканий нет. Могу порекомендовать.
Виталий Булов
Посетил парикмахерскую Чио Чио и остался очень доволен! Стрижка обошлась всего в 700 рублей, а мытье головы добавило всего 150 рублей. Работают настоящие профессионалы, и атмосфера в салоне очень приятная. Удобно, что можно оплатить безналично. Я был приятно удивлён подарком – чупа-чупсом для детей! Чистота и уют делают это место идеальным для семейных визитов. Рекомендую всем!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё, будем рады Вас…
Павел Смольнов
Стригут хорошо, мастера реально приятно удивляют. Прихожу сюда уже в раз 5й наверное, первый раз просто заехал так как было по пути, так и стал постоянником. Чисто, для стрижки есть все, больше добавить нечего
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё по…
Николай Кузьмин
Хорошее место, где действительно очень уютно и комфортно. Опытные и уверенные мастера, который всегда стригут быстро и аккуратно. Цены приемлемые. Нравится, что нет никакой предварительной записи, а всё происходит в порядке живой очереди.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравило…
Арина Самойлова
Стригусь здесь уже несколько раз. Сделала короткую стрижку с окрашиванием – всё получилось отлично, да и стоило недорого (помыть голову тоже попросила). Очень порадовала живая очередь и работа по терминалу.
4 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо большое за доверие ❤ Ждём Вас вновь 🤗