Al Dente
Стоматологическая клиника
ВД
Виктория Даниляк
Не понравилось
Решила отзыв переписать. После первого посещения настроилась на дальнейшее лечение зубов. Но когда спустя неделю приехала, мне снова переделывали зуб, который я делала раннее, потому что он болел и реагировал на холод. После того, как переделали зуб также беспокоит. А это просто смена пломбы. Больше не обращусь. Буду переделывать у другого врача ..сколько лечила впервые такое..да, клиника красивая очень, всё убрано,но у меня такая ситуация сложилась.
Victoria Gold
В восторге
Клиника хорошая,все чистенько,аккуратно администратор вежливая.Цены адекватные.Мне все понравилось 👍Отдельное спасибо Константину Бойко.Супер пупер врач,мне оч понравился,буду ходить к нему 😌
MB
Marina B
В восторге
Хорошая клиника, все четко и по делу, никаких лишних процедур не навязывают, полечили, запротезировали, цены вполне адекватные.
Елена Прекрасная
В восторге
Хорошая клиника, прекрасные врачи. Спасибо за ваш труд и дальнейших успехов и процветания.. Очень теплая атмосфера и высокий профессионализм докторов позволяет рекомендовать клинику для всех, у кого есть необходимость в имплантации и протезировании зубов. Реально лучшие🔥🔥🔥
Янина Горбунова
В восторге
Была на лечении в этой клинике, все чистенько, приветливые администраторы, результатом осталась довольна. Отдельная благодарность врачу за лечение! Хочу добавить отзыв, тк не поняла, как написать ещё один, на другую восхитительную процедуру - чистка зубов. Очень довольна чисткой зубов у врача Арины! 😄 Процедура прошла профессионально и аккуратно, я почувствовала настоящий комфорт и заботу. Результат превзошёл ожидания ✨ Обязательно приду ещё и рекомендую всем! 👍 Так же врач мне сделала подарочек🎁
Елена К
В восторге
Константин Владимирович, огромное вам спасибо! Больше 3 лет не могла решиться заняться зубами. В итоге попала по рекомендации своего стоматолога в ваши волшебные руки и проблема исчезла за неделю. Нужно было сделать 2 моста по 3 коронки. В понедельник мне зубы сточили, а в следующий понедельник уже поставили готовые, красивые. Потом я еще 3 недели походила с временным цементом, в моем случае это можно сказать было зря - ничего исправлять не пришлось, сразу все вышло идеально. Благодарю вас от всей души! Лучший доктор.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку нашей клиники. Константину Владимировичу все передали, ему о…
ОШ
Оксана Шуликина
В восторге
Отличный персонал,внимательный,профессиональный,запись на любое удобное время,благодарю за отличную работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова! Клиника Al Dente
ИГ
Ирина Герман
В восторге
Очень хороший .внимательный персонал.Лечила зубы у Ирины Александровны.Очень чуткая,внимательная.профессионал своего дела.Одним словом.Человек на своем месте.Всем посоветую посетить и полечить зубы в этой клинике.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиник…
Ят
Я тут
В восторге
Отличная клиника. Всегда приветливый персонал. Время подберут под запрос клиента. Качество работы и материалов на высшем уровне. Я обращалась в разные клиники. Но здесь меня все устроило. А цены как в областной стоматологической поликлинике.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой тёплый отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады Вас виде…
Яна Курганкова
В восторге
Ирина Александровна лечила каналы, все объясняет и рассказывает спокойно, спасибо большое! Константин Владимирович тоже профессионал своего дела!
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады Вам! Клиника Al Dente
Наталья Фурсенко
В восторге
Пришла в клинику со множеством кист на нескольких зубах. Получила не только грамотную консультацию, но и возможность сохранить зуб, который в нескольких других местах предлагали удалить. У меня был сложный зуб на удаление, Константин Владимирович его удалил без боли, мягко и аккуратно. Лечение зубов у Ирины Александровны бережное и внимательное. Доктор всегда в диалоге, не давит И при малейшем дискомфорте даже без озвучивания видит по реакции и останавливает процесс лечения Еще в клинике приятная атмосфера, специально подобранные ароматы (аромомасла) ждать приема спокойнее и расслабленнее Однозначная благодарность за профессиональное и человеческое отношение к людям. И за создание атмосферы располагающей к не очень приятной процедуре
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что у нас такие отз…
МШ
Марина Шемелева
В восторге
Хорошая клиника. Прекрасные врачи. Профессионалы своего дела. Приятная атмосфера
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах! С уважением и заботой о Вас, Al Dente
Ольга
В восторге
Была на приеме у Ирины Александровны, врач от Бога, профессионал своего дела! Лечит очень внимательно, профессионально, контролирует самочувствие пациента! Огромное спасибо! В клинике отношение к пациенту, начиная от записи и до последнего момента внимательное, доброжелательное! Однозначно рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такой сердечный отзыв! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Бу…
Захар Еремин
В восторге
Отличная стоматология. Вся семья лечит зубы только здесь. Грамотные и вежливые специалисты. Всем советую данную стоматологию
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу клинику и написали такой замечательный отзыв. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Al Dente
Ирина Сурмач
В восторге
Отличные, компетентные врачи, профессионалы своего дела. В клинике всегда чисто, уютно. Администраторы всегда подберут и удобное время посещения, и сориентируют по действиям на понятном языке. Когда лечила зуб, в другой «популярной» клинике была озвучена цена в 2 раза дороже. Здесь же была приятно удивлена и ценой и качеством работы-все идеально!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались только положи…
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
К Константину Владимировичу отправилась по совету своего стоматолога-терапевта, все сделал идеально) случай был не самый стандартный, но все прошло успешно)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, ч…
еп
елена полянская
В восторге
Второй раз была в этой клинике, делала протез верхней челюсти. Константин Владимирович опять оказался на высоте! Все отлично, ношу не снимая( только во время чистки зубов утром и вечером), сплю, ем, улыбаюсь! Супер! Цены очень приемлимые, ничего лишнего не навязывают! Всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашего профессионализма! Спасибо, что выбрали нашу клинику и…
Алексей Миронов
В восторге
Отличная клиника, ортопед суперпрофессионал. Соотношение цена-качество 👍🏻 Рекомендую однозначно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем вады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах! С уважением и заботой о Вас, Al Dente
Б
Брюс
В восторге
Был на приеме у терапевта на лечении, а после у ортопеда на протезировании. Результатом очень доволен. Огромная благодарность врачам. Теперь будем ходить всей семьей.
НВ
Наталья Валерьевна
В восторге
Спасибо Вам большое - Константину Владимировичу . Чудо, а не врач! Я очень довольна! 💐😍всех благ Вам🧚♀️
Антонина Маркина
Совсем не понравилось
Была в Данной клинике, при посещении никаких документов вы не заполняете! Процедуру чистки делают очень грубо и больно, при чистке (как оказалось потом, у других врачей), так грубо делали что сделали ход в подчелюстное пространство и туда задули порошок, в итоге отек Квинке, помощь местный врач и помощница-регистратор оказать не могли, муж бегал в аптеку несколько раз, я говорила что нужно делать в данной ситуации, но м/с на больничном инъекции ставить никто не умеет! Благо я знала, что нужно делать и вовремя приехала скорая! В итоге не первая в моей жизни 30-минутная чистка, закончилась скорой, походом по врачам и больничным!
Sergey Gorbatovskii
Хорошо сделали свою работу
Марина Марина
Совсем не понравилось
Пришла на чистку по биглиону , очень не профессиональный врач, зеркальце которым придерживали и наконечник постоянно слетали, задевая мягкие ткани, ладно я думала что ничего страшного , но эти мягкие ткани, а именно десна, были повреждены в последствии осмотра
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим заметить, что все врачи нашей клиники профессионалы с большим стажем работы, а…
Belka
Было средне
Делала чистку в данной клинике. Сразу сделаю оговорку, я делаю чистку регулярно 2 раза в год на протяжении длительного времени. У меня установлены ретейнеры после лечения брекет- системой. С самого начала все пошло не так . Мне не установили ретрактор.(на мой вопрос почему- ответ был мне и без него удобно работать) Первый раз мне было так больно, разбили десны так,что на следующий день после чистки они продолжают болеть и вспухли в трех местах, есть больно.На следующий день после чистки я пришла крепить тот самый ретейнер( отклеился с одного зуба) к ортодонту и обнаружила что на нижнем ряду остался кусок зубного камня сбоку, который видно!достаточно просто открыть рот, под ретейнером в двух местах остались остатки камня Что делали чистку, что нет. Жаль потраченных денег и времени. Мой итог врачу было лень возиться с Ортодонтической конструкцией . Врач не заинтересован в том, что бы пациент пришел повторно, прискорбно учитывая факт , что врач который мне делал чистку - учредитель этой клиники.
8 ноября 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего визита, ФИО и последние 4 цифры телефона или перезвоните к нам в кли…
ВП
Владимир Петрович
В восторге
Хорошее место , все быстро и грамотно, не надо ожидать так как все четко по записи . Своя парковка , что редкость до центра .
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, клиника Al Dente.
ОЧ
Ольга Черданцева
В восторге
Наблюдаемся в клинике всей семьей. Регулярно делаем чистку зубов. Очень довольны качеством услуг и ценами. Врачи профессионалы ! Успехов и процветания!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники!) Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника A…
ИП
Ирина Петровская
В восторге
Долго выбирала клинику, чтобы заняться зубами. Выбрала эту по совету знакомой и ни разу не пожалела. Я очень благодарна врачам за лечение и протезирование. Это люди профессионалы от Бога! Спасибо большое всем, клиника замечательная! Все сотрудники вежливые, обходительные, доброжелательные, всё доходчиво объясняли. Ещё и цены вполне адекватные 👍👍👍. Желаю клинике успехов и процветания❤️
Марина Бойко
В восторге
Соотношение цена-качество 👍 Всем рекомендую!
Кристина Тогушова
В восторге
Ходила сегодня на чистку😁все прекрасно, всем довольна😎рассказали как есть, похвалили, а не нагнетали и накручивали, что какой ужас🤣 Все показали объяснили обоснованно, над чем надо работать🫶🏾
ЕЛ
Елена Леонидовна
В восторге
Мне посоветовала давняя подруга эту клинику. Я довольна качеством работ, терпением врачей, ценами. Константин Владимирович - Врач с большой буквы! Всё у него получается, его профессионализм дарит пациентам прекрасный результат. Так же работает и Наталья Сергеевна, добросовестно и кропотливо! Рекомендую всем.
Максим Максим
В восторге
Сервис топ, клиника шик, и цены приемлимые , там где мне за два зуба заряжали 70000 тут сделал за 30000 , качество супер
Юлия Назарова
В восторге
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Лечу и протезирую здесь зубы. Рекомендую доктора Бойко Константина Владимировича. Врач с большой буквы, благодаря ему восстановила несколько зубов в короткие сроки за разумные деньги.
Anna Kazi
В восторге
Хорошая клиника, мне очень понравилась. Ортопед - врач от Бога! спасибо.
MK
Marina Kedrovaya
В восторге
Отличная клиника, чисто, комфортно. Врачи профессиональные, знают своё дело. Цены понятные, ниже многих других, но качество работ от этого не страдает.
Кристина Зайкова
В восторге
Спасибо Вам Большое. И Константину Владимировичу . Чудо, а не врач! Я очень довольна! 💐😍всех благ Вам🧚♀️
Анна Бойко
В восторге
Чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал! Проконсультировали, рассказали о проблемах - чем нужно заняться прямо сейчас, что можно отложить ненадолго (не навязывали миллион услуг, как жизненно необходимых). Дали советы по уходу за полостью рта. Спасибо!
i
ivan-sit
Совсем не понравилось
Полное разочарование клиникой. На ресепшене сидит халда, которая мало чего может объяснить, так еще и хамит на повышенных тонах. Пытался добиться" книгу отзывов", не дала, телефон руководства тоже....Такое ощущение : пришел в районную поликлинику и разговаривал с вахтером-гардеробщицей. Не советую !
Anastasiya Nikolaeva
В восторге
Благодарю врача Константина Владимировича из клиники. Редко, встретишь человека на "своём месте", отдающегося работе полностью. Приходишь в кресло садишься и чувство абсолютного спокойствия, уверенности. Просто пришёл и решил проблему, казалось не разрешимую. Какой вы молодец, ещё раз огромное спасибо. Буду вас рекомендовать.
ИБ
Ирина Бабкина
В восторге
Очень понравилось! Был сложный скол передних верхних зубов, в нескольких клиниках даже брать отказывались, а в Al Dente сделали всё идеально, есть с чем сравнивать! Подобрали в точности цвет, перехода совсем не видно, осталась очень довольна😍 Всем рекомендую, чувствуется рука профессионала.
Елизавета Б
В восторге
Лечила в этой клинике 4 кариеса,и делала профессиональную чистку. Очень порадовало качество оказанных услуг! Все качественно,профессионально! Очень переживала перед каждым походом к стоматологу, но в данной клинике я спокойно лежала,не испытывая до этого привычных болевых ощущений. +особенно порадовал результат после профессиональной чистки!!!(были небольшие белые пятна на 2 передних зубах,которые до этого никто не мог убрать.Но после процедуры они ушли!) Так что высшая оценка!
mari
В восторге
Была приятно удивлена качеством лечения и весьма доступной стоимостью. Делала металлокерамические коронки, доктор, Бойко Константин Владимирович, все доходчиво об’яснил. Результатом очень довольна. Рекомендую!
СЗ
Светлана Зацарина
В восторге
Очень квалифицированные врачи, приятные цены!