Al Dente
Стоматологическая клиника
Елена Прекрасная
Хорошая клиника, прекрасные врачи. Спасибо за ваш труд и дальнейших успехов и процветания.. Очень теплая атмосфера и высокий профессионализм докторов позволяет рекомендовать клинику для всех, у кого есть необходимость в имплантации и протезировании зубов. Реально лучшие🔥🔥🔥
Янина Горбунова
Была на лечении в этой клинике, все чистенько, приветливые администраторы, результатом осталась довольна. Отдельная благодарность врачу за лечение! Хочу добавить отзыв, тк не поняла, как написать ещё один, на другую восхитительную процедуру - чистка зубов. Очень довольна чисткой зубов у врача Арины! 😄 Процедура прошла профессионально и аккуратно, я почувствовала настоящий комфорт и заботу. Результат превзошёл ожидания ✨ Обязательно приду ещё и рекомендую всем! 👍 Так же врач мне сделала подарочек🎁
Елена К
Константин Владимирович, огромное вам спасибо! Больше 3 лет не могла решиться заняться зубами. В итоге попала по рекомендации своего стоматолога в ваши волшебные руки и проблема исчезла за неделю. Нужно было сделать 2 моста по 3 коронки. В понедельник мне зубы сточили, а в следующий понедельник уже поставили готовые, красивые. Потом я еще 3 недели походила с временным цементом, в моем случае это можно сказать было зря - ничего исправлять не пришлось, сразу все вышло идеально. Благодарю вас от всей души! Лучший доктор.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку нашей клиники. Константину Владимировичу все передали, ему о…
ОШ
Оксана Шуликина
Отличный персонал,внимательный,профессиональный,запись на любое удобное время,благодарю за отличную работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова! Клиника Al Dente
ИГ
Ирина Герман
Очень хороший .внимательный персонал.Лечила зубы у Ирины Александровны.Очень чуткая,внимательная.профессионал своего дела.Одним словом.Человек на своем месте.Всем посоветую посетить и полечить зубы в этой клинике.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиник…
Ят
Я тут
Отличная клиника. Всегда приветливый персонал. Время подберут под запрос клиента. Качество работы и материалов на высшем уровне. Я обращалась в разные клиники. Но здесь меня все устроило. А цены как в областной стоматологической поликлинике.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой тёплый отзыв! Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады Вас виде…
Яна Курганкова
Ирина Александровна лечила каналы, все объясняет и рассказывает спокойно, спасибо большое! Константин Владимирович тоже профессионал своего дела!
24 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады Вам! Клиника Al Dente
Наталья Фурсенко
Пришла в клинику со множеством кист на нескольких зубах. Получила не только грамотную консультацию, но и возможность сохранить зуб, который в нескольких других местах предлагали удалить. У меня был сложный зуб на удаление, Константин Владимирович его удалил без боли, мягко и аккуратно. Лечение зубов у Ирины Александровны бережное и внимательное. Доктор всегда в диалоге, не давит И при малейшем дискомфорте даже без озвучивания видит по реакции и останавливает процесс лечения Еще в клинике приятная атмосфера, специально подобранные ароматы (аромомасла) ждать приема спокойнее и расслабленнее Однозначная благодарность за профессиональное и человеческое отношение к людям. И за создание атмосферы располагающей к не очень приятной процедуре
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что у нас такие отз…
МШ
Марина Шемелева
Хорошая клиника. Прекрасные врачи. Профессионалы своего дела. Приятная атмосфера
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах! С уважением и заботой о Вас, Al Dente
Ольга
Была на приеме у Ирины Александровны, врач от Бога, профессионал своего дела! Лечит очень внимательно, профессионально, контролирует самочувствие пациента! Огромное спасибо! В клинике отношение к пациенту, начиная от записи и до последнего момента внимательное, доброжелательное! Однозначно рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за такой сердечный отзыв! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Бу…
Захар Еремин
Отличная стоматология. Вся семья лечит зубы только здесь. Грамотные и вежливые специалисты. Всем советую данную стоматологию
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу клинику и написали такой замечательный отзыв. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах! С уважением, Al Dente
Ирина Сурмач
Отличные, компетентные врачи, профессионалы своего дела. В клинике всегда чисто, уютно. Администраторы всегда подберут и удобное время посещения, и сориентируют по действиям на понятном языке. Когда лечила зуб, в другой «популярной» клинике была озвучена цена в 2 раза дороже. Здесь же была приятно удивлена и ценой и качеством работы-все идеально!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что от посещения нашей клиники у Вас остались только положи…
ТТ
Татьяна Татьяна
К Константину Владимировичу отправилась по совету своего стоматолога-терапевта, все сделал идеально) случай был не самый стандартный, но все прошло успешно)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы очень рады, ч…
еп
елена полянская
Второй раз была в этой клинике, делала протез верхней челюсти. Константин Владимирович опять оказался на высоте! Все отлично, ношу не снимая( только во время чистки зубов утром и вечером), сплю, ем, улыбаюсь! Супер! Цены очень приемлимые, ничего лишнего не навязывают! Всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашего профессионализма! Спасибо, что выбрали нашу клинику и…
Алексей Миронов
Отличная клиника, ортопед суперпрофессионал. Соотношение цена-качество 👍🏻 Рекомендую однозначно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем вады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах! С уважением и заботой о Вас, Al Dente
Б
Брюс
Был на приеме у терапевта на лечении, а после у ортопеда на протезировании. Результатом очень доволен. Огромная благодарность врачам. Теперь будем ходить всей семьей.
НВ
Наталья Валерьевна
Спасибо Вам большое - Константину Владимировичу . Чудо, а не врач! Я очень довольна! 💐😍всех благ Вам🧚♀️
Антонина Маркина
Была в Данной клинике, при посещении никаких документов вы не заполняете! Процедуру чистки делают очень грубо и больно, при чистке (как оказалось потом, у других врачей), так грубо делали что сделали ход в подчелюстное пространство и туда задули порошок, в итоге отек Квинке, помощь местный врач и помощница-регистратор оказать не могли, муж бегал в аптеку несколько раз, я говорила что нужно делать в данной ситуации, но м/с на больничном инъекции ставить никто не умеет! Благо я знала, что нужно делать и вовремя приехала скорая! В итоге не первая в моей жизни 30-минутная чистка, закончилась скорой, походом по врачам и больничным!
Sergey Gorbatovskii
Хорошо сделали свою работу
Марина Марина
Пришла на чистку по биглиону , очень не профессиональный врач, зеркальце которым придерживали и наконечник постоянно слетали, задевая мягкие ткани, ладно я думала что ничего страшного , но эти мягкие ткани, а именно десна, были повреждены в последствии осмотра
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим заметить, что все врачи нашей клиники профессионалы с большим стажем работы, а…
Belka
Делала чистку в данной клинике. Сразу сделаю оговорку, я делаю чистку регулярно 2 раза в год на протяжении длительного времени. У меня установлены ретейнеры после лечения брекет- системой. С самого начала все пошло не так . Мне не установили ретрактор.(на мой вопрос почему- ответ был мне и без него удобно работать) Первый раз мне было так больно, разбили десны так,что на следующий день после чистки они продолжают болеть и вспухли в трех местах, есть больно.На следующий день после чистки я пришла крепить тот самый ретейнер( отклеился с одного зуба) к ортодонту и обнаружила что на нижнем ряду остался кусок зубного камня сбоку, который видно!достаточно просто открыть рот, под ретейнером в двух местах остались остатки камня Что делали чистку, что нет. Жаль потраченных денег и времени. Мой итог врачу было лень возиться с Ортодонтической конструкцией . Врач не заинтересован в том, что бы пациент пришел повторно, прискорбно учитывая факт , что врач который мне делал чистку - учредитель этой клиники.
8 ноября 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего визита, ФИО и последние 4 цифры телефона или перезвоните к нам в кли…
Владимир Петрович
Хорошее место , все быстро и грамотно, не надо ожидать так как все четко по записи . Своя парковка , что редкость до центра .
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, клиника Al Dente.
ОЧ
Ольга Черданцева
Наблюдаемся в клинике всей семьей. Регулярно делаем чистку зубов. Очень довольны качеством услуг и ценами. Врачи профессионалы ! Успехов и процветания!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники!) Будем рады видеть вас снова! С уважением, клиника A…
ИП
Ирина Петровская
Долго выбирала клинику, чтобы заняться зубами. Выбрала эту по совету знакомой и ни разу не пожалела. Я очень благодарна врачам за лечение и протезирование. Это люди профессионалы от Бога! Спасибо большое всем, клиника замечательная! Все сотрудники вежливые, обходительные, доброжелательные, всё доходчиво объясняли. Ещё и цены вполне адекватные 👍👍👍. Желаю клинике успехов и процветания❤️
Марина Бойко
Соотношение цена-качество 👍 Всем рекомендую!
Кристина Тогушова
Ходила сегодня на чистку😁все прекрасно, всем довольна😎рассказали как есть, похвалили, а не нагнетали и накручивали, что какой ужас🤣 Все показали объяснили обоснованно, над чем надо работать🫶🏾
ЕЛ
Елена Леонидовна
Мне посоветовала давняя подруга эту клинику. Я довольна качеством работ, терпением врачей, ценами. Константин Владимирович - Врач с большой буквы! Всё у него получается, его профессионализм дарит пациентам прекрасный результат. Так же работает и Наталья Сергеевна, добросовестно и кропотливо! Рекомендую всем.
Максим Максим
Сервис топ, клиника шик, и цены приемлимые , там где мне за два зуба заряжали 70000 тут сделал за 30000 , качество супер
Юлия Назарова
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Лечу и протезирую здесь зубы. Рекомендую доктора Бойко Константина Владимировича. Врач с большой буквы, благодаря ему восстановила несколько зубов в короткие сроки за разумные деньги.
Anna Kazi
Хорошая клиника, мне очень понравилась. Ортопед - врач от Бога! спасибо.
MK
Marina Kedrovaya
Отличная клиника, чисто, комфортно. Врачи профессиональные, знают своё дело. Цены понятные, ниже многих других, но качество работ от этого не страдает.
Кристина Зайкова
Спасибо Вам Большое. И Константину Владимировичу . Чудо, а не врач! Я очень довольна! 💐😍всех благ Вам🧚♀️
Анна Бойко
Чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал! Проконсультировали, рассказали о проблемах - чем нужно заняться прямо сейчас, что можно отложить ненадолго (не навязывали миллион услуг, как жизненно необходимых). Дали советы по уходу за полостью рта. Спасибо!
i
ivan-sit
Полное разочарование клиникой. На ресепшене сидит халда, которая мало чего может объяснить, так еще и хамит на повышенных тонах. Пытался добиться" книгу отзывов", не дала, телефон руководства тоже....Такое ощущение : пришел в районную поликлинику и разговаривал с вахтером-гардеробщицей. Не советую !
Anastasiya Nikolaeva
Благодарю врача Константина Владимировича из клиники. Редко, встретишь человека на "своём месте", отдающегося работе полностью. Приходишь в кресло садишься и чувство абсолютного спокойствия, уверенности. Просто пришёл и решил проблему, казалось не разрешимую. Какой вы молодец, ещё раз огромное спасибо. Буду вас рекомендовать.
ИБ
Ирина Бабкина
Очень понравилось! Был сложный скол передних верхних зубов, в нескольких клиниках даже брать отказывались, а в Al Dente сделали всё идеально, есть с чем сравнивать! Подобрали в точности цвет, перехода совсем не видно, осталась очень довольна😍 Всем рекомендую, чувствуется рука профессионала.
Елизавета Б
Лечила в этой клинике 4 кариеса,и делала профессиональную чистку. Очень порадовало качество оказанных услуг! Все качественно,профессионально! Очень переживала перед каждым походом к стоматологу, но в данной клинике я спокойно лежала,не испытывая до этого привычных болевых ощущений. +особенно порадовал результат после профессиональной чистки!!!(были небольшие белые пятна на 2 передних зубах,которые до этого никто не мог убрать.Но после процедуры они ушли!) Так что высшая оценка!
mari
Была приятно удивлена качеством лечения и весьма доступной стоимостью. Делала металлокерамические коронки, доктор, Бойко Константин Владимирович, все доходчиво об’яснил. Результатом очень довольна. Рекомендую!
СЗ
Светлана Зацарина
Очень квалифицированные врачи, приятные цены!