Соль+
Оздоровительный центр
ЕШ
Елена Шувалова
Были на пробном сеансе, очень понравилось, есть скидки для льготных категорий. Очень уютно, купили коктейль, вкусно!!! Рекомендуем.
ПС
Полина Саликаева
Самая классная соляная пещера в городе, ездим только сюда с пригорода. Но это того стоит. Множество пещер перебрала, но лучше этого места так и не нашла!
Марина Шумкина
Купили тройной абонемент после пробного сеанса: мне и детям. Есть эффект - стал менее выраженный остаточный кашель. И ещё мощный побочный эффект - нервная система балансируется и появляется состояние расслабления) Реально, как после моря! Рекомендуем и родителям, и детям
Алёна Юрьевна
Покупаем абонемент и посещаем соль+ уже не в первый раз! Нам все очень нравится) дружелюбный персонал, есть своя парковка, всегда чисто.Сынок бежит сюда с удовольствием. В общем и польза для здоровья и досуг в одном флаконе! Советую!
ТР
Татьяна Рожнова
Добрый день ! Сначало купили ребенку абонемент на 10 сеансов в соляную пещеру .Были в восторге атмосферой и эффектом . После купили маме абонемент по супер акции 20 посещений за 5500. После сеанса принимаем кислородные коктейли очень вкусные , плотные как мороженое . Всем своим знакомым рекомендую и рассказываю про эту пещеру .
Владислав
Ходим по абонементу ,все на хорошем уровне.болеешь явно реже. Как отдых в конце рабочего дня с вкусным кислородным коктейлем рекомендую!
Kate True
Добрый день 🙌🏻 Являемся постоянными посетителями соляной пещеры, взяли уже второй абонемент, очень нравится 👍🏻 Удобнейшее расположение, всегда можно записаться день в день. Деткам вообще придётся по душе - тут очень много игрушек - кухня, машинки, лопатки, мельница для соли, ситечко, кубики всякие, обалденный столик с подсветкой, где можно рисовать солью, фигурки животных и многое другое. Особого внимания заслуживает аквариум 😍 Длительность сеанса 40 минут. После можно умыться и полакомиться кислородным коктейлем, попить водички. Для деток имеется столик с рисовалками, игрушками. Очень умиротворяюще и оздоравливающе действует соляная пещера на организм) за время посещения с января 2025 по август 2025 - не болели. Может совпадение, но очень приятное 👍🏻 Рекомендуем брать сразу абонемент, заниматься профилактикой заболеваний (насолим болезням!) и получать удовольствие от посещения 🙏🏻
Татьяна Сочнева
Оздоровительный центр Соль+ нашли совершенно случайно. Почитав отзывы и посмотрев фото соляной пещеры, ничего другого искать не стали. Сразу приобрели абонемент на 15 сеансов. В центре все чисто и уютно. Внимательный и вежливый персонал. В соляной пещере удобные кресла, приятная тихая музыка,приглушенный свет,что позволяет расслабиться во время сеанса, отдохнуть и даже вздремнуть! Для неусидчивых ребятишек организован детский уголок с игрушками. Большой аквариум завораживает многообразием рыбок! Получаем большое удовольствие от посещения соляной пещеры! Приобрели сразу новый абонемент на 20 сеансов. Им можно воспользоваться в любое время в течение 6 месяцев. Будем рады приходить сюда снова и снова! Будьте здоровы!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Место очень приятное, полный релакс. Прошли второй курс с ребенком. Аденоиды стали меньше, дыхание улучшилось. Персонал доброжелательный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ак
ася кот
По ценам не очень 😤 Есть похожие места и по цене очень даже неплохо Сказали нужна взять ребенку сменную одежду только где переодевать посреди зала его ставить что ли и переодевать😳😳😳 А пещера сама пойдет 🫠 Были в Иркутске в этой же сети там намного дешевле 😱🤯😤
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит к нам оставил у Вас настолько негативные впечатления 😢 мы ст…
Ольга Попова
Узнали от знакомых о такой процедуре, ходим с дочкой уже 5 сеанс, заметен результат уже со второго раза, ребенку 3 года, в комнате есть детский уголок с игрушками, приятная атмосфера сопровождается звуками природы
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЩ
Елена Щечкина
Отличное место для оздоровления ,хорошее месторасположение,напротив Сибирского молла,уютная обстановка ,удобные кресла ,приветливый персонал ,детишки все в восторге ,а аквариум - просто Загляденье 😍👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏Всегда рады Вас видеть. Здоровья Вашей с…
ИМ
Илья Маняхин
Уединение и оздоровление, так можно охарактеризовать сеанс посещения соляной пещеры Соль. Удобное расположение, парковка - всё для того, чтобы вы пришли отдохнуть и оздоровиться.
Илья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МП
Максим Пещеров
Хорошее место для укрепления иммунитета и релакса, ходим всем семейством. Вкусные кислородные коктейли у Алёны
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ИМ
Ирина Мещерякова
Шикарное место для расслабления! Полностью забываешь о повседневной рутине и переносишься в атмосферу релакса! И ещё попала на шикарную акцию - массаж+пещера за 1800 руб. Рекомендую! По такой стоимости точно не найти 100 минут здорового удовольствия! ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку.🌹 Мы всегда стараемся для наших клиентов. П…
Елена
Добрый день) Давно собиралась посетить это место и наконец то добралась.Всё очень нравится, уютное место для отдыха,тихо спокойно,красиво.Персонал очень внимательный и доброжелательный.Купила абонемент на 10 дней и два дня дали в подарок,приятно.Это лечение уже благотворно влияет на мое здоровье,думаю что буду ходить сюда часто.
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большую за высокую оценку и за теплые слова! Всегда рады вам 🤝 Главное для эффективн…
АЮ
Азим Юлаев
Не первый год хожу в эту соляную пещеру, удобно расположена, оборудование действительно распыляет соль воздух, эффект чувствуется с первого похода. Сочетаю сезонное хождение соляную пещеру с дыхательные гимнастикой, и за эти пару лет забыл когда болел простудой, соплей тоже уже давно не видел. Также нравится что есть постоянно сменяющийся ассортимент соляных бомбочек для ванн соляных ламп и прочих интересных продуктов для здоровья. Есть даже зубная паста солью. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДФ
Дарья Ф.
Супер место для релакса и оздоровления. Давно известна польза соляной пещеры, но здесь ещё очень уютно и спокойно. Рекомендую к посещению. Купили сертификат со скидкой, большое спасибо за акцию!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
Анна
Прохожу уже второй курс в этой прекрасной соляной пещере, после первого проблемы с дыханием заметно сократились, поэтому спустя несколько месяцев я снова здесь. Ну, и ещё тут просто комфортно находиться, мой беспокойный мозг отдыхает и расслабляется. Администраторы создают приятную атмосферу, для клиентов регулярно бывают различные бонусы, так что придраться просто не к чему)
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё нравится! У соляной пещер…
Юлия Гиривенко
Начали ходить в соляную пещеру, так как выиграли сертификат. После первого же посещения были в восторге не только от пещеры,но и от атмосферы в целом☺️ поэтому приобрели уже полноценный абонемент. Администраторы приветливы и вежливы. Дочь ходит с удовольствием и не хочет выходить по окончанию сеанса, для родителей это немаловажный показатель. Много разнообразных игрушек, но сердце моего ребенка покорил аквариум, очень завораживает ее🥰 На мой взгляд отлично выручает в период адаптации в детском саду ,особенно в осенне-зимний период. Всем будем советовать такое прекрасное место😊
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉Мы очень старались создать такую ат…
СТ
Светлана Труфанова
Замечательное место!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Элина Иванова
Хорошие грамотные массажисты, была и у Елены и у Олега, помогают при выраженном болевом синдроме с одного посещения. Хорошая солевая комната, приведу ребенка обязательно сюда. Еще большой плюс конкретно для меня: на массаж можно записаться практически день в день. Хорошее место
Марина Семченкова
Самая лучшая соляная пещера в Новосибирске.Только благодаря этому волшебному месту ребенок избежал операции по поводу удаления аденоидов.Атмосфера настраивает на релакс и оздоровление.Можно пройти курс массажа.Несколько лет уже приезжаем сюда за здоровьем,сейчас не так часто как в то время пока ребенок посещал детский сад,но всегда с удовольствием.
Юрий Калашников
Всё понравилось, так же ходил на массаж к мастерам - всё отлично
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Оксана
Открыли для себя это прекрасное место. Приобрели абонемент, ходим несколько раз в неделю с трехлетним ребенком для профилактики, так как начался осенний период и адаптация в саду. Очень комфортное место, вежливые и приятные администраторы, ребенку интересно, 40 минут сеанса пролетают быстро. Деткам нравится, много игрушек. Рекомендую для поднятия иммунитета!
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Желаем Вам и Вашим близким к…
ОР
Ольга Рудиш
После сеанса ощущается легкость дыхания, улучшается общее самочувствие. Рекомендую посетить соляную пещеру каждому, кто хочет отдохнуть от городской суеты и позаботиться о своем здоровье) вкусные кислородные коктейли, вежливые и внимательные менеджеры
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады Вас видеть! 😊
Алина Саватеева
Очень приятная атмосфера, ребенок не хочет уходить! А в 3 года это очень важно). Чисто, много игрушек. Нам очень нравится, будем ходить ещё
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Каргина
Очень нравится соляная пещера, стали намного меньше болеть. Ходим раз в неделю для профилактики, так как недавно пошли в детский сад. Добрые администраторы, свежий ремонт, есть игрушки в соляной пещере, вкусные коктейли. Уже купили 2 абонемент. Обязательно будем ходить ещё, спасибо.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Соляная пещера действительно прекрасный по…
Анастасия Б
Купили с дочкой абонемент в эту соляную пещеру после пневмоний. Все нравится. Хочу отметить, что есть удобная зона ожидания с игрушками и книжками. В самой пещере просторно, приятная музыка, аквариум, зона для детей, ребёнку не скучно. После сеанса можно купить кислородный коктейль))
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛП
Любава Панина
Очень хорошее место качественный массаж соляная комната помогает от прыщей сама ходила на 10 сеансов все прыщи пропали ❤
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любава, большое спасибо за приятный отзыв! Соляная пещера действительно прекрасный пом…
ДИ
Денис Иванов
Недавно посетил данное заведение). Остались только приятные впечатления. Менеджер вежливая и приятная женщина. Солевая комната комфортная и хорошо оформленная . Удобные кресла. Медитативная музыка. Аквариум). Обстановка полностью располагает к расслаблению. За одно зашёл на массаж по акции. Массаж неплохой. Но все же я чувствовал, что массажисту женщине не хватает немного сил промять получше взрослого мужчину. Но это не минус, конечно. Массаж получился релаксирующим. В целом доволен. По возможности приду ещё.
17 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Мы очень любим наших клиентов, делаем в…
Ольга Киндрат
Понравилось, что есть игровое место для детей, удобное расположение рядом с Сибирский Моллом, всё подробно объясняют первый раз, удобная зона ожидания и приятная сама пещера.
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!🌹 Среди наших клиентов много детишек и мы делаем все возможное, что бы скра…
Николь Шмидт
Посетила это уютное местечко, где очень понравилось и я получила такой релакс, конечно же продуктивнее курсом ходить. Ещё меня проконсультировала Анастасия по натуральной соли, которые я купила и буду добавлять в ванну и ещё несколько секретикос с её применением я узнала. Благодарю за чудесное время, приду ещё!
НТ
Наталья Тырышкина
Взяли абонемент ребенку на 15 посещений в соляную комнату , получается на много дешевле, чем разово. К этому абонементу нам подарили еще 2 бесплатных посещений . Скученности людей нет , что очень порадовало нас, так как после продолжительной болезни имеем слабый иммунитет. Тихо, спокойно . Ребенок ходит с удовольствием . Рекомендую !
НМ
Надежда Молчанова
Посещаем данный центр с осени 2024 года.Всё нравится,комфортная солевая комната,есть детская зона где детки могут поиграть пока идёт процедура,аквариум с рыбками и музыка для релакса помогают расслабиться и получить максимум от процедуры.Место рекомендуем для всей семьи к посещению!!!♥️
Татьяна Шевченко
Здравствуйте! Заканчиваем курс посещения солевой пещеры-я после пневмонии, дочка для профилактики! Отличное место-все организовано для детей и комфортного пребывания взрослых) Рекомендуем!
Семён Минкин
Посетили данное заведение и остались очень довольны.
11 июля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Карина Долина
Сегодня впервые побывала в соляной пещере. Испытала положительные впечатления😌 продуманное место, где 40 минут можно порелаксить) отдельное спасибо за профессионализм массажиста! Запаслась здоровьем на предстоящую неделю🤗 вернусь сюда ещё 😊
29 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! 🌹 Очень приятно, рады знакомству! Спасибо большое за отзыв! Уделять время свое…
ЕВ
Елена Вольф
Ребенок часто болеет , от знакомых узнали про это замечательное место , девочки администраторы очень вежливые и приветливые , студия чистая и уютная , замечательный дизайн самой комнаты с солью , играет приятная тихая музыка, ребенку интересно , маме приятно , хорошие цены, приятные бонусы , однозначно рекомендую, спасибо вам 🩷
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Лучшая благодарность - это Ваши положитель…
Ходим с ребенком для профилактики ОРВИ. Очень приятная и расслабляющая атмосфера. Вежливый персонал. В зале ожидания и в самой пещере есть детский уголок с множеством игрушек. Внутри всегда чисто и уютно. Всегда можно подобрать удобное время для сеанса.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за ваш отзыв! Мы стремимся создавать комфортную и поддерживающую ат…
Марина Зноско
Ходим с ребенком,решили попробовать. Результат есть,стали обе меньше покашливать, нос легче дышит. В целом,очень приятная атмосфера, сотрудники прекрасные.
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Ваши результаты - это настоящее вдохновение для нашей команды! 😊Желаем Вам и В…
Софья Королева
Хожу сюда в соляную пещеру, очень нравится! Место приятное, персонал доброжелательный. Несмотря на то, что на улице всё цветет и сеансы посещаю с интервалом 3 дня, поллиноз стал проявляться реже, ушла заложенность в носу и в целом хорошо себя чувствую. Вкусные кислородные коктейли на соке и на молоке! Особенно понравился на молоке😋 Также в центре есть интересные товары. Всем рекомендую это место для профилактики и оздоровления👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Цмокалюк
Очень крутая соленная пещера! Мне нравится, что здесь действительно соль попадает через воздух, а не просто покрывает стены ради красоты! Очень нравится вежливый персонал, спокойная атмосфера релакса и эффективность оздоровления)
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось))) Наши соляные…
Алина Лазарева
Лучшее место, много игрушек, за 5 сеансов уже вижу результат Очень приятный персонал Обязательно будем возвращаться сюда для прохождения курса снова и снова
22 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛 Оздоровление с весе…
Natali Ja
Уютное местечко. Всегда все чисто. Приветливый, понимающий персонал. В пещере полный релакс❤️ аквариум, музыка для медитаций и отдыха самое то. Ходим с ребёнком для профилактики ОРВИ . Плюс вкусные коктейли✨️ И массаж. Мы очень рады, что открыли для себя это место. Рекомендуем!🌸
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!🌹🌹🌹 Большое спасибо за добрые слова о нашем оздоровительном центре! Мы ценим…
ОШ
Оксана Шолохова
Змечательное место, люди душевные, пещкра, массажист, косметолог.
29 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! 😊🌹🌹🌹Нам очень ценна обратная связь о работе наших мастеров! Все наши специа…
Eva
Очень вкусные коктейли
29 июня 2025, официальный ответ
Ева, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ✨😊
НА
Нубар Абдурахманова
Хорошо отлично 👍 👍 👍 👍 👍
Нубар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё! ✨
Ольга Краснослободцева
Очень уютно, красиво, всегда можно с лёгкостью подобрать свободное время. Для меня важна близость к дому, работе и главное - положительный оздоровительный эффект. Ходим сюда с ребенком уже не первый год курсами! Всем рекомендую! Зона релакса в шумных буднях мегаполиса
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! 🌹🌹🌹Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше…
Наталья Красильникова
После перенесенного ОРВИ не смотря на лечение, сохранились остаточные явления в виде сухого кашля, в верхних дыхательных путях стояла густая слизь, решили попробовать сходить на галотерапию в Соль+. Записались на пробный сеанс, всё очень понравилось, расслабляющая приятная атмосфера, компетентные и приветливые сотрудники. Приобрели абонемент, посещаем 8 сеанс, результат положительный.