Брик
3.8
ООО Брик
3.8
alex190675
Покупал здесь бруски 20 х 50 и доски 4 метровые 150 на 25. Спокойно выбрал нужные для меня, ровные и без косяков. Удобная погрузка с заездом во внутрь. Цена устроила.
Anton Klubov
Женщина-продавец, все рассказала, показала без вопросов, пиломатериал не плохой, но цены дороговатые. Везде доска 15-16 т.р., у них 17,5 т.р.
Дмитрий Дмитр
Что то изменилось, цена поднялась, на звонки не отвечают!
Сергей Махов
Прекрасные люди работают в компании. 👍 Товар берёшь который нравится, выбираешь, грузят. Можно заказать заранее человеское отношение. Товар постоянно пополняется. Работаю с ними более 5 лет. Не согласен с предыдущим отзывом.
Александр Станько
Женщина продавец с клиентами разговаривать не умеет ,работник виснет под наркотическими средствами
Инесса С
Милая девушка всё рассказала,показала. Нашли доски нужного размера. Грузчики помогли загрузить,есть возможность выбрать самому что взять. Наличными дешевле чем безналом))
Андрей Николаев
Отличное сочетание цена-качество, ещё и была 5м как нужно было. Приятная девушка продавец, есть грузчики. Оперативно договорились с доставкой за хорошую цену. Рекомендую.
Андрей Иванов
Соотношение цена-качество оптимальное. Самое правильное, что дают выбирать за МОИ деньги, те доски которые мне понравились. Пересмотрел очень много пиломатериала. Цены везде кусаются, поэтому и хочется получить за эти деньги заявленные параметры. Не скажу, что тут все идеально, но выбрал тот пиломатериал, который соответствовал размерам. Доски с дефектами откинул. Цена за куб НИЖЕ конкурентов. Загрузить помогали два мужичка, за что им спасибо. Пиломатериал кладирован правильно в стопках через прокладки. Рекомендую.
Юрий Хамитов
Низкие цены. Всегда можно самому выбрать что нравится. Удобный заезд.