Магазин мясной продукции
1.9
1.9
RR
Roman Roman
Потравите уже тараканов, сделайте санитарный день!!!
ЮШ
Юлия Шабалина
Покупаю мясо в этом отделе , всегда хорошее, не заветренное
Юлия Л.
28.02.2023, приблизительно в 10-30, приобретала фарш из говядины в данном отделе. Продавец при мне завешала фарш на 600 рублей и я отошла от прилавка на пару минут, чтобы оплатить покупку по безналу. Вернувшись с чеком получила покупку...Это был совсем другой пакетик с фаршем, меньше по объему, состоящий из минимум двух частей, одна из которых сильно заветрена, плюс кровь. И бонусом- пакет из-под чего-то с оранжевой жижей!! Это внутри фарша!!! Вопрос к продавцу - на что рассчитывали, когда хотели мне это всучить?!? Фарш я попросила мне завешать заново, пакет получился гораздо увесистее, чем из-под прилавка. Мой совет покупателям, блюдите за своими покупками, мало ли что...
Алена Напалкова
Обычно в этом магазине проблема одна-антисанитария. Берут грязными руками деньги-далее ими же мясо, такой вот круговорот инфекций, от грязного бомжа(через купюру), до пищевого отравления покупателя мяса. Иногда кстати люди готовят карпаччо, тепловой обработки мясо при этом не проходит... заехали сегодня 02.08.2022 за фаршем. К отделу подошли только мы с ребёнком, в это время продавец 10 минут ведёт дружественную беседу с подружкой, обращаюсь к ней «вы не могли бы...», поворачивается ж...ой и идёт в противоположную сторону к людям которые только подошли 🤷♀️ видать они ей больше понравились. Подходит второй продавец, прошу 400г самого дорогого фарша «телятина&свинина». Сверху оно красивое-красное, мне откуда то из под низа кладут в пакет фарш из сала 😳, вообще без мяса и видно как сало сверху покрыто тонкой каёмочкой путевого фарша. Я говорю что брать сало, да ещё и за 410р я не буду. Продавец швыряет мне его чуть ли не в лицо и говорит «да гдеж оно сало»? Я прошу взвесить мне любого другого фарша с мясом, на что продавец отвечает «а если вы опять скажете не то?». Я повторяю просьбу «взвесьте мне любого фарша с мясом» ответ «или отсюда». Сказать что я в шоке, не сказать ничего... я не алкашка и не грязнуля, что бы так со мной разговаривать. Я сказала что она конченое хамло! В своё время давала не хилую рекламу вашей забегаловке, сделаю все что бы никто из моих знакомых к вам больше не пришёл. Меняйте персонал! В наше время за работу люди держатся. Ноги моей в этом ужасном месте больше не будет. P.S. Ваш бывший постоянный Покупатель 👋
Роман Ми
Вкусное качественно
Ксю М
Купили фарш говяжий, сказать что это отстой-ничего не сказать... Такое впечатление, что туда пошли не только все жилы, но и половые органы 🤢. Весь фарш какой то склизкий и не нормального цвета. В итоге 400р. в помойке..
Romario
Если ввести безналичный расчет и поить успокоительным продавца,то можно и зайти.А пока там делать нечего.
knopa
Нормальное мясо! Но почему продавец работает без перчаток??? Она ведь этими же руками берет деньги! А в условиях пандемии я считаю это вообще преступление!! Безналичного расчёта нет и это в 21 веке! Продавец жутко неприветливая.
Анна KL
УЖАСНО ТО, ЧТО ПРОДАВЦЫ РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЧАТОК, ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО.ТАКЖЕ РУКОВОДИТЕЛЮ СТОИЛО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, КАК ВЕДУТ СЕБЯ ПРОДАВЦЫ С ПОКУПАТЕЛЯМИ, ВСЕ ВРЕМЯ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ, ГРУБЯТ, ШВЫРЯЮТСЯ КУПЛЕННЫМ, ПО ПРОСЬБЕ ОТРЕЗАТЬ ОТ БОЛЬШОГО КУСКА НУЖНЫЙ РАЗМЕР ОТКАЗЫВАЮТ!НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ! Качество отличное, но вот после такого отношения продавцов возвращаться нет желания!
Елена Бойко
Добрый день. Ранее работал хороший сотрудник всегда в перчатках, сейчас два последних раза приезжали за мясом, работает женщина которая никогда не одевает перчатки, обслуживает покупателя берёт деньги, сдачу отдает,а потом следующему покупателю мясо подаёт без перчаток, вытирая об себя руки. Когда первый раз покупали сделали замечание, одела перчатки. Приехали второй раз ситуация не изменилась. Если едите сюда за мясом, будьте готовы к тому, что вас обслужат без перчаток грязными руками.