Fun Kids
Студия фитнеса и танца
Людмила @
Дочь начала заниматься в студии Fun Kids недавно. С удовольствием бежит на тренировки. Уже несколько раз выступали. Спасибо Светлане Витальевне за организацию процесса обучения и отношение к детям) Отдельное спасибо хареографу Ксении Ивановне. Дочь с первых занятий влюблена в нее.
Анастасия Кирса
Посещаем школу танцев уже месяц, и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь царит невероятная атмосфера творчества и позитива! Преподаватели – настоящие мастера своего дела, которые не только обучают технике танца, но и вдохновляют на новые достижения. Особенно впечатлила дружелюбная и сплочённая атмосфера среди учеников. Каждый урок проходит насыщенно и интересно, дети чувствуют себя частью большой танцевальной семьи. Занятия помогают не только развить физические навыки, но и обрести уверенность в себе. Особенно понравились разнообразные постановки и конкурсы, где можно проявить себя. Это отличный способ не только показать свои умения, но и получить ценный опыт выступлений на сцене🌸 Определённо рекомендую эту школу всем. Дети с радостью посещают уроки танцев и полны новых танцевальных навыков. Так же отдельный подход к детям в игровой форме, очень любят Ксению, ждут каждый раз , когда же будет занятие🤭
ВБ
Валерия Бровкина
Отличная студия! Не так давно начали ходить с дочерью в малышовскую группу на игровую гимнастику, доступные цены, приятный преподаватель, который располагает детей к себе, что самое важное, полезные, веселые, занятия. Будем обязательно еще не раз покупать абонемент 🙌🏻
ЛБ
Лидия Бочкарёва
Светлана Витальевна, спасибо Вам за Ваше доброе, чуткое отношение к детям и к своей профессии. Ваш вклад доказывается победами и призовым местами наших детей на конкурсах. А так же, приглашениями на различные мероприятия в качестве артистов. Нас замечают и отмечают, и это всё - Ваша заслуга!!! Работаем дальше ❤️ P. S. Отдельная благодарность нашей Арине Владимировне. Спасибо Вам за работу, упорство и стрессойустойчивость, при проведении занятий☺️ Работать с детьми - это большой труд!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за приятный отзыв. Стараемся для Ваших детей, растём вместе❤️
Надежда Вражевских
Занимаемся у Светланы с самых ранних лет, началось с детского сада и понеслось.. Концерты, конкурсы, даже ездили в другой город на соревнования! Теперь дочери 11 лет, но она всё также с огоньком в глазах бежит на занятия. Fan Kids это не только студия танцев, но и второй наш дом, где педагоги поддержут, помогут и воодушевят, когда трудно и хочется всё бросить. Здесь верят в каждого ребёнка ❤️
ЕЛ
Елена Лах
Занимаемся в этой замечательной студии больше года Доченьки очень нравится 💓 Ходит и занимается с удовольствием Спасибо хореографу Ксении Ивановне за Профессонализм и чуткий подход к ребенку🌺🌸🌹 Отдельное спасибо руководителю студии
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
ЛЧ
Любовь Черкасова
Хочется поблагодарить руководителя студии Светлану Витальевна за вклад развития нашего ребёнка, за вклад развития студии. Хореографа Ксению Ивановну за профессионализм, внимание, терпение и теплоту. Получается попадаешь в семью. Хочется пожелать дальнейшего развития и процветания, больше талантливых детей.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Кузнецова
Моя доча занимается танцами в студии Fun Kids. Я вижу отношение преподавателей к своим маленьким ученикам, сколько теплоты, добра, энергии они несут им. Моя доча после занятий всегда прихдит домой счастливая, радостная, одухотворённая, а это много значит, и говорит о профессионализме хореографа. Спасибо Светлане Витальевне и Арине Владимировне, да и вообще всему коллективу ❤️ за ваш труд с нашими детьми! Работать с малышами, организовать их и добиться результата сможет далеко не каждый! Очень рада, что именно вы открываете нам дверь в большой мир танцев. Желаем Вам процветания и развития. .
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова. Верим, что вместе пройдём большой, наполненный ярк…
ЛС
Любовь Сонина
В это воскресенье в Отчётном концерте приняли участие и самые маленькие танцоры! Благодарим Fun Kids! Детки очень счастливы! Восхищение вызвало большая часть номеров, в особенности выступление нашего хореографа Ксении Ивановны!!!🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо, Любовь, за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Светлана ♥
Пришли в студию, когда дочке ещё не было и трёх лет. И вот уже год занимаемся, очень нравится. Замечательные тренеры - Светлана Витальевна, Арина Владимировна. Вам огромная благодарность за ваш труд!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для Вас 💛
ИЛ
Ирина Ларионова
Дочь занимается в студии первый год , но ей очень понравилось , поэтому продолжим и дальше .по выходным даже вспоминает тренера и ее советы , огромное спасибо Ксении Ивановне за ее чуткость ,внимание и профессионализм .
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛
АО
Анастасия Олеговна
Хорошие педагоги, ходим на хореографию, дочка очень довольна, результаты уже есть , спустя год ,спасибо большое Ксении Ивановне педагог от Бога!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Тумашова
Занятия проходят в саду. Мы ходим и на хореографию и на ЛФК. Дочь довольна. Спасибо большое коллективу и в частности Ксении Ивановне и Светлане Витальевне.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас.
КН
Ксения Невидомская
Добрый день! Моя дочь занимается в студии 3 год. 2 года занималась хореографией. Потом случился компрессионный перелом позвоночника и помогли занятия ЛФК. Дети растут и мотивация после ЛФК заниматься танцами совсем упала. Я написала руководителю студии и Светлана Витальевна сказала ни о чем не переживать. После этого дочь с удовольствием шла на занятия. Спасибо Ксении Ивановне за терпение, дети разные и к каждому нужно найти ключик. Благодарю Светлану Витальевну, что за это время оставались одни и те же педагоги. А сохранить коллектив это огромная работа!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда Вам рады.
ЛГ
Людмила Горячева
Добрый день. Дочка ходит на танцы очень нравится и довольна. Ездит на концерты и выступает на сцене. Раньше нигде не выступала на сцене тут первый раз съездили и очень нравится. 👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!!
Полина Назарова
Дрбрый день! Дочка ходит на танцы год: всем довольна, участвует в концертах, выступают на разных сценах Общее развитие и приятный коллектив❤️
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
🍎Т
🍎 Т
Ходим на занятия, педагог Ксения Ивановна 🔥 У дочки огромный прогресс за первый год. Для меня, как для хореографа, был очень сложный выбор, куда записать ребенка. Не прогадала! Занятия очень разнообразные и интересные, даже для совсем маленьких танцоров. Педагоги очень добрые, отзывчивые, с большим сердцем и любовью к детям! Желаю вашей студии процветания, творческих идей и множества побед! А мы и дальше будем продолжать свой творческий путь с вами и, в дальнейшем, к первым местам 🥇
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Xtina V
Ходим на занятия к Светлане Витальевне. У нас ребенок немного интроверт, но после двух занятий так и рвется на следующее. Рассказывает чем занимались и с кем познакомилась. В общем, довольна я и ребенок. Занятия всегда проходят очень весело. Спасибо за Ваш труд!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Дэ
Диля эргешова
Хотела выразить благодарность Светлане Витальевне, за ее большой труд и любовь к деткам.Мои дети в садике ходили на ЛФК с удовольствием. Упражнения делают правильные и очень необходимые для укрепления здоровья и физического развития детей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля, спасибо вам большое за отзыв ❤
Анна Демьянова
Замечательная студия,прекраснейшие преподаватели, профессионалы своего дела. Старшая дочка с радостью и удовольствием ходит на каждое занятие,ждет выступлении как праздника,уже и младшая присоединяется если кому и смогу доверить детей, то только Светлане Витальевне и Арине Владимировне🥰 ко всем деткам относятся как к своим родным,что сразу было видно с первых дней)) Каждое занятие на протяжении 3х месяцев нахожусь с ребёнком, ни разу не видела ни плохого отношения, ни тем более хватания за руки и т.д преподаватели достаточно просто и легко находят общий язык с каждым ребёнком, что очень ценно для любого родителя❤️🙏 Спасибо за ваш труд. Я очень рада что мы попали именно к вам🥰
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
J
Just
Крайне не рекомендую связываться с этой студией и ее главным организатором Кривошеиной Светланой. Хотите, чтобы ваших детей хватали за руки и орали? Показала уже себя во всей красе алчная и назойливая до неприличия. В чс. Наплевать ей на ваших детей. Медальки? - Ерунда какая раздают всем и всё покупается родителями заранее. Точно так же можно устроить хоть где. Не имеет образования и ведет лфк, не имеет даже элементарного воспитания и сдержанности к детям, ноль уважения к родителям. Номера не меняются по 6 лет одни и те же постановки , костюмы заношенные, ну хоть бы музыку сменила ). Её всё и все раздражают )) наверно надо сменить направление, полечить нервы или пойти на пенсию )) Слава богу есть рядом другие студии, куда лучше зарекомендовавшие себя)
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за развернутое описание моей деятельности. Существует программа утверждённая департаме…
СП
Светлана Петенева
Самая лучшая детская танцевальная организация! Какой кайф, что Вы пришли на Лесоперевалку и для детей старше садиковского возраста (занятия нсть в детском саду) ! Мы очень ждали вас и очень рады! Пробовали записаться в другую студию на районе, они оказались нечистоплотны, распространяют персональные данные! В данной студии дочь занимается с 2.5 лет, сейчас нам 8!На сцену вышла за день до исполнения 3х лет! Куча медалей, лауреаты разных степеней! Мне есть с чем сравнивать: хореографии, которые машут ногами весь год в своём зале, вообще не идут ни в какое сравнение! Педагоги терпеливые, трудолюбивые, дети от них в восторге! Рекомендую всем! Присоединяйтесь!
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!!! Помним каждый волнительный момент п…
Ekaterina Fedorova
Супер студия! Дочка с большим удовольствием ходит) огромное спасибо педагогам за подход к каждому ребенку и возможность показать себя не только в студии но и на сцене💃 Самое главное видеть как ребёнок счастлив, когда получает медали и кубки за свои достижения 🥰 спасибо вам большое, что вы есть♥
25 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Наталья С
Отличная студия, дочь с удовольствием ходит на занятия, регулярные выступления. Особенное счастье у ребенка, когда приносит домой медали и кубки.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады Вас видеть.
Юлия Ильюта
Хочу сказать огромное спасибо, нашему хореографу Кривошеиной Светлане Витальевне, дочь в восторге от занятий, раньше занимались в детском саду, теперь мы ученики 4 класса, спасибо Вам огромное за Ваш труд💕💕💕
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Горящие глаза ваших детей - самая большая награда для педагогов!
Виктория Якимова
Замечательная студия с замечательным руководителем и преподавателями! Много лет занимаемся и это всегда выездные конкурсы, портфолио огого уже собрали, и самое главное, ребенок бежит на занятия с удовольствием и радуется каждой грамоте/медали/кубку)
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Впереди у нас запланировано ещё больше выступлений, в том числе выездных в д…