Стоматологическая поликлиника
2.9
ГБУЗ Городская больница №4
2.9
Светлана Ступакова
Странное смешанное чувство, были на приеме с полугодовалым малышом , первый визит , попросила посмотреть уздечку , сказали что норм , хотя малыш почти и не открыл рот , Зубов нет , но обязательно появятся , ответили нам 🙂 на вопрос когда? Ответили : ждите 😆
КИ
Каролина Игоревна
Могут только вырвать зубы.На вопрос о восстановлении зуба пломбой,сказали вам только коронку ставить,мы этим не занимаемся.У своего врача без всяких коронок восстановила
Александра Владимирова
Избегайте стамотолога-терапевта с фамилией Багданова. Больно? - вы претворяетесь! Поставить пломбу? - не вопрос, только оставлю точку и спилю не всё! По итогу отправили с запломбипованым зубом, который реагирует на холодное и горячее.
❄ Михаил ❄
Нормальная больница. Хорошие врачи, заботливые медсестры. Тараканов не видел,чисто. Кормят хорошо.
OXIGEN O
Персоналу огромное спасибо. Спасли мою маму с поражением лёгких и сахарным диабетом. Ковид. Отдельно хочу отметить, что в больнице есть платные палаты по приемлемым ценам. Мама лежала как королева. Забота и уход выше всяких похвал. На выписку купила персоналу большой торт. С наступающим работников. Вы молодцы.
Алевтина Князева
Лежали с дочкой в декабре 2022г. Внимательный доктор в приемном покое, людей много, мест не всем хватает, лежали в коридоре, за сутки нашли место в палате. Лечащий врач внимательна и медсестры.
ок
отдых красивые места и все что связано с эти
Здраствуйте! В плане врачей и их отношение не могу сказать не чего плохого, а вот касаемо медсестёр некоторых хотелось бы сказать и думаю даже жалоба будет и не одна подана видетели по коридору почему то гулять нельзя только в туалет, а то могут привязать🙈 если им что-то говоришь то они думают что им хотят и с ними спорят и как вы думаете что за этим следует правильно игнорирование 🤣 это смена бригадная которая работает с 3-4 ноября в ночь вот так себя ведёт! Жалоба будет для проверки подана и не одна и не только в больницу но и во все инстанци уколы в вены ставить не умеют всё руки у всех опухшие кошмар
ДН
Давид Никогосян
Не увозите своих родственников туда , там конченные врачи!! Убили бабушку , выписали с кавидом домой , когда ей нужен был кислород, лежала дома и задыхалась!! Мы этого так не оставим , если есть кто с подобными случаями свяжитесь. https://vk.com/david891
Елизавета Кук
Невозможно дозвониться, в единой регистратуре сказали помочь не могут звонить им, а больница пол часа не берет трубки просто сбрасывая…
Анастасия Егопцева
Ненавижу эту больницу... Всегда думала что в нашем стационере всё таки есть нормальные квалифицированные специалисты, но нет... Когда бушует пандемия многие очевидно хотят на этом заработать... Моему родственнику было несколько дней плохо с сердцем, вызвали скорую. Скорая забрала в стационар 4 городской больницы покапаться, и как положено родственнику сделали рентген и рентген каким то образом показал двустороннюю пневмонию... Странно... Человек не жаловался на лёгкие, не было температуры и кашля... Только боль в сердце и сильная слабость. И наша дорогая 4 больница решает отправить пациента конечно же в инфекционный госпиталь 25 медсанчасти... Где не указывает в документах что у человека были проблемы с сердцем. Итог печальный. Мы потеряли любимого члена семьи. И диагноз не подтвердился, как нам сказали никакой двусторонней пневмонии не было. Острая сердечная недостаточность. Поэтому хочу предостеречь, никогда не лечитесь в этом стационаре, т.к на опыте понятно, что персонал не квалифицированный, а может и оборудование старьё, что человеку ставят ложный диагноз и отправляют на тот свет... Надеюсь персонал данной больницы прочитает отзыв и поймёт, что им не место в рядах врачей...
Михаил
Обратился в данную больницу к стоматологу. Давно мучили зубы, но все боялся идти потому что боязнь с детства стоматологов. Лечение еще проходит, но спасибо врачу за его профессианолизм! Внимательная, делает все четко. Не думал что в гос учреждениях можно качественно вылечить зубы и по цене не сравнимой с платными. Спасибо
Fresh Bow
Ужасная работа мед персонала