Ст-дент32
Частные стоматологии
KRISST ONE
Делаю чистку каждые пол года в данном месте,всё просто прекрасно, Денис Борисович лучший врач!
Вячеслав Державин
Самые лучшие специалисты!
ИФ
Иван Фёдоров
Обращался в данную стоматологию с острой болью , и с выдуманной боязнью стоматолога я думаю я не один такой, в итоги за один прием я решил три проблемы, обсалютно на позитиве и без болезиных ощущений, рекомендую всем обратиться к данным специалистом работают реально профессионалы своего дела
НФ
Наталья Федорова
Отличные специалисты☺️
ღღღ Елена ღღღ
Клиника суперрр!!! Наталья Алексеевна врач от Бога!!! Советую эту клинику!!!!!!
Олеся Южанина
Несколько лет посещаю клинику! Денис Борисович вставлял металло-керамику, Наталья Алексеевна проводит чистку и лечение. В город более не ногой, только к ним!
ЖГ
Жанна Гаврилова
Сказать что я боялась стоматологов это не сказать ничего, оттягивала приём до последнего, пока не заболело так, что я три ночи не спала, поехала за 30 км от дома по рекомендации и нисколько не пожалела! Денис Борисович спасибо ещё раз Вам огромное, Вы настоящий волшебник, в кресле стоматолога со своим бешеным страхом я почувствовала себя ребёнком, ведь со мной действительно как с ребёнком пришлось повозится, всем рекомендую от души! Удаляли верхний зуб мудрости и было не больно ни во время удаления (я даже не поняла в какой именно момент зуб удалили) ни после того как анастезия прошла! Прошло 2 дня после удаления, а у меня ничего не болит, чувствую себя прекрасно 👍 теперь буду ездить только сюда 🤩
Ульяна В
Огромная благодарность Денису Борисовичу. 👏Настоящий профессионал. Удаляли зуб мудрости 23.01.23. Удаление вместе с анастезией заняло всего 15-20 минут. Чудо какое то. 👍Зуб удаляла впервые и конечно же впечатление только положительное. Ни боли во время процедуры, ни боли после. Отёка тоже не было, как будто и не удаляли зуб. Со следующим зубом только к Вам. 😊 Побольше Вам благодарных клиентов 🔥 Ульяна В.
ЮН
Юлия Н
Действительно профессиональный и индивидуальный подход! Спасибо за терпение и качественно-выполненную работу!
Наталия Семененко
Сегодня удаляла зуб восьмёрку сверху, очень проблемную, сказать, что я боюсь удалять зубы ничего не сказать, так вот напрасно я переживала, всё прошло великолепно, Денис Борисович зубной волшебник, всё объяснил, намучился со мной, но в результате всё получилось, огромное спасибо и если вы боитесь удалять зубы, то вам к Денису Борисовичу, с ним ничего не страшно
Александр Теремок
Устанавливал имплант. Все прошло на отлично! Врач Денис Борисович. Всей семьей ходим только сюда. Наталья Алексеевна -стоматолог, лучшая по профессии!
Татьяна Койнова
Хочу поблагодарить замечательного врача - ортопеда (он же и хирург) Русских Дениса Борисовича за высокий профессионализм в своем деле. Он - тактичный, внимательный, вежливый, всегда предложит разные варианты лечения в зависимости от вашего бюджета. Главная задача врача - спасти зуб, но в то же время честно оценит состояние зуба и, если нельзя спасти, то удалит. Так что, деньги вам не придется платить зря. Стоит отметить, что лечение здесь дешевле, чем в городе. Особенно понравилось то, как он качественно выполняет свою работу, в процессе все объясняет и показывает. Хорошо бы, чтобы все другие стоматологи лечили таким же образом. Есть "золотое правило" - "поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". К сожалению, столкнулась с тем, что Денису Борисовичу дважды пришлось исправлять работу недобросовестных врачей из другой стоматологии. Там запломбировали (причем не дешево, отдала 5300р. за пломбу), а кариес не убрали. В клинике - современное оборудование, чистота, после каждого пациента проводится тщательная сан.обработка. Нет очередей, принимают по записи в точно назначенное время. Однозначно рекомендую всем!!!
Максим Иванов
Даже удивительно, что за столько лет работы стоматологического центра, первый пишу отзыв. Хотя я знаю, что клиентов здесь очень много и многие из них из Новосибирска. А все потому, что здесь стараются сделать все качественно и цена адекватная. Зубы я лечил только тут, за исключением двух зубов, которые мне лечили в Томске, и их кстати мне лечили заново, здесь. Ещё бы некоторое время и пришлось бы удалять эти зубы, но спасли. Только сюда обращается моя жена, в случае необходимости. А всем вам рекомендую следить за своими зубами и посещать стоматолога раз в пол года, даже если ничего не беспокоит. Также хорошо сохранять зубы, помогает их чистка у стоматологу хотя бы раз в пол года. Поверьте лучше к стоматологу ходить на чистку, чем на лечение или протезирование. А если все же лечение и протезирование необходимо, то я смело и уверенно могу рекомендовать обращаться именно сюда!